Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2019, 04:24 (04:24)   #781
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,184
Благодарностей: 4,716
Изображений в галерее: 1

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
Зачем обижаешь, начальник?
Реально расход 18л выглядит так (это моя картинка, я где-то ее уже приводил):
ничено личного , я отталкивался от высказываний камрада из Астаны. У него расход на дизеле под 18л был, не понимал в чем дело, пока не перестал пользоваться адаптивным круизом. После этого расход пришёл в норму. Если на фото расход после поездки с адаптивом, то слов нет
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2019, 04:41 (04:41)   #782
bobhot
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792

bobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриент

Цитата:
А я вот не пользуюсь этой автопарковкой. От слова вообще. Ну просто не понимаю, нафиг она нужна... видимо привычка за 20 с лишним лет выработалась. А вот адаптивный круиз считаю мега-полезной штукой.
У тебя нет автопарковки как на ауди, там приехал к офису и пошёл на работу, а машина сама поехала на парковку, потом так-же сама приехала
bobhot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2019, 09:27 (09:27)   #783
Жук.off
Исследователь-бюрократ

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,291
Благодарностей: 1,599
Изображений в галерее: 5

Жук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курс

Цитата:
Если на фото расход после поездки с адаптивом, то слов нет

Цитата:
У него расход на дизеле под 18л был, не понимал в чем дело, пока не перестал пользоваться адаптивным круизом.
Он просто не читал инструкцию из моего поста
Жук.off вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2019, 09:32 (09:32)   #784
Vasilych
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 276
Благодарностей: 505

Vasilych Vasilych Vasilych Vasilych Vasilych Vasilych Vasilych Vasilych

Цитата:
"Полное" игнорирование в моем понимании - сознательное, возможно длительное, нарушение ПДД, влекущее лишение прав.
Т.е. главное - факт наказания, а не здравый смысл? :)

Когда-то, в юности, я тоже был адептом неукоснительного соблюдения ПДД.
Я руководствуюсь принципом - езжай сам, не мешай ехать другим.
Нарушаешь - должен обеспечить безопасность и себе, и окружающим.
Взаимное уважение - краеугольный камень безопасности.
Когда долбоящер на фуре прямо перед тобой прыгает в твою полосу - это в 99% случаев банальное хамство и свинство.
Vasilych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2019, 09:59 (08:59)   #785
АлексейЗвен
Бывалый

Поблагодарил(а): 275
Благодарностей: 408

АлексейЗвен Ученик младших классовАлексейЗвен Ученик младших классовАлексейЗвен Ученик младших классовАлексейЗвен Ученик младших классовАлексейЗвен Ученик младших классов

Цитата:
У тебя нет автопарковки как на ауди, там приехал к офису и пошёл на работу, а машина сама поехала на парковку, потом так-же сама приехала
Да, я в кино тоже такое видел,ага.
С негром ушастым, «Я, робот» называется.)
АлексейЗвен вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2019, 10:20 (10:20)   #786
Жук.off
Исследователь-бюрократ

Жук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курс

Цитата:
Когда долбоящер на фуре прямо перед тобой прыгает в твою полосу - это в 99% случаев банальное хамство и свинство.
Поставьте себя на его место.
Он едет с максимально разрешенной ПДД скоростью (90 км/ч). Наверняка, даже превышает разрешенную для него 70км/ч.
Хочет обогнать медленную машину.
Вместо того, чтобы спокойно включить левый поворотник и выполнить маневр, он вынужден во все зеркала рассматривать долбоящеров-гонщиков, несущихся сзади в километре под 200 км/ч, чтобы не дай бог чего...

Для водил большегрузов "гонщики" - такие же хрустики, и отношение к ним соответствующее.

ЗЫ. Нарушитель правил дорожного движения не имеет преимуществ перед остальными участниками движения (с) Верховный суд РФ
Золотые слова:
   Цитата:
Нарушаешь - должен обеспечить безопасность и себе, и окружающим.
   Цитата:
банальное хамство и свинство.
Один из примеров реального хамства и свинства - когда 2 большегруза выстроятся во всю ширину дороги и начинают доказывать друг другу, что его тачка круче - может разогнаться аж на полкилометра в час быстрее. Обгон в таких случаях затягивается на минуты. Сзади создается длинная очередь из легковушек...

