Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2008, 17:51 (19:51)   #801
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

Цитата:
Ооочень хочется верить, что так и есть. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля истины - так и тут - наверняка не на пустом месте статья родилась, а вот масштабы проблемы - другой вопрос.
Согласен, дыма без огня не бывает, я отчетливо прослеживаю склонность сторон к эскалации, так ли важна в данном случае "газетная" мотивация, гораздо важнее другое, до чего и для чего довоююемся. Собственно мои посты тут и в ветке экономического форума написаны в попытках разобраться, как кто то тут уже писал, обсасывать и ломать мозг нет смысла, ибо всеравно ничего не знаем, так вот в корне не согласен: во первых на предвидении глобальных политических и экономических процессов можно заработать состояния, да и потом процесс собственного образования непрерывен, и очень полезен, никто не знает ведь, вдруг и в политике придется поучавствовать.
Alexei, вашу обеспокоенность проблемой я полностью разделяю, налицо зарождающийся новый виток эскалации, но пока первый ход в этой партии еще не сделан, сложно разгадать гамбит сторон, нужно немного подождать.
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2008, 17:55 (17:55)   #802
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
Согласен, дыма без огня не бывает, я отчетливо прослеживаю склонность сторон к эскалации, так ли важна в данном случае "газетная" мотивация, гораздо важнее другое, до чего и для чего довоююемся. Собственно мои посты тут и в ветке экономического форума написаны в попытках разобраться, как кто то тут уже писал, обсасывать и ломать мозг нет смысла, ибо всеравно ничего не знаем, так вот в корне не согласен: во первых на предвидении глобальных политических и экономических процессов можно заработать состояния, да и потом процесс собственного образования непрерывен, и очень полезен, никто не знает ведь, вдруг и в политике придется поучавствовать.
Alexei, вашу обеспокоенность проблемой я полностью разделяю, налицо зарождающийся новый виток эскалации, но пока первый ход в этой партии еще не сделан, сложно разгадать гамбит сторон, нужно немного подождать.
Жалко, что нет значка +100, непременно "впаял" бы его Вам, Комрад Hirurg.
Алекс1970 прав -> и
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2008, 17:59 (17:59)   #803
Оптимистка
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 307
Изображений в галерее: 38

Оптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классов

Цитата:
США планируют войну против России в Абхазии - http://www.rbcdaily.ru/2008/09/03/focus/375543 - кому интересно
Поняли натовцы, что с Сааком дел никаких иметь нельзя

НАТО отказалась заниматься перевооружением Грузии тут

Как бы то ни было, но сегодня же стало известно, что НАТО как организация не будет поставлять оружие в Грузию. "Мы можем только помочь Грузии оценить потребности в восстановлении ее оборонных способностей", - подчеркнул официальный представитель альянса Джеймс Аппатурай.
Оптимистка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2008, 18:47 (18:47)   #804
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Газ и Свет мля отключить, да и весь разговор. Через неделю, народ сам его в гаагу принесет. Только с Армянами договориться нужно, они то с этой же ветки кушают.
А не выйдет "отключить". Газ и нефть у него из Баку, а свет уже давно свой.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2008, 19:41 (21:41)   #805
Fizik
Местный

Поблагодарил(а): 453
Благодарностей: 1,709

Fizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курс

Коллеги, а о чем вообще такой сложный разговор америка кроме силы вообще ничего не понимает .Россия страна богатая ресурсами им и европе они нужны, как их получить дешевле -весь вопрос.
Мы и так их отдаем даром с точки зрения населения ,живущего на этой территории .Вся война для этого и затеяна ,что бы размеживать ее по нац признаку .Единственное что понимают за границей, что Россия это не русские ,а многонациональная страна, но к сожалению наши этого не понимают(или понимают ) и когда каждый житель этой страны получит все ,что он реально может получить и будет жить лучше ,чем в европе и америке ,то борьба с Россией,прекратится потому что кто в ней живет будет защищать ее и будет готов порвать жопу за нее как американцы ,но скорее всего на зтой территории в основном будут жить китайцы или такая смесь как в америке.А на данное время у нас почти не осталось времени ,что бы противопоставить что то америке ,они наступают планомерно и безжалостно и им наплевать на всех.
Fizik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2008, 22:26 (00:26)   #806
Amen
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Amen Младенец

