|
|
|
![]() |
#61 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 11,145
Благодарностей: 1,968
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Абсолютно верно - не ныне прикипевшие и штампующие под электоральную прозападнобанковскую кормушку партии, но и конечно не ранее уже рулившие и просравшие страну политики. Исключим и проплаченных из вне. Тогда кто остается?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
...
А хотелось бы уже осушить болото ЖиЗю, выбрав в оппозицию достойного конкурента для двухпартийки. Ведь никого нового нет. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Ну так что делать то по итогу??? Сидеть на попе ровно и ждать пока комитетчики доведут страну до бунта "бессмысленного и беспощадного" или всё таки идти на выборы и пытаться что-то изменить, искать новые лица что-ли....? какие варианты-то?
![]() Я просто пока не нашел НИ ОДНОГО персонажа, за которого мне бы хотелось проголосовать. Именно ЗА, а не по принципу "против другого". Думаешь мне самому такая ситуация нравится? ![]() А "комитетчики"... Знаешь, самое сложное, что в сложившейся ситуации наш Комитетчик... Пожалуй вызывает во мне много ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций. Или скажем по-другому: я не сторою по-поводу него иллюзий, но это НЕ СОПЛЯ НА ВЕРЁВОЧКЕ. Что уже не мало! |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 13.09.2016 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 11,145
Благодарностей: 1,968
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
наш Комитетчик... Пожалуй вызывает во мне много ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Во внешней политике допускаю, а внутрянка????
Ведь, как мне кажется, наша достаточно твердая внешняя позиция в итоге стабилизировала и внутреннюю ситуацию. В значительной степени. Что касается Путина-экономиста, то только ленивый не пинает его за экономику, но, ИМХО, совершенно напрасно. Здесь я сторонник, скажем, некоторой конспирологии. А именно: экономика в России находится ВНЕ КОМПЕТЕНЦИИ её Президента. Вот так вот интересненько... Экономикой рулят круги, Путина поставившие Президентом. Кто? А это никому не ведомо. Но ЕСЛИ принять это как ФАКТ (типо, воспользоваться одним из приемов "Скальпеля Оккама" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
![]() Цитата:
Ну так что делать то по итогу??? Сидеть на попе ровно и ждать пока комитетчики доведут страну до бунта "бессмысленного и беспощадного" или всё таки идти на выборы и пытаться что-то изменить, искать новые лица что-ли....? какие варианты-то?
Цитата:
Согласен, НО Я ПРОСТО ПОКА НЕ ВИЖУ таких...
Ведь никого нового нет. Ну раз не за кого реально сильного голосовать, может тогда с кого-то хотя бы начать? У них пока по опросу левады было меньше 1%. Но это, пока пво не влилось. Думаю, они будут набирать. Во их состав и программа.: http://www.rodina.ru/novosti/Lider-R...-spisok-partii |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() Цитата:
а как можно с предателями разговаривать ? , для меня они предатели , за убийство не говорю , но руки и ноги ломать надо , надо так чтобы они как тараканы бежали , это дерьмо не должно существовать в России , за пределами пусть , пусть там занимаются своей педерастией
я буду рад чтобы их силовики всех продырявили как дуршлаг , мне уродов совсем не жалко А по поводу Валуева, то только за то, что он с помощью "ЕР" основал бесплатные школы бокса для детей на достойном уровне, к нему вопросов нет вообще, как к политику и общественному деятелю. Тем более, как к спортсмену и Человеку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
..., а ЦБ РФ, например, это предатели или работают во благо России?
... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Сергей, а ЦБ РФ, например, это предатели или работают во благо России?
А по поводу Валуева, то только за то, что он с помощью "ЕР" основал бесплатные школы бокса для детей на достойном уровне, к нему вопросов нет вообще, как к политику и общественному деятелю. Тем более, как к спортсмену и Человеку. Сергей говорил о личностях. А ЦБ РФ - это структура, и международная, с некоторых пор. Ее основная функция, - защита рубля и обеспечение его устойчивости. ЦБ подотчетен Госдуме. Глава отчитывается перед ней в конце года за следующий год и за ним другие 2 года. Где Госдума?... Так вот эти денежные кроты вместе с Госдумой неплохо устроились. Вот эта действующая статья целиком из ельцинской либеральной эпохи, навязанная МБ и МВФ: Ст.34.1 Федерального закона №86-ФЗ "О Центральном Банке Российской Федерации (Банке России)": Цитата:
"Основной целью денежно-кредитной политики Банка России является защита и обеспечение устойчивости рубля посредством поддержания ценовой стабильности, в том числе для формирования условий сбалансированного и устойчивого экономического роста".
