Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Россия: Центральный

Результаты опроса: Вариант встречи?!?!?!
1. Выходные 2 дня Переславль Залесский (но я сам не смогу организовать) 9 21.43%
2. Картинг + шашлык + игры на водоёме (без внедорожья) 12 28.57%
3. Шашлык на водоёме (без картинга и внедорожья) 14 33.33%
4. Карьер и как всегда с чаем :)))) 19 45.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2015, 21:20 (21:20)   #1
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,148
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант
По умолчанию Даты встреч в 2015 году.... (Встречи на вечер)

Встречи по четвергам .........................

Университетская площадь
Москва, Россия
Широта 55°42′14″N (55.704012)
Долгота 37°31′57″E (37.532592)
ЗАЕЗД С МЕНДЕЛЕЕВСКОЙ УЛИЦЫ.
ССЫЛКА.......

Мой телефон
Оффтопик.

Ближайшая встреча в плане:

http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=84759

Последний раз редактировалось Jujutsu; 11.11.2015 в 09:43. Причина: Коректировка темы
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
arnitolog (26.05.2015), Dimon78 (26.05.2015), Millenium (04.08.2015), Roma_men (26.05.2015), ZhurkoFF (01.06.2015), Миха ГАИ (29.05.2015), Пашка-америка (08.07.2015), Ящерка (09.07.2015)
Старый 03.11.2015, 10:08 (10:08)   #781
Ящерка
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 354
Благодарностей: 1,552

Ящерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курс

Цитата:
конечно, а как же без этого
Что именно так развеселило? Чем больше учитываются пожелания тех кто хотел бы участвовать - тем больше народу соберется.

Ну, если предложение на этот четверг по месту и времени не обсуждается, я тоже пас пожалуй. Далеко, и 3 часа после работы ждать слишком долго.
Хорошо вам поиграть!
Ящерка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2015, 10:19 (09:19)   #782
Эльмирка
Каблукосшибательная

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,108
Благодарностей: 1,311

Эльмирка Первый курсЭльмирка Первый курсЭльмирка Первый курсЭльмирка Первый курсЭльмирка Первый курсЭльмирка Первый курсЭльмирка Первый курсЭльмирка Первый курсЭльмирка Первый курсЭльмирка Первый курсЭльмирка Первый курс

Цитата:
Что именно так развеселило?
человек я веселый
   Цитата:
Хорошо вам поиграть!
спасибо тебе большое, Людмила
очень жаль, что ты не с нами
Эльмирка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2015, 10:22 (10:22)   #783
Светлана Анатольевна
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 626
Благодарностей: 360
Изображений в галерее: 1

Светлана Анатольевна Ученик младших классовСветлана Анатольевна Ученик младших классовСветлана Анатольевна Ученик младших классовСветлана Анатольевна Ученик младших классовСветлана Анатольевна Ученик младших классов

Ящерка, у Эльмиры уже забронированы дорожки в Самокате, да и время тут остается мало, наверняка, если такая халява, уже там мест нет. никто не против твоего предложения, но мы по купонам не умеем, раз ты уж предложила, просим заняться организацией следующего боулинга. По поводу времени- я лично работаю в Мытищах и не могу в 5 быть в центре. а в 8 вроде всем оптимально
Светлана Анатольевна вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2015, 10:23 (09:23)   #784
Эльмирка
Каблукосшибательная

Touareg 3.2 V6

Эльмирка Первый курсЭльмирка Первый курсЭльмирка Первый курсЭльмирка Первый курсЭльмирка Первый курсЭльмирка Первый курсЭльмирка Первый курсЭльмирка Первый курсЭльмирка Первый курсЭльмирка Первый курсЭльмирка Первый курс

Цитата:
просим заняться организацией следующего боулинга
+ 1 просим просим просим
пойду пойду пойду

Последний раз редактировалось Эльмирка; 03.11.2015 в 10:26.
Старый 03.11.2015, 11:51 (11:51)   #785
Millenium
Местный

Поблагодарил(а): 1,256
Благодарностей: 2,736

Millenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курс

Слушайте! Боулинг это конечно отлично, но мы помнится обсуждали тему КАРТИНГА. Может в следующий раз на картинг рванем? Я Светика затараню один раз
Millenium вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эльмирка
Каблукосшибательная

Touareg 3.2 V6

Цитата:
но мы помнится обсуждали тему КАРТИНГА
енто в планах))) но конец ноября я не с вами, я к Бурятам...так что организовывайте - идите, а мне фоточки)) порадуюсь за вас))

Последний раз редактировалось Эльмирка; 03.11.2015 в 12:03.
Старый 03.11.2015, 12:20 (11:20)   #787
Пашка-америка
Знаток

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3,686
Благодарностей: 2,249

Пашка-америка Третий курсПашка-америка Третий курсПашка-америка Третий курсПашка-америка Третий курсПашка-америка Третий курсПашка-америка Третий курсПашка-америка Третий курсПашка-америка Третий курсПашка-америка Третий курсПашка-америка Третий курсПашка-америка Третий курс

Цитата:
Слушайте! Боулинг это конечно отлично, но мы помнится обсуждали тему КАРТИНГА. Может в следующий раз на картинг рванем? Я Светика затараню один раз
Картинг это тема...

