Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2024, 18:32 (18:32)   #861
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,178
Благодарностей: 4,711
Изображений в галерее: 1

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
Почти все и ездят без зарядки от розетки, только от ДВС.
а в чем тогда профит? Расход в таком случае даже больше, чем на дизельном туареге. Комфорт или возможность экономить, если есть розетка под рукой?
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2024, 19:00 (19:00)   #862
John471
Местный

Поблагодарил(а): 135
Благодарностей: 401

John471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классов

Цитата:
John471, привет. Я правильно понимаю, что LI при наличии в баке бензина едет всегда? Т.е. на трассе съел весь бенз, заправил бак и сразу поехал, нет ситуация когда нужно стоять и ждать пока зарядится батарея?
На нем в принципе можно ездить только с зарядкой от мотора и вообще без розетки?
Привет!)
Многие люди так и ездят в принципе, включают режим "Fuel" или "Optimal" плюс активируют опцию поддержания заряда не менее 80% и катаются.
Каждый владелец должен понимать, что это не классический авто с ДВС, а потому есть несколько правил, которые не желательно игнорировать, тогда все будет максимально хорошо.
1. Не допускать полного разряда батареи;
2. Если уж разрядил, то ни в коем случае не прикуривать как это принято, иначе придет писец плате управления на малом 12В аккумуляторе (1-1.3к$);
3. На трассе не превышать надолго скорость 140км/ч потому, что будет разряжаться тяговая батарея и генератор не будет успевать заряжать ее. До 140 все нормально.
4. При длительной стоянке чтобы не разрядить батарею в ноль, нужно отключить "жрущих" потребителей, тогда можно спокойно оставлять машину на 3 месяца и даже более.
В целом как-то так...

Цитата:
а в чем тогда профит? Расход в таком случае даже больше, чем на дизельном туареге. Комфорт или возможность экономить, если есть розетка под рукой?
Профит в кайфе от обладания машиной.
Ты действительно думаешь, что большинство покупает подобные машины для экономии?)
Я лично купил из-за ее вариативности, технологичности, супер богатого набора опций и отличного комфорта. Ну а бонус в виде экономии конкретно в моем случае я бы скорее назвал - "максимально рациональным режимом эксплуатации".
Многие из вас пока просто не знают, что такое ездить в полной тишине без шума бензина/дизеля, без вибраций, с мощным ускорением без задержек и без переключения передач и т.д.....
P.S. Ну а сэкономишь ты гарантированно на транспортном налоге - в машине 450л.с., а будешь платить только за 197...). Ну и плюс вроде как идут разговоры чтобы приравнять PHEV к электричкам со всеми вытекающими....

Последний раз редактировалось John471; 11.10.2024 в 22:14.
John471 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2024, 23:46 (23:46)   #863
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,647
Благодарностей: 7,758
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Мля ну эт пиздец, почему тогда мои высказывания, игнор моих вопросов, нападки только, вот же ибёнать мои слова, ровно как и ответы. Резюмируя так сказать, всё теперь у меня больше нет вопросов.
Кстати курил тут на балконе, смотрю приятель мой из лисяна выходит, ну видимо взял не давно, месяца два как заметил появление во дворе соседнем авто этот. Общаемся мы редко с ним последние годы, но вот его мнение для меня будет авторитетным , дам ему настояться до весны.
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2024, 01:43 (00:43)   #864
Пространство
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 269

Пространство Ученик младших классовПространство Ученик младших классовПространство Ученик младших классовПространство Ученик младших классов

Да давайте реалии посмотрим. Они все тошнят даже вне трассы. Думаю это непросто так...
Пространство вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2024, 01:54 (01:54)   #865
KNB
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 640
Благодарностей: 854

KNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB Старшеклассник

Цитата:
Да давайте реалии посмотрим. Они все тошнят даже вне трассы. Думаю это непросто так...
ничего Вы не понимаете, они КАЙФУЮТ! и НАСЛАЖДАЮТСЯ!!!
KNB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2024, 09:08 (09:08)   #866
John471
Местный

John471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классов

Подробная видеоинструкция с комментариями для понимания функционала и возможностей машины

Последний раз редактировалось John471; 12.10.2024 в 09:49.
Старый 12.10.2024, 22:15 (22:15)   #867
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

John471, у тебя машина паркуется сама? Пробовал?
Старый 13.10.2024, 10:07 (10:07)   #868
John471
Местный

