|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 325
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знающие люди подскажите, Ли и Вояхи они у нас официально продаются или нет, менюха там уже на русском или нет, в Москве катался, но там человек сам в конторе прошивался, гарантия на них у нас имеется?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#802 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 151
Благодарностей: 452
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знающие люди подскажите, Ли и Вояхи они у нас официально продаются или нет, менюха там уже на русском или нет, в Москве катался, но там человек сам в конторе прошивался, гарантия на них у нас имеется?
2. Нормальная русификация стоит 100к., но слетает при обновлениях (правда ее достаточно быстро чинят разработчики. Да и зачем русский если есть заводской английский? 3. Гарантии именно производителя в РФ нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#803 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 138
![]() |
![]()
Да уж, набор восхитительных слов от ПРОДАВАНА (так хорошо видно?) конечно дорогого стоит!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#804 |
Стреляный
![]() Цитата:
Ну мнений и реальных отзывов то тоже в нете хватает, это как раз дырявые блогеры вроде приседальщика деферамбы поют даже москвичу. И как их не смотреть. Не слушать? Предложение выкинуть 6-9 лямов, что бы понять правда или нет, ну так себе затея. Я кстати ничего не имею против, я за конструктив. Понятно что там покатались ой как пиздато монитор какой, это что отзыв? Динамика? Какая? Реально людей прёт нажатие педали на светофоре? А сидение вдруг стали круче 18 позиционных каеновских, круче бмвшных, ведь каждый второй с них пересел, а в повороты так же как эти два брата Китай входит,да так же хотя бы как туарег? Работа привода что повторяет торсен, муфту?как он в колее видёт себя как на скользкой дороге в повороте привод отрабатывает, а задрать пневму съедет с асфальта? тест кстати есть лосиный? Со светом понятно уже обсудили. Это так на вскидку. Но в нете только глупые лица которые пересели чуть ли не с Майбаха, и орут что лучше во всём, при этом на простую базу ответить не могут.
По проходимости - видел в ютубе реальный тест L7 и Прадика 150, поднимались в горку по заснеженной целине несколько раз, так вот все заезды L7 проходил дальше чем Прадик, а в финале Прадик даже по колее L7 не смог забраться до его уровня. Но ведь ты скажешь на это - что водила Прадика олень и вот ты точно бы проехал дальше чем это китайское электроведро....) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Да уж, набор восхитительных слов от ПРОДАВАНА (так хорошо видно?) конечно дорогого стоит!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а про батареи CATL можешь почитать сам. Немцы, кстати говоря, закупают батареи на свои электромобили именно у CATL. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Главное о чем никто не говорит, это то, что у лисянов на 100000км запланировано большое ТО в Китае и им там меняют ДВС, который как раз и расчитан на такой пробег.
Добавлено через 8 минут 24 секунды Цитата:
.....На нем либо не спешно кайфовать, либо по городу ездить. На трассе запас хода тает на глазах. Лишний раз не топнешь и сто раз подумаешь, а стоит ли обгонять кого-то или лучше по кайфовать.))
Добавлено через 10 минут 13 секунд Цитата:
LittleJohn, тяжело что то объяснять людям, кто не попробовав автомобиль пытаются что-то доказать тем, кто на этом ездит каждый день.
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
Хорошо бы этот лисян загнать на осмотр с комментариями к московскому не худенькому блогеру- тоетоводу, который так усердно и безуспешно обсерал Туарег CR7, «купленный» им по случаю только для обзора.
После его обзора ( обсера)желающих купить кетайское чудо сразу бы поубавилось. ![]() Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
У кого?
