Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2012, 23:10 (23:10)   #801
Kif
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 151
Благодарностей: 95

Kif Детский сад

Цитата:
И так моя инсталляция:
НЧ: audison
ВЧ: morel
буфер: alpine
процессор: audison bit ten
усилитель: если честно не помню.....))
ну понятно шумка дверей,провода и т.д.
все обошлось в 163 000
доволен ппц машина теперь просто поёт.
Кто из ЕКБ и кому интересно можем встретиться послушать.
Все делал 1 человек 4 недели хороший знакомы.
подиумы под пищалки изготавливал сам, под буфер полку тоже сам подогнал так, что короб от буфера входит точно в перевёрнутую запаску, усилок и проц тоже в багажнике под полкой.
Зачёт ебургскому мастеру!) Подробности строительства уголков не знаешь? Из чего каркас делал? Как крепил? Как через стекло, снаружи форточка смотрится!?
То, что колготки/полиэфирка/шпатля - это понятно! Эта техн. нам известна, а вот с чего он начинал?)

По сабу - тоже зачёт!

Вообщем хорошо голова работает у мастера!

Как он проц подключил к ГУ?
Kif вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2012, 08:54 (10:54)   #802
pozitivchek
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8

pozitivchek Младенец

Цитата:
Kif
Зачёт ебургскому мастеру!) Подробности строительства уголков не знаешь? Из чего каркас делал? Как крепил? Как через стекло, снаружи форточка смотрится!?
То, что колготки/полиэфирка/шпатля - это понятно! Эта техн. нам известна, а вот с чего он начинал?)

По сабу - тоже зачёт!

Вообщем хорошо голова работает у мастера!

Как он проц подключил к ГУ?
Форточку затонировали на глухо , подробности строительства могу узнать на днях делал друг вернется из командировки все у него спрошу. Подробности поэтому не знаю так как не контролировал процесс, отдал машину и пришел забрал когда было уже все готово:) поэтому знал ,что все будет ок :)... Крепил на качественный двойной скотч , на самом деле перебрали много вариантов крепежа и решили что этот оптимальный, если зимой не отвалится значит все ок :).

Последний раз редактировалось pozitivchek; 04.09.2012 в 08:58.
pozitivchek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2012, 20:30 (21:30)   #803
Alexandr64rus
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 39
Изображений в галерее: 9

Alexandr64rus Младенец

Сегодня ездил к мастерам по поводу инсталляции... Вот что предложили:
-Усилитель audison LRx 6.9
- Процессор audison Bit Ten
колонки Focal
- передние 165 KRX2
- задние 165 KRC
Проклейка дверей с полной разборкой и оклейкой с использованием композита.
Цена примерно 100 кило рублей.
Alexandr64rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2012, 13:26 (15:26)   #804
L E O 59
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 17

L E O 59 Младенец

Цитата:
колонки Focal
- передние 165 KRX2
- задние 165 KRC
Мое мнение ценник не гуманный...

Фронт в.ч. Audison Voce AV1
Фронт c.ч. Audison Voce 3.0
Фронт мидбас Audison Voce 6,5
Кроссовер Audisson Voce AV CX 2W MH
Процессор Audison Bit Ten
Сабвуфер Hertz HX 300D (стелс в левое заднее крыло)
Усилитель на фронт DLS MA-41
Усилитель на сабвуфер Audison LRx 1.1k

все это обошлось около 100 000, причем изготовление саба стелс в крыло потянуло на 30 000, плюс переделка передних стоек с установкой в них ВЧ и СЧ... В вашем случае должно быть дешевле...
L E O 59 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2012, 01:10 (02:10)   #805
Alexandr64rus
Пользователь

Alexandr64rus Младенец

То что ставится в сравнение на порядок дешевле чем предложили мне, Audisson - мне нравится как усилитель, но акустика больше нравится Фокаловская ( как говорят на вкус и цвет ...)
Старый 08.09.2012, 21:36 (21:36)   #806
Kif
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Kif Детский сад

