Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Cпорт и активный отдых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2012, 11:40 (11:40)   #781
VadZh
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 150
Благодарностей: 205

VadZh ПервоклашкаVadZh ПервоклашкаVadZh Первоклашка

Все я сезон закрыл((((
VadZh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2012, 14:17 (14:17)   #782
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

сезон закрыли, а токсикоз? кто как справляется?

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Есть мысль, для москвичей, податься в Мото Образ на стант!!!! Готовят круглый год!!!!

Последний раз редактировалось Федя; 15.11.2012 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Федя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2013, 19:40 (23:40)   #783
malashiyVY
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545

malashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY Магистр
По умолчанию Есть мотоциклисты?

Вот так товарищи,очень негативно отношусь к мотоциклу и их владельцам,не буду писать плохие слова но в 99% плохо отношусь только к спортбайкам, ведь только для них мне не жалко своего правого крыла,а вот к примеру едет толстый бородатый дядька на большом хромированном харлее-спокойно,в свой кайф,никому не мешает,вот, вот мужик же! вот он знает толк... но что то все чаще и чаще меня стали посещать мысли об этом.... знаю что завтра утром я уже буду думать как и всегда
я бы хотел себе харлея,но я понимаю что еще не дорос до него.не в возрасте не в весе тела,хотя сам 185см и 100кг, поэтому почему то хочется чего то бандитского,как в американских фильмах про плохих парней, такой злой байк с двумя фарами,прямая посадка и тд...
в гугл вбивал все что угодно,но так и не нашел желаемых фото.
что то типа того...
пока еще только смотрю и думаю,хочу пока хоть какую то картинку в голове...

Последний раз редактировалось malashiyVY; 20.01.2013 в 19:44.
malashiyVY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2013, 19:55 (18:55)   #784
cильвер 069
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232

cильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистр

BMW 1300 KS или 1600 GT,это Володь как раз для тебя,ну а так для данного роста кг 15 надо бы вниз
cильвер 069 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2013, 20:14 (20:14)   #785
Luka66
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,335
Благодарностей: 759

Luka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курс

Цитата:
вот к примеру едет толстый бородатый дядька на большом хромированном харлее-спокойно,в свой кайф,никому не мешает,вот, вот мужик же! вот он знает толк... но что то все чаще и чаще меня стали посещать мысли об этом.... знаю что завтра утром я уже буду думать как и всегда
Есть еще один класс мототехники, чтобы солидно, недешево и более менее безопасно - максискутеры. Очень удобно - вариатор, АБС, посадка, хочешь с прямой спиной, хочешь расслабленная с вытянутыми ногами. Напр Сузуки Бургман 650, Ямаха Т-макс, ну или новинка БМВ С 600-650.
Luka66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2013, 20:23 (20:23)   #786
chikanarik
Ветеран

Поблагодарил(а): 2,351
Благодарностей: 5,706

chikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистр

malashiyVY, а у меня старенькая хонда СВ 750... катаюсь в удовольствие, когда приезжаю за ним в гараж, пока дочу не покатаю, не отпустит...
Изображения
Тип файла: jpg DSCF5372.jpg (345.2 Кб, 30 просмотров)
chikanarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cильвер 069 (20.01.2013), kolombo (21.01.2013), malashiyVY (21.01.2013), texnik (20.01.2013)
Старый 20.01.2013, 21:42 (21:42)   #787
АндрейП
Пунктуальный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 3,009
Изображений в галерее: 8

АндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курс

malashiyVY, если после 35 стал задумываться о мото, - это для души - только харлей!

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
malashiyVY, вот загляни! он мне под заказ делал! http://vk.com/id17806048

Последний раз редактировалось АндрейП; 20.01.2013 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
АндрейП вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2013, 21:57 (19:57)   #788
ViktorPL
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,472
Благодарностей: 2,404
Изображений в галерее: 7

ViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курс

Какое то время и у меня в голове сидит такая идея.... Вроде даже как опредилися с мотором (Suzuki Intruder), но жду пока другие проекты закончу, вот тогда....

ViktorPL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2013, 22:43 (22:43)   #789
PROMOS
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,260
Благодарностей: 2,240

PROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курс

malashiyVY, вот что нужно!

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...28-a9ecce.html

он когда просто заводится уже мурашки по телу бегут и волосы ВСЕ дыбом становятся...

летом покатался.

комплекция у нас одинаковая , так же "приоритеты" выбора байка совпадают...