Главный орган управления экономикой не мотивирован на обеспечение экономического роста! Неудивительно поэтому, что в своих решениях Центральный Банк ориентируется исключительно на низкую инфляцию в ущерб потенциалу экономического роста. И, если для этого нужно завысить ключевую ставку до 17%, он это делает, ввергая российскую экономику в затяжную рецессию. Ведь по Закону он отвечает только за инфляцию. Но по каким-то причинам Госдума отказывается вносить в статью 34.1 Федерального закона изменения с четкими формулировками касательно целей обеспечения экономического роста. И это только вершина айсберга. Там целая нами всеми любимая международная система и др. интересы рулят. Мы же её, систему эту международную, благотворим, она же идеал, не? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Инженер
![]() Цитата:
Георгий. Небольшая подмена.
Сергей говорил о личностях. А ЦБ РФ - это структура, и международная, с некоторых пор. Ее основная функция, - защита рубля и обеспечение его устойчивости. ЦБ подотчетен Госдуме. Глава отчитывается перед ней в конце года за следующий год и за ним другие 2 года. Где Госдума?... Так вот эти денежные кроты вместе с Госдумой неплохо устроились. Вот эта действующая статья целиком из ельцинской либеральной эпохи, навязанная МБ и МВФ: |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Сергей, очень удобно им переводить стрелки на интуристов. У них, у каждого из этих упырей, что в ЦБ, что в госдуме, что в правительстве всегда есть выбор делать во благо себе или во вред стране. И они этот выбор делают. Потому и упыри.
Что человеческое нутро и ячейки из этого нутра так устроены? Исключения - только некоторые мелкопузые страны, транзитные и страны средние, которые нажились на чужих войнах, жили до сотни лет без конфликтов и которые благодаря технологиям вдруг нашли под ногами черное и синее золото. Да и они не брезгуют, особенно по последним новостям. Есть только одно транзитное исключение из исключений, которое в центре Европы могло бы грести транзитом бабло лопатой, только если бы как Батька от полосатого империализма догадалось бы всего-то ничего - приклеиться к ядерному колпаку России. Но им трусы европейские и въезд без виз подавай... А мы с этими упырями и их реформами(особенно 90-х) уже сотню лет живем, и умудряемся выживать. Да мало того - мы уже 5-я страна в мире, по ППС(паритет покупательной способности), обогнав еще в 2013-м гермашку. Георгий. В 90-е у нас сложился сплав либерализма внутреннего(упырей), мировой эконом-элиты и мировых корпораций. ПУ вынужден учитывать весь мировой расклад и расклад внутри страны. У ВВП есть серьезные резоны оставлять сегодня тот состав правительства, который многих бесит. (Не считая того, что состав этот предлагает председатель и утверждает Госдума). Но я абсолютно уверен, что Пу знает значительно больше, чем любой другой гражданин РФ. Думаю так. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
...У ВВП есть серьезные резоны оставлять сегодня тот состав правительства, который многих бесит. (Не считая того, что состав этот предлагает председатель и утверждает Госдума). Но я абсолютно уверен, что Пу знает значительно больше, чем любой другой гражданин РФ. Думаю так.
![]() У меня тоже складывается ощущение, что ВВП это "правительство" бесит ничуть не меньше и была бы его воля... Но в данном вопросе он не властен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
+1
У меня тоже складывается ощущение, что ВВП это "правительство" бесит ничуть не меньше и была бы его воля... Но в данном вопросе он не властен. Создана нацгвардия, что не даст замайданить упырям(не секрет, что именно они и майданят. Последний - сурковский на болотной), отпочковали сначала Прокуратуру от СК, потом пошли крупные дела, полетели губеры и мэры, их ячейки, а теперь сменили в полном составе все среднее звено СК. И вот наконец взялись за ранее неприкасаемое аллигархическое звено. Пусть их прислугу, но не последнюю. Да, эволюционно, не все сразу. А сразу не бывает. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Инженер
![]() Цитата:
Георгий, а ты не заметил, что такая схема во всех странах работает?
