|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.03.2009, 16:36 (16:36) | #62 |
Московский крестьянин
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,125
Благодарностей: 2,263
|
Цитата:
права мне вернули несколько дней назад.
С ув.. |
20.05.2009, 10:26 (09:26) | #63 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Всем доброго дня! Я не владелец таурега, но думаю не выгоните. Вчера попал в аналогичную ситуацию: трогаюсь от светафора (на котором есть пешеходный переход), проезжаю около 50 метров, на встречке стоит колонна. Вдруг из за грузовика со встречки выбегает девочка, лет 9, я понятное дело по тормозам. Тормозной путь 8,8 м как выяснилось. Удара я не почувствовал. Когда остановился, смотрю девочка встает. Я вышел из машины и сразу к ней, мол ничего не сломано, что болит и т.д.? Само собой скорая менты и т.д. Свидетели есть и все видели. Следак сказал, что девочка обяснила, что машина ее не била, что она перебегала дорогу, увидела машину , испугалась и споткнулась. С мамой разговаривал, мама адекватная и ко мне никаких претензий не имеет, но это опять же вилами по воде. У ментов спрашивал что мне грозит, сказали, что ничего, т.к. моей вины нет, но это опять же история про вилы. Мент сказал, что когда соберет материал для передачи его в отдел по делам несовершеннолетних, мне позвонит. ВСЁ. Разговаривал с врачами, сказали, что девочка отделалась легкой царапиной коленки и испугом, ничего серьезного.
Далее самое интересное: схему составили, машину не забрали, документы вернули, справку о ДТП дали, но протокола я не видел. Что делать? |
20.05.2009, 16:48 (16:48) | #64 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
|
Тебе дали справку о ДТП, значит ДТП было, как факт.
Теперь жди суда, если следак с мамой договоритца. А вообще, если нет связей в ДПС, то не суетись и не напоминай о себе сам !!! |
|
|
|
|