Цитата:
колонки Focal
- передние 165 KRX2
- задние 165 KRC
Позвольте не много покретиковать подборочку!
Начнём с усилителя, почему выбор пал именно на 6ти канальник?
Из удобства установки? Т.е. вам обязательно нужен один усилитель на всё?
Ну так тоже он не маленький! И где они его предложили разместить?
Обычно прошаренный народ не любит 5ти канальники, 6ти канальники, из-за недостаточно мощного сабового канала, из-за взаимовлияния каналов и т.д.
Да в этом Аудисоне я думаю больше чем одно блок питание, хоть я и схемотехнику уся не видел!
Но по-хорошему на один канал должен приходиться один БП, чтобы снизить взаимное влияние каналов друг на друга (в т.ч. «переходное затухание»), такая схема применяется в основном только в очень дорогих изделиях, поэтому в целях удешевления конструкции производители часто сокращают количество БП. Особенно вредно это если у каналов разная задача, например один канал работает на саб, другой на ВЧ. В таких случаях часто бывает, что более требовательный к питанию канал сажает другие "на диету", что сильно сказывается на качестве выходного сигнала.
В идеальной схеме каждый динамик должен работать от своего усилителя, именно такой подход применяется в хорошозвучащих аудиосистемах высокого класса!

Вообще считаю лучше использовать раздельные уси! Т.е. отдельно усь на динамики, отдельно усилитель на саб!
За 30ку можно взять достаточно приличные три усилителя!)

Аудисоны LRX хорошо звучат с Фокалами!
Но считаю, что цена на аудисоны завышена!
Плата за бренд!

Проц Аудисон Бит Тен - тоже не лучший проц!
Рулит только 2х полоску и саб, выносная панель покупается отдельно, нету цифрового входа и т.д.
Брать так сразу Бит Ван или альп 701, 800, хоть и дороже но оно того стоит! (ИМХО)

Практически у всего модельного ряда Фокал из акустики, заслуживают уважения только мидбасы!
Кроссы - не лучшего качества, да и зачем за них переплачивать, если у вас будет проц?
ВЧ - пожалуй слабое место во всех линейках фокал! Ихние титановые пидалки звучат очень звонко и напрягают уши, долго слушать на громкости выше средней не комфортно!
Да есть у них плюсы, например как звучат "тарелочки") шёлку так, наверное, не удастся, достаточно детальные они, но резкость у них через чур!
Лечить их однозначно поканалкой! А ещё лучше рассмотреть другие ВЧ!
А так мидбасы K2Power хорошие! Мощные/сочные! Особенно удаётся воспроизводить поп, электронику, рэп!
Вообщем я бы взял только мидбас из этого комплекта!
Остальное своих денег не стоит!
То же самое касается и Утопии! (на мой взгляд!)

Назда ставить коаксиалы, которые стоют более 10 тыс.р. тоже не вижу смысла!!!
По-хорошему вообще тыл - не нужен!!!!
В высококлассных системах его не используют!
Т.к. тыл портит звук, перетягивает звук назад, вносит кашу в ВЧ/СЧ диапазон!
Т.к. в хорошей системе, должна быть одна серединка, а не пара!
Если же вы беспокоитесь о задних пассажирах!
То можно запитать, что-нить не сильно мощное, значительно слабее фронта, например от штатной магнитолы, можно даже демонтировать или "обрезать" ВЧ-секцию в них!
Но это опять же для задних пасажиров!
Вы же с водительского сиденья, задние динамики не услышите, да и по-хорошему вы их не должны слышать!)
Если же у вас персональный водитель и вы ездеет взаде, тогда да, надо уделять вниманию построению тыльного звука, но это другая история!)