Цитата:
John471, у тебя машина паркуется сама? Пробовал?
Да, конечно. Баловался несколько раз, но из машины выйти и оставить ее пустую не рискнул. Машина даже предлагает маршрут запомнить от въезда в парковку до своего места, но я не стал, условия у нас на парковке не самые простые чтобы проверять. А так, на открытых уличных парковках вообще без проблем будет. Раньше для системы автопарковки можно было выбрать только те места, которые машина сама определяла по разметке или по внешнему окружению в закрытых паркингах, но в последних прошивках теперь можно задать место произвольно. Активируешь автопарковку и двигаешь на мониторе прямоугольник куда нужно. Поиграть можно при желании, но я лично не пользуюсь.
Автопилот иногда включаю в городе чисто понять как он работает, ссыкотно конечно, но сцуко интересная хрень). Светофоры видит, останавливается на красный, на зеленый сама едет, при включении поворотника сама перестраивается если полоса свободна. Больших грузовиков в соседних полосах и крутых затяжных поворотов боится только, притормаживает и потом на прямых снова набирает скорость. Вся окружающая обстановка рисуется и на мониторе и в проекции если включена такая опция. Если видишь сзади по центру у Li включены две полоски бирюзового цвета, значит катит на автопилоте.

Добавлено через 1 час 12 минут 2 секунды
Еще интересная штука - Task Manager (менеджер задач), с его помощью можно вообще задать машине практически любую задачу, все ограничено твоими фантазиями. Ну например выезжаешь ты каждый день в 8:00, задаешь параметры - каждый день кроме субботы и воскресенья если температура на улице ниже 0 допустим, то в 7:40 на 20 минут включать климат на 20 градусов и подогрев водительского сиденья и руля.
Ну или возишь ты на заднем сиденье детей например, можно задать так - если сзади 1/2/3 пассажира пристегнулись, то автоматически открывать задний монитор.
Причем если ты создал какой-то алгоритм, а твоему товарищу на Li лень с этим возиться, но хочется пользоваться, можешь просто скинуть ему реферальный код с любыми своими настройками и при его вводе у товарища в меню задач появится точно такая же задача с теми же параметрами, ему останется только включить их или отключить.
То же самое например и с аудио настройками. В Li их просто пизнесс как много, самому разобраться до конца практически нереально, ну или не 1 день надо сидеть. Мне честно говоря звук в машине как-то не особо нравится, он конечно не говно, но и восторга у меня нет, а вот товарищ мой говорит что лучше звука не слышал).
Допустим съездил человек к профессиональным аудиофилам, настроили они ему 21 динамик и саб по науке и ему понравилось, он может поделиться кодом с любым владельцем и у того будет все точно так же один в один. И таких кодов по аудио для разного рода музыки и на любой вкус уже в сети херов миллиард, можешь несколько самых лучших на свой взгляд себе применить и включать любой из них нажатием кнопки когда тебе нужно.
Еще момент - в этих машинах нет кнопки Старт/стоп, запуск осуществляется нажатием на тормоз и машина готова к поездке. Я ключ вообще не ношу, оба лежат дома, мой ключ это телефон. Причем не нужно ничего нажимать, подошел к машине - она открылась, ушел - закрылась. Допустим я далеко где-нибудь и нужно мне по какой-либо причине передать право управления жене, товарищу или еще кому. Захожу в приложение и по номеру телефона передаю право управления любому человеку, у кого есть приложение и подтвержденный аккаунт Li Auto. Можно даже указать количество поездок вроде или срок на который даешь допуск.
Ну короче как-то так....

Добавлено через 52 минуты 19 секунд
BIMO, вот пример

Последний раз редактировалось John471; 13.10.2024 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
autos (13.10.2024), BIMO (13.10.2024), betina (13.10.2024), Kaa80 (13.10.2024), LittleJohn (13.10.2024), Евгений Д. (14.10.2024)
Старый 14.10.2024, 12:25 (12:25)   #869
Макс7504
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 11,055
Благодарностей: 1,961
Изображений в галерее: 2

Макс7504 Второй курсМакс7504 Второй курсМакс7504 Второй курсМакс7504 Второй курсМакс7504 Второй курсМакс7504 Второй курсМакс7504 Второй курсМакс7504 Второй курсМакс7504 Второй курсМакс7504 Второй курсМакс7504 Второй курс