собираюсь весной взять...
но скорее всего обойдусь более бюджетным вариантом ибо много ишо каких планов...
а так бы и не сомневался ниразу и брал бы такой

скорее всего остановлюсь на таком варианте

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...5102-7933.html

Последний раз редактировалось PROMOS; 20.01.2013 в 22:46.
PROMOS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2013, 05:23 (09:23)   #790
malashiyVY
Пользователь

malashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY Магистр

Вот смотрю фото разные,и даже понять не могу что именно мне нравится,и что именно хочу, в голове только картинка ночь,злой мужик в кожаной куртке с пистолетом в кармане едет по темной улице на своем бандите
Старый 21.01.2013, 09:43 (09:43)   #791
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
Вот так товарищи,очень негативно отношусь к мотоциклу и их владельцам,не буду писать плохие слова но в 99% плохо отношусь только к спортбайкам, ведь только для них мне не жалко своего правого крыла,а вот к примеру едет толстый бородатый дядька на большом хромированном харлее-спокойно,в свой кайф,никому не мешает,вот, вот мужик же! вот он знает толк... но что то все чаще и чаще меня стали посещать мысли об этом.... знаю что завтра утром я уже буду думать как и всегда
я бы хотел себе харлея,но я понимаю что еще не дорос до него.не в возрасте не в весе тела,хотя сам 185см и 100кг, поэтому почему то хочется чего то бандитского,как в американских фильмах про плохих парней, такой злой байк с двумя фарами,прямая посадка и тд...
в гугл вбивал все что угодно,но так и не нашел желаемых фото.
что то типа того...
пока еще только смотрю и думаю,хочу пока хоть какую то картинку в голове...
с таким подходом, лучше не садиться на мотоцикл. вы не то, что не доросли до чего-то, у вас просто свербит. мотоциклист, это состояние души, а уже потом, красивые игрушки (спортбайки или чопперы, не имеет значения). если вы априори, кому-то из собратьев, желаете "правого крыла", я встану в очередь и попрошусь в десятку первых, наградить вас хуком, за такое отношение. уж извините.
malashiyVY (22.01.2013), VID (22.01.2013)
Старый 21.01.2013, 11:24 (15:24)   #792
malashiyVY
Пользователь

Федя,
все нормально, вас не смущает что я захотел мотоцикл? тем более я выделил причину негатива, и я думаю большенство самих мотоциклистов согласится со мною, из за мудаков которые гоняют в городах как хотят ненавидят абсолютно всех.
Старый 21.01.2013, 11:39 (11:39)   #793
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Федя,
все нормально, вас не смущает что я захотел мотоцикл? тем более я выделил причину негатива, и я думаю большенство самих мотоциклистов согласится со мною, из за мудаков которые гоняют в городах как хотят ненавидят абсолютно всех.
неправда ваша. я за всех говорить не буду, т.к. общался с разными слоями из этой культуры, но то, что мотоцикл позволяет ехать быстро, не дает оснований считать его пилотов - мудаками. мотоцикл сам по себе, транспортное средство повышенной опасности. любой. я не раз видел, "разложившиеся" чопперы. прямо на моих глазах, дед на Витаре, "укладывал" огромный интрудер, тупо незаметив. мне и в голову не приходило, проезжая мимо на спорте, подумать - "осел, толстый мудак, возомнивший о себе что-то там, решил пободаться с автомобилем". останавливался, предлагал помощь и т.д. это отдельная субкультура. внутри нее, вполне могут быть взаимные претензии, но за периметром, уж поверьте, вы будете таким же 2-х колесным раздражителем. и ваш байк, будет вызывать негатив всех остальных, не меньше, чем любой другой. вам как и всем прочим, придется пролезать в междурядье, вам как и всем, придется ехать быстрее потока, ибо когда сядете на мот, вас накроет озарение - ехать быстрее автомобилей, куда безопаснее, чем с той же скоростью. и т.д. и т.п.

По этому мой совет - прежде чем покупать, окунитесь в мир мотоциклов глубже. оставаясь на уровне - два раза катался в деревне на иже, вы рискуете выехать в город первый и последний раз. (не дай бог).

здоровья и удачи.
malashiyVY (22.01.2013), WildHunter (21.01.2013)
Старый 21.01.2013, 11:46 (11:46)   #794
Паук
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 160

Паук ПервоклашкаПаук ПервоклашкаПаук Первоклашка

Цитата:
с таким подходом, лучше не садиться на мотоцикл. вы не то, что не доросли до чего-то, у вас просто свербит. мотоциклист, это состояние души, а уже потом, красивые игрушки (спортбайки или чопперы, не имеет значения). если вы априори, кому-то из собратьев, желаете "правого крыла", я встану в очередь и попрошусь в десятку первых, наградить вас хуком, за такое отношение. уж извините.
Володю знаю лично! Уверен, что это все не более, чем фигура речи ))
Не будьте так категоричны ))

