|
|
|
![]() |
#801 |
Финансист-Филантропъ
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ооочень хочется верить, что так и есть. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля истины - так и тут - наверняка не на пустом месте статья родилась, а вот масштабы проблемы - другой вопрос.
![]() Alexei, вашу обеспокоенность проблемой я полностью разделяю, налицо зарождающийся новый виток эскалации, но пока первый ход в этой партии еще не сделан, сложно разгадать гамбит сторон ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#802 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласен, дыма без огня не бывает, я отчетливо прослеживаю склонность сторон к эскалации, так ли важна в данном случае "газетная" мотивация, гораздо важнее другое, до чего и для чего довоююемся. Собственно мои посты тут и в ветке экономического форума написаны в попытках разобраться, как кто то тут уже писал, обсасывать и ломать мозг нет смысла, ибо всеравно ничего не знаем, так вот в корне не согласен: во первых на предвидении глобальных политических и экономических процессов можно заработать состояния, да и потом процесс собственного образования непрерывен, и очень полезен, никто не знает ведь, вдруг и в политике придется поучавствовать.
![]() Alexei, вашу обеспокоенность проблемой я полностью разделяю, налицо зарождающийся новый виток эскалации, но пока первый ход в этой партии еще не сделан, сложно разгадать гамбит сторон ![]() Алекс1970 прав -> ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#803 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: За МКАД ыш
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 307
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
США планируют войну против России в Абхазии - http://www.rbcdaily.ru/2008/09/03/focus/375543 - кому интересно
![]() НАТО отказалась заниматься перевооружением Грузии тут Как бы то ни было, но сегодня же стало известно, что НАТО как организация не будет поставлять оружие в Грузию. "Мы можем только помочь Грузии оценить потребности в восстановлении ее оборонных способностей", - подчеркнул официальный представитель альянса Джеймс Аппатурай. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#804 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Газ и Свет мля отключить, да и весь разговор. Через неделю, народ сам его в гаагу принесет. Только с Армянами договориться нужно, они то с этой же ветки кушают.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#805 |
Местный
Поблагодарил(а): 453
Благодарностей: 1,709
![]()
Коллеги, а о чем вообще такой сложный разговор америка кроме силы вообще ничего не понимает .Россия страна богатая ресурсами им и европе они нужны, как их получить дешевле -весь вопрос.
Мы и так их отдаем даром с точки зрения населения ,живущего на этой территории .Вся война для этого и затеяна ,что бы размеживать ее по нац признаку .Единственное что понимают за границей, что Россия это не русские ,а многонациональная страна, но к сожалению наши этого не понимают(или понимают ) и когда каждый житель этой страны получит все ,что он реально может получить и будет жить лучше ,чем в европе и америке ,то борьба с Россией,прекратится потому что кто в ней живет будет защищать ее и будет готов порвать жопу за нее как американцы ,но скорее всего на зтой территории в основном будут жить китайцы или такая смесь как в америке.А на данное время у нас почти не осталось времени ,что бы противопоставить что то америке ,они наступают планомерно и безжалостно и им наплевать на всех. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#806 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Ну вот, на первом канале и начался цыкл передач "БОЛЬШАЯ ИРГА" с Леонтьевым. Кто смотрел? и кто что думает по тому как там все освещается?
Все взаимосвязанно, по "идее" передачи. Я согласен с этим. Интересно рассказывают. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#808 |
Защитник сипаев
![]() Город: Калининград
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53
![]() Цитата:
Единственное что понимают за границей, что Россия это не русские ,а многонациональная страна, но к сожалению наши этого не понимают(или понимают ) и когда каждый житель этой страны получит все ,что он реально может получить и будет жить лучше ,чем в европе и америке ,то борьба с Россией,прекратится потому что кто в ней живет будет защищать ее и будет готов порвать жопу за нее как американцы ,но скорее всего на зтой территории в основном будут жить китайцы или такая смесь как в америке.
![]() Мои поздравления. Но до сути добраться несколько сложновато. Мож попроще как? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#810 |
Защитник сипаев
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Попроще-воюет с Россией США чужими руками и война идет за наши ресурсы нефть .металл и т.д.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#811 |
Первый Семикратный
![]()
Несколько мыслей, навеянных последними событиями (в редкие минуты трезвого состояния)…. Так, зарисовочки.