Мой провайдер Тиера наглухо заблокировал! Смотреть можно или по мобиле или через vpn и то периодически подтормаживает. |
Последний раз редактировалось John471; 08.10.2024 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#805 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 325
![]() Цитата:
1. Официально не продаются и не будут;
2. Нормальная русификация стоит 100к., но слетает при обновлениях (правда ее достаточно быстро чинят разработчики. Да и зачем русский если есть заводской английский? 3. Гарантии именно производителя в РФ нет. У фашиков продажи и гибридов и особенно электричек падает и очень заметно ввиду отмены плюшек |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#806 |
Стреляный
![]() Цитата:
Voyah Free 1.5 EVR Sport Edition этот же вроде продают, правда ТТХ странные описываю, расход 0,8 литра, владельцы говорят от 12 и выше...., получается он проедет на баке и батарее километров 600-650
У фашиков продажи и гибридов и особенно электричек падает и очень заметно ввиду отмены плюшек |
Последний раз редактировалось John471; 08.10.2024 в 16:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#807 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,776
Изображений в галерее: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
John471, каждый текст обращённый ко мне цитировать с телефона не буду.
По порядку, что ты взял и кайфуешь это понятно, тут и бухгалтеры с такой же конкретикой были. Про эко кожу сами продаванны говорят что наппа частично, но китайская и хер пойми из чего. Но эт как бы пофиг, куда важнее не болтаться в сидение и когда поясница спасибо говорит от поддержки. В левый ряд чего?планировать время, ахеренный аргумент, можно до Питера и Москвы доехать на бмв х5 дизельном за 3.5 часа, а можно дрочить 7 и то не не факт что допрёшь, чел вон по Алтаю если правильно помню, а может не он, с полным баком и батареей 320 км по трассе за три часа кричит динамичная езда прикинуть110 км/ч смешно, и привозит 6% батареи, хер его знает, как она там заряжается. По обычное езде не вывозит и 140км, и это тошнит во всех эко режимах. Это всё по видео не предвзятое мнение, ибо есть ещё чего много. А чтоб своё сделать я не собираюсь проёбывать пару лямов, поэтому и собираю конкретику, а её здесь нет увы, и авто я не пытаюсь гнобить,мне он интересен. топят его хвалебные бестолковые отзывы. Ровно как Ты наштамповал куча воды ни о чём. По прадику, куда ЛИ заехал?по раскатанной колее на корпус прыгнул в сугроб? Его первого надо было пускать или хотя бы рядом показать что он прокопать сможет, в обще там конечно не о чем состязание. Про батарейку я с «ли авто» написал как ей пользоваться, ответ про какую-то философию, немцы закупают. Это. Тот мерс что на подземки в Корее 140 машин спалил? И на эликтрички рухнули цены? Немцев ты рвёшь, каких? 5,5 это круто, но второй на ступени каЙ выезжает из этого х5 4д на стайдж1 4.7 едет. А ты сколько светофоров прыгнуть сможешь пока батарея не сдуется? С кондеями и прочей включённой мешурой он прыжками Москву то сможет проехать? Вооот, это авто не для этого песни пойдут, ну это и понятно, ведь выходит что по сухим фактом без соплей радости, авто для поездки за хлебом и детей в школу отвезти. При этом желательно иметь паркинг или свой дом с зарядкой. |
Последний раз редактировалось BIMO; 08.10.2024 в 16:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#808 |
Стреляный
![]()
Для общего представления - у меня лично рестайлинг L7 Ultra, батарея 52.8кВт. Дневной пробег в городском режиме очень редко когда больше 100км. Езжу только в режиме "Электро", генератор машина сама запускает раз в 700-800км и пишет что он долго не работал. Ни в чем не отказываю ни себе, ни пассажирам (климаты, музыка, ютуб на заднем мониторе, массаж почти всегда). Так вот по своим наблюдениям скажу так, моей батареи точно хватает на 200км пробега в теплое время года (20+градусов). С похолоданием естественно ожидаю снижения пробега, придет время узнаю. Заряжаюсь почти каждый день в ночное время портативной зарядкой 3.5кВт на подземной парковке, силу тока выставляю в зависимости от текущего заряда батареи - 8/10/13/16А. Возможно куплю на всякий случай такую же однофазную зарядку, но на 7кВт с регулировкой тока 8/10/13/16/25/32А, цена в районе 14-15к. Каждое утро батарея в машине 90-100%. Сначала думал повесить и подключить родную зарядку, но смысла в ней реально не вижу, поэтому так и лежит в запечатанной коробке. У нее есть главный минус - невозможность регулировать силу тока зарядки, не всегда нужно качать на 7кВт.
