|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.02.2008, 22:22 (22:22) | #61 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 94
|
Цитата:
Что и требовалось доказать... Молодец!
|
10.02.2008, 22:43 (22:43) | #62 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
|
Цитата:
Sergе!!!!А если не секрет у кого из дилеров Турика получал????А то мне тож через неделю......Да и другим интересно будет..
|
10.02.2008, 22:46 (22:46) | #63 |
Заблокирован
Причина: Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
|
Цитата:
А что собственно доказали??? Что в приемке сидят обманщики? Ну об этом мы и раньше догадывались. А ремзона, что разве в другой стране? Это не одна банда по Вашему?? В ремзоне значит по Вашему честнейшие мастера с большим опытом установки схода и развала на автомобилях с пневмоподвеской, все как один в белых халатах, с новым инструментом и оборудованием? Вы вообще когда-нибудь в ремзоне российского сервиса бывали? Видели кто и как там работает? Каким инструментом? Они сход развал на каком стенде сделали? Когда этот стенд последний раз калибровали? В каком положении была пневмоподвеска на машине? Вы всерьез думаете, что на заводе эту работу делают хуже, чем у нас на сервисе? Как дети честное слово
Предпродажка у разных производителей включает в себя не один десяток пунктов и мало какой дилер выполняет её в полном объёме Вот откуда начинаются все проблемы с умершими АКБ и тп... |
10.02.2008, 22:54 (21:54) | #64 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
Согласен на все 100, могу от себя добавить про давление в шинах, его при транспортировке увеличивают и в перечне предпродажной подготовки есть пункт по проверке, но не выполняют гады Сколько машин с салонов забирал, всегда перекачены процентов на тридцать Проверьте сами при получении
Предпродажка у разных производителей включает в себя не один десяток пунктов и мало какой дилер выполняет её в полном объёме Вот откуда начинаются все проблемы с умершими АКБ и тп... |
10.02.2008, 23:00 (23:00) | #65 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
А что собственно доказали??? Что в приемке сидят обманщики? Ну об этом мы и раньше догадывались. А ремзона, что разве в другой стране? Это не одна банда по Вашему?? В ремзоне значит по Вашему честнейшие мастера с большим опытом установки схода и развала на автомобилях с пневмоподвеской, все как один в белых халатах, с новым инструментом и оборудованием? Вы вообще когда-нибудь в ремзоне российского сервиса бывали? Видели кто и как там работает? Каким инструментом? Они сход развал на каком стенде сделали? Когда этот стенд последний раз калибровали? В каком положении была пневмоподвеска на машине? Вы всерьез думаете, что на заводе эту работу делают хуже, чем у нас на сервисе? Как дети честное слово
А молодец - то что человек поверил форуму, проверил свою машину (новую), отрегулировал ее и получил уверенность. |
10.02.2008, 23:06 (23:06) | #66 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
|
Цитата:
Я бы посоветовал внимательно читать тему, тогда бы не было вопросов, кто и что доказал... И приемка здесь не причем... И ремзона... И другая страна.... И что они на одного хозяина работают... И в каких халатах и с каким инструментом... А что такое советский сервис знаю уже полвека. Сначала понаслышке, потом из личного общения. И серьезные, квалифицированные сервисы тоже встречать приходилось. И при всем при этом, как уже писал в форуме, считаю целесообразным всегда присутствовать при ремонте своего авто. Если не постоянно, то в контрольные моменты. И, если контролировать, то быть хотя бы чуть более подкованным в вопросе, чем механик... Понимая, что машину он делает не себе, а мне. И это мне на ней ехать за 200, вписываясь в поворот и не прощаясь с жизнью. И если бы я всего этого не делал, то может и не дожил бы до сего возраста. Машина много раз выручала. Наверное, за такое к ней отношение.
А молодец - то что человек поверил форуму, проверил свою машину (новую), отрегулировал ее и получил уверенность. |
10.02.2008, 23:06 (01:06) | #67 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 173
Благодарностей: 81
Изображений в галерее: 2
|
Viktor67- молодец всё правильно сделал!