Не, всё-таки с Ющиком что-то не то! Он напоминает хорошо выдрессированного бобика, которому дали команду «фас». То же презрение к реалиям, то же желание всех порвать. Комрады, я честное слово опасаюсь – такое ощущение, что они с Мишико зомбированные! Ни малейшей адекватности, одна истерия. Какие там президенты-политики, это просто дауны-шизофреники. Пани Юля, конечно, сама не подарок и стервоза ещё та, но что ж на неё так-то наезжать, с такими-то очевидными глупостями? ![]() Рада… От этой просто обалдел! Вместо осуждения нашей Раши, она инициировала расследование о нелегальных поставках оружия из Украины в Грузию. Самое забавное, что это секрет Полишинеля. Небось и у наших соотечественников рыльце в пуху, да вообще, полмира так поступает, но тут особая ситуация и ежели это грязное бельишко вытащат в обсчетство… Дайте мне билет в первый ряд, это ШОУ я не смогу пропустить! ![]() Мишико, сцуко, хИИТрый… Истеричный, трусливый, но хитрый. Ведь как, паразит, извернулся с визами-то. Смекнул, что 90% визитёров это натурализовавшиеся в Раше грузины и у них полстраны родственников. Только не пусти их домой – заклюют свои же. ![]() Всё иду работать в Администрацию Президента! Оттуда, правда, пока не звонили, но жду с минуты на минуту. Я, помнится, писал про нашу гуманитарку для Кубы – и вот вам, нате. Не кораблями, а еропланами, то так даже кошернее выходит. Всего два борта и 54 тонны там, так и ещё рейсы планируют… И смогут спросить потом наши дяди на какой-нибудь ООНовской (или другой такой же беспонтовой тусовке): «А што ж Вы, уважаемые, ерундой занимаетесь? Хочите помочь – самолёты есть, а военными пароходами – смех один и надувательство.» А, кстати, ржунимагу! Они в Джорджу минералку привезли… В бутылках… Не, у Бушки советники совсем того-с, интеллектом больные… ![]() Ортега жжёт! Руский и никарагуанец – братья навек! Вот отчубучил, так отчубучил… Дядя Сэм, кажется, до сих пор в себя прийти не может. ![]() Вот кого я больше всего опасаюсь в пиндосской политике, так это многодетной мамаши-вицепрезидента (теоретически). Что-то смущает она меня, выступление у неё какое-то было… Странное! То ли она на Аляске слегка «примёрзла», то ли ещё что, но эта «тёмная лошадка» меня напрягает… Интересно, а она ситуацию вааще отдупливает? ![]() Забегали, тараканы, забегали! Не, Башар молодец (Асед, ежели хто не в курсе). Прикатил в Рашшу и предложил базу в Средиземке. Ему, конечно, и база эта, и наш флот до лампады, он хотел бААльшую фигу показать… И это ему великолепно удалось! Недели не прошло, как заклятый наш дуГГ Николя рванул на Ближний Восток конференцию конферировать… Замочили штанишки, аники-воины. ![]() Пиндосы расстарались! Мало им Афгана, так они Первеза «слили» и из Пакистана второй бардак готовят. Из ядерной державы-то бардак кстати. Так ещё и шандарахнули до кучи со своего самолёта по какому-то дому. Там, вроде, из Аль-Кайеды был человек… Типа – шишка! С той самой «Кайедой» меня сомненья терзают давно, а есть она вообще? И Ладен, будь он неладен? Или мож как ОМП в Ираке? Но не суть, главное – брякнули они по домику на территории суверенного государства и на резонный вопрос «ХТО?!», заявляют «НЕ МЫ!». Ага, Дух Святой… И, простите камрады за такие слова, вот ведь пид…сы – льют в глаза и уговаривают, что Божья роса! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#812 |
Защитник сипаев
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Не, всё-таки с Ющиком что-то не то! Он напоминает хорошо выдрессированного бобика, которому дали команду «фас».