Ну вот, на первом канале и начался цыкл передач "БОЛЬШАЯ ИРГА" с Леонтьевым. Кто смотрел? и кто что думает по тому как там все освещается?
Все взаимосвязанно, по "идее" передачи. Я согласен с этим. Интересно рассказывают.
Amen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2008, 18:47 (18:47)   #807
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
Согласен, дыма без огня не бывает
Оффтопик
А как вам это, Комрады?!
The Times: Грузию подключили к системе раннего оповещения НАТО...

http://www.inline.ru/polit.asp?NewsID=146688

Следующие шаги Штатов и Грузии, а вместе с ними и НАТО становятся все более и более понятными.
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2008, 19:14 (18:14)   #808
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53

nemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классов

Цитата:
Единственное что понимают за границей, что Россия это не русские ,а многонациональная страна, но к сожалению наши этого не понимают(или понимают ) и когда каждый житель этой страны получит все ,что он реально может получить и будет жить лучше ,чем в европе и америке ,то борьба с Россией,прекратится потому что кто в ней живет будет защищать ее и будет готов порвать жопу за нее как американцы ,но скорее всего на зтой территории в основном будут жить китайцы или такая смесь как в америке.
80 слов в одном предложении - это рекорд форума.
Мои поздравления. Но до сути добраться несколько сложновато. Мож попроще как?
nemo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2008, 19:56 (21:56)   #809
Fizik
Местный

Поблагодарил(а): 453
Благодарностей: 1,709

Fizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курс

Попроще-воюет с Россией США чужими руками и война идет за наши ресурсы нефть .металл и т.д.
Fizik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2008, 21:42 (20:42)   #810
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI

nemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классов

Цитата:
Попроще-воюет с Россией США чужими руками и война идет за наши ресурсы нефть .металл и т.д.
А, тогда понял. Но не согласен. Америка и Россия воюют за политическое влияние. Иными словами, борьба за власть.
Старый 05.09.2008, 22:59 (22:59)   #811
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Несколько мыслей, навеянных последними событиями (в редкие минуты трезвого состояния)…. Так, зарисовочки.

Не, всё-таки с Ющиком что-то не то! Он напоминает хорошо выдрессированного бобика, которому дали команду «фас». То же презрение к реалиям, то же желание всех порвать. Комрады, я честное слово опасаюсь – такое ощущение, что они с Мишико зомбированные! Ни малейшей адекватности, одна истерия. Какие там президенты-политики, это просто дауны-шизофреники. Пани Юля, конечно, сама не подарок и стервоза ещё та, но что ж на неё так-то наезжать, с такими-то очевидными глупостями?

Рада… От этой просто обалдел! Вместо осуждения нашей Раши, она инициировала расследование о нелегальных поставках оружия из Украины в Грузию. Самое забавное, что это секрет Полишинеля. Небось и у наших соотечественников рыльце в пуху, да вообще, полмира так поступает, но тут особая ситуация и ежели это грязное бельишко вытащат в обсчетство… Дайте мне билет в первый ряд, это ШОУ я не смогу пропустить!

Мишико, сцуко, хИИТрый… Истеричный, трусливый, но хитрый. Ведь как, паразит, извернулся с визами-то. Смекнул, что 90% визитёров это натурализовавшиеся в Раше грузины и у них полстраны родственников. Только не пусти их домой – заклюют свои же.

Всё иду работать в Администрацию Президента! Оттуда, правда, пока не звонили, но жду с минуты на минуту. Я, помнится, писал про нашу гуманитарку для Кубы – и вот вам, нате. Не кораблями, а еропланами, то так даже кошернее выходит. Всего два борта и 54 тонны там, так и ещё рейсы планируют… И смогут спросить потом наши дяди на какой-нибудь ООНовской (или другой такой же беспонтовой тусовке): «А што ж Вы, уважаемые, ерундой занимаетесь? Хочите помочь – самолёты есть, а военными пароходами – смех один и надувательство.» А, кстати, ржунимагу! Они в Джорджу минералку привезли… В бутылках… Не, у Бушки советники совсем того-с, интеллектом больные…

Ортега жжёт! Руский и никарагуанец – братья навек! Вот отчубучил, так отчубучил… Дядя Сэм, кажется, до сих пор в себя прийти не может.

