Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Cпорт и активный отдых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 15:07 (15:07)   #801
Sabath
Бывалый

Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389

Sabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классов

ну есть правила проведения силовушки.
нельзя без шайбы игрока бить
нельзя ускоряться перед проведением приема, т.е. фактически необходимо притормозить или катить на 2 ногах

касательно чего у куда Ягр наложил - попробуйте выполнить это в домашних условиях)))
Sabath вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2010, 15:15 (15:15)   #802
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Цитата:
А Ягр, как раз вёл шайбу, и не кто перед ним не ускорялся и катили на двух ногах
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2010, 15:17 (15:17)   #803
Крузовик
Нашедший свое я

Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292

Крузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курс

Кстати с игры был другой ракурс, Ягр летел как то поэффектнее что ли Я еще подумал, ай красава наш, как его подкосил
Сейчас посмотрел повтор повнимательнее. Думаю не видел Ягр нашего или не ожидал, что он так низко присядет. Получил корпусом прямохонько в пузо, удар нормальный был, на видео замедление, а ноги очерь резво подлетелии. Думаю. кто вспомнил удар под дых неподготовленный, тот Ягра поймет

Последний раз редактировалось Крузовик; 24.05.2010 в 15:23.
Крузовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2010, 15:20 (15:20)   #804
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Цитата:
Ягр летел как то поэффектнее что ли
Здесь в замедленном варианте, а там он динамичнее
Старый 24.05.2010, 15:34 (17:04)   #805
Олег74
Местный раздолбай

Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386

Олег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классов

Цитата:
Можно если он к вратарю лезет
   Цитата:
нельзя ускоряться перед проведением приема, т.е. фактически необходимо притормозить или катить на 2 ногах
Можно если он 1 в1 на ворота выходит

Цитата:
попробуйте выполнить это в домашних условиях
А это не желательно
Олег74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2010, 16:45 (16:45)   #806
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,545
Благодарностей: 22,344
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Цитата:
Кстати с игры был другой ракурс, Ягр летел как то поэффектнее что ли Я еще подумал, ай красава наш, как его подкосил
Сейчас посмотрел повтор повнимательнее. Думаю не видел Ягр нашего или не ожидал, что он так низко присядет. Получил корпусом прямохонько в пузо, удар нормальный был, на видео замедление, а ноги очерь резво подлетелии. Думаю. кто вспомнил удар под дых неподготовленный, тот Ягра поймет
Играю по сей день в хоккей! Участвуем в нашем местном Городском чемпионате! Попадал в похожие переделки! С моей позиции НИЧЕГО ТАМ СТРАШНОГО НЕ ВИДНО! НИКАКОГО УДАРА. Ягра подцепили плечём в районе таза, он даже успел повернуться чуть боком, наш игрок даже прогнулся по ходу. Никакого встречного движения от нашего игрока. Ягр эффектно перелетел. Если бы Наш игрок чуть запоздал бы, Ягр влетел бы в борт!
Просто эффектный полёт, и после такого становиться немножко стыдно, что так лихо подловили!

Тут можно только вести речь о том, на сколько низко можно по правилам приседать перед таким приёмом? Там двумя минутами не пахнет, не то что 5+20!

Последний раз редактировалось Леонид; 24.05.2010 в 16:55.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2010, 16:51 (16:51)   #807
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
после такого становиться немножко стыдно, что так лихо подловили
Дак это он от стыда ни как не мог очюхаться до конца игры?
Старый 24.05.2010, 16:56 (16:56)   #808
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,545
Благодарностей: 22,344
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Тему про Ягра надо перенести в соседнюю:
Сбил бабушку (не сильно) задним ходом и повёз в больницу. Много вопросов.