Цитата:
Вся окружающая обстановка рисуется и на мониторе и в проекции если включена такая опция
По кладбищу не ездил? Где-то ролик видел, как мужик около кладбища ехал, а на мониторе человечки туда сюда ходят...
Макс7504 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
KNB (14.10.2024), LittleJohn (14.10.2024), Синегорец (14.10.2024)
Старый 14.10.2024, 15:21 (23:21)   #870
Синегорец
Бывалый

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,236
Благодарностей: 428

Синегорец Ученик средних классовСинегорец Ученик средних классовСинегорец Ученик средних классовСинегорец Ученик средних классовСинегорец Ученик средних классовСинегорец Ученик средних классов

Цитата:
Да, конечно. Баловался несколько раз, но из машины выйти и оставить ее пустую не рискнул. Машина даже предлагает маршрут запомнить от въезда в парковку до своего места, но я не стал, условия у нас на парковке не самые простые чтобы проверять. А так, на открытых уличных парковках вообще без проблем будет. Раньше для системы автопарковки можно было выбрать только те места, которые машина сама определяла по разметке или по внешнему окружению в закрытых паркингах, но в последних прошивках теперь можно задать место произвольно. Активируешь автопарковку и двигаешь на мониторе прямоугольник куда нужно. Поиграть можно при желании, но я лично не пользуюсь.
Автопилот иногда включаю в городе чисто понять как он работает, ссыкотно конечно, но сцуко интересная хрень). Светофоры видит, останавливается на красный, на зеленый сама едет, при включении поворотника сама перестраивается если полоса свободна. Больших грузовиков в соседних полосах и крутых затяжных поворотов боится только, притормаживает и потом на прямых снова набирает скорость. Вся окружающая обстановка рисуется и на мониторе и в проекции если включена такая опция. Если видишь сзади по центру у Li включены две полоски бирюзового цвета, значит катит на автопилоте.

Добавлено через 1 час 12 минут 2 секунды
Еще интересная штука - Task Manager (менеджер задач), с его помощью можно вообще задать машине практически любую задачу, все ограничено твоими фантазиями. Ну например выезжаешь ты каждый день в 8:00, задаешь параметры - каждый день кроме субботы и воскресенья если температура на улице ниже 0 допустим, то в 7:40 на 20 минут включать климат на 20 градусов и подогрев водительского сиденья и руля.
Ну или возишь ты на заднем сиденье детей например, можно задать так - если сзади 1/2/3 пассажира пристегнулись, то автоматически открывать задний монитор.
Причем если ты создал какой-то алгоритм, а твоему товарищу на Li лень с этим возиться, но хочется пользоваться, можешь просто скинуть ему реферальный код с любыми своими настройками и при его вводе у товарища в меню задач появится точно такая же задача с теми же параметрами, ему останется только включить их или отключить.
То же самое например и с аудио настройками. В Li их просто пизнесс как много, самому разобраться до конца практически нереально, ну или не 1 день надо сидеть. Мне честно говоря звук в машине как-то не особо нравится, он конечно не говно, но и восторга у меня нет, а вот товарищ мой говорит что лучше звука не слышал).
Допустим съездил человек к профессиональным аудиофилам, настроили они ему 21 динамик и саб по науке и ему понравилось, он может поделиться кодом с любым владельцем и у того будет все точно так же один в один. И таких кодов по аудио для разного рода музыки и на любой вкус уже в сети херов миллиард, можешь несколько самых лучших на свой взгляд себе применить и включать любой из них нажатием кнопки когда тебе нужно.
Еще момент - в этих машинах нет кнопки Старт/стоп, запуск осуществляется нажатием на тормоз и машина готова к поездке. Я ключ вообще не ношу, оба лежат дома, мой ключ это телефон. Причем не нужно ничего нажимать, подошел к машине - она открылась, ушел - закрылась. Допустим я далеко где-нибудь и нужно мне по какой-либо причине передать право управления жене, товарищу или еще кому. Захожу в приложение и по номеру телефона передаю право управления любому человеку, у кого есть приложение и подтвержденный аккаунт Li Auto. Можно даже указать количество поездок вроде или срок на который даешь допуск.
Ну короче как-то так....

