|
|
|
![]() |
#822 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
У вас 5 кнопок... Это по ссылке для НФ. А ваш вариант для ФЛ? А еще по ссылке написано, что дворники в сервисное нельзя поставить. У вас это решено как то?
|
Последний раз редактировалось Mihalich1981; 03.10.2018 в 17:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#823 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 37
![]() |
![]() Цитата:
а это ты ставил усилитель для радио?
какой именно, можешь дать ссылку, тоже ищу.. http://s.aliexpress.com/Br6zYR3U Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
У вас 5 кнопок... Это по ссылке для НФ. А ваш вариант для ФЛ? А еще по ссылке написано, что дворники в сервисное нельзя поставить. У вас это решено как то?
|
Последний раз редактировалось Vog77; 03.10.2018 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#824 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 88
![]() ![]() |
![]()
Vog77, большая просьба
можете снять видео со всеми настройками машины в этой голове? Интересуют именно стандартные настройки автомобиля которые эта голова поддерживает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#825 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Vog77, большая просьба
можете снять видео со всеми настройками машины в этой голове? Интересуют именно стандартные настройки автомобиля которые эта голова поддерживает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#826 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
там и на 3 и на 5 кнопок вставки идут в комплекте...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#828 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
1) А какой там усилитель используется не известно? TDA-????
2) Какое время включения головы? 2) если радио слушал до выключения , то секунд 20. Если музыку с флешки около 1 минуты |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#830 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 65
![]() |
![]()
Подыму тему.
Вопрос к владельцам устройств от Джоинг. Удалось ли победить парктроник? Джоинг хоть что нибудь пытается предпринять в этом направлении? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#831 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С трудом осилил прочитать всю тему. Спасибо всем кто вложил свой труд и поделился опытом - действительно ценные советы!
У самого NF с RCD550 + заводские камера и Bluetooth, так же обогрев стекла и руля + активировано управление "котлом". Причины, почему думаю над альтернативой – отсутсвие online навигатора и сбои штатного bluetooth Последнее время глючит, то зависает на окончании разговора, то сам переподключается в процессе разговора – возможно это из-за большой тел.книги или несовместимостью с последними телефонами. Помогите уточнить информацию: 1. Возможно ли замена на Bonroad или Joying на мою голову RCD550+Bluetooth? Не будет ли мой отдельный блок Bluetooth выдавать ошибки, когда я его отключу от ГУ? 2. Возможно ли подключить VAG-овский микрофон (встроенный в плафон) к одной из этих магнитол? – очень хочется оставить оригинальное качество звука. 3. Где удобное размещение GPS антенны? Ну а так, я получил ответы на другие вопросы. Критичный момент для меня, это доработать кнопки под управление обогревом руля и лобового стекла (решаемо). Климатом я пользуюсь кнопками и крутилками снизу. Котел тоже запускаю кнопкой REST или с брелка сигнализации - потеря таких функций не критично. Ах, да. в чем существенное отличие между Bonroad и Joying? кроме как наличие кнопок и монитора? Парктронники в обеих глючат или только в Joying? - просто пока дочитал тему, в голове уже все перемешалось. Спасибо ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#832 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Так парктроники работают... на joying, что вас смущает?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#833 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 62
![]() |
![]() Цитата:
Подыму тему.
Вопрос к владельцам устройств от Джоинг. Удалось ли победить парктроник? Джоинг хоть что нибудь пытается предпринять в этом направлении? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#834 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С трудом осилил прочитать всю тему. Спасибо всем кто вложил свой труд и поделился опытом - действительно ценные советы!