Последний раз редактировалось Леонид; 24.05.2010 в 16:59.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Vartex (24.05.2010), Volzhanin (24.05.2010), Андрей18 (24.05.2010), Крузовик (24.05.2010)
Старый 24.05.2010, 17:08 (17:08)   #809
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

леонид,
Старый 24.05.2010, 18:31 (22:31)   #810
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3

Duglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas Аспирант

Игру посмотреть не получилось, но постараюсь посмотреть в повторе, прочитал комментарии камрадов и понял, что чехи и судьи, а наши все таки старались Спорт есть спорт, за серебро
Duglas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2010, 18:49 (18:49)   #811
Crazy !ceman
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,193
Благодарностей: 369

Crazy !ceman Ученик младших классовCrazy !ceman Ученик младших классовCrazy !ceman Ученик младших классовCrazy !ceman Ученик младших классовCrazy !ceman Ученик младших классов

Цитата:
Игру посмотреть не получилось, но постараюсь посмотреть в повторе, прочитал комментарии камрадов и понял, что чехи и судьи, а наши все таки старались Спорт есть спорт, за серебро
Посмотреть действительно стоит! Но: 1) судьи пару раз ошиблись, да и в пользу нашей сборной тоже ошибались; 2) наши "старички" играли просто ПЛОХО; 3) в финале нужно отдаваться полностью игре, невзирая на судейство и соперника - а не винить потом удачу, которая за 35 сек до конца матча перешла на торону чехов...
Наша главная ошибка хоккея и футбола: понабирать как можно больше известных имен, отвалить денег побольше за неудовлетворительную игру и потом винить судейство. А нужно развивать молодежный спорт, надо младшее поколение растить к СОЧИ и т.п.
Информационный блок

Вот у меня крестник живет в Россоши, играет в футбол, дошел до юношеской сборной по Воронежской области, и тут его родителям говорят: хотите чтобы Ваш сын попал в молодежку - всего лишь заплатите 17т.рэ - Возможно не везде так, но как говорится результат на лицо...

Последний раз редактировалось Crazy !ceman; 24.05.2010 в 18:51.
Crazy !ceman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Duglas (24.05.2010), rinad (24.05.2010), Vartex (24.05.2010)
Старый 24.05.2010, 19:33 (18:33)   #812
Андрей18
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 465
Благодарностей: 128

Андрей18 ПервоклашкаАндрей18 ПервоклашкаАндрей18 Первоклашка

Цитата:
Просто эффектный полёт, и после такого становиться немножко стыдно, что так лихо подловили!
+100 сам МС по хоккею(в этом эпизоде, все более чем понятно)удалением здесь не пахнет как ни крути.
Андрей18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
i34rus (24.05.2010), Nestor (25.05.2010), Vartex (24.05.2010)
Старый 24.05.2010, 20:33 (19:33)   #813
Ваван
Местный

Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907

Ваван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курс

играли отвратительно,без огонька... численное преимущество это вообще цирк!!!!! короче сами не захотели брать титул и нас болельщиков расстроили
Ваван вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2010, 22:20 (22:20)   #814
Olegko
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 556
Благодарностей: 893

Olegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курс

Цитата:
Я стандартно ставлю против наших... раз прёт! 2:1 в пользу чехов.
   Цитата:
Вот куда я @ляха муха полез... Честно говоря приснилось..
Вот кто виноват в неудаче.
   Цитата:
nestor, сказал же, что первым будет Овечкин, ждем...
Не дождались, хотя очень ценю этого игрока, как человека и патриота сборной России.
   Цитата:
Мля.... как обидно..... совсем чуть-чуть......:negat ive:
...не считается. 60 мин игрового времени - это не чуть-чуть.
   Цитата:
У меня не было ни сил не желания сейчас заходить в тему(простите меня за эти слова) но все же я хочу сказать после этой игры уважаемый мною до этого момента игрок Яромир Ягр умер для меня и причем сделал это с таким позором что даже сам не мог поднять голову почти полпериода. сам знал чего он сделал!(это просто не по хоккейному, подло так притворяться). А помогли ему эти предвзято настроенные судьи о которых я говорил раньше.Можно много сейчас говорить о о том что пропустили первую сами и о том и о сем...я просто высказываю свою точку зрения!
Спасибо друзья что все это время выслушивали мои бредни...видимо я создав эту тему оказался несчастливым , не принес удачу .
nestor, не переживай, ты здесь ни при чем. Тему мы поднимем вновь на следующем ЧМ и там будет другой исход.
По поводу Ягра, его показали первым после сирены, как он скакал и веселился, - это говорит о многом(а была ли травма?)
   Цитата:
Сборная СССР выигрывала у всех и рвала всех по причине КОМАНДНОЙ ИГРЫ команды, а не из-за шоу индивидуалов.