Ни разу не катался
Пашка-америка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2015, 12:22 (11:22)   #788
Эльмирка
Каблукосшибательная

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Ни разу не катался
аналогично))) будем думать, искать
Старый 03.11.2015, 14:04 (14:04)   #789
Светлана Анатольевна
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 626
Благодарностей: 360

Светлана Анатольевна Ученик младших классовСветлана Анатольевна Ученик младших классовСветлана Анатольевна Ученик младших классовСветлана Анатольевна Ученик младших классовСветлана Анатольевна Ученик младших классов

Илья, с картингом ты организатор)))ждем-с . Мы все "ЗА" двумя руками.
Светлана Анатольевна вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эльмирка
Каблукосшибательная

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Мы все "ЗА" двумя руками
педалить меня только научить не забудьте если в мск буду
Старый 03.11.2015, 15:28 (15:28)   #791
Ящерка
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 354
Благодарностей: 1,552

Ящерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курс

Я смотрю энтузиазм по организации резко падает начинают назначать ответственными всех кто заходит в тему

Если нужна помощь - это я всегда пожалуйста, надо было давно сказать.

По поводу боулинга на следующей неделе - лично для меня вариант под вопросом, каникулы у нас на этой неделе.
Но если будут желающие - в пнд уточню наличие дорожек по скидке, раньше чем за 3 дня они заявки не принимают.

По картингу хорошая идея, но по нынешней погоде носиться по улице удовольствие то еще.
Если не устраивать выезд на весь выходной, а идти вечером - то лучше в крытый.
Если ближе к центру - есть на Волгоградке
http://www.forza-karting.ru/forza_karting_contacts.php
Очень хорошая длинная проверенная трасса тут, но это далеко от центра
http://www.lemanskarting.ru/
Цена вечером в будни за заезд 700 рублей. Заезд - 10 минут.
Можно арендовать всю трассу на час: 4 заезда по 8 картов в каждом = 25 000 руб.

Озвучивайте даты, время и откуда будете добираться территориально, всегда что-нить да найдется, на то мы и в Москве в конце концов
Ящерка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эльмирка
Каблукосшибательная

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Я смотрю энтузиазм по организации резко падает начинают назначать ответственными всех кто заходит в тему
дают возможность проявить себя и другим, например, недовольным в организации чего-либо... ты же понимаешь, о чем я

Добавлено через 5 минут 51 секунду
Millenium, Илья, а ты помнишь??? что мы с тобой участники батла в этот четверг??
Мэ против Жо

Последний раз редактировалось Эльмирка; 03.11.2015 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.11.2015, 16:18 (16:18)   #793
Millenium
Местный

Millenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курс

Цитата:
Светик, я готов только в качестве помощника в плане организации. Так сказать под чутким руководством.

Цитата:
Людмила вы меня простите заранее, но когда тебе с завидной регулярностью дают по рукам и начинают учить как и что надо делать, то не то что энтузиазм, а и любое желание пропадает. Не то время ... не то место ... не та беседка итд итп. Я вообще удивляюсь, как человек на это все еще не плюнул и не забил.

Цитата:
Если нужна помощь, то ее просят. Если нет, то не мешают или самостоятельно берут все в свои надежные руки. Можете лучше и есть желание? Мне кажется никто не будет препятствовать. более того будут благодарны, ибо труд организатора неблагодарен и не оплачивается

Цитата:
Цена вечером в будни за заезд 700 рублей. Заезд - 10 минут.
Можно арендовать всю трассу на час: 4 заезда по 8 картов в каждом = 25 000 руб.
На вскидку клуб 10 дюймов на Савеловской: http://www.10d.ru/club/price 590 руб. - 9 л.с. - 10 мин. Есть карты в 5.5 сил и подешевле. Не самый лучший клуб, но существует давно и для покатушек вполне годен.

Форца тоже хорошее место Еще кстати нужно узнать что с держаком в клубе т.к. начинающие картингисты без держака кататься смогут, но вряд ли будут довольны т.к. езда специфическая.

Цитата:
Озвучивайте даты, время и откуда будете добираться территориально, всегда что-нить да найдется
Похвально конечно но как показывает практика всем не угодить.

Цитата:
Millenium, Илья, а ты помнишь??? что мы с тобой участники батла в этот четверг??
Мэ против Жо
Да ... да ... да ... конечно помню батл будет по любому и я в нем победю

Последний раз редактировалось Millenium; 03.11.2015 в 16:26.
Старый 03.11.2015, 16:36 (15:36)   #794
Эльмирка
Каблукосшибательная

Touareg 3.2 V6

Цитата:
я в нем победю
неть)) готовьте денежки

Добавлено через 46 секунд
Пашка-америка, Пашуль, к дочурке твоей есть одно очень интересное предложение)) так что бери с собой

Последний раз редактировалось Эльмирка; 03.11.2015 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.11.2015, 23:06 (23:06)   #795
Милочк@
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 870
Благодарностей: 1,484