По Voyah Free точно не скажу, близких знакомых с этой машиной нет, но думаю примерно такая же философия. Только у Voyah батарея поменьше - 39кВт с копейками, значит общий пробег поменьше, но и зарядка побыстрее. ![]() |
Последний раз редактировалось John471; 08.10.2024 в 19:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#809 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 1,141
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для общего представления - у меня лично рестайлинг L7 Ultra, батарея 52.8кВт. Дневной пробег в городском режиме очень редко когда больше 100км. Езжу только в режиме "Электро", генератор машина сама запускает раз в 700-800км и пишет что он долго не работал. Ни в чем не отказываю ни себе, ни пассажирам (климаты, музыка, ютуб на заднем мониторе, массаж почти всегда). Так вот по своим наблюдениям скажу так, моей батареи точно хватает на 200км пробега в теплое время года (20+грабусов). С похолоданием естественно ожидаю снижения пробега, придет время узнаю. Заряжаюсь почти каждый день в ночное время портативной зарядкой 3.5кВт на подземной парковке, силу тока выставляю в зависимости от текущего заряда батареи - 8/10/13/16А. Каждое утро батарея 90-100%. Сначала думал повесить и подключить родную зарядку, но смысла в ней реально не вижу поэтому так и лежит в запечатанной коробке. У нее есть главный минус - невозможность регулировать силу тока зарядки, не всегда нужно качать на 7кВт.
По Voyah Free точно не скажу, близких знакомых с этой машиной нет, но думаю примерно так же. Только у Voyah батарея 39 с копейками, значит общий пробег поменьше, но и зарядка побыстрее. ![]() Мое отношение к Китаю давно поменялось, у меня в филиале во всех отделениях банка стоят щас китайские кондеи, вентмашины и прочее, потому что на Европу ни запчастей ни гарантии ничего нет. И все работает нормально. У меня дома у самого китайская техника потихоньку появляться начала, хотя лет 5 назад я бы сказал «ни за что». И все работает отлично. Главное понимать, что это не дешевый ширпотреб, а верхний ценовой сегмент (для Китая), там с качеством все в порядке. И машины китайские уже давно не те хавалы и прочее что было 10 лет назад. Люди живут прошлыми предрассудками, вот и все. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#810 |
Стреляный
![]() Цитата:
John471, каждый текст обращённый ко мне цитировать с телефона не буду.
