|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 100
![]() ![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось Sailor; 23.01.2014 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#802 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Чё-то для свечей наверное рановато - пробегу-то 16 тыщ всего...
![]() Повыношу моск чутка дилеру... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#803 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Мой тур сегодня в моторе - загнал, чтоб разбирались с АКБ - заколебался я мягко говоря утром садится в холодную машину и открывать её механически
![]() По результату отпишусь ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#804 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 45
![]() |
![]() Цитата:
Может и впрямь у тебя дизель
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мой тур сегодня в моторе - загнал, чтоб разбирались с АКБ - заколебался я мягко говоря утром садится в холодную машину и открывать её механически
![]() По результату отпишусь ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Barsky; 23.01.2014 в 15:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#805 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
![]() По результату отпишусь ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#806 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Классные бампера у Тура!!! Только что парковался у "Метро" и вьехал передним бампером в железный швеллер... Напротив мужик на Туре чудного "коричневого цвета" кричит: "Ты в столб вьехал!!!"
Пилять... Отьехал, вышел смотреть последствия... В голове уже просчитываю надо ли ГАИ вызывать, если вызывать - это только к утру буду дома... В общем пока из машины вылазил - столько мыслей было в башке... Ну в общем гляжу - рамка номера сломана сверху, сам номер помят тоже сверху... Остальное припорошено крошенным льдом... Лед смахнул - никаких повреждений... Даже фонарик на телефоне включил... Хороший пластик у Туарега... Зачет... В такой-то мороз и не треснул! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 30 секунд ПыСы: Кстати и задний бампер тоже очень крепкий ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Barsky; 27.01.2014 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#807 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Серёг, чем хоть дело-то кончилось???
![]() Вообщем приехал в пятницу в обед (сдал машину в четверг утром) забирать. Всё то же самое что и в прошлый раз - акум заряжен на 70%, мало ездите после работы отопителя ( хотя с этим не согласен - км по 30-40 в день наматываю - даже сами признают что в принципе этого должно хватать для зарядки) всё зарядили - всё в норме. Хотели содрать денег за тестирование и зарядку 800 руб - потребовал директора сервиса - сразу счёт анулировали ![]() Но самое интересное началось дальше. Спрашиваю - печка как в прошлый раз не накрылась после суток в теплом боксе - нееее - говорят проверяли да и лаком же блок управления в прошлый раз покрывали. Завожу и....... Печка молчит - далее следует непереводимый набор слов ![]() ![]() ![]() Акум зарядили они значит на 100%, в субботу я эбер не включал, полдня ездил, в воскресенье машина стояла. Заранее уменьшил время работы эбера до 15 минут при включении с пульта. В пн утром из окна нажимаю пульт- он запускается. Прихожу к машине и хер - всё то же самое - двери заблокированы, эбер поработал наверное минуты 2-3, и всё таже надпись на компе - низкий заряд АКБ ![]() ![]() ![]() Сразу приехал в мотор к директору сервиса - всё изложил что думаю о их специалистах и немецких машинах ![]() ![]() Вот как то так. Продолжение следует....... ![]() |
Последний раз редактировалось Sailor; 27.01.2014 в 22:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#808 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Sailor, ну а кому сейчас легко
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#810 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 6
Изображений в галерее: 6
![]() |
![]()
Сочувствую, хуже нет таких поломок - когда неисправность есть, а почему, кто, и как ремонтировать будет не известно.
Меня вот тоже стала тревожить работа дизеля в эти морозцы. Чёт сильно его трясёт, в салоне ощущение вибростенда. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#811 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сочувствую, хуже нет таких поломок - когда неисправность есть, а почему, кто, и как ремонтировать будет не известно.
Меня вот тоже стала тревожить работа дизеля в эти морозцы. Чёт сильно его трясёт, в салоне ощущение вибростенда. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#812 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Постоянно, даже на прогретой или только утром на холодной?
![]() Если в движении это не так сильно заметно, то при остановке, это сильно заметно. Вибрация по всей машине. Не зависит от прогретости. Если сегодня не отпустит - звоню в Мотор, еду демонстрировать... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#813 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Потряхивать стало второй день кряду.
Если в движении это не так сильно заметно, то при остановке, это сильно заметно. Вибрация по всей машине. Не зависит от прогретости. Если сегодня не отпустит - звоню в Мотор, еду демонстрировать... ![]() Вопрос - вот машину завели - на каких оборотах машина осуществляет прогрев??? У меня 650 об/мин... А та-же Витара - 1500 об/мин... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#814 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
у меня на дизеле чуть больше 1000 об. кажет при прогреве, и постепенно снижается по мере выхода на рабочую температуру.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#816 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Морозы ушли, и тряска отступила...
ДА.... жестоко не любит дизель 245 холодов.... даже не хочу представить если температура будет подступать к - 40.... развалится наверное .....стыдоба Добавлено через 2 часа 39 минут 8 секунд Цитата:
Специально не обращал внимание но где то в районе 900, завтра гляну специально
![]() |
Последний раз редактировалось pkv999; 01.02.2014 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#817 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Морозы ушли, и тряска отступила...
ДА.... жестоко не любит дизель 245 холодов.... даже не хочу представить если температура будет подступать к - 40.... развалится наверное .....стыдоба ![]() Видимо у каждого авто свои болячки - у моего АКБ у тебя движок трясёт. Загадочен и до конца не изучен мир туарегов ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#818 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Новый сюрприз:
Еду на прогретом а/м, датчик t=90, замечаю что мне холодновато что-то, подношу руку к дефлектору - а оттуда дует холодный воздух. Смотрю на выставленную температуру: кажет 22. Начинаю на ходу переключать, выключать, изменять температуру. Эффекта 0. Остановился на перекрёстке на красный свет. Выключил зажигание, включил. И всё исправилось, сразу подуло горячим... По ходу мой ТУР, живее всех живых и может поспорить с ЛендРоверами за народную славу глючных машин. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#820 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
смотрю у вас тут весело
![]() ![]() К слову - Витара прогревается практически мгновенно!!! Реально проехал метров 300-400 - и уже стрелка температуры уже поползла вверх! Печка вообще зверь - Африка прям.... И стоила новая в 2 раза дешевле Туарега ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|