|
|
|
![]() |
#8141 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так понимаю , что этот чувак на лексусе понял что лоханулся ,но чтобы выйти из ситуации невиновным он ,решил всадить задний автомобиль , после чего благополучно вернулся в впереди стоящий авто...
короче ,когда прибудут гайцы ,и если у чувака сзади нет регистратора,то примерно все услышат от водителя лексуса такую фразу, - " ... я вот стоял ,а в меня влетел вон тот который сзади, и я продвинувшись вперед ,ударил впереди стоящий авто..." ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8143 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 571
Благодарностей: 276
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я так понимаю , что этот чувак на лексусе понял что лоханулся ,но чтобы выйти из ситуации невиновным он ,решил всадить задний автомобиль , после чего благополучно вернулся в впереди стоящий авто...
короче ,когда прибудут гайцы ,и если у чувака сзади нет регистратора,то примерно все услышат от водителя лексуса такую фразу, - " ... я вот стоял ,а в меня влетел вон тот который сзади, и я продвинувшись вперед ,ударил впереди стоящий авто..." ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8144 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
![]() Цитата:
В чем профит? Гайцы скажут, что надо держать дистанцию и за дтп с впереди стоящим автомобилем ответственность нести лексусоводу.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8145 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 571
Благодарностей: 276
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В таких случаях кто последний, тот и папа.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8146 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,640
Благодарностей: 1,857
![]() Цитата:
очень сомневаюсь. Кто в теме просветите, а то искать инфу некогда)))
А лексус поехал ва-банк в надежде, что у заднего регистратора нет, и картина маслом: типа в лексуса вдарили сзади и он тут не при чем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8148 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545
![]()
VID,
первое явно фотошоп... У меня жена врач,кровь не та,и что разделение частей тела возможно только при отрезании/отрубании. И второе тоже,при таком бы выходное отверстие было бы разорвано в клочья и полужопица распухшее была бы до нереальных размеров... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8149 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
VID,
первое явно фотошоп... У меня жена врач,кровь не та,и что разделение частей тела возможно только при отрезании/отрубании. И второе тоже,при таком бы выходное отверстие было бы разорвано в клочья и полужопица распухшее была бы до нереальных размеров... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8150 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,789
![]() Цитата:
рамзес, ну разумеется, банда! Т.н. "дружиннику" совсем безопасно мзду собирать. В случае кипиша он не "является должностным лицом" и всё, дело похерили. Выговор командиру роты. Риск минимальный.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8152 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
интересно, дадут ход этому видео или смогут замять? логично - копию на флэшке прям на стол к Колокольцеву.
![]() Цитата:
Ст. 17.12. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов
1. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов - влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией форменной одежды, знаков различия, символики государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов. И, я так понимаю, что если некто в форме сотрудника полиции отказывается предъявить документы, ему нужно сунуть по еб..лу пару раз (а вдруг этот преступник еще и вооружен?)) и вызывать наряд..или своих кого-нибудь, что б допинали. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8155 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,534
Благодарностей: 800
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну собственно наверное продолжение наболевшей темы http://lifenews.ru/#!news/123028
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8156 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 528
Благодарностей: 1,141
![]() Цитата:
Ну собственно наверное продолжение наболевшей темы http://lifenews.ru/#!news/123028
![]() На кадрах видно, как в вагон заходят двое парней. Они садятся и поначалу спокойно едут, но затем внимание одного из них привлекает сидящий напротив молодой человек. В какой-то момент один из преступников кивает оппоненту, а затем произносит какую-то фразу. После этого события разворачиваются с молниеносной быстротой. Один из молодых людей достает травматический пистолет и на глазах у перепуганных пассажиров в упор стреляет в живот 30-летнему Хашиму Латипову, затем пинает его ногой и выпускает вторую пулю - на этот раз в голову. После этого приятели развернулись к дверям и, продолжая угрожать пистолетом, дождались, когда поезд подъедет к станции "Нагорная". На кадрах видеозаписи можно хорошо разглядеть лица преступников, но полицейским пока не удалось их задержать. - Личности стрелявших на данный момент не установлены, ведется их поиск, - прокомментировал Life News источник, близкий к следствию. - Пострадавший был сразу госпитализирован в больницу: одна из пуль вошла ему в верхнюю челюсть и сильно деформировала лицо. Хашим Латипов уже перенес несколько операций и продолжает лечение. |
Последний раз редактировалось ZhurkoFF; 22.11.2013 в 09:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8157 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,692
Благодарностей: 2,107
![]()
Мне не наверно не показалось, что на видео пацики сидели спокойно, а уже потом завелись, складывается такое ощущение что даг что ляпнул, и из-за этого все и завертелось.Пересмотрел еще раз.
Все правильно первый стрелявший посматрел на дага , а тот сто пудов ляпнул чо пялишися, вот за это и схлопотал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8158 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 528
Благодарностей: 1,141
![]() Цитата:
Мне не наверно не показалось, что на видео пацики сидели спокойно, а уже потом завелись, складывается такое ощущение что даг что ляпнул, и из-за этого все и завертелось.Пересмотрел еще раз.
Все правильно первый стрелявший посматрел на дага , а тот сто пудов ляпнул чо пялишися, вот за это и схлопотал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8159 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545
![]()
Дождались,сами люди теперь начали,хотя дело это должно решаться на высшем уровне,те правительства
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8160 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
![]()
А машинист метро что,вафли там жевал???с кабины теперь всё видно