Теперь по теме. Был у меня Варя, фото ниже. Имею сказать следующее:

1. Вес 300 кг. + большой рейк (наклон вилки).
На малых ходах управляется достаточно специфично.
2. Динамика - не для новичка. Да, всего вроде бы 90 л.с., но
чудовищный момент 1700-кубового V-twin'а срывает заднее колесо
при неаккуратном обращении со сцеплением при переключении (внимание!) со 2-й на 3-ю!
При этом резина использовалась Мец Sportec M3, а не деревянный Dunlop Sportmaxx ни разу ))
3. Тормоза - АЙС! (для круизера за 300 кг, разумеется). Если его сравнивать с большими VZR, VTX или с V-rod - однозначно лучшие (ездил на всех).
Причем на мотоциклах 2006 г.в. ставились радиальные суппорты от R1 без изменений.
4. Тросовый привод сцепления на V2 объемом 1,7 л. - это, конечно, смешно, но факт! Эспандер твой друг на всю зиму!

Теперь - самое главное! Эта техника исключительно для города. Я долго мечтал о Варе, но к моменту покупки я уже плотно ездил далеко. Это, наверное, до сих пор один из моих самых любимых мотоциклов, и я даже честно пытался на нем путешествовать )) Но, в результате через год я его продал... Почти без сожаления. Это мотоцикл для перемещения девочек от бара до кровати. Не более.

Вместо Shadow Ace посмотри Drag Star XVS1100A. Та же история, только воздушно-масляного охлаждения (ТРУЪ!!!), и тормоза существенно лучше. Надежен, как лопата, единственная возможная неприятность - кончина обгонной муфты стартера. Говорят, встречается рано или поздно у всех (я однако, проехал на своем XVS1100 Custom 38 тыс. - все нормально, продал с исправным стартером).

P.S.: Сейчас, кстати, купил себе вторым маленького Гуся (фотка во вложении). Во-первых, надоели мне гостиницы, теперь - палаточка-костерок-тушенка ))))) А во-вторых, "все будут ездить на эндуро!" (с) ))))) А Фыж полностью обслужен, местами даже покрашен и оставлен исключительно для туризма "налево" )) В Красноярск, конечно, не нужно было на нем шагать ))
Изображения
Тип файла: jpg 01.jpg (225.7 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg 02.jpg (236.7 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg 03.jpg (220.3 Кб, 24 просмотров)

Последний раз редактировалось Паук; 21.01.2013 в 12:22.
Паук вне форума   Ответить с цитированием Вверх
malashiyVY (22.01.2013), PROMOS (21.01.2013), Федя (21.01.2013)
Старый 21.01.2013, 12:18 (12:18)   #795
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Володю знаю лично! Уверен, что это все не более, чем фигура речи ))
Не будьте так категоричны ))

Теперь по теме. Был у меня Варя, фото ниже. Имею сказать следующее:

1. Вес 300 кг. + большой рейк (наклон вилки).
На малых ходах управляется достаточно специфично.
2. Динамика - не для новичка. Да, всего вроде бы 90 л.с., но
чудовищный момент 1700-кубового V-twin'а срывает заднее колесо
при неаккуратном обращении со сцеплением при переключении (внимание!) со 2-й на 3-ю!
При этом резина использовалась Мец Sportec M3, а не деревянный Dunlop Sportmaxx ни разу ))
3. Тормоза - АЙС! (для круизера за 300 кг, разумеется). Если его сравнивать с большими VZR, VTX или с V-rod - однозначно лучшие (ездил на всех).
Причем на мотоциклах 2006 г.в. ставились радиальные суппорты от R1 без изменений.
4. Тросовый привод сцепления на V2 объемом 1,7 л. - это, конечно, смешно, но факт! Эспандер твой друг на всю зиму!

Теперь - самое главное! Эта техника исключительно для города. Я долго мечтал о Варе, но к моменту покупки я уже плотно ездил далеко. Это, наверное, до сих пор один из моих самых любимых мотоциклов, и я даже честно пытался на нем путешествовать )) Но, в результате через год я его продал... Почти без сожаления. Это мотоцикл для перемещения девочек от бара до кровати. Не более.

Вместо Shadow Ace посмотри Drag Star XVS1100A. Та же история, только воздушно-масляного охлаждения (ТРУЪ!!!), и тормоза существенно лучше. Надежен, как лопата, единственная возможная неприятность - кончина обгонной муфты стартера. Говорят, встречается рано или поздно у всех (я однако, проехал на своем XVS1100 Custom 38 тыс. - все нормально, продал с исправным стартером).

