|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.04.2017, 20:02 (20:02) | #61 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
|
Цитата:
Читаю обзоры в инете, форум, не входит Турег в угоняемые машины. Фары от НФ и ФЛ не съемные как на ГП, это их владельцы ставят замки, нам они ни к чему. Вы не сравнивайте айди и фольц, я бы ауди нафиршивал противоугонкой по максимуму
|
26.04.2017, 21:45 (21:45) | #62 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 56
|
Цитата:
Читаю обзоры в инете, форум, не входит Турег в угоняемые машины. Фары от НФ и ФЛ не съемные как на ГП, это их владельцы ставят замки, нам они ни к чему. Вы не сравнивайте айди и фольц, я бы ауди нафиршивал противоугонкой по максимуму
КАСКО решает. Сплю спокойно. |
27.04.2017, 01:47 (01:47) | #63 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 118
Благодарностей: 201
|
По моему мнению, КАСКО нужно только тем, кто часто попадает в ДТП. Даже если у Вас угонят машину (что в случае с Туарегом очень маловероятно), Вы раньше потеряете терпение и купите другую машину, чем получите деньги со страховой. Недаром страховщики продавили законодательно вместо денег ремонт в афилированных фирмах.
Хочу привести пример полезности сигналки при отсутствии угона. Пошел с женой у нас в Питере в Мариинский театр. Приехал - а мест в радиусе километра нет абсолютно. Где-то нашел место в 2 м. от пешеходного перехода. В антракте мне звонит Тур - меня толкают. Через минуту - меня наклоняют. Тут я понял что мою машину увозят и сорвался. Пока добежал он успел мне сообщить, что двигается. Я сразу звонить в справочное. А мне говорят Вашей машины в базе эвакуированных на штрафстоянку нет - ждите, может скоро появиться. Пару раз запросил у Туарега местоположение. Смотрю стоит, не двигается недалеко на Обводном канале. Через интернет выясняю, что там штрафстоянка относящаяся к Адмиралтейскому району. За час/полтора на такси успел обернуться в ГИБДД и на штрафстоянку. Жену после спектакля встречал на своей машине. Сэкономил кучу нервов и 2-3 часа времени. |
Последний раз редактировалось Zvonix; 27.04.2017 в 01:51. |
|
27.04.2017, 02:32 (02:32) | #64 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 56
|
Цитата:
По моему мнению, КАСКО нужно только тем, кто часто попадает в ДТП. Даже если у Вас угонят машину (что в случае с Туарегом очень маловероятно), Вы раньше потеряете терпение и купите другую машину, чем получите деньги со страховой. Недаром страховщики продавили законодательно вместо денег ремонт в афилированных фирмах.
|
27.04.2017, 07:58 (07:58) | #65 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 20
|
Цитата:
Вот я тоже думаю про замок на капот, а нужен ли этот гемор потом. Застрянешь где-нибудь км за 300 от Москвы и будешь бегать с бубнами вокруг машины)
|
27.04.2017, 09:15 (09:15) | #66 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Хочу привести пример полезности сигналки при отсутствии угона. Пошел с женой у нас в Питере в Мариинский театр. Приехал - а мест в радиусе километра нет абсолютно. Где-то нашел место в 2 м. от пешеходного перехода. В антракте мне звонит Тур - меня толкают. Через минуту - меня наклоняют. Тут я понял что мою машину увозят и сорвался. Пока добежал он успел мне сообщить, что двигается. Я сразу звонить в справочное. А мне говорят Вашей машины в базе эвакуированных на штрафстоянку нет - ждите, может скоро появиться. Пару раз запросил у Туарега местоположение. Смотрю стоит, не двигается недалеко на Обводном канале. Через интернет выясняю, что там штрафстоянка относящаяся к Адмиралтейскому району. За час/полтора на такси успел обернуться в ГИБДД и на штрафстоянку. Жену после спектакля встречал на своей машине. Сэкономил кучу нервов и 2-3 часа времени. Спрошу ещё раз, а ждать ремонта развороченной машины после неудачного угона не надо что ли? |
27.04.2017, 19:45 (19:45) | #67 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 118
Благодарностей: 201
|
rks,
C театром согласен - на такси проще. Просто так сложились обстоятельства, что пришлось ехать на своей машине. А если бы не сигналка потратил гораздо больше времени и нервов. Данный пример привел как нестандартный. Ни в чем никого убеждать не хочу. Не понял Вашего вопроса про ремонт. По своей работе общался с ребятами надзирающими за страховыми. Без проверки, оценки и т.п. для Вас ничего не сделают. Именно на это уйдут дополнительные время и нервы. За последние 4 года у меня не было ДТП (касание бамперами не считаю) и мне КАСКО не выгодно. У Johny01 другая ситуация. Все время что-то происходит. Как следствие ему выгодно |
27.04.2017, 23:14 (23:14) | #68 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
rks,
C театром согласен - на такси проще. Просто так сложились обстоятельства, что пришлось ехать на своей машине. А если бы не сигналка потратил гораздо больше времени и нервов. Данный пример привел как нестандартный. Ни в чем никого убеждать не хочу. Не понял Вашего вопроса про ремонт. По своей работе общался с ребятами надзирающими за страховыми. Без проверки, оценки и т.п. для Вас ничего не сделают. Именно на это уйдут дополнительные время и нервы. За последние 4 года у меня не было ДТП (касание бамперами не считаю) и мне КАСКО не выгодно. У Johny01 другая ситуация. Все время что-то происходит. Как следствие ему выгодно Про ремонт моя мысль следующая: обычно после неудачного угона салон машин немного разобран и не всегда аккуратно, так же может пострадать кузовщина и подкапотное. Все это надо будет восстанавливать. Если нет каски, то самому, за свои деньги. Но даже в случае каски, все эти детали обычно заказные и даже не из Москвы - то есть срок ожидания машины из ремонта вполне может составить 2-3 месяца. Это сравнимо со сроками выплаты и по угону. У меня ттт тоже без ДТП, но например скол на лобовом легко получить, бампера пескоструятся, хром может пострадать. Да и вероятность что не ты, а тебя тоже есть. Мне лично каско добавляет спокойствия, мало ли что. Пусть будет. На тур она стоит не космических денег. |
|
|
|
|