Проклейка дверей с использованием композита?
Это что ещё такое? Не могли бы они пояснить?
Не надо изобретать велосипед, обычный вибропласт - проверенный вариант!
В 2 слоя - и будет всё хорошо! Цена на рынке 200-300 р. за лист, на дверь листа 4-5 надо!

Вообщем ваши установщики я так понял работают с Черновцами!)

Всё вышесказанное, моё сугубо личное мнение!
Alexandr64rus (09.09.2012), Jujutsu (17.03.2013), sanches766 (09.09.2012)
Старый 09.09.2012, 03:19 (04:19)   #807
Alexandr64rus
Пользователь

Alexandr64rus Младенец

Работают действительно с "Черновцами". почему 6ти канальный - хотим сделать по каналку, разместить хотят между полкой пола и задним сиденьем. Саб ставить пока не хочу. По поводу проклейки - проклеивают полосками алюминия. По поводу цены- Бит Ван стоит в 2 раза дороже, по поводу колонок у меня тоже сомнение слишком дороговато, слушаю в основном то что вы и указали (поп, электронику, рэп). А что можете предложить вы из акустики ?
Старый 09.09.2012, 10:13 (10:13)   #808
Kif
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Kif Детский сад

Саб всё-таки ставить думаю придётся!
Не какие 16-20е динамики полноценно саб не заменят!
Без саба будет не полный частотный диапазон! Следовательно о качественном воспроизведении звука можно забыть!!

Динамики же надо выбирать исходя из того, какой у вас будет усилитель!
Но по правильному, наоборот! Т.е. к динамикам подбирают усилитель!)
Если у вас будет именно этот 6ти канальный Аудисон!
То Фокал KRX2 - достойный выбор! Точнее мидбас из этого комплекта!
Поищи его, может где найдёшь отдельно!!! Но б/у то точно всплывают, а вот новые отдельно миды - ХЗ!)
Но лучше вариант под этот усилитель и под эти жанры я особо не виду!
Т.к. эти Фокалы 2 Омные, т.е. они смогут форсировать мощность уся, усилтель уже будет отдавать не 70ватт, а примерно в раза два больше!!! Старые были, кажется, 4 Омные! Вообщем про сопротивление надо уточнить у черновцев!)
Столько как раз и надо мощности для полного счастья! Т.е. ватт 150 номинальных!
Под электронику ещё неплохие низкоомные мидбасы у Polk Audio серии MM, они если мне не изменяет память 2,7 Ом! Тоже будет не плохо!
Есть ещё куча хороших 4 омных мидбасов, но вот 70 ватт может оказаться мало, например: Hertz ML 1600, Focal 6W2 Utopia, первые тыщ 15 будут стоять, Утопия тыщ 12ть! Если ещё есть возможность увеличить бюджет то можно рассмотреть и Brax Matrix 6.1 PP! CDT ES-06 (тыщ 12ть) - достойный мощный мид в двушку, мощный! Ground Zero GZNK 165x - тоже громкий/детальный мид!
SEAS Performance PW 165/1 - тоже хороший кандидат на дверь!
Можно ещё куча достойных забугорских динамиков, ну там с америки можно много чего интерестного притащить! Там всяки Hybrid Audio , Memphis и т.д. Но это будет идти долго!)
Но всем вышеперечисленным динамикам нужно ватт 150!

От 70 ватт будут хорошо играть на дверь Audexx VP170Z4, у них и нижний мидбас хорош и очень хорошие средние частоты, за свои деньги просто сказка в 2х полостные системы!
Но их очень тяжело найти! Не знаю, реально, нет!
Либо ещё какие не сильно мощные динамики с хорошей чувствительностью!
Например: Eton RS, Helix Precision и т.д. Но это уже будет не так мощно!
Т.к. с перегрузочной способностью у них дела обстоят не очень!
Т.е. советаю поискать более мощный усь на фронт!
Например: Zapko Z, PPI, Eton PA и т.д.