Поступлю точно так же, когда буду забирать Тур. Никакого трёпа нервов и голоса, всё дипломатично и обосновано. |
10.02.2008, 23:09 (23:09) | #68 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Я бы посоветовал внимательно читать тему, тогда бы не было вопросов, кто и что доказал... И приемка здесь не причем... И ремзона... И другая страна.... И что они на одного хозяина работают... И в каких халатах и с каким инструментом... А что такое советский сервис знаю уже полвека. Сначала понаслышке, потом из личного общения. И серьезные, квалифицированные сервисы тоже встречать приходилось. И при всем при этом, как уже писал в форуме, считаю целесообразным всегда присутствовать при ремонте своего авто. Если не постоянно, то в контрольные моменты. И, если контролировать, то быть хотя бы чуть более подкованным в вопросе, чем механик... Понимая, что машину он делает не себе, а мне. И это мне на ней ехать за 200, вписываясь в поворот и не прощаясь с жизнью. И если бы я всего этого не делал, то может и не дожил бы до сего возраста. Машина много раз выручала. Наверное, за такое к ней отношение.
10.02.2008, 23:27 (23:27) | #69 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Простите, а уверенность в чем он получил? И на каком основании?
Кстати, рекомендую и в шиномонтаже не в комнате для клиентов сидеть и пить кофе, а посмотреть все ли 20 гаек (болтов) затянут, случаи были ... И к машине нужно относиться как к себе, любимому. Хотя некоторые относятся как к бездушному железу. Хотя, подозреваю, они и к себе так же относятся. Бог им судья. |
10.02.2008, 23:29 (22:29) | #70 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Я бы посоветовал внимательно читать тему, тогда бы не было вопросов, кто и что доказал... И приемка здесь не причем... И ремзона... И другая страна.... И что они на одного хозяина работают...
Информационный блок И в каких халатах и с каким инструментом... А что такое советский сервис знаю уже полвека. Сначала понаслышке, потом из личного общения. И серьезные, квалифицированные сервисы тоже встречать приходилось. И при всем при этом, как уже писал в форуме, считаю целесообразным всегда присутствовать при ремонте своего авто. Если не постоянно, то в контрольные моменты. И, если контролировать, то быть хотя бы чуть более подкованным в вопросе, чем механик... Понимая, что машину он делает не себе, а мне. И это мне на ней ехать за 200, вписываясь в поворот и не прощаясь с жизнью. И если бы я всего этого не делал, то может и не дожил бы до сего возраста. Машина много раз выручала. Наверное, за такое к ней отношение. А молодец - то что человек поверил форуму, проверил свою машину (новую), отрегулировал ее и получил уверенность. Прав конечно где-то! Но не совсем. По гарантии хотелось бы, но не получится присутствовать.Не пускают в лабораторию бенть! А мы об этом времени и говорим! Как бы это соблюсти - если знаешь подскажи пз! Хлопотно это. Вот. Ну да и 200 км не стоит гнать! Уже писАлись выше. А так конечно есть в остальном твоя правда. Еще забыл о главном! Спасибо парни за полезную и нужную поднятую тему! Всем очень хоРРоший наглядный пример в дальнейшем! Виктору отдельное.... |
Последний раз редактировалось Grisha; 10.02.2008 в 23:37. |
|
10.02.2008, 23:37 (23:37) | #71 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
[/cut]
Прав конечно где-то! Но не совсем. По гарантии хотелось бы, но не получится присутствовать.Не пускают в лабораторию бенть! А мы об этом времени и говорим! Как бы это соблюсти - если знаешь подскажи пз! Хлопотно это. Вот. Ну да и 200 км не стоит гнать! Уже писАлись выше. А так конечно есть в остальном твоя правда. |
10.02.2008, 23:46 (23:46) | #72 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Уверенность в том, что этот пункт проверен. Понятно, к чему вы клоните - стенды не поверены, квалификация персонала низкая. Но, можно надеятся на то, что это официальный дилер, с его финансовыми возможностями и возможной потерей репутации и дилерства, а не совковый автосервис... Согласитесь, что вероятность правильно и квалифицировано выполненной работы возрастает.
Кстати, рекомендую и в шиномонтаже не в комнате для клиентов сидеть и пить кофе, а посмотреть все ли 20 гаек (болтов) затянут, случаи были ... И к машине нужно относиться как к себе, любимому. Хотя некоторые относятся как к бездушному железу. Хотя, подозреваю, они и к себе так же относятся. Бог им судья. |
10.02.2008, 23:49 (23:49) | #73 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
|
Информационный блок Цитата:
Уверенность в том, что этот пункт проверен. Понятно, к чему вы клоните - стенды не поверены, квалификация персонала низкая. Но, можно надеятся на то, что это официальный дилер, с его финансовыми возможностями и возможной потерей репутации и дилерства, а не совковый автосервис... Согласитесь, что вероятность правильно и квалифицировано выполненной работы возрастает.
