Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2017, 19:13 (19:13)   #61
Baxterkil
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 7
Изображений в галерее: 1

Baxterkil Младенец

Цитата:
А почему нет то?
Я и сам в Москве продаю нечто похожее, только черный и без Р-лайна.
С форума никому не интересен. Все хотят подешевле ))
А с авто.ру звонят. Почему?
Да все потому-что слишком честный наверное и пробег реальный указан.
Вот уверен почти на 100% процентов, если я сейчас нарисую пробег в 110-120 тысяч, заберут с автору за пару дней. Но не хочется такой херни делать. Не правильно это.
Ведь у нас люди привыкли верить в чудеса, и ездит по нашим дорогам не одна тысяча машин с цифрами на одометре по сотке, а по факту с пробегами под триста
Особенно меня радуют, из европы пригнанные пятилетки с пробегом 45000 км.
Вот и я о том же, пробег скрутить до 120 и сразу интерес вырастет, и хрен кто поймёт, так как состояние салона вполне на 120 тянет! Но это и отличает нас здесь от авто ру!

Добавлено через 50 минут 32 секунды
   Цитата:
Вот подыскиваю себе...
Всё нравится, но доеду ли до Мск )
на такой случай могу предложить следующее:

приезжаешь, внимательно проверяешь авто, после того как убедишься в его состоянии платишь мне 90% от стоимости авто, остальные кладешь на счет, доезжаешь до Москвы и если все хорошо говоришь мне пароль и я снимаю деньги, а если сломался, то на сумму ремонта и сопутствующих ремонтов вычетаем из суммы на счете!

куда еще лучше условия для покупки?!

Последний раз редактировалось Baxterkil; 31.03.2017 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Baxterkil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2017, 13:51 (13:51)   #62
Jek9n
Новенький

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 17

Jek9n Заблуждающийся

Цитата:
Вот и я о том же, пробег скрутить до 120 и сразу интерес вырастет, и хрен кто поймёт, так как состояние салона вполне на 120 тянет! Но это и отличает нас здесь от авто ру!

приезжаешь, внимательно проверяешь авто, после того как убедишься в его состоянии платишь мне 90% от стоимости авто, остальные кладешь на счет, доезжаешь до Москвы и если все хорошо говоришь мне пароль и я снимаю деньги, а если сломался, то на сумму ремонта и сопутствующих ремонтов вычетаем из суммы на счете!

Не плохой вариант никогда не задумывался о таком
Jek9n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2017, 18:30 (18:30)   #63
Baxterkil
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 7
Изображений в галерее: 1

Baxterkil Младенец

980.000 без дисков (себе оставлю)
Baxterkil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2017, 14:30 (13:30)   #64
Maks245
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 74
Благодарностей: 92

Maks245 ПервоклашкаMaks245 Первоклашка

Цитата:

Достойное предложение, вселяет уверенность, что машинка - гуд. Уверен, найдется покупатель на этого красавца, удачи Вам.
Maks245 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2017, 21:14 (21:14)   #65
ЯРоДъ
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 57

ЯРоДъ Детский сад

Если в рамках авто ру, и скручивания пробега, я немного пофлужу тут, т.к. в целом я наверное евляюсь целевой аудиторией, т.к. ищу жене авто и бюджет 800-1000руб.

Раньше, было разных авто в том числе и каен первый штук 8, все покупались по желанию, без мыслей о том как буду продавать, и на каждой я просрал кучу денег из-за этого. Сейчас я уже так не хочу, поэтому критерии поиска следующие.

Я наверное теперь даже стал излишне придераться, т.к. у меня в поиске отфильтровано:

07.-10 года
3л дизель
2 владельца
Москва

Дальше уже из остатка смотрю комплектацию хорошую (навигация, камера, вебаста, электрорегулировка руля), в идеале светлая кожа. И авто я ищу лет на 5 эксплуатации, т.е. сейчас взял, проверил всю истриою вложил что бы исправить косяки, поменял все жидкости, и все что нужно и забыл.

Опять же если пробег будет скручен, я от авто откажусь, я не знаю что это за миф такой, что из-за пробега кто то возьмет, как по мне это тот случай когда, авто с количеством хозяев, становится менее привлекательным из-за во ттаких мыслей, скрутить пробег и т.п.

Почему смотрю москву, ну потому что первоначально я могу пробить по автокоду пробег, количество дтп и т.п. а дальше если интересно уже и узнаю что было повреждено и дальнейшую историю.

Надеюсь мой комент чем нибудь вам поможет
ЯРоДъ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