Если хотите делать поканалку, то комплект точно вам не нужен!
Купите по отдельности компоненты!
Так вы собрались 3х полоску строить или 2х???
3х более дороже и геморнее!

Из ВЧ мне нравятся: E.O.S. AL 267, Morel MT-22, MT-23 (но у них ранний спад АЧХ, как и у 22х, но звучат приятно/комфортно/мягко), MT-37, Eton CX260HG, но если бюджет позволяет можно найти CX280V, они очень низко играют, хороший выбор будет для 2х полоски! Можно ещё рассмотреть всякие Сканспики типа 6000х, Сисы, Вифы и т.д.

Про полоски алюминия - в первый раз слышу! Нет ссылки на этот материал!
А то я сам завтра двери шумить собираюсь! Я по стариньке вибропластом!
Замороченные люди гасят колебания свинцом!)) Очень хорошо гасит колебания металла!)

Бит Ван стоит дороже в два раза! Но так не зря он стоит в два раза дороже!)
Я же вам предлогал с экономить на тыле и добавить деньги на проц классом выше!

Последний раз редактировалось Kif; 09.09.2012 в 10:36.
Alexandr64rus (09.09.2012), Jujutsu (17.03.2013)
Старый 09.09.2012, 22:38 (23:38)   #809
Alexandr64rus
Пользователь

Alexandr64rus Младенец

Вот композит как раз вместо свинца ( могу дать номер установщиков, можете с ними пообщаться!). Делать хотим 2х- канальную систему, по этому и усь 6ти канальный. Если захочу саб то добавим ещё один.
Старый 10.09.2012, 01:05 (01:05)   #810
Kif
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Kif Детский сад

Цитата:
Вот композит как раз вместо свинца ( могу дать номер установщиков, можете с ними пообщаться!). Делать хотим 2х- канальную систему, по этому и усь 6ти канальный. Если захочу саб то добавим ещё один.
Спасибо! Но мне нет необходимости общаться! Делал бы машину на соревнования, то быть может и впрямь бы заморочился со свинцом/алюминием!)
А так завтра с утра поеду куплю вибру, да закатаю всё!)

Зачем для 2х полоски 6ти канальный усь??? Или вы мид мостом собрались подключать?

Саб - надо-надо! Он разгрузит миды по низам! Фронту будет полегче играть, да и СЧ станут лучше!

Народ, ну так что? Не появился не какой VAG-вский MOST-адаптер для нашей балалайки?)
Старый 11.09.2012, 13:29 (13:29)   #811
Kif
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Kif Детский сад

Всем привет, обещаный фотоотчёт!
Начал готовить двери!
Не советую лезть самим шумить!)
Очень много подводных камней!
Как обшивка снимается я прочитал у Странника! Спасибо тебе ещё раз!
Но всё равно долго обшивки снимал!) Пистоны очень крепкие!) Там типа как на Фокусе!) 2х уровневые!) Нужен крепкий металл. клипсодёр помощнее!)) У меня же были только пластм. съёмники! Гнулись так, что чуть не сломал их!) Потом начал руками дёргать!) Руками лучше получаться начало!) Но прилогал большое усилие, пальцы до сих пор болят!)

Извините, что не подстриг ногти перед фотосессией!)
Внимание, подлокотник надо начинать отрывать сзади!!! Можно руками! Я руками его вырвал!) И алюм. декоративную планку тоже надо сзади начинать! Иначе можно сломать две Г образные направляющие!

Снял, вообщем обшивку я! Подз...ся уже маленько! Но это было только было начало! Я не разу не снимал то, что за обшивкой!