Последний раз редактировалось Жук.off; 01.11.2019 в 10:24.
Старый 01.11.2019, 10:51 (10:51)   #787
bobhot
Герой Т-Клуба

bobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриент

Цитата:
Посмотри рекламный ролик, это уже работает
Старый 01.11.2019, 11:00 (10:00)   #788
ddelta
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12

ddelta Младенец

Ну что господа. Одна цель достигнута. Тут не раз были предложения подыскать мне жену? Жду советы ))) Какая комплектация лучше? Раскачаем тему до соточки )))
ddelta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2019, 11:04 (11:04)   #789
bobhot
Герой Т-Клуба

Цитата:
На новых бмв есть память выезда, едешь ты в узкой улочке, виляешь между препятствиями... И нет возможности развернуться... Нажимаешь кнопочку и машина сама задом выезжает.
Старый 01.11.2019, 11:13 (10:13)   #790
АлексейЗвен
Бывалый

Поблагодарил(а): 275
Благодарностей: 408

АлексейЗвен Ученик младших классовАлексейЗвен Ученик младших классовАлексейЗвен Ученик младших классовАлексейЗвен Ученик младших классовАлексейЗвен Ученик младших классов

Цитата:
https://m.youtube.com/watch?v=t6vPQ21Dc0A
На новых бмв есть память выезда, едешь ты в узкой улочке, виляешь между препятствиями... И нет возможности развернуться... Нажимаешь кнопочку и машина сама задом выезжает.
Да знаю, знаю) Прикольная фича!
На Qziben такого пока нет.
АлексейЗвен вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2019, 12:24 (12:24)   #791
Vasilych
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Поставьте себя на его место.
Он едет с максимально разрешенной ПДД скоростью (90 км/ч). Наверняка, даже превышает разрешенную для него 70км/ч.
Для понимания - всё это время я говорил о большом платнике М-11 - это первоклассный практически прямой автобан, на котром РЕАЛЬНО можно безопасно ехать 200 км/ч почти на всём его протяжении.
Я всегда выбираю безопасную, комфортную и контролируемую скорость для данных дорожных условий, т.к. по натуре довольно осторожен.
Фуры там сами идут 100-120, но периодически находятся те, кто прямо сейчас хочет обогнать того, кто едет на 10-15 км/ч медленнее их.

Цитата:
Вместо того, чтобы спокойно включить левый поворотник и выполнить маневр, он вынужден во все зеркала рассматривать
Т.е. по вашему - для перестроения достаточно включить поворотник и выполнить манёвр?
А в зеркала смотреть не обязательно?
Так-так, всё ясно...

Цитата:
ЗЫ. Нарушитель правил дорожного движения не имеет преимуществ перед остальными участниками движения (с) Верховный суд РФ
Согласен полностью.
Это относится к случаям, например, когда кто-то едет по обочине - у него действительно нет преимущества перед теми, кто выезжает с примыкающей на разгонную полосу, которая является продолжением обочины, и с кем он может пересечься.
И прочим аналогичным ситуациям, когда нарушитель оказывается там, где его в приницпе не должно было быть.

Любой водитель при перестроении ОБЯЗАН убедиться в безопасности манёвра, независимо от каких-либо внешних условий.
Т.е. они в таких случаях безусловно сами нарушают со всеми вытекающими.
   Цитата:
8.1. Перед началом движения, перестроением, ... При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
   Цитата:
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

Ситуация из того же разряда, что нужно пропускать общественный транспорт, отъезжающий от остановки.
Но если водитель автобуса не убедится в безопасности манёвра и кого-то бортанёт - будет обоюдка.