У самого NF с RCD550 + заводские камера и Bluetooth, так же обогрев стекла и руля + активировано управление "котлом". Причины, почему думаю над альтернативой – отсутсвие online навигатора и сбои штатного bluetooth Последнее время глючит, то зависает на окончании разговора, то сам переподключается в процессе разговора – возможно это из-за большой тел.книги или несовместимостью с последними телефонами. Помогите уточнить информацию: 1. Возможно ли замена на Bonroad или Joying на мою голову RCD550+Bluetooth? Не будет ли мой отдельный блок Bluetooth выдавать ошибки, когда я его отключу от ГУ? 2. Возможно ли подключить VAG-овский микрофон (встроенный в плафон) к одной из этих магнитол? – очень хочется оставить оригинальное качество звука. 3. Где удобное размещение GPS антенны? Ну а так, я получил ответы на другие вопросы. Критичный момент для меня, это доработать кнопки под управление обогревом руля и лобового стекла (решаемо). Климатом я пользуюсь кнопками и крутилками снизу. Котел тоже запускаю кнопкой REST или с брелка сигнализации - потеря таких функций не критично. Ах, да. в чем существенное отличие между Bonroad и Joying? кроме как наличие кнопок и монитора? Парктронники в обеих глючат или только в Joying? - просто пока дочитал тему, в голове уже все перемешалось. Спасибо ![]() 1)Штатный блютуз вообще не подключится к китайцу 2)Штатный микрофон не подойдёт 3)Если лобовое без обогрева,можно под панель,если с подогревом,то только наружу.Я на крышу в конце концов вывел.Только там нормально работает Если очень хочется онлайн нави,то лучше Андройд бокс(как я сделал),или вместо верхнего ящика устройство от тех же китайцев. Пообщаетесь с китайской техникой и скажете «какой я молодец,что оставил родной майфун» |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#835 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Блютуз (штатный)у Вас не глючит.Глючит телефон.У меня тоже отпадает иногда айфон после последнего обновления.
Цитата:
Если хотите менять магнитолы из-за блютуза,то с китайцем у Вас вообще его не будет.
Задержки в: 1. Найти телефон 2. Достать с кармана 3. Запустить приложение 4. Сделать необходимый масштаб (две руки – одна держит телефон, другой "скролишь") 5. Неожиданный звонок, тоже вносит свои неудобства (хоть и Handsfree, но картинку перекрывает именно на телефоне). Лепить что-то на лобовое стекло – не в этой машине. Цитата:
1)Штатный блютуз вообще не подключится к китайцу
2)Штатный микрофон не подойдёт ![]() Задача узнать, как повлияет на всю систему отключения блока bluetooth, будут ли ошибки? Нужно будет подключаться и отключать что-то по CAN. Цитата:
Если очень хочется онлайн нави,то лучше Андройд бокс(как я сделал),или вместо верхнего ящика устройство от тех же китайцев.
Пообщаетесь с китайской техникой и скажете «какой я молодец,что оставил родной майфун» Минус вижу в RNS 850 отклик экрана с тормозами и штатными картами (без онлайн), а так вообще я бы себе её поставил. |
Последний раз редактировалось Portmoy; 25.10.2018 в 11:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#836 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня он отпадает на последних 3х прошивках iOS 10, 11 и 12. Я вчера для эксперимента отключил синхронизацию телефонной книги, понаблюдаю за изменениями.
В первую очередь нужен онлайн навигатор. Навигатор в телефоне годится, если выезжать в незнакомые места, один раз поставил направление и едешь. А для каждодневного использования, чтобы оценить обстановку в городе и выбрать маршрут - не удобно. Задержки в: 1. Найти телефон 2. Достать с кармана 3. Запустить приложение 4. Сделать необходимый масштаб (две руки – одна держит телефон, другой "скролишь") 5. Неожиданный звонок, тоже вносит свои неудобства (хоть и Handsfree, но картинку перекрывает именно на телефоне). Лепить что-то на лобовое стекло – не в этой машине. Я понимаю, что штатный Bluetooth будет бездействовать и будет отключен. Но в китайских головах есть свой Bluetooth и я рассматриваю вариант как переход с одного на другой. Тем более что Joying поддерживает CarPlay по кабелю. А в iOS 12 "Огрызок" дал добро на сторонние карты. ![]() Задача узнать, как повлияет на всю систему отключения блока bluetooth, будут ли ошибки? Нужно будет подключаться и отключать что-то по CAN. Может в этом и есть смысл, но если ставить "Андройд бокс" то хотелось бы тыкать в большой экран. Я рассматривал вариант поставить RNS 850 и добавить бокс. Но цены у нас космические одна контора 2050€ за установку просит. Конечно есть ребята на западной за 1000€ ставят, но нужно еще проверить их качество. Минус вижу в RNS 850 отклик экрана с тормозами и штатными картами (без онлайн), а так вообще я бы себе её поставил. Карплей у меня есть.Из-за того,что там ничего нельзя писать,а только говорить или выбирать из имеющегося в списке,пользоваться им тоже неудобно. ЕДИНСТВЕННОЕ из-за чего стоит брать китайское устройство-это яндекс навигатор.Всё остальное-бестолковое баловство. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#837 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 62
![]() |
![]()
При отключении родной магнитолы в компе все равно куча ошибок по ней, одной больше одной меньше.