P.S.: Сейчас, кстати, купил себе вторым маленького Гуся: надоели мне гостиницы, теперь - палаточка-костерок-тушенка ))))) А Фыж полностью обслужен, местами даже покрашен и оставлен исключительно для туризма "налево" )) В Красноярск, конечно, не нужно было на нем шагать ))
Я думаю, начать ему надо с мотошколы ))

Объявления в стиле - "Продам мото, купил пьяным, просто не нужен" сейчас не редкость. К чему обременять себя лишними хлопотами, если вдруг не вставит ))

Потому как, если воникают вопросы, хочу, того, сам не наю чего, то говорит это об одном- до покупки еще очень далеко ))

По себе могу сказать, что категорию А, я приезжал открывать на сосбтвенном моте )) А вопрос выбора, заключался в поиске технически исправного экземпляра. Хотя идею вынашивал много лет.
Старый 21.01.2013, 12:34 (12:34)   #796
Паук
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

Насчет мотошколы согласный целиком и полностью.

А вообще, касательно мотоцикла в Крск... В городе очень большой процент праворульных машин,
поэтому в пробках они все стоят в шахматном порядке, и привычного московскому мотоциклисту
междурядья там просто не существует. К тому же основная масса водителей вообще реагирует
на мотоциклиста, как на инопланетянина, искренне недоумевая, как можно выложить за
мотоцикл стоимость нового Фокуса... Опять же, Крск - единственный на моей памяти
город Сибири, где есть мотобат ))))) Причем они сами не знают, зачем они там )))))

Все эти факторы тоже надо принимать во внимание...

Последний раз редактировалось Паук; 21.01.2013 в 12:42.
Старый 21.01.2013, 14:21 (14:21)   #797
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Насчет мотошколы согласный целиком и полностью.

А вообще, касательно мотоцикла в Крск... В городе очень большой процент праворульных машин,
поэтому в пробках они все стоят в шахматном порядке, и привычного московскому мотоциклисту
междурядья там просто не существует. К тому же основная масса водителей вообще реагирует
на мотоциклиста, как на инопланетянина, искренне недоумевая, как можно выложить за
мотоцикл стоимость нового Фокуса... Опять же, Крск - единственный на моей памяти
город Сибири, где есть мотобат ))))) Причем они сами не знают, зачем они там )))))

Все эти факторы тоже надо принимать во внимание...
Согласен. Думаю, что преподаватели мотошкол, учитывают особенности ландшафта, если можно так выразиться ))

Хотя "правило военного пилота" оно и в африке "правило военного пилота". ВСЕ ХОТЯТ ТЕБЯ СБИТЬ Остальные нюансы, реашаются по месту использования ТС. Будь то правый руль, будь левый, если чел за рулем как лошадь в шорах, то шансы оказаться у него под колесами велики, вне зависимости от расположения рулевой колонки )))

А что мотобат? по закону, работает классическая схема. Штраф 500р. ))) смысла ставить на учет, используя технику исключительно в городе, я не вижу.
Старый 21.01.2013, 14:44 (14:44)   #798
Паук
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
А что мотобат? по закону, работает классическая схема. Штраф 500р. )))
Я не об этом ))
Вдумайся: целый мото-батальон в городе,
где все мотоциклисты знают друг друга в летсо )))))
Они реально стоят и не отдупляют, чо им делать )))))
Старый 21.01.2013, 14:58 (14:58)   #799
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Я не об этом ))
Вдумайся: целый мото-батальон в городе,
где все мотоциклисты знают друг друга в летсо )))))
Они реально стоят и не отдупляют, чо им делать )))))
Ну тут как и во многих подмосковных городках. Своя мини-смотровая, где все дружно распивают газировку, попутно обмениваясь впечатлениями от сезона )) в Дмитрове, например, я вообще сначала впал в ступор .... чуть ли не каждый пятый, в состоянии алкогольного опьянения ))) т.е. де-факто, вопрос с мотобатальоном решен - вы нас не трогайте, мы вам спасибо ))) мы так вообще, поехали что называется по делам финансовым (обмен CBR на R6) .... после такой картины, желание поскорее убраться без лишних телодвижений, отбило всю романтику легкого мото-пробега )))

Так что, вопрос будет решен полюбовно, я так думаю ))) без лишней пыли ))
Старый 22.01.2013, 07:08 (11:08)   #800
malashiyVY
Пользователь

Паук,
Федя,
спасибо за ответы.
вечером буду изучать умные слова в ответе

Макс,наш мотобатальен это вообще смех смехом убили почти два десятка мильенов руб,на мотоциклы и обучение,снаряжение просто так чтобы они раз в сезон выехали и показались...

Уже озадачился поиском мотошколы ценники ахх, 16-28тыс р
Ответ