Добавлено через 52 минуты 19 секунд
BIMO, вот пример

https://www.youtube.com/watch?v=B0wUbQ2zwYs
Я тебе как человек на полгода раньше в этом клубе, скажу... Иди ты в другую тему пожалуйста . Нахер
Синегорец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2024, 15:28 (15:28)   #871
moscow
Путешественник

Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522

moscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистр

Цитата:
Я тебе как человек на полгода раньше в этом клубе, скажу... Иди ты в другую тему пожалуйста . Нахер
Прям по жести...
moscow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2024, 16:44 (16:44)   #872
John471
Местный

Цитата:
Таблетки забыл принять?)
Кто выпустил это чудище из палаты?
Тут скорее тебе надо валить нахер из темы обратно в Магадан)

Последний раз редактировалось John471; 14.10.2024 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.10.2024, 17:02 (17:02)   #873
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Цитата:
По кладбищу не ездил? Где-то ролик видел, как мужик около кладбища ехал, а на мониторе человечки туда сюда ходят...
Там вроде говорили что на кресты или памятники лидар реагирует.
Старый 14.10.2024, 22:53 (22:53)   #874
Евгений Д.
Инспектор

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,826
Благодарностей: 1,791

Евгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курс

Цитата:
Таблетки забыл принять?)
Кто выпустил это чудище из палаты?
Тут скорее тебе надо валить нахер из темы обратно в Магадан)
Да просто ты так хорошо всё расписал, что у людей зависть проснулась, вот и пытаются тебя выгнать, что бы не дразнил
Евгений Д. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2024, 01:08 (01:08)   #875
WandererTM
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 62

WandererTM Младенец

Цитата:
Вообще ни разу этих проблем не испытывал, на зарядках которые стоят по городу и трассе очень редко видны заряжающиеся машины, возможно из-за того, что все это делают в домашних условиях. На федеральных трассах таких зарядок всё больше и больше, так же проблем с местом нет.
А спрогнозировать ситуацию? Их сейчас хватает, когда электричек мало. Когда их станет больше - хватать перестанет. А почему их не смогут понастроить как обычных АЗС я уже тоже писал.

Добавлено через 6 минут 19 секунд
   Цитата:
По 5.5 кВт это у вас откуда цифра?
Это при выделении 15 кВт на домохозяйство. Такая вот у энергетиков математика: 15 Квт на дом = 3 фазы по 5,5 кВт

Цитата:
Каким регламентирующим документом вам сетевая организация может запретить брать по 1-й фазе 7 кВт при разрешённой мощности 15кВт? Как я и говорил перекос фаз можно исправлять перераспределением нагрузок в своём доме, ну и подключить зарядную станцию нужно на самую разгруженную фазу. Про контур ЗУ думаю и так понятно.
Сетевая организация очень отрицательно относится к перекосу фаз. Да и вам самим могут не понравиться проблемы, которые при этом МОГУТ появиться.

По поводу перераспределения нагрузки. Вы точно прочитали то, что я написал? Я там даже конкретную цифру указал: емнип, вам нужно две остальные фазы нагрузить по 4,9 квт. На всё время зарядки машины. ночью у вас точно в доме есть столько потребителей ЭЭ?

Добавлено через 17 минут 8 секунд
   Цитата:
Для общего представления - у меня лично рестайлинг L7 Ultra, батарея 52.8кВт.
Если в день проезжать км по 100 - то даже чистая электричка имеет смысл. Если, конечно, успевает заряжаться за время простоя.

Давайте оттолкнёмся от ваших цифр: батарея 52,8кВт*ч. Вы писали, что лучше не разряжать её до состояния 20% и меньше. 80% от 52,8 - это 42,24кВт*ч. Если даже принять КПД зарядки за 100% (что, конечно же, не так), то от 3,5 кВт зарядки восполнять эту ёмкость нужно чуть больше 12 часов.

А если вдруг машина понадобится раньше?

Да, у вас последовательный гибрид. Но там дальше вы писали, что при скорости 130-140 расход будет 10-13л. В чём тогда преимущество перед тем же дизелем? Где просто залил бак и уехал за 1000+ км?