Цитата:
Вот вот ,хотел написать еще вчера ночью,но настроение было не очень...
Как зае@ли эти Овечкины ,Ковальчуки...
Нас вчера обыграла сборная состоящая из игроков ,которые играют в нашем чемпионате,в чешском...
Наши думая ,что собрав опять звезд с НХЛ,победят за счет имен и класса,при столь халявном чемпионате на которые ведущие сборные выставили второсортные составы!!!
Наши не могли забить всю игру ,только в первом периоде было три возможности играя в большинстве.Но на плащадку исключительно выпускались Овечкин,Ковальчук...
Вспомните как забили шайбу ,когда Овечкина НЕ БЫЛО на площадке,появился человек с другого звена и о чудо... мы забиваем,да потому что чехи сразу запаниковали как играть против нового хоккеиста,они не знали что от него ждать,это же не Овечкин с Ковальчуком ,которых они выучили наизусть и которые играют будто по шаблону,совершая одни и те же действия,чуть отвлеклись и оп... мы одну шайбу отыграли.Изначально при игре 5 на 3 надо было выпускать третье звено ,кого угодно только не этих Супер-стар ,и мы забили , наверняка бы забили ...
И из-за звезд у нас нет командной игры,а есть Шоу звезд...,как правильно заметил garik_sun!!!
100%. Об этом я и говорил в одном из своих первых постов, за что получил порцию критики в свой адрес. Индивидуалов много, но направить их на созидание не смогли. Не было сыгранности в команде, все действия мастеров читались заранее.

Будем считать, что это была первая, из четырех, тренировка перед ОИ-2014. И она удалась, хоть и не на славу, но СЕРЕБРО - это тоже успех.
Olegko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2010, 23:09 (23:09)   #815
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,450
Благодарностей: 6,375
Изображений в галерее: 4

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

Серебро тоже очень неплохо, но...
Не видел я, чтобы они ПОЛНОСТЬЮ отдавали силы для победы...
С немцами вяло играли... Ну, думаю, берегут силы для финала.
Всё-равно должны были выигрывать. Но как-то напрягало...
А в финале бегали мало. Не было полной отдачи. На лицах читалось: "ну и ладно"...
Может устали?
МОГЛИ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ. МОГЛИ!!!
Но не очень-то хотели...
Вот это и обидно.
Игоряныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2010, 23:51 (23:51)   #816
Partnerv
Двукратный патриот

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,071

Partnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курс

Кстати, режиссер трансляции всю дорогу показывал наших девчонок на трибуне, бландынку и брунэтку!!! Симпатичные такие, всю игру глаз радовали! Я бы их утешил после игры...
Partnerv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2010, 07:57 (09:57)   #817
Александр Пермь
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31

Александр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курс

Россия - Чехия (1:2)

Обидно... реально обидно до боли в душе!!! Жаль что так все вышло(до сих пор отойти не могу), но никуда не деться от этого поражения... Наши мужики молодцы Серебро тоже достойно...

Бились до последнего... может удача отвернулась, может времени не хватило в оконцовке(думаю еще 2-3 мин и закатили бы им еще голов)... да и судьи к сожалению не отличились профессионализмом да и моменты большинства полностью наши не отработали, может устали, может не основательно подготовились к игре(не так как с канадой), может не восстановились после немцев... чешский вратарь конечно молодец...

Но можно сколь угодно искать причины поражения от Чехов, счет уже в истории ЧМ!!!
Давайте все-таки поблагодарим наших ребят за отличный хоккей!!!
Вспомните как порвали канаду, финов
Молодцы!!! Лично я все-таки верю в сборную, и в тренера Быкова, Захаркина!

ВПЕРЕД РОССИЯ МЫ С ТОБОЙ!!!
Александр Пермь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2010, 10:38 (10:38)   #818
Nestor
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675

Nestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor Бакалавр

И не кто не вспомнил что накануне вечером была тяжелейшая игра с Немцами! Может просто не успели востановиться.
Nestor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2010, 10:41 (10:41)   #819
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Цитата:
И не кто не вспомнил что накануне вечером была тяжелейшая игра с Немцами! Может просто не успели востановиться.
nestor дружище, у чехов была более тяжелая игра со шведами ,в которой было и доп.время и буллиты ,так что чехам то потяжелее пришлось!!!
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2010, 10:43 (14:43)   #820
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3

Duglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas Аспирант

Цитата:
nestor, чехи тоже накануне играли
Duglas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