Кстати, рекомендую и в шиномонтаже не в комнате для клиентов сидеть и пить кофе, а посмотреть все ли 20 гаек (болтов) затянут, случаи были ... И к машине нужно относиться как к себе, любимому. Хотя некоторые относятся как к бездушному железу. Хотя, подозреваю, они и к себе так же относятся. Бог им судья. Поддерживаю такое отношение к авто на все 100! Большинство поломок на современных автомобилях от неправильного или наплевательского отношения к технике со стороны хозяев и (или) сервиса. Поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть.... |
10.02.2008, 23:49 (22:49) | #74 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
|
Цитата:
Да я не клоню. Я прямо говорю. И к машине отношусь со всей серьезностью. Именно поэтому и не хочу что бы к ней на пушечный выстрел подходил с гаечным ключем какой-то "...." и крутил гайки, которые как Вы совершенно справедливо заметили, напрямую влияют на мою безопасность. Там для каждой гайки указан момент с которым ее надо затянуть. Скажите, Вы хоть раз динамометрический ключ в сервисе видели? Так откуда уверенность?
|
Последний раз редактировалось Lion; 11.02.2008 в 00:06. |
|
11.02.2008, 00:05 (23:05) | #75 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Ложка дектя парни:
Про машинку жены. Устанавливал дефлектора. Не покупал - дал свои(достал на халяву) Контора серьезная. Динамо... и всякая другая аппаратура в избытке! Проплатил установку. Приклеили. Забрал. Отъехал.День проехал. Одна отвалилась.Подумал - оторвали. На второй день - на скорости отвалилась. Короче приклеили спецом дешевым скочем ндарасты. Вообщем намаялся. |
11.02.2008, 00:07 (23:07) | #76 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Ложка дектя парни:
Про машинку жены. Устанавливал дефлектора. Не покупал - дал свои(достал на халяву) Контора серьезная. Динамо... и всякая другая аппаратура в избытке! Проплатил установку. Приклеили. Забрал. Отъехал.День проехал. Одна отвалилась.Подумал - оторвали. На второй день - на скорости отвалилась. Короче приклеили спецом дешевым скочем ндарасты. Вообщем намаялся. |
11.02.2008, 00:07 (00:07) | #77 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Извини, камрад, не знаю как на Вашем сервисе с инструментами дело обстоит, а у нашего дилера и динамометрические ключи у каждого слесаря и необходимые приборы и обрудование имеется. Если дилер сертифицирован, то жесткие требования Вагена, наличие квалифицированного персонала, фирменный инструмент, оборудование и прочее.
|
11.02.2008, 00:09 (00:09) | #78 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Да я не клоню. Я прямо говорю. И к машине отношусь со всей серьезностью. Именно поэтому и не хочу что бы к ней на пушечный выстрел подходил с гаечным ключем какой-то "...." и крутил гайки, которые как Вы совершенно справедливо заметили, напрямую влияют на мою безопасность. Там для каждой гайки указан момент с которым ее надо затянуть. Скажите, Вы хоть раз динамометрический ключ в сервисе видели? Так откуда уверенность?
|
11.02.2008, 00:12 (23:12) | #79 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Вы меня тоже извините, но давайте уточним. Я правильно понимаю, что по Вашему мнению на заводе Фольксваген в Словакии (на котром машины делают для всего мира в том числе и для самой Германии) царит бардак и машины выпускают с неправильно отрегулированным сходом и развалом. А в России в сервисах официальных дилеров "жесткие требования Вагена, наличие квалифицированного персонала, фирменный инструмент, оборудование и прочее" позволяют исправлять эти недостатки? Это так? Вы действительно в это верите?
|
11.02.2008, 00:13 (00:13) | #80 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Вы меня тоже извините, но давайте уточним. Я правильно понимаю, что по Вашему мнению на заводе Фольксваген в Словакии (на котром машины делают для всего мира в том числе и для самой Германии) царит бардак и машины выпускают с неправильно отрегулированным сходом и развалом. А в России в сервисах официальных дилеров "жесткие требования Вагена, наличие квалифицированного персонала, фирменный инструмент, оборудование и прочее" позволяют исправлять эти недостатки? Это так? Вы действительно в это верите?
|
|
|
|
|