Вот кого я больше всего опасаюсь в пиндосской политике, так это многодетной мамаши-вицепрезидента (теоретически). Что-то смущает она меня, выступление у неё какое-то было… Странное! То ли она на Аляске слегка «примёрзла», то ли ещё что, но эта «тёмная лошадка» меня напрягает… Интересно, а она ситуацию вааще отдупливает?

Забегали, тараканы, забегали! Не, Башар молодец (Асед, ежели хто не в курсе). Прикатил в Рашшу и предложил базу в Средиземке. Ему, конечно, и база эта, и наш флот до лампады, он хотел бААльшую фигу показать… И это ему великолепно удалось! Недели не прошло, как заклятый наш дуГГ Николя рванул на Ближний Восток конференцию конферировать… Замочили штанишки, аники-воины.

Пиндосы расстарались! Мало им Афгана, так они Первеза «слили» и из Пакистана второй бардак готовят. Из ядерной державы-то бардак кстати. Так ещё и шандарахнули до кучи со своего самолёта по какому-то дому. Там, вроде, из Аль-Кайеды был человек… Типа – шишка! С той самой «Кайедой» меня сомненья терзают давно, а есть она вообще? И Ладен, будь он неладен? Или мож как ОМП в Ираке? Но не суть, главное – брякнули они по домику на территории суверенного государства и на резонный вопрос «ХТО?!», заявляют «НЕ МЫ!». Ага, Дух Святой… И, простите камрады за такие слова, вот ведь пид…сы – льют в глаза и уговаривают, что Божья роса!
Старый 06.09.2008, 00:15 (23:15)   #812
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Не, всё-таки с Ющиком что-то не то! Он напоминает хорошо выдрессированного бобика, которому дали команду «фас».
Виталий, ты дело обычно пишешь и посты я твои читаю с удовольствием. Но сайт-то этот международный, а географически - украинский. Уж очень я Борис Николаича не любил (и было за что, согласись!), но когда мне поляки, литовцы или белорусы говорили то же самое, что и я сам не раз про него говорил, беседа обычно сворачивалась на "ладно, сами разберемся"
Да и не стоит, на мой взгляд, делать такие уж огульные обобщения. Все в дерьме, а Россия в белом фраке? Так не бывает. Идет борьба за сферы влияния и наибольший выигрыш будет у той страны, чьи политики умнее и гибче. Поверь, здесь нет правых и виноватых, это политика.

Что касается Мишико... ну тоже не так все просто. Мне он очень неприятен, но почему же грузины его так любят? Дебилы все поголовно? Вот уж не поверю!
Старый 06.09.2008, 11:06 (11:06)   #813
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Виталий, ты дело обычно пишешь и посты я твои читаю с удовольствием. Но сайт-то этот международный, а географически - украинский. Уж очень я Борис Николаича не любил (и было за что, согласись!), но когда мне поляки, литовцы или белорусы говорили то же самое, что и я сам не раз про него говорил, беседа обычно сворачивалась на "ладно, сами разберемся"
Да и не стоит, на мой взгляд, делать такие уж огульные обобщения. Все в дерьме, а Россия в белом фраке? Так не бывает. Идет борьба за сферы влияния и наибольший выигрыш будет у той страны, чьи политики умнее и гибче. Поверь, здесь нет правых и виноватых, это политика.

Что касается Мишико... ну тоже не так все просто. Мне он очень неприятен, но почему же грузины его так любят? Дебилы все поголовно? Вот уж не поверю!
Ты знаешь, те комменты, которыя я написал, они скорее на уровне эмоций-ощущений, при чём не моих, а скорее какого-нибудь "инопланетянина".

Если по-существу твоих замечаний:

1. Б.Н. - терпеть сам не могу, Была б моя воля... Эх, до чего же Раше с лидерами не везло
2. Да я Рашу во фрак и не одеваю, какой уж тут фрак... Не случайно ведь "наша Раша"
3. Про Мишико - так я ж им и восхитился, как тонко он вырулил в этой ситуации. Он сделал ход, достойный Политика, а любят его грузины... Так и у нас Жирика любят!