По порядку, что ты взял и кайфуешь это понятно, тут и бухгалтеры с такой же конкретикой были. Про эко кожу сами продаванны говорят что наппа частично, но китайская и хер пойми из чего. Но эт как бы пофиг, куда важнее не болтаться в сидение и когда поясница спасибо говорит от поддержки. В левый ряд чего?планировать время, ахеренный аргумент, можно до Питера и Москвы доехать на бмв х5 дизельном за 3.5 часа, а можно дрочить 7 и то не не факт что допрёшь, чел вон по Алтаю если правильно помню, а может не он, с полным баком и батареей 320 км по трассе за три часа кричит динамичная езда прикинуть110 км/ч смешно, и привозит 6% батареи, хер его знает, как она там заряжается. По обычное езде не вывозит и 140км, и это тошнит во всех эко режимах. Это всё по видео не предвзятое мнение, ибо есть ещё чего много. А чтоб своё сделать я не собираюсь проёбывать пару лямов, поэтому и собираю конкретику, а её здесь нет увы, и авто я не пытаюсь гнобить,мне он интересен. топят его хвалебные бестолковые отзывы. Ровно как Ты наштамповал куча воды ни о чём. По прадику, куда ЛИ заехал?по раскатанной колее на корпус прыгнул в сугроб? Его первого надо было пускать или хотя бы рядом показать что он прокопать сможет, в обще там конечно не о чем состязание. Про батарейку я с «ли авто» написал как ей пользоваться, ответ про какую-то философию, немцы закупают. Это. Тот мерс что на подземки в Корее 140 машин спалил? И на эликтрички рухнули цены? Немцев ты рвёшь, каких? 5,5 это круто, но второй на ступени каЙ выезжает из этого х5 4д на стайдж1 4.7 едет. А ты сколько светофоров прыгнуть сможешь пока батарея не сдуется? С кондеями и прочей включённой мешурой он прыжками Москву то сможет проехать? Вооот, это авто не для этого песни пойдут, ну это и понятно, ведь выходит что по сухим фактом без соплей радости, авто для поездки за хлебом и детей в школу отвезти. При этом желательно иметь паркинг или свой дом с зарядкой. Немцев рву всех, кто пытается что-то доказать. Кстати говоря про любимый тобой кай, товарищ на стоковом Кайене 4.2D ничего не смог противопоставить мне). Учитывай, что в Li лошади электрические и без коробки передач. Момент и все лошади сразу под педалью, отклик мгновенный, а не как на ДВС - топнул и 2 секунды ждешь пока машина отреагирует, плюс потом задержки на каждом переключении коробки. Сколько светофоров смогу? Да думаю много, было бы желание и время на это. У меня каждое утро батарея 90%+, ну и при необходимости могу включить генератор принудительно. Ну так если ты не видишь в нем аргументов для себя, так не покупай. Я ж тебе ничего не продаю. Зачем вообще время тратишь то? Забудь и перелистни страницу. Потом достань из широких штанин 15кк+ и возьми последний Х5 (хотя сейчас наверное в эти деньги и не уложишься). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#811 |
Стреляный
![]() Цитата:
На безрыбье и рак - рыба!
Так и с машинами - если везде один Китай в салонах. Раньше едешь мимо стеклянных зданий ОД в ряд и читаешь: тоета, фольксваген, пежо, ягуар, порш, ниссан, хонда, хундай, мерседес, субару, форд, шевроле и прочее и прочее… и в глазах приятно рябило от разнообразия лейблов. Сейчас проезжаю там же и вижу: хавал, чери, лисян и еще стопитьдесят кетайских названий. А если выбора нет, то и жигули тоже машина! ![]() Кому «спасибо» за это сказать? Понятно? ![]() Добавлено через 9 минут 0 секунд Цитата:
Да чего ты с ним споришь? Это же диванный теоретик, «сам ни разу не сидел и не ездил, но осуждаю». А то что реальные люди-владельцы их покупают и ездят с удовольствием и без проблем, их не волнует, им надо самоутвердиться в своей голове, что Китай говно, а я езжу на премиальном немце
![]() Мое отношение к Китаю давно поменялось, у меня в филиале во всех отделениях банка стоят щас китайские кондеи, вентмашины и прочее, потому что на Европу ни запчастей ни гарантии ничего нет. И все работает нормально. У меня дома у самого китайская техника потихоньку появляться начала, хотя лет 5 назад я бы сказал «ни за что». И все работает отлично. Главное понимать, что это не дешевый ширпотреб, а верхний ценовой сегмент (для Китая), там с качеством все в порядке. И машины китайские уже давно не те хавалы и прочее что было 10 лет назад. Люди живут прошлыми предрассудками, вот и все. Каждый в нашей стране должен понять, что рано или поздно у него будет свой Китаец. Вопрос только в том, какой он будет - Чери Тигго или BYD U8. Такова нынешняя реальность. Это ж как с принятием неизбежного - отрицание/гнев/торг/депрессия/принятие.... Добавлено через 1 час 20 минут 33 секунды Denza Z9 GT - совместное творение BYD и Mercedes... |
Последний раз редактировалось John471; 08.10.2024 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#812 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пункта 4.4.4 и 4.4.15 Город: *******
Поблагодарил(а): 1,509
Благодарностей: 1,531
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каждый в нашей стране должен понять, что рано или поздно у него будет свой Китаец.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#814 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 651
Благодарностей: 868
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хавала китайскому автопрому! Пресвятому лисяну, хипхи и войи! Да прибудут с ними киливатты, которые не иссякают никогда, да питаются они святым духом. За 3 копейки китайцы научили кайфовать и наслаждаться. Кому не похуй? Всем похуй.