Чтобы нормально прошумить двери её надо обязательно снимать!
А снимать её гемор - ещё тот!) Можно очень сильно врюхаться!
1. Чуть не совершил грубую ошибку! Вообщем литературу я не прочитал, как эта хрень снимается, начал действовать на местности, думаю дай откручу по периметру, посмотрю - идёт - не идёт!)
Открутил всё! Она начала на см 2 отходить от краёв! Но что-то держало!) Остался один моторчик стеклоподъёмника прикрученный, как мне тогда казалось!) Открутил 3 винтика с мотора! Пошевелил эту обшивку, не фига! И тут мне в сердце что-то йокнуло!) Думаю ну его ###, моторчик сниать, думаю пока он не сбился! Думаю вдруг его потом обучать надо будет и не до конца например закрываться будет!
Но если бы я его выдернул, я так подозреваю он бы РАЗМОТАЛСЯ! А это залёт!) Можно заказывать нов. стеклоподъёмник!) Я так думаю!
Ну может и можно было бы его намотать, но это п......ц, высверливать клёпки с рамки! В ручную мотать, а он там сильно натянут, да и как всё это дело регулировать, с завода всё чётко ходит!)
Вообщем вовремя я закрутил всё обратно! Увидел два отверстия, те что для снятия стекла! И тут я понял, что без откручивания стекла, эту обшивку я не сниму!
2. Ошибка! Если бы я потянул на себя эту обшивку, то мог бы расколоть стекло! Оно бы просто лопнуло, так как низ стекла как раз получается и прикручен!)
3. В отверстие увидел маленькие крутилки, они "Ешку" головку! Начал откручивать! Думаю что-то тяжело идёт! Ооказалось всё наоборот!) Ослаблять - по часовой!)
Ослабил крепление стекла! Думаю ну его ###, так шумить не удобно, пока не покорябал, надо его вынуть! Чтобы его вынуть пришлось вынуть внутр. уплотнительную резинку и не много преотклеил пластиковую дверную рамку, она на скотче 2х стороннем!
4. Могла быть ошибка! Когда снимал стекло, надо было ещё откручивать два спрятанных под скотч болтика вверхну, они под скотчем! Там тоже большой подвох есть! Когда выкручиваешь эти болтики они обично падают внутри закр. полости, одно неверное движение, и болтики могут скотиться в передн. часть двери и провалиться так, что их некогда не достанешь!)) Благо пронесло, всё аккуратненько достал бокорезами, магнита не было! Клиент бы меня убил, если бы там болтик в металле котался бы!)

Ну а дальше дело техники!
Строительного фена не было, пришлось взять из дома фэн для волос и шумку нетолстую шумку!
Какую? Говорить не буду!) Чтобы не было рекламы!)
Оставил штатную шумку, там 3 листа хорошо приклеены!) Проверил не чего не отходит, всё чётко!
Обезжирил ацетоном! И начал клеить кусочками!
Отдираем бумагу, греем феном, накладываем, греем феном и укатываем кустарное лопаточкой!) Можно купить прокатывающий ролик, но мне лопаточкой удобнее!)
Надо не забывать, что вибра начинает работать, тогда, когда плотно прелегает к металлу, а не когда прижата рукой!
Клеил много слоёв!) 2-3 в нахлёст, кусочками, а со штатн. шумкой получилось кое где и в 4ре слоя!
Результат - порадовал, на простукиванее дверь очень глухая!) Я думаю резонанс панели я так не хило сместил вниз!)

Внутр. часть этой пласт. листа, где тросики шумить не буду!!!
Так как там плотно ходит стекло!!

Ну его ### итак двери уже тяжёлые!

А ещё не шумил снаружи это плас. лист, шумить его обязательно, там пластик!) Не самый глухой!
И не шумил ещё саму карту!
Это всё после сборки!

От сплена отказался! Ну его ###, пока она не отслоилась!) Я ипал в рот опять эту обшивку разбирать! Не за что!!!

Вот как собрать бы теперь!) Буду в обратной последовательности!) Эххххх работал бы после всего этого стеклоподъемник!

Внимание! Когда все фишки с двери отключенны! Зажигание включать нельзя!!!! Пока обратно не подключим!