Ты черезчур серьёзно отнёсся к моему посту, он скорее иронично-урапатриотичный и на сколько-нибудт глубокий анализ на претендует. Это ж так, шутка юмора... Судя по всему получилась не очень удачной...
Хочешь снесу?
Старый 06.09.2008, 12:10 (11:10)   #814
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Хочешь снесу?
Не, не надо. И так разобрались!
Старый 07.09.2008, 03:54 (03:54)   #815
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Мне понравилась одна статья ,Написал российский журналист Доброхотов

Быть русским

Звонила женщина в редакцию, грузинка, плакала, благодарила. Хотя бы кто-то здесь в России за мир, за дружбу грузин и русских. Я ей отвечаю, что все на самом деле за мир, все за дружбу, что это просто телевидение так настраивает.

Я врал. На самом деле, как это не печально, но большинству до страданий грузин и правда нет никакого дела. Но что самое удивительное - я понял и до осетин тут в России нет никакого дела. Весь этот ура-патриотический вой о защите миротворцев и осетин никакого отношения к сочувствию не имеет.

Когда тех же осетин и прочих кавказцев режут в Москве, никто на это не обратит внимание. А то и скажут, что правильно, так и надо.

Если человек сопереживает страданиям, он не думает о национальности. Какая разница в какой деревне - осетинской или грузинской - грабят, расстреливают насилуют. Если человеку и правда не все равно что происходит - он будет знать и то что мы точно также били по Цхинвали из градов, что осетины сжигают грузинские деревни, расстреливая оставшихся там людей. Если у человека есть представление о достоинстве, он первый же возмутиться золотым ложечкам у наших солдат.

Но нашим so called патриотам нет дела до сочувствия, нет дела до того что на самом деле происходит и нет дела до человеческих страданий. Им и до патриотизма дела нет никакого. Им важно доказать, что фотографии сделаны в фотошопе, потому что там мало крови и здесь человек в майки а там без майки. Им важно доказать, что иностранные каналы все врут и не имеют права заканчивать передачу, если кто-то в эфире ругает Саакашвили, даже если эфирного времени и правда нет. Им важно объяснить мне, что если я видел разведчика в пилотке, то меня не существует и в Гори я не ездил, потому что не бывает у военных пилоток.

Это похоже на сочувствие к человеческой трагедии?

Бедные ребята из рейтерс задолбались уже оправдывать о том что фото из Гори не поддельные и даже выложили раскадровку. А я уже который раз наталкиваюсь на посты, где разного рода патриотичные блондинки выкладывают эти самые фотки разбомбленного города и возмущаются: "Представляете, захожу я на сайт грузинский, а там под видом пострадавших в Гори - это фото из Цхинвали!".

Нет, ребята, у этих людей нет никакого сочувствия ни к кому. Потому что куда приятнее и удобнее чувствовать себя крутыми разоблачителями, завоевателями, спасителями. И ради этого они готовы плясать на могилах, поддерживать любую мразь и закрывать глаза на что угодно. И первый канал со всей его пропагандой тут уже не причем. Потому что закройте первый канал, они откроют новый точно такой же. Вот и приходится врать плачущей грузинской женщине. И приходится говорить в Тбилиси, что русские на самом деле очень любят грузин и сочувствуют и их горю тоже. Потому что если это не так, то я не хочу быть русским
jaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2008, 08:15 (08:15)   #816
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Информационный блок
   Цитата:
Мне понравилась одна статья ,Написал российский журналист Доброхотов

Быть русским

Звонила женщина в редакцию, грузинка, плакала, благодарила. Хотя бы кто-то здесь в России за мир, за дружбу грузин и русских. Я ей отвечаю, что все на самом деле за мир, все за дружбу, что это просто телевидение так настраивает.

Я врал. На самом деле, как это не печально, но большинству до страданий грузин и правда нет никакого дела. Но что самое удивительное - я понял и до осетин тут в России нет никакого дела. Весь этот ура-патриотический вой о защите миротворцев и осетин никакого отношения к сочувствию не имеет.