Последний раз редактировалось Vasilych; 01.11.2019 в 12:36.
Старый 01.11.2019, 17:27 (17:27)   #792
Жук.off
Исследователь-бюрократ

Цитата:
Для понимания - всё это время я говорил о большом платнике М-11 - это первоклассный практически прямой автобан, на котром РЕАЛЬНО можно безопасно ехать 200 км/ч почти на всём его протяжении.
Для понимания - почти на всей М11 ограничение скорости 110 км/ч. То есть ненаказуемое нарушение для легковушек - скорость 130 км/ч.
200 км/ч (превышение на 90 км/ч) карается лишением прав на 6 месяцев.
   Цитата:
Фуры там сами идут 100-120, но периодически находятся те, кто прямо сейчас хочет обогнать того, кто едет на 10-15 км/ч медленнее их.
Фура, едущая 120 км/ч, уже нарушает.
Легковушки тоже обгоняют тех, кто медленнее на 10-15 км/ч. Это нормально...
   Цитата:
Т.е. по вашему - для перестроения достаточно включить поворотник и выполнить манёвр?
А в зеркала смотреть не обязательно?
Так-так, всё ясно...
Это не по моему... Вы же понимаете, кто окажется виновным в попутном столкновении
Потом попробуй докажи, что это он выехал у тебя под носом... А видеозапись с твоего же регистратора будет использована против тебя, потому что по ней легко вычислить разницу скоростей.
   Цитата:
Это относится к случаям, например, когда кто-то едет по обочине
Это относится ко всем случаям нарушения ПДД.
   Цитата:
Любой водитель при перестроении ОБЯЗАН убедиться в безопасности манёвра, независимо от каких-либо внешних условий.
Т.е. они в таких случаях безусловно сами нарушают со всеми вытекающими.
ОБЯЗАН.
Нарушают. Но фактически бездоказательно.
Потому что при попутном столкновении - смотри чуть выше

ЗЫ. Абстрагируясь от нарушений скоростного режима - водитель, едущий ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее потока, ОБЯЗАН предвидеть подобные ситуации и УМЕТЬ БЕЗОПАСНО на них реагировать.
И ему никто ничего НЕ ДОЛЖЕН.

ЗЗЫ. Поверьте, у водителей большегрузов к легковушкам не меньше претензий... Справедливых

Последний раз редактировалось Жук.off; 01.11.2019 в 17:31.
Iceman161 (01.11.2019), nostrum (01.11.2019)
Старый 01.11.2019, 17:46 (16:46)   #793
AntonVP
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638

AntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курс

Какая 200 на М11?!
Кто там такого оленя ждёт?
Нет безопасных дорог для "200". Нет такой квалификации у рядового водителя.
Тут со 130 то разобраться часто не могут...
AntonVP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2019, 17:48 (20:48)   #794
Bratuha
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 117
Благодарностей: 201

Bratuha Ученик младших классовBratuha Ученик младших классовBratuha Ученик младших классовBratuha Ученик младших классов

Доброго всем вечера. Есть вопрос по цене за машину. Нужен совет. Экзек дизель17 год, еще на гарантии от ДасВел ещ е1, 5 года. Пробег 60000 1хозяин. БЕЗ ДТП и окрасов. Мелкие скольчики замазаны. Снизу весь сухой. По салону без затертостей, легкие коцки не критичны. Из плюшек, электро руль, память сидушки только водителя почем у то. Вентиляция, электрофаркоп, задний климат, мертвые зоны, панорама. По касякам, диски колесные 3 шт коцаные. Масло в развале есть но по движку не стекает, резинки между дверей по стоикам порезаные сантиметров по 5. Ремень навесных агрегатов порван по вдоль по середине, прям раздвинуть можно пальцами в разные стороны, на какую длинну не ясно но см 40 точно. Треснут лобовик с пасожирской стороны сантиметров 10 засверлен. Вопрос по состанию акб, разряжен. Спойлер под мереднем бампером поломан покраям сдвух сторон, нет компрессора в багажнике. Кручены петли чегото на водительской двери. Сигналки и бронепленки нет. Только ветровики на окнах и капоте. Мое предложение 2900000 налом отклонено. Предложение диллера 3050000 + новые зимнее колеса. Мое предложение 3000000 за машину и колеса и колеса. Диллер пока думает. Вот спрошаю у местных кто дурак в этом случаее . Я мало даю или Од много хочет Есть еще Вольсбург 18 года 19000 пробег из пльшек только вентиляция а так голый Вольфсбург по салону ушатон сильно за год, безолаберное отношение, машина грязная. По цене 3100000 просят, торг символический. Экзек по душе прям. За ошибки не пинать с телефонки строчу