Далее начал выпиливать проставочное кольцо под мид!
Народ посмотрите! Как там всё плохо за динамиком!!!
По середине, прямь салазка стеклоподъёмника, очень близко к дырке!

Да и внизу с пласмассой что делать?
Она идёт как ребро жёсткости рамки стеклоподъёмника, внизу стоит клёпка!
Этот пластик загораживает 1/3 площади дина где-то!
Динамик будет нормально дышать????
Или дырочки просверлить в ней не много????
Мля боюсь ослабнет рамка стеклоподъёмника, не дай Бог ещё вихляться начнёт!
Может не буде её трогать!

А так и впрямь проставки нужны мм 36-40, чтоб магнит не упирался!!!
Т.к. проставки глубокие, решил делать их на расширение внутри окружности!
А снаружи окружность на расширение! Вверху кольцо не должно быть широким, иначе упрётся в площадку клипсы!! А площадку подрезать, ослабнет крепление клипсы, а клипсы очень мощные, при следующем разборе могут выдрать ### с потрохами!)

Извините, что кривовато! Но я уже спать хотел и сильно устал!) Обточится!!!) Не видно будет! Да и что мне, стрелять что ли из этих колец!!)?
Чтобы не было тоннельного эффекта и была побольше плоскость соприкосновения с подошвой! Думаю даже ухи замутить! чтобы получше прекрутить с двух сторон!
Вот только подошва эта пластиковая!(((((
Я хз что там делать!
Себе быть может бы и заморочился, как-нибудь изнутри бы её усилил/пролил!
Тут уже сил нет! Буду прикручивать к пластику! Закатаю потом виброй получше!

Замок двери не снимается! Там фишка коварная!) но поджав отвёрткой - сдёрнул!)

Уфффффф пока вроде бы не чего не сломал! тьфу-тьфу-тьфу!) Собрать бы ещё!)
Изображения
Тип файла: jpg P1030979.jpg (147.6 Кб, 156 просмотров)
Тип файла: jpg P1030980.jpg (136.2 Кб, 133 просмотров)
Тип файла: jpg P1030981.jpg (156.2 Кб, 134 просмотров)
Тип файла: jpg P1030982.jpg (244.8 Кб, 156 просмотров)
Тип файла: jpg P1030990.jpg (170.2 Кб, 159 просмотров)
Тип файла: jpg P1030995.JPG (75.6 Кб, 161 просмотров)
Тип файла: jpg P1030996.jpg (171.6 Кб, 144 просмотров)
Тип файла: jpg P1030998.JPG (74.6 Кб, 162 просмотров)
Тип файла: jpg P1040003.JPG (72.8 Кб, 157 просмотров)
Тип файла: jpg P1040010.JPG (69.8 Кб, 134 просмотров)
Тип файла: jpg P1040011.JPG (73.4 Кб, 130 просмотров)
Тип файла: jpg P1040013.JPG (73.0 Кб, 133 просмотров)
Тип файла: jpg P1040014.JPG (79.7 Кб, 132 просмотров)
Тип файла: jpg P1040015.JPG (80.8 Кб, 143 просмотров)

Последний раз редактировалось Kif; 11.09.2012 в 23:57.
Andrei072013 (13.07.2014), Jujutsu (17.03.2013), leshka (11.09.2012), Ratsky (02.09.2018), Tol (12.09.2012), КиК (11.09.2012)
Старый 12.09.2012, 09:13 (11:13)   #812
Uran93
Стреляный

Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144

Uran93 ПервоклашкаUran93 Первоклашка

обшивку обратно будешь ставить ждет тебя сюрприз - надо было пометить места креплений, иначе ровно не поставишь. Почитай форум - реальная проблема.
Uran93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2012, 09:44 (09:44)   #813
Kif
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Kif Детский сад

Цитата:
обшивку обратно будешь ставить ждет тебя сюрприз - надо было пометить места креплений, иначе ровно не поставишь. Почитай форум - реальная проблема.
места креплений чего?

