|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8522 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро!
Работа по проведению ТО - 2340 руб. Работа по замене подшипника - 4140 руб. Работа по замене лампы ксенон - 540 руб. З/ч: лампа - 4500 руб. подшипник - 8100 руб. материалы для ТО (фильтра, масло) - 12739 руб. от всех позиций отнимайте 20% скидку! 14-15.02 можно после 15:00, на след неделе пока все свободно! И уточните стоимость колодок передних и их замену. Это самое главное)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8523 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 213
Благодарностей: 4,284
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прошу записать на 15.02. х002ав
И уточните стоимость колодок передних и их замену. Это самое главное)) Колодки пер + датчики оригинал - 16110 руб. Колодки пер + датчики textar - 7650 руб. Работа по замене - 1620 руб. От всех позиций отнимайте 20% скидку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8524 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Доброе утро!!
Хотелось узнать стоимости ремонта (РАБОТА + ЗАПЧАСТИ) и возможное время записи на ремонт. Машина: Volkswagen Touareg 3.0 Tdi win: wvgzzz7lz8d058456. -Замена масла ДВС (масло мое 10л.) -Замена масла в АКПП (+ фильтр, магниты, прокладки и т.д. -Замена жидкости ГУР -Замена охлаждающей жидкости -Диагностика ходовой -сход-развал -течь масла (задний сальник к/в) -датчик качества воздуха Все запчасти, материалы и расходники Ваши. Заранее спасибо!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8525 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Доброе утро!!
Хотелось узнать стоимости ремонта (РАБОТА + ЗАПЧАСТИ) и возможное время записи на ремонт. Машина: Volkswagen Touareg 3.0 Tdi win: wvgzzz7lz8d058456. -Замена масла ДВС (масло мое 10л.) -Замена масла в АКПП (+ фильтр, магниты, прокладки и т.д. -Замена жидкости ГУР -Замена охлаждающей жидкости -Диагностика ходовой -сход-развал -течь масла (задний сальник к/в) -датчик качества воздуха Все запчасти, материалы и расходники Ваши. Заранее спасибо!!! -Замена масла ДВС (масло мое 10л.) - работа 900 руб. З.ч. 1050 руб. -Замена масла в АКПП - работа 2880 руб. З.ч. 24500 руб. -Замена жидкости ГУР - работа 1260 руб. З.ч. 1035 руб. -Замена охлаждающей жидкости - работа 1260 руб. З.ч. 2993 руб. (Процедура смысла не имеет) -Диагностика ходовой - бесплатно -сход-развал - 3600 руб. -течь масла (задний сальник к/в) - работа 38160 руб. (Включает переуплотнение крышки ГРМ) з.ч. 3810 руб. -датчик качества воздуха - работа 900 руб. З.ч. 6300 руб. От всех позиций отнимайте 20% скидку! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8526 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,721
![]()
Спасибо коллективу за проделанную работу. Работы по ТО были сделаны быстро, четко. Соответствующие отметки в сервисной книге были сделаны.
Внеплановые работы, сделаны быстро, четко. Проверка уровня жидкости АКПП выявила, недостаточный уровень, при доведения уровня до необходимого, пришлось долить 0,7 литра. На мой взгляд много (в следующий раз замена жидкости АКПП только при остывшем двигателе, что бы потом с этим не морочиться и не доплачивать). Спасибо Роману, он четко разъяснил, почему в ксеноне не бывает плохих контактов, спасибо электрику (простите не знаю как зовут) продемонстрировал слова Романа наглядно. Алексею за контроль в процессе нахождения автомобиля в рем-зоне и разъяснение о техническом состоянии узлов и агрегатов автомобиля, для дальнейшего обслуживания. Конечно же слесаря, проделавшего все работы (тоже прошу прощения не знаю имени) и конечно остальные работники коллектива. ![]() С уважением, Волченков. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8527 |
Почетный мембер
![]() Город: москва
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 8,058
Благодарностей: 1,957
![]() Цитата:
Спасибо коллективу за проделанную работу. Работы по ТО были сделаны быстро, четко. Соответствующие отметки в сервисной книге были сделаны.