Что человеческое нутро и ячейки из этого нутра так устроены? Исключения - только некоторые мелкопузые страны, транзитные и страны средние, которые нажились на чужих войнах, жили до сотни лет без конфликтов и которые благодаря технологиям вдруг нашли под ногами черное и синее золото. Да и они не брезгуют, особенно по последним новостям. Цитата:
Но я абсолютно уверен, что Пу знает значительно больше, чем любой другой гражданин РФ.
![]() |
Последний раз редактировалось Werkstatt; 14.09.2016 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,773
![]()
Серега-Гриша прав, все постепенно меняется.
быстро поменять систему, которая строилась с 70-х годов прошлого века - невозможно без большой крови. а без "войны" и крови есть вариант только постепенный, с медленным отстранением ключевых отрицательных фигур от власти и денег, остальным обеспечивая привыкание к новым реальностям. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Инженер
![]() Цитата:
Серега-Гриша прав, все постепенно меняется.
быстро поменять систему, которая строилась с 70-х годов прошлого века - невозможно без большой крови. а без "войны" и крови есть вариант только постепенный, с медленным отстранением ключевых отрицательных фигур от власти и денег, остальным обеспечивая привыкание к новым реальностям. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Замена одних упырей на других упырей, не меняя саму систему взаимодействия, это как лечение стуканквшего двигателя заменой свечей. Тут не упырей, тут систему надо менять гнилую. Согласен с тем, что создавать видимость проведение реформ можно бесконечно долго и безопасно для самого феодально-олигархического строя. Те, кто не в струе работают на унитаз и без каких-либо перспектив ближайшие пару сотен лет.
Снова "юный октябрь впереди"? Насколько понимаю, никто этот путь не вожделеет. Тогда КАК? И ещё... Работать "на унитаз" - не сильно радужная перспектива, НО все же лучше, чем Сирия, Ирак, Ливия и пр. Покойникам, знаешь, унитазы уже без надобности. "Луч света в темном царстве" Незалежная - это Путь? КМК, тоже не вызывает экстаза. Там, кстати, одних упырей на других заменили через кровь, т.е. даже насилие и смерь не гаранты адекватной смены власти. Темпы нашего "прогресса" меня выбешивают, но они ЕСТЬ. Хотелось бы по-другому? Да, но ЛИЧНО Я просто не представляю КАК. Чтобы, понимаешь, снова миллионы под траву не укладывать, ведь у нас если "понесётся", то... Все моджахеды с игилами нервно курить будут в углу. И главный дя меня вопрос: а НЕ УПЫРИ - где они? Где те "кухарки", которые чудесным образом начнут править Россией? Мудро, честно, справедливо... |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 14.09.2016 в 09:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 2,674
Благодарностей: 25,702
![]() Цитата:
это как лечение стуканквшего двигателя заменой свечей. Тут не упырей, тут систему надо менять гнилую.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Инженер
![]()
Когда пойдёте бюллетени заполнять, то стоит отдавать себе отчёт, что все без исключения ползущие во власть кандидаты кроме жажды власти и денег других целей не преследуют. В этом случае, большую симпатию вызовет либо кандидат, заявляющий более-менее правдиво цель своего поползновения, либо хотя бы откровенно не врёт про повышение пенсий и зарплат населению с отрывом от конкретики: у кого денег отберёт и кому отобранное перераспределит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 2,674
Благодарностей: 25,702
![]() Цитата:
Где те "кухарки", которые чудесным образом начнут править Россией? Мудро, честно, справедливо...
![]() И что ты имеешь в виду под «править Россией»? Стоять на самом верху? Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
Когда пойдёте бюллетени заполнять, то стоит отдавать себе отчёт, .
![]() |
Последний раз редактировалось Water; 14.09.2016 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|