Когда тех же осетин и прочих кавказцев режут в Москве, никто на это не обратит внимание. А то и скажут, что правильно, так и надо.

Если человек сопереживает страданиям, он не думает о национальности. Какая разница в какой деревне - осетинской или грузинской - грабят, расстреливают насилуют. Если человеку и правда не все равно что происходит - он будет знать и то что мы точно также били по Цхинвали из градов, что осетины сжигают грузинские деревни, расстреливая оставшихся там людей. Если у человека есть представление о достоинстве, он первый же возмутиться золотым ложечкам у наших солдат.

Но нашим so called патриотам нет дела до сочувствия, нет дела до того что на самом деле происходит и нет дела до человеческих страданий. Им и до патриотизма дела нет никакого. Им важно доказать, что фотографии сделаны в фотошопе, потому что там мало крови и здесь человек в майки а там без майки. Им важно доказать, что иностранные каналы все врут и не имеют права заканчивать передачу, если кто-то в эфире ругает Саакашвили, даже если эфирного времени и правда нет. Им важно объяснить мне, что если я видел разведчика в пилотке, то меня не существует и в Гори я не ездил, потому что не бывает у военных пилоток.

Это похоже на сочувствие к человеческой трагедии?

Бедные ребята из рейтерс задолбались уже оправдывать о том что фото из Гори не поддельные и даже выложили раскадровку. А я уже который раз наталкиваюсь на посты, где разного рода патриотичные блондинки выкладывают эти самые фотки разбомбленного города и возмущаются: "Представляете, захожу я на сайт грузинский, а там под видом пострадавших в Гори - это фото из Цхинвали!".

Нет, ребята, у этих людей нет никакого сочувствия ни к кому. Потому что куда приятнее и удобнее чувствовать себя крутыми разоблачителями, завоевателями, спасителями. И ради этого они готовы плясать на могилах, поддерживать любую мразь и закрывать глаза на что угодно. И первый канал со всей его пропагандой тут уже не причем. Потому что закройте первый канал, они откроют новый точно такой же. Вот и приходится врать плачущей грузинской женщине. И приходится говорить в Тбилиси, что русские на самом деле очень любят грузин и сочувствуют и их горю тоже. Потому что если это не так, то я не хочу быть русским

Абсолютно. В том плане, что по большому счету, всем на всех наплевать.
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2008, 08:55 (08:55)   #817
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс
По умолчанию Россия направляет флот к берегам Венесуэлы

10-14 ноября в территориальных водах Венесуэлы пройдут совместные учения Боливарианских ВМС Венесуэлы и Тихоокеанского флота РФ, сообщил официальный представитель военно-морского командования Венесуэлы контр-адмирал Сальваторе Каммарата Бастидас.

В маневрах примут участие четыре российских корабля и около 1000 человек личного состава, а с венесуэльской стороны - корабли, подлодки и боевые самолеты.

Согласно заявлению ВМС Венесуэлы, целью визита российских кораблей является "осуществить учения на море, а также укрепить дружественные связи между странами".

"Это событие чрезвычайно важно для нас, так как проводится впервые", - заявил контр-адмирал Бастидас.

Президент Венесуэлы Уго Чавес ранее говорил, что его страна всегда будет рада принять у себя российские военные корабли и самолеты.

"Если русский флот придет в Карибское море или Атлантический океан, то он может посетить с визитом Венесуэлу. Добро пожаловать! У нас с этим нет никаких проблем, - сказал он, выступая 31 августа в традиционной воскресной телепрограмме "Алло, президент". - Если у дальней авиации России появится необходимость совершить посадку на территории Венесуэлы, с этим также не будет проблем. Мы также их встретим и будем приветствовать".

Симметричный ответ?

Российский президент Дмитрий Медведев, выступая в субботу на заседании Госсовета, выразил неудовольствие в связи с доставкой гуманитарной помощи в Грузию военными кораблями США.