Да и не стоит, на мой взгляд, делать такие уж огульные обобщения. Все в дерьме, а Россия в белом фраке? Так не бывает. Идет борьба за сферы влияния и наибольший выигрыш будет у той страны, чьи политики умнее и гибче. Поверь, здесь нет правых и виноватых, это политика. Что касается Мишико... ну тоже не так все просто. Мне он очень неприятен, но почему же грузины его так любят? Дебилы все поголовно? Вот уж не поверю! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#813 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Виталий, ты дело обычно пишешь и посты я твои читаю с удовольствием. Но сайт-то этот международный, а географически - украинский. Уж очень я Борис Николаича не любил (и было за что, согласись!), но когда мне поляки, литовцы или белорусы говорили то же самое, что и я сам не раз про него говорил, беседа обычно сворачивалась на "ладно, сами разберемся"
Да и не стоит, на мой взгляд, делать такие уж огульные обобщения. Все в дерьме, а Россия в белом фраке? Так не бывает. Идет борьба за сферы влияния и наибольший выигрыш будет у той страны, чьи политики умнее и гибче. Поверь, здесь нет правых и виноватых, это политика. Что касается Мишико... ну тоже не так все просто. Мне он очень неприятен, но почему же грузины его так любят? Дебилы все поголовно? Вот уж не поверю! ![]() Если по-существу твоих замечаний: 1. Б.Н. - терпеть сам не могу, Была б моя воля... Эх, до чего же Раше с лидерами не везло 2. Да я Рашу во фрак и не одеваю, какой уж тут фрак... ![]() ![]() 3. Про Мишико - так я ж им и восхитился, как тонко он вырулил в этой ситуации. Он сделал ход, достойный Политика, а любят его грузины... Так и у нас Жирика любят! ![]() Ты черезчур серьёзно отнёсся к моему посту, он скорее иронично-урапатриотичный и на сколько-нибудт глубокий анализ на претендует. Это ж так, шутка юмора... Судя по всему получилась не очень удачной... Хочешь снесу? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#815 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]()
Мне понравилась одна статья ,Написал российский журналист Доброхотов
Быть русским Звонила женщина в редакцию, грузинка, плакала, благодарила. Хотя бы кто-то здесь в России за мир, за дружбу грузин и русских. Я ей отвечаю, что все на самом деле за мир, все за дружбу, что это просто телевидение так настраивает. Я врал. На самом деле, как это не печально, но большинству до страданий грузин и правда нет никакого дела. Но что самое удивительное - я понял и до осетин тут в России нет никакого дела. Весь этот ура-патриотический вой о защите миротворцев и осетин никакого отношения к сочувствию не имеет. Когда тех же осетин и прочих кавказцев режут в Москве, никто на это не обратит внимание. А то и скажут, что правильно, так и надо. Если человек сопереживает страданиям, он не думает о национальности. Какая разница в какой деревне - осетинской или грузинской - грабят, расстреливают насилуют. Если человеку и правда не все равно что происходит - он будет знать и то что мы точно также били по Цхинвали из градов, что осетины сжигают грузинские деревни, расстреливая оставшихся там людей. Если у человека есть представление о достоинстве, он первый же возмутиться золотым ложечкам у наших солдат. Но нашим so called патриотам нет дела до сочувствия, нет дела до того что на самом деле происходит и нет дела до человеческих страданий. Им и до патриотизма дела нет никакого. Им важно доказать, что фотографии сделаны в фотошопе, потому что там мало крови и здесь человек в майки а там без майки. Им важно доказать, что иностранные каналы все врут и не имеют права заканчивать передачу, если кто-то в эфире ругает Саакашвили, даже если эфирного времени и правда нет. Им важно объяснить мне, что если я видел разведчика в пилотке, то меня не существует и в Гори я не ездил, потому что не бывает у военных пилоток. Это похоже на сочувствие к человеческой трагедии? Бедные ребята из рейтерс задолбались уже оправдывать о том что фото из Гори не поддельные и даже выложили раскадровку. А я уже который раз наталкиваюсь на посты, где разного рода патриотичные блондинки выкладывают эти самые фотки разбомбленного города и возмущаются: "Представляете, захожу я на сайт грузинский, а там под видом пострадавших в Гори - это фото из Цхинвали!". Нет, ребята, у этих людей нет никакого сочувствия ни к кому. Потому что куда приятнее и удобнее чувствовать себя крутыми разоблачителями, завоевателями, спасителями. И ради этого они готовы плясать на могилах, поддерживать любую мразь и закрывать глаза на что угодно. И первый канал со всей его пропагандой тут уже не причем. Потому что закройте первый канал, они откроют новый точно такой же. Вот и приходится врать плачущей грузинской женщине. И приходится говорить в Тбилиси, что русские на самом деле очень любят грузин и сочувствуют и их горю тоже. Потому что если это не так, то я не хочу быть русским |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#816 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Информационный блок Цитата:
Мне понравилась одна статья ,Написал российский журналист Доброхотов