Внеплановые работы, сделаны быстро, четко. Проверка уровня жидкости АКПП выявила, недостаточный уровень, при доведения уровня до необходимого, пришлось долить 0,7 литра. На мой взгляд много (в следующий раз замена жидкости АКПП только при остывшем двигателе, что бы потом с этим не морочиться и не доплачивать). Спасибо Роману, он четко разъяснил, почему в ксеноне не бывает плохих контактов, спасибо электрику (простите не знаю как зовут) продемонстрировал слова Романа наглядно. Алексею за контроль в процессе нахождения автомобиля в рем-зоне и разъяснение о техническом состоянии узлов и агрегатов автомобиля, для дальнейшего обслуживания. Конечно же слесаря, проделавшего все работы (тоже прошу прощения не знаю имени) и конечно остальные работники коллектива. ![]() С уважением, Волченков. ![]() ![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() http://servis-audi.ru/texnicheskij-centr-agrand Доплату что взяли, вернём при следующем обращении, немного неправильно получилось. Уровень на 99% не повлияет на работу коробки, на первых моделях туарегов была замена подона, а уровень масла по разным подонам отличался на 1 литр. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8528 |
Ветеран
![]()
alexmav, Саша привет! Буду стараться всех запомнить (если за пять лет не удалось, попробую осилить за год...) Доплата не принципиальна, на такая, что я не обеднею, а вы не обогатитесь.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8529 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
alexmav, Саша привет! Буду стараться всех запомнить (если за пять лет не удалось, попробую осилить за год...) Доплата не принципиальна, на такая, что я не обеднею, а вы не обогатитесь.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8530 |
Ветеран
![]()
alexmav, когда меняли жидкость АКПП (ДВС горячий был), потом были "несуразности" в работе АКПП, потом меняли кольцо фильтра АКПП (визуально оно было нормальным, но коробка работала не нормально). Это делалось днём, всё было "с пылу-с жару" Всё горячее... Стало лучше. После этого остался небольшой толчек, когда в пробке, на не до конца прогретом двигателе, впереди стоящая машина продвигается на два метра, я отпускаю тормоз (не добавляя газ) качусь метр-полтора, нажимаю на тормоз, машина останавливается и спустя пол секунды- секунду, небольшой толчёк как будто я рычаг АКПП из N в D перевёл.
Сегодня я приехал рано, помыл машину, включил обогрев остаточным теплом... когда её загоняли в бокс, температура ДВс была чуть выше 50 градусов. Сделали ТО, она еще остыла, так что думаю температура для проверки уровня жидкости АКПП была оптимальной. Завтра постараюсь сосредоточится на ощущениях от работы. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8531 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
alexmav, когда меняли жидкость АКПП (ДВС горячий был), потом были "несуразности" в работе АКПП, потом меняли кольцо фильтра АКПП (визуально оно было нормальным, но коробка работала не нормально). Это делалось днём, всё было "с пылу-с жару" Всё горячее... Стало лучше. После этого остался небольшой толчек, когда в пробке, на не до конца прогретом двигателе, впереди стоящая машина продвигается на два метра, я отпускаю тормоз (не добавляя газ) качусь метр-полтора, нажимаю на тормоз, машина останавливается и спустя пол секунды- секунду, небольшой толчёк как будто я рычаг АКПП из N в D перевёл.
Сегодня я приехал рано, помыл машину, включил обогрев остаточным теплом... когда её загоняли в бокс, температура ДВс была чуть выше 50 градусов. Сделали ТО, она еще остыла, так что думаю температура для проверки уровня жидкости АКПП была оптимальной. Завтра постараюсь сосредоточится на ощущениях от работы. ![]() ![]() Ждём результат, дай бог чтобы было всё хорошо. ![]() Просто если все хорошо, твой авто будет исключением из правил. Первый раз при замене масла, температура вообщем то тоже получается была оптимальная, т.к. масло заливается холодное, думаю по факту 40-50 градусов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8533 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8534 |
Ветеран
![]()
alexmav,
Цитата:
Давай тебе велосипед подарю
![]() Саша извини не удержался!))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8536 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
alexmav,
а почему почтальон Печкин был таким злым? а потому, что у него велосипед был без седла... ![]() Саша извини не удержался!))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8537 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Сегодня делал в АвтоГранд ТО .Первый раз менял клаксон.Короче,как и в первый раз:быстро,качественно и честно.Теперь мой выбор СЦ это АвтоГранд или АвтоГранд ))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8538 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 244
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добрый день!
Рекомендуем ставить оригинал. акб под сид 85а - 13050 руб. акб в багажнике 92а - 20500 руб. Работа по замене двух - 2880 руб. От всех позиций отнимайте 20% скидку! Поменял только АКБ под сидением, а второй АКБ (мёртвый) не менял. Может из-за этого быть низкий ток в прикуривателях, и при работе стартера приборка с РНСкой отключаться? Грубо говоря: телефон ставлю в зарядку, значёк на телефоне есть что зарядка идёт, но по факту не заряжается, даже наверное наоборот - мой телефон подпитывает сеть автомобиля. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8539 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Подскажите плиз.
Поменял только АКБ под сидением, а второй АКБ (мёртвый) не менял. Может из-за этого быть низкий ток в прикуривателях, и при работе стартера приборка с РНСкой отключаться? Грубо говоря: телефон ставлю в зарядку, значёк на телефоне есть что зарядка идёт, но по факту не заряжается, даже наверное наоборот - мой телефон подпитывает сеть автомобиля. ![]() Данные симптомы могут быть при севшем доп акб. Можете попробовать его отключить, должно помочь, на розетки будут работать только при заведенном авто. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8540 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 82
![]() |
![]()
Добрый день ! На ТО 60 тысяч, обязательно менять топливный фильтр ? И по пневме, если никогда не беспокоила стоит проводить процедуру перезаправки ? машине ровно 3 года
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|