"Интересно, как бы они [Соединенные Штаты] чувствовали себя, если бы мы сейчас отправили гуманитарную помощь с использованием нашего флота в страны Карибского бассейна, недавно пострадавшие от известных разрушительных ураганов", - заметил он.

http://www.rambler.ru/news/politics/army/13384796.html

Дурдом какой то...Самое смешное, что мы в этой теме это уже предлагали ранее. Государственно мыслим, комрады.
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2008, 10:12 (13:12)   #818
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
10-14 ноября в территориальных водах Венесуэлы пройдут совместные учения Боливарианских ВМС Венесуэлы и Тихоокеанского флота РФ, сообщил официальный представитель военно-морского командования Венесуэлы контр-адмирал Сальваторе Каммарата Бастидас.

В маневрах примут участие четыре российских корабля и около 1000 человек личного состава, а с венесуэльской стороны - корабли, подлодки и боевые самолеты.

Согласно заявлению ВМС Венесуэлы, целью визита российских кораблей является "осуществить учения на море, а также укрепить дружественные связи между странами".

"Это событие чрезвычайно важно для нас, так как проводится впервые", - заявил контр-адмирал Бастидас.

Президент Венесуэлы Уго Чавес ранее говорил, что его страна всегда будет рада принять у себя российские военные корабли и самолеты.

"Если русский флот придет в Карибское море или Атлантический океан, то он может посетить с визитом Венесуэлу. Добро пожаловать! У нас с этим нет никаких проблем, - сказал он, выступая 31 августа в традиционной воскресной телепрограмме "Алло, президент". - Если у дальней авиации России появится необходимость совершить посадку на территории Венесуэлы, с этим также не будет проблем. Мы также их встретим и будем приветствовать".

Симметричный ответ?

Российский президент Дмитрий Медведев, выступая в субботу на заседании Госсовета, выразил неудовольствие в связи с доставкой гуманитарной помощи в Грузию военными кораблями США.

"Интересно, как бы они [Соединенные Штаты] чувствовали себя, если бы мы сейчас отправили гуманитарную помощь с использованием нашего флота в страны Карибского бассейна, недавно пострадавшие от известных разрушительных ураганов", - заметил он.

http://www.rambler.ru/news/politics/army/13384796.html

Дурдом какой то...Самое смешное, что мы в этой теме это уже предлагали ранее. Государственно мыслим, комрады.
Вот как раз они наш форум и читают.
Долго просто анализировали ситуацию.
Нашу темку читают в нашем Белом доме.

Последний раз редактировалось Aleks1970; 09.09.2008 в 05:33.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2008, 10:58 (09:58)   #819
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Я тебя не совсем понял, Ягуар. Этот журналист написал то, что здесь не раз обсуждалось - речь идет о борьбе за сферу влияния в данном регионе. Именно поэтому, кстати, я сразу заявил, что добровольцем я на эту войну не пойду.
А вот чего этот паренек не написал, так это то, что информационные каналы в этом случае занимаются не информацией населения, а точно так же ведут свою войну - информационную. Или ему есть кого привести здесь в качестве примера в смысле объективной подачи информации? Ты не забыл как это преподносится населению в США? Желание наказать Грузию за ее желание идти по пути демократии
Куда как более объективно написал журналист из КП о разговоресо знакомыми грузинами в Тбилиси: "Нам не показывают про ложки в карманах солдат, вам - Саакашвили, жующего свой галстук и трусливо бегущего от обстрела".
Старый 07.09.2008, 10:58 (10:58)   #820
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Забавно... Но вот пару дней назад на Рамблере была достаточно большая статейка (не знаю, может снесли уже). Она сравнивала потенциальные боевые возможности ЧФ и НАТОвской группировки.
Уверен, что ни один "урапатриот" не дочитал бы её до конца, поскольку картина рисуется УДРУЧАЮЩАЯ в своей честности.
Заканчивал Калининградское ВВМУ ( ау, NEMO), так на нашем "забавном" факультете очень большое внимание уделялось именно не нашим кораблям. Пиндосский крейсер серии "Тикондерога" - мощная посудина, а самое главное - постоянно дорабатываемая и модернизируемая серия. Наш же Славный ЧФ не получал ничего нового лет тридцать...
Я это к чему...Никому ведь из нас не придёт в голову погрозить прилюдно кулаком Валуеву? А тут грозим... Кому врём-то? Сами себе? Ох, и дорого это может встать....
Ответ