Пластиков. защита где тросик?

Тур - вообще один сплошной сюрприз, куда не залезь!)

Последний раз редактировалось Kif; 12.09.2012 в 09:47.
Старый 13.09.2012, 09:12 (11:12)   #814
Uran93
Стреляный

Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144

Uran93 ПервоклашкаUran93 Первоклашка

почитай эту тему или поиском поищи, я то сам не снимал, но из комрадов кто-то залетел на это дело по незнанию. Потом то-ли замок плохо срабатывает, толи стеклоподъемник.
Uran93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2012, 16:07 (16:07)   #815
AEM
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 2

AEM Младенец

"Внимание! Когда все фишки с двери отключенны! Зажигание включать нельзя!!!! Пока обратно не подключим!"

можно поподробней? чем грозит?
Плохо что тазик этот пластиковый и направляющая сразу за мидом.
AEM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2012, 16:52 (16:52)   #816
Kif
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Kif Детский сад

Цитата:
AEM
"Внимание! Когда все фишки с двери отключенны! Зажигание включать нельзя!!!! Пока обратно не подключим!"
можно поподробней? чем грозит?
Я не проверял!) Но думаю не чего хорошего! Как минимум ошибку на щитке приборов словите!
Я так подозреваю будет ругаться на замки... но это мои догадки!)

Цитата:
AEM
Плохо что тазик этот пластиковый и направляющая сразу за мидом.
А что мешает сделать тазик из фанеры или MDF?)

Вот направляющая - Да! Не удобно! Но опять же неудобно тем, кто 20ки в дверь вставляет!
Большинство же 16см мидбасов через фанерную проставку где-то 36 мм встают как себе домой!)
Старый 14.09.2012, 08:06 (08:06)   #817
AEM
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 2

AEM Младенец

вы меня не совсем правильно поняли.
Пластиковым тазиком я назвал щит между внешней обшивкой и металлом, т.е. та хренана, куда вы крепили проставки для мидбасов и на кот-й установлен механизм стеклоподъемника (направляющие, моторчик и тп.)
AEM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2012, 15:31 (15:31)   #818
Kif
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Kif Детский сад

Цитата:
AEM
вы меня не совсем правильно поняли.
Пластиковым тазиком я назвал щит между внешней обшивкой и металлом, т.е. та хренана, куда вы крепили проставки для мидбасов и на кот-й установлен механизм стеклоподъемника (направляющие, моторчик и тп.)
Я понял! Шумить её тоже виброй, чтобы хоть не такой звонкой была!
Я буду этот пластик только снаружи закатывать, ну может около динамика ещё чуть-чуть!
Старый 14.09.2012, 16:16 (16:16)   #819
navigatorv
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 62

navigatorv Детский сад

Уважаемые комрады! Вот и закончилась эпопея с инсталом. Вчера окончательно был отстроет БитВан. Фотоотчет будет немного позже. Делал долго. Обошлось дорого. Играет 5+! Если кого интересуют подробности пишите - обязательно отвечу. Кто выразит желание отслушать - жду.
Спасибо за внимание
navigatorv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2012, 16:59 (16:59)   #820
Kif
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Kif Детский сад

Цитата:
Уважаемые комрады! Вот и закончилась эпопея с инсталом. Вчера окончательно был отстроет БитВан. Фотоотчет будет немного позже. Делал долго. Обошлось дорого. Играет 5+! Если кого интересуют подробности пишите - обязательно отвечу. Кто выразит желание отслушать - жду.
Спасибо за внимание
Искренне рад за вас!)
Как вам бит ван???? многие его что-то хают!(
у самого лежит бит ван, ждёт инсталла, но меня что-то уже терзают сомнения, может его продать!)
Так источником звука что у вас служит?

ждём фото!
Ответ