На прошлой неделе ехал по М11 из Москвы. Ехал не на туареге, потому 110-120. Конкретно так обгоняли меня сплошь немцы почему-то (правда, было ещё пару фордов и корейцев). Мерсы, БМВ, Ауди, Ваги. Да, было 3 (три) Li9. При этом немцы меня обходили как стоячего, а китайцы... помедленнее я бы сказал. Батарейку, наверное, экономили

Последний раз редактировалось WandererTM; 15.10.2024 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
WandererTM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2024, 08:39 (08:39)   #876
Artem из Vrn
Местный

Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 101

Artem из Vrn ПервоклашкаArtem из Vrn Первоклашка

Цитата:
В чём тогда преимущество перед тем же дизелем?
Ну наверное в том, что не все ездят на 10 летних аппаратах, у кого то есть деньги купить новый тазик, а свежие дизеля стоят выше 12 лямов, а эти в пополам меньше.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
   Цитата:
Вот это подгорает пукан у чувака в Магадане

Последний раз редактировалось Artem из Vrn; 15.10.2024 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Artem из Vrn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2024, 09:50 (09:50)   #877
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,178
Благодарностей: 4,711
Изображений в галерее: 1

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
Да просто ты так хорошо всё расписал, что у людей зависть проснулась, вот и пытаются тебя выгнать, что бы не дразнил
Мне на этот счет вспомнились времена, когда иномарки только начали завозить в СССР. Купил шеф какой то навороченный американский лимузин. Я сел на водительское сидение, а там кнопок, как в самолете, спрашиваю у водителя, зачем столько? А он и говорит, а я хз зачем, я ими не пользуюсь.
Так и в лисяне, опций столько напихано, а по факту и 10% пользоваться не будешь.
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2024, 11:11 (11:11)   #878
Евгений Д.
Инспектор

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,826
Благодарностей: 1,791

Евгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курсЕвгений Д. Второй курс

Цитата:
Мне на этот счет вспомнились времена, когда иномарки только начали завозить в СССР. Купил шеф какой то навороченный американский лимузин. Я сел на водительское сидение, а там кнопок, как в самолете, спрашиваю у водителя, зачем столько? А он и говорит, а я хз зачем, я ими не пользуюсь.
Так и в лисяне, опций столько напихано, а по факту и 10% пользоваться не будешь.
Самый основной кайф в автомобилях LiXiang это акустический комфорт, плавность хода и динамика автомобиля, а остальные опции идут бонусом

Добавлено через 26 минут 28 секунд
   Цитата:
А спрогнозировать ситуацию? Их сейчас хватает, когда электричек мало. Когда их станет больше - хватать перестанет. А почему их не смогут понастроить как обычных АЗС я уже тоже писал.
Спрогнозировать можно ситуацию что и дизельного топлива не будет на заправке, как тогда поедете? А у Li есть альтернатива, бензин или электричество ))
   Цитата:
Это при выделении 15 кВт на домохозяйство. Такая вот у энергетиков математика: 15 Квт на дом = 3 фазы по 5,5 кВт
Где написано у потребителя что он ограничен 5,5 кВт на фазу?

Цитата:
Сетевая организация очень отрицательно относится к перекосу фаз. Да и вам самим могут не понравиться проблемы, которые при этом МОГУТ появиться.
Конечно для сетевой организации перекос фаз это проблема, но это проблема сетевой организации.
   Цитата:
По поводу перераспределения нагрузки. Вы точно прочитали то, что я написал? Я там даже конкретную цифру указал: емнип, вам нужно две остальные фазы нагрузить по 4,9 квт. На всё время зарядки машины. ночью у вас точно в доме есть столько потребителей ЭЭ?
Вы реально думаете что те, кто ночью или днём заряжает автомобиль включают дополнительные нагрузки на другие фазы?

Последний раз редактировалось Евгений Д.; 15.10.2024 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Д. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2024, 14:55 (13:55)   #879
Tooreg
Бывалый

Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 225

Tooreg ПервоклашкаTooreg ПервоклашкаTooreg Первоклашка

Цитата:
Да я и в туареге не использую большинство опций, либо очень и очень, очень редко)

Типа автопарковки, например)

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Почитав тему, я понял, надо пойти и протестировать авто. Благо, скоро у знакомой приходит li6 , будет такая возможность

Последний раз редактировалось Tooreg; 15.10.2024 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Tooreg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2024, 15:13 (15:13)   #880
moscow
Путешественник

Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522

moscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистр

Цитата:
Да я и в туареге не использую большинство опций, либо очень и очень, очень редко):hi
А вот за то в ларгусах, нивках, калинах и.т.д побратимых..., все функции используются почти под 100% и нет почти ни чего лишнего.
moscow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