Закрывайте тему. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#815 |
Местный
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 110
![]() |
![]() Цитата:
Всем похуй
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#816 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 651
Благодарностей: 868
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Artem из Vrn, фу фу фу.....как грубо! У меня андроид современный стоит! Там даже яндекс-навигатор запускается!
![]() Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
10 летний бензо-Туарег
Добавлено через 16 минут 37 секунд когда-то у меня был мерседес 230Е в 124-м кузове, дорест 1992 г.в. Он был пуст, как юрта в степи. Из электрического только правое зеркало и люк. Даже кондея не было. И я действительно кайфовал в этом автомобиле! И до сих пор вспоминаю очень тепло! До сих пор я могу сказать, что в нём была самая удобная посадка за рулём. Настройки сидений скудные, а руль вообще никуда не регулировался. Даже в современном туре не так удобно. Это исключительно моё ИМХО! А все эти экранчики бестолковые, сенсорные кнопки, что отвклевают от вождения.....это для зумеров, как модно нынче говорить. А я скуф. И мне не нужна вся эта радужная пидорасня....автомобиль должен быть автомобилем, как его и задумывали. А это вот всё от лукавого.... |
Последний раз редактировалось KNB; 08.10.2024 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#817 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 269
![]()
Тут как я понял разные нужды. Я могу после пол дня работы махнуть на 5 дней на рыбалку за 400 км. И больше. Не думая о заправке. И для меня туарег делает это возможным и в комфорте и быстро.
А с Ли я бы бздел. Вот и вся разница. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#818 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 237
Благодарностей: 342
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Artem из Vrn У меня андроид современный стоит! Там даже яндекс-навигатор запускается!
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Тут как я понял разные нужды. Я могу после пол дня работы махнуть на 5 дней на рыбалку за 400 км. И больше. Не думая о заправке. И для меня туарег делает это возможным и в комфорте и быстро.
А с Ли я бы бздел. Вот и вся разница. ![]() |
Последний раз редактировалось panama77; 08.10.2024 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#819 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 269
![]()
Кстати 2 дня назад ехал в липецк по м 4. Дождь сильный. . Сегодня обратно. Видел только один Ли. И то его передо мой кинуло и больше я его не видел. А в москве их куча. Вывод. Не ездят на них кто может купить на расстояния. Думаю что хорошая машина но не единственная во владении.))
Добавлено через 24 минуты 20 секунд Цитата:
И не Китай ни разу?
![]() Добавлено через 1 минуту 1 секунду Тогда надо карбюраторную ниву, чтоб вообще не бздеть ![]() |
Последний раз редактировалось Пространство; 08.10.2024 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#820 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 237
Благодарностей: 342
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в сентябре гонял по М4 на дальняк. Ехал как всегда 110-130. Видел много LI, которые ехали как быстрее, так и медленнее меня. А в Москве они вообще на каждом шагу.
Народ распробовал. Концепция авто интересная. Всерьез начал подумывать на замену туру своему. Но не в самое ближайшее будущее ![]() Тур хорош больно на данный момент ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|