Последний раз редактировалось Bratuha; 02.11.2019 в 18:10.
Bratuha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2019, 18:24 (18:24)   #795
Алексей 154
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 780
Благодарностей: 1,136

Алексей 154 Первый курсАлексей 154 Первый курсАлексей 154 Первый курсАлексей 154 Первый курсАлексей 154 Первый курсАлексей 154 Первый курсАлексей 154 Первый курсАлексей 154 Первый курсАлексей 154 Первый курс

Ссылку бы кинули или фото тачки .
Алексей 154 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2019, 18:56 (21:56)   #796
Bratuha
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 117
Благодарностей: 201

Bratuha Ученик младших классовBratuha Ученик младших классовBratuha Ученик младших классовBratuha Ученик младших классов

Цитата:
Ссылку бы кинули или фото тачки .
Это тот что в Медведе у Вас стоит.
Bratuha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2019, 19:18 (19:18)   #797
Жук.off
Исследователь-бюрократ

Цитата:
Какая 200 на М11?!
Кто там такого оленя ждёт?
Нет безопасных дорог для "200". Нет такой квалификации у рядового водителя.
Как же так? Вот же фраза комрада:
   Цитата:
М-11 - это первоклассный практически прямой автобан, на котром РЕАЛЬНО можно безопасно ехать 200 км/ч почти на всём его протяжении.

Добавлено через 7 минут 4 секунды
   Цитата:
Предложение диллера 3050000 + новые зимнее колеса.
Тогда моя без коцек и прочих неприятностей с пробегом 20ткм и кое-чем из хороших дополнительных допов, в т.ч. не ставившихся на туареги, должна стоить > 3500 однозначно!
Налетай! Торопись! Покупай ЖивопИсь! (с)

Последний раз редактировалось Жук.off; 02.11.2019 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.11.2019, 19:27 (19:27)   #798
Vasilych
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

Понакупали, панимаш, 3-4-литровых кроссоверов чтобы по трассам тошнить 90-110!

Мне вот интересно - в Германии для выезда на автобаны требуется справка о наличии квалификации пилота Ф1?

Похоже, камрады, вы "ездить не ездили, но мнение имеете".
Иначе бы знали, что на платной М-11 от Твери в сторону Питера - потока как такового нет, трасса почти пустая, особенно по ночам. Изредка встречаются отдельные машины, при чём по моим наблюдениям - фур едва ли не больше, чем легковых.
При этом трасса почти прямая, без единого пешеходного перехода и других пересечений с чем-либо.
И, да, покрытие действительно идеальное.
Старый 02.11.2019, 19:30 (19:30)   #799
Mike212
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 245

Mike212 ПервоклашкаMike212 ПервоклашкаMike212 Первоклашка

Экзек, как вино, с годами только дорожает
Mike212 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2019, 19:35 (19:35)   #800
Vasilych
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
ЗЫ. Абстрагируясь от нарушений скоростного режима - водитель, едущий ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее потока, предвидеть подобные ситуации и УМЕТЬ БЕЗОПАСНО на них реагировать.
Именно так, потому и последнее (мелкое) ДТП в котором я был виновником - было больше 10 лет назад.

Цитата:
ЗЗЫ. Поверьте, у водителей большегрузов к легковушкам не меньше претензий... Справедливых
Вообще параллельно - у кого к кому там какие претензии.
Едешь сам - не мешай ехать другим.
Совершенно универсальный принцип, в части попутного движения по полосам - всяко.

Последний раз редактировалось Vasilych; 02.11.2019 в 19:37.
Ответ