Музыка на joing через встроенный BT играет нормально, для разговоров нужно ставить внешний микрофон, благо вход стандартный есть, микрофон подороже и протянуть на штатное место. Встроенный микрофон так себе Все эти zlink и отстой , BT хватает по горло. Яндекс навигатор и так ставится. Магнитолы отличаются размером экрана, joing более интегрирован в машину , но немного сыровата прошивка, правят, обещают прислать новую фотка как выглядит, со свежеустановленными кнопками подогревов - у меня NF p.s. управления котлом нет ни на одном китайце! кнопок подогревов тоже нет - поставил от FL какой то внешний микрофон идет в комплекте но не ставил тк не нужно родная камера не работает! но динамическая траектория есть - поставил не родную GPS антену установил над магнитолой внутри , ловит отлично (GPS+Глонасс) Есть встроенный wifi в магнитоле , интернет обеспечивает воткнутый в USB магнитолы LTE свисток с теле2 который по wifi раздает интернет, но 200 руб в месяц жаба душит думаю через телефон пустить он все равно по bt постоянно подключен |
Последний раз редактировалось ariawb; 25.10.2018 в 15:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#838 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
При отключении родной магнитолы в компе все равно куча ошибок по ней, одной больше одной меньше.
Музыка на joing через встроенный BT играет нормально, для разговоров нужно ставить внешний микрофон, благо вход стандартный есть, микрофон подороже и протянуть на штатное место. Встроенный микрофон так себе Все эти zlink и отстой , BT хватает по горло. Яндекс навигатор и так ставится. Магнитолы отличаются размером экрана, joing более интегрирован в машину , но немного сыровата прошивка, правят, обещают прислать новую фотка как выглядит, со свежеустановленными кнопками подогревов - у меня NF p.s. управления котлом нет ни на одном китайце! кнопок подогревов тоже нет - поставил от FL какой то внешний микрофон идет в комплекте но не ставил тк не нужно родная камера не работает! но динамическая траектория есть - поставил не родную GPS антену установил над магнитолой внутри , ловит отлично (GPS+Глонасс) Есть встроенный wifi в магнитоле , интернет обеспечивает воткнутый в USB магнитолы LTE свисток с теле2 который по wifi раздает интернет, но 200 руб в месяц жаба душит думаю через телефон пустить он все равно по bt постоянно подключен |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#839 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Поставил штатный микрофон от joying в плафон освещения.Я слышу хорошо,меня слышут не всегда четко,иногда идет посторонний шум. Задумался о замене микрофона на оригинальный.Где штатное место под установку микрофона?
Если купите оригинальный микрофон, то вы не ошибетесь куда его вставить. Отпишитесь, по стыковке с вашей ГУ и качеством звука. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#840 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Четвертая картинка в данном сообщении.
Если купите оригинальный микрофон, то вы не ошибетесь куда его вставить. Отпишитесь, по стыковке с вашей ГУ и качеством звука. Добавлено через 2 часа 28 минут 12 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Valeron858; 30.10.2018 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|