Милочк@ Первый курсМилочк@ Первый курсМилочк@ Первый курсМилочк@ Первый курсМилочк@ Первый курсМилочк@ Первый курсМилочк@ Первый курсМилочк@ Первый курсМилочк@ Первый курсМилочк@ Первый курсМилочк@ Первый курс

Цитата:
Людмила вы меня простите заранее, но когда тебе с завидной регулярностью дают по рукам и начинают учить как и что надо делать, то не то что энтузиазм, а и любое желание пропадает. Не то время ... не то место ... не та беседка итд итп. Я вообще удивляюсь, как человек на это все еще не плюнул и не забил.
Цитата:
Если нужна помощь, то ее просят. Если нет, то не мешают или самостоятельно берут все в свои надежные руки. Можете лучше и есть желание? Мне кажется никто не будет препятствовать. более того будут благодарны, ибо труд организатора неблагодарен и не оплачивается
Илья, что это было? Человек предлагает помощь, а на него ушат выливают. Уточните, это Ящерка все выше перечисленное делала? я про руки, учить, не ту беседку...

Если вы хотите узким кругом общаться, то продолжайте сидеть тут, для того, чтобы собрать народ, лучше тему создать, т.к. не все читают "Голосуем за даты встречи в лето 2015"
Милочк@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2015, 23:19 (23:19)   #796
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

Оффтопик

в караоке соберетесь - позовите! я вас всех переору!
RыжаЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2015, 23:26 (23:26)   #797
Милочк@
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

Милочк@ Первый курсМилочк@ Первый курсМилочк@ Первый курсМилочк@ Первый курсМилочк@ Первый курсМилочк@ Первый курсМилочк@ Первый курсМилочк@ Первый курсМилочк@ Первый курсМилочк@ Первый курсМилочк@ Первый курс

Цитата:
в караоке соберетесь - позовите! я вас всех переору!
Наташ, так в Самокате на 2 этаже есть)))

Добавлено через 2 минуты 15 секунд

Оффтопик

Последний раз редактировалось Милочк@; 03.11.2015 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.11.2015, 23:31 (23:31)   #798
Millenium
Местный

Цитата:
Илья, что это было? Человек предлагает помощь, а на него ушат выливают. Уточните, это Ящерка все выше перечисленное делала? я про руки, учить, не ту беседку...

Если вы хотите узким кругом общаться, то продолжайте сидеть тут, для того, чтобы собрать народ, лучше тему создать, т.к. не все читают "Голосуем за даты встречи в лето 2015"
Я хочу общаться со всеми, ибо мне все интересны Я ни на кого и ничего не выливал, хотя предполагал, что так могут подумать и заранее даже извинился. Если вдруг мои слова задели, то еще раз приношу свои извинения. Я не сторонник междусобойчиков и закрытых комьюнити. Если так люди хотят общаться, то они просто вне форума договариваются и собираются. Нет Ящерка ВСЕ выше перечисленное не делала, но каждый посчитал нужным внести свою малую толику.

Цитата:
А почему 5-го? Просто интересно. Выходной 4-го, есть 7-е? Почему не эти дни , а в рабочий? 7-го вообще можно было пораньше и поиграть , и попеть))))
   Цитата:
Что там еще за рамки появились
   Цитата:
А почему в 20 а не в 19?
Определено место, определено время. Определился пул людей, которым это в той или иной степени удобно. Вас устраивает? Если да, то велком. Если нет, то жаль и надеемся что у Вас получится в следующий раз. Или ждем от Вас предложений по месту, времени и формату в следующий раз и я надеюсь что смогу там быть

Почему собственно я, извините, выступил?! Ровно потому, что знаю как непросто заниматься организацией мероприятий, как непросто угодить всем вокруг и как "морозит" когда через одного хотят "помочь". Как там в поговорке? Благими намерениями ... далее по тексту. Я стараюсь ценить труд людей, которые берут на себя организацию и стараюсь им помогать, тогда когда они этого просят. Они берутся, как правило, за организацию без просьб и ожиданий когда позовут. Таких людей как Слава Jujutsu и Эльмирка нужно ценить и оберегать, потому как в определенный момент они устают и уходят в сторону, а замены им как правило не находится. Обсуждение крайнего выездного мероприятия я вспоминать не буду

Еще раз повторюсь. Совсем никого не хотел обидеть или задеть. Извините

З.Ы. В дальнейшую полемику по данному вопросу не вступаю.
Старый 03.11.2015, 23:32 (22:32)   #799
Valeria
Стреляный

Поблагодарил(а): 942
Благодарностей: 1,614

Valeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курс

Цитата:
Картинг отличная идея,буду следить за темами встреч!
Valeria вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2015, 23:43 (23:43)   #800
Милочк@
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Определено место, определено время. Определился пул людей, которым это в той или иной степени удобно. Вас устраивает? Если да, то велком. Если нет, то жаль и надеемся что у Вас получится в следующий раз
Кто это определил?))) В чем проблема, если кто-то может и хочет приехать раньше? В прошлый раз так и было в Самокате: кто-то к 6, кто к 7, кто к 9 часам...
А, последняя фраза вообще звучит жизнеутверждающе)))))
Ответ