Быть русским Звонила женщина в редакцию, грузинка, плакала, благодарила. Хотя бы кто-то здесь в России за мир, за дружбу грузин и русских. Я ей отвечаю, что все на самом деле за мир, все за дружбу, что это просто телевидение так настраивает. Я врал. На самом деле, как это не печально, но большинству до страданий грузин и правда нет никакого дела. Но что самое удивительное - я понял и до осетин тут в России нет никакого дела. Весь этот ура-патриотический вой о защите миротворцев и осетин никакого отношения к сочувствию не имеет. Когда тех же осетин и прочих кавказцев режут в Москве, никто на это не обратит внимание. А то и скажут, что правильно, так и надо. Если человек сопереживает страданиям, он не думает о национальности. Какая разница в какой деревне - осетинской или грузинской - грабят, расстреливают насилуют. Если человеку и правда не все равно что происходит - он будет знать и то что мы точно также били по Цхинвали из градов, что осетины сжигают грузинские деревни, расстреливая оставшихся там людей. Если у человека есть представление о достоинстве, он первый же возмутиться золотым ложечкам у наших солдат. Но нашим so called патриотам нет дела до сочувствия, нет дела до того что на самом деле происходит и нет дела до человеческих страданий. Им и до патриотизма дела нет никакого. Им важно доказать, что фотографии сделаны в фотошопе, потому что там мало крови и здесь человек в майки а там без майки. Им важно доказать, что иностранные каналы все врут и не имеют права заканчивать передачу, если кто-то в эфире ругает Саакашвили, даже если эфирного времени и правда нет. Им важно объяснить мне, что если я видел разведчика в пилотке, то меня не существует и в Гори я не ездил, потому что не бывает у военных пилоток. Это похоже на сочувствие к человеческой трагедии? Бедные ребята из рейтерс задолбались уже оправдывать о том что фото из Гори не поддельные и даже выложили раскадровку. А я уже который раз наталкиваюсь на посты, где разного рода патриотичные блондинки выкладывают эти самые фотки разбомбленного города и возмущаются: "Представляете, захожу я на сайт грузинский, а там под видом пострадавших в Гори - это фото из Цхинвали!". Нет, ребята, у этих людей нет никакого сочувствия ни к кому. Потому что куда приятнее и удобнее чувствовать себя крутыми разоблачителями, завоевателями, спасителями. И ради этого они готовы плясать на могилах, поддерживать любую мразь и закрывать глаза на что угодно. И первый канал со всей его пропагандой тут уже не причем. Потому что закройте первый канал, они откроют новый точно такой же. Вот и приходится врать плачущей грузинской женщине. И приходится говорить в Тбилиси, что русские на самом деле очень любят грузин и сочувствуют и их горю тоже. Потому что если это не так, то я не хочу быть русским Абсолютно. В том плане, что по большому счету, всем на всех наплевать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#817 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]()
10-14 ноября в территориальных водах Венесуэлы пройдут совместные учения Боливарианских ВМС Венесуэлы и Тихоокеанского флота РФ, сообщил официальный представитель военно-морского командования Венесуэлы контр-адмирал Сальваторе Каммарата Бастидас.
В маневрах примут участие четыре российских корабля и около 1000 человек личного состава, а с венесуэльской стороны - корабли, подлодки и боевые самолеты. Согласно заявлению ВМС Венесуэлы, целью визита российских кораблей является "осуществить учения на море, а также укрепить дружественные связи между странами". "Это событие чрезвычайно важно для нас, так как проводится впервые", - заявил контр-адмирал Бастидас. Президент Венесуэлы Уго Чавес ранее говорил, что его страна всегда будет рада принять у себя российские военные корабли и самолеты. "Если русский флот придет в Карибское море или Атлантический океан, то он может посетить с визитом Венесуэлу. Добро пожаловать! У нас с этим нет никаких проблем, - сказал он, выступая 31 августа в традиционной воскресной телепрограмме "Алло, президент". - Если у дальней авиации России появится необходимость совершить посадку на территории Венесуэлы, с этим также не будет проблем. Мы также их встретим и будем приветствовать". Симметричный ответ? Российский президент Дмитрий Медведев, выступая в субботу на заседании Госсовета, выразил неудовольствие в связи с доставкой гуманитарной помощи в Грузию военными кораблями США. "Интересно, как бы они [Соединенные Штаты] чувствовали себя, если бы мы сейчас отправили гуманитарную помощь с использованием нашего флота в страны Карибского бассейна, недавно пострадавшие от известных разрушительных ураганов", - заметил он. http://www.rambler.ru/news/politics/army/13384796.html Дурдом какой то...Самое смешное, что мы в этой теме это уже предлагали ранее. Государственно мыслим, комрады. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#818 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
10-14 ноября в территориальных водах Венесуэлы пройдут совместные учения Боливарианских ВМС Венесуэлы и Тихоокеанского флота РФ, сообщил официальный представитель военно-морского командования Венесуэлы контр-адмирал Сальваторе Каммарата Бастидас.
В маневрах примут участие четыре российских корабля и около 1000 человек личного состава, а с венесуэльской стороны - корабли, подлодки и боевые самолеты. Согласно заявлению ВМС Венесуэлы, целью визита российских кораблей является "осуществить учения на море, а также укрепить дружественные связи между странами". "Это событие чрезвычайно важно для нас, так как проводится впервые", - заявил контр-адмирал Бастидас. Президент Венесуэлы Уго Чавес ранее говорил, что его страна всегда будет рада принять у себя российские военные корабли и самолеты. "Если русский флот придет в Карибское море или Атлантический океан, то он может посетить с визитом Венесуэлу. Добро пожаловать! У нас с этим нет никаких проблем, - сказал он, выступая 31 августа в традиционной воскресной телепрограмме "Алло, президент". - Если у дальней авиации России появится необходимость совершить посадку на территории Венесуэлы, с этим также не будет проблем. Мы также их встретим и будем приветствовать". Симметричный ответ? Российский президент Дмитрий Медведев, выступая в субботу на заседании Госсовета, выразил неудовольствие в связи с доставкой гуманитарной помощи в Грузию военными кораблями США. "Интересно, как бы они [Соединенные Штаты] чувствовали себя, если бы мы сейчас отправили гуманитарную помощь с использованием нашего флота в страны Карибского бассейна, недавно пострадавшие от известных разрушительных ураганов", - заметил он. http://www.rambler.ru/news/politics/army/13384796.html Дурдом какой то...Самое смешное, что мы в этой теме это уже предлагали ранее. Государственно мыслим, комрады. ![]() Долго просто анализировали ситуацию. ![]() Нашу темку читают в нашем Белом доме. ![]() |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 09.09.2008 в 05:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#819 |
Защитник сипаев
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Нет, ребята, у этих людей нет никакого сочувствия ни к кому. Потому что куда приятнее и удобнее чувствовать себя крутыми разоблачителями, завоевателями, спасителями. И ради этого они готовы плясать на могилах, поддерживать любую мразь и закрывать глаза на что угодно. И первый канал со всей его пропагандой тут уже не причем. Потому что закройте первый канал, они откроют новый точно такой же. Вот и приходится врать плачущей грузинской женщине. И приходится говорить в Тбилиси, что русские на самом деле очень любят грузин и сочувствуют и их горю тоже. Потому что если это не так, то я не хочу быть русским
А вот чего этот паренек не написал, так это то, что информационные каналы в этом случае занимаются не информацией населения, а точно так же ведут свою войну - информационную. Или ему есть кого привести здесь в качестве примера в смысле объективной подачи информации? Ты не забыл как это преподносится населению в США? Желание наказать Грузию за ее желание идти по пути демократии Куда как более объективно написал журналист из КП о разговоресо знакомыми грузинами в Тбилиси: "Нам не показывают про ложки в карманах солдат, вам - Саакашвили, жующего свой галстук и трусливо бегущего от обстрела". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#820 |
Первый Семикратный
![]()
Забавно... Но вот пару дней назад на Рамблере была достаточно большая статейка (не знаю, может снесли уже). Она сравнивала потенциальные боевые возможности ЧФ и НАТОвской группировки.
Уверен, что ни один "урапатриот" не дочитал бы её до конца, поскольку картина рисуется УДРУЧАЮЩАЯ в своей честности. Заканчивал Калининградское ВВМУ ( ау, NEMO ![]() Я это к чему...Никому ведь из нас не придёт в голову погрозить прилюдно кулаком Валуеву? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|