Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2010, 19:33 (19:33)   #861
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,376
Изображений в галерее: 4

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

Цитата:
Подскажите можно ли отключить звуковой сигнал включенного ближнего света при открытой двери? Частенько зимой нужно открыть дверь перекинуться пару фразами (окна замерзают, и лишний раз в мороз не хочется дергать их механизм)
если ключ из замка не вынимать, то не будет пищать...
2 вариант - выключить свет (да...)
Игоряныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2010, 20:47 (22:47)   #862
3axap
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,031
Благодарностей: 1,389
Изображений в галерее: 3

3axap Первый курс3axap Первый курс3axap Первый курс3axap Первый курс3axap Первый курс3axap Первый курс3axap Первый курс3axap Первый курс3axap Первый курс3axap Первый курс3axap Первый курс

Цитата:
Ты не кнопку I нажимай а еще раз нажми кнопку MAP чтобы второе окно появилось а там из неспадающей менющки выбирай: GPS info, Offroad, Compas,... ну и т.д. Только английский язык включи коль тетею по фашиски не понимаешь
теперь понял )) завтра испытаю ))

Последний раз редактировалось 3axap; 24.11.2010 в 20:51.
3axap вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2010, 15:14 (17:14)   #863
sicompany
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

sicompany Младенец

Цитата:
если ключ из замка не вынимать, то не будет пищать...
2 вариант - выключить свет (да...)
Я его и не вынимаю, я же написал - открывая дверь на заведенном авто издается пронзительный постоянный сигнал, пока не закроешь дверь или не выключишь свет.
sicompany вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2010, 16:08 (18:08)   #864
3axap
Стреляный

3axap Первый курс3axap Первый курс3axap Первый курс3axap Первый курс3axap Первый курс3axap Первый курс3axap Первый курс3axap Первый курс3axap Первый курс3axap Первый курс3axap Первый курс

Цитата:
Я его и не вынимаю, я же написал - открывая дверь на заведенном авто издается пронзительный постоянный сигнал, пока не закроешь дверь или не выключишь свет.
а если ключ вообще не вставлять? Что-то вообще непонятное...
Старый 25.11.2010, 19:07 (19:07)   #865
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,674
Благодарностей: 7,772
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

sicompany, у тебя амереканец?
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2010, 20:15 (20:15)   #866
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

Цитата:
Что за ерунда?
Тогда давай подробнее: что за авто, от куда, год выпуска...

Оффтопик
У меня рестал, европеец - при вставленном ключе не пищит...
Старый 25.11.2010, 20:58 (20:58)   #867
Daniil2006
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 126

Daniil2006 ПервоклашкаDaniil2006 ПервоклашкаDaniil2006 Первоклашка

Цитата:
при вставленном ключе не пищит...
При включенном свете? У меня пищит когда включен принудительно без автосвета.
Daniil2006 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2010, 21:08 (21:08)   #868
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI

У МЕНЯ(!) пищит только тогда, когда свет (или габариты) включены, а ключа в замке нет. Даже при включённом поворотнике пищит, но без ключа! (естественно при открытой водительской двери)
Когда ключ в замке - никогда не пищит. Даже если мотор заглушен, а ключ в замке...

Последний раз редактировалось Игоряныч; 05.12.2010 в 21:20.
Старый 25.11.2010, 23:05 (23:05)   #869
beemax
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 102

beemax Ученик младших классовbeemax Ученик младших классовbeemax Ученик младших классовbeemax Ученик младших классов

Цитата:
Он пищит не на включенный свет, а вероятно на включенную передачу при открытой двери! На паркинге дверь открывай и все будет пучком!

Последний раз редактировалось beemax; 26.11.2010 в 14:14.
beemax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2010, 21:04 (21:04)   #870
случайный прохожий
Заблокирован

Причина: Мультирегистрация (случайный прохожий и Automobileest)

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 62
Изображений в галерее: 5

случайный прохожий Детский сад

А во еще маленькая плюшечка...при активации функции автоматического включения ближнего света при заводке, если перевести переключатель режимов освещения в режим включения габаритов, то ближний выключается и никого не слепишь во дворе и на первых этажах...
случайный прохожий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2010, 19:38 (21:38)   #871
SMIT_777
Новенький

Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 1

SMIT_777 Младенец

а обычным компрессором разве не накачать?

Добавлено через 52 секунды
Извеняюсь,не туда нажал

Добавлено через 40 минут 58 секунд
   Цитата:
Друзья мои весь вечер на работе читал данную тему, затем пошел в машину и сталкнулся со следующими фактами:
1.Так и не удалось дворники раскорячить поперек стекла (только остановить их на пол пути зажиганием)
2. "Кнопки "+" и "-" увеличивают/снижают скорость с шагом 10 км/ч, а вот кнопосчки "set" и "res" - с шагом с 1 км/ч." - это тоже не просек как работает (пробывал естесьено на ходу).
3. Никакого гнезда по iPod на не нашел, ни в бардачке, ни в подлокотнике, даже весь багажник перерыл. (ну да и хрен сним)
4. "Со стороны водителя на стойке двери (в нижней части) есть маленькая кнопка с нарисованной машинкой" - НЕТ заразы!
5. Задний дворник при включении "R" , ни прикаких положениях переключателя дворников не работает
6. Правое зеркало заднего вида при включении "R", тоже зараза не опускается ни прикаких положениях переключателя регулировки зеркал.
7.... Ну воопщем я еще что-то пробывал НИ-ЧА-ГО!!!!

Вот такие пироги. (2004, V6, без пневмы и я так понял без всяких полезных штучек - дрючек!! )
5- рычаг в перое положение поставь,такая функция даже на фокусах есть!
6-надо сначала настроить,а потом уже пробывать.

Последний раз редактировалось SMIT_777; 23.12.2010 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
SMIT_777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2011, 19:18 (18:18)   #872
hius_adaw
Местный

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 69
Благодарностей: 113

hius_adaw Первоклашкаhius_adaw Первоклашка

Цитата:
6-надо сначала настроить,а потом уже пробывать.
С зеркалом пробовал настраивать по инструкции, и тоже ничего не вышло...Может, какого блока комфорта не хватает?
hius_adaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2011, 02:50 (02:50)   #873
Ян Осин
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 10

Ян Осин Младенец

Цитата:
ОЧЕНЬ порадовал компрессор при подкачке шин. Находится на нижней части сиденья пасажира. Плюс тайничок с огнетушителем там же. Кстати, он перезаправляемый. Кто-нить это делал.
Компрессор есть при наличии пневмоподвески - это факт (а в багажнике лежит набор для подкачки...),
но вот где там тайничок с огнетушителем - под сиденьем???

Добавлено через 8 минут 27 секунд
   Цитата:
С зеркалом пробовал настраивать по инструкции, и тоже ничего не вышло...Может, какого блока комфорта не хватает?
Зеркала там хитро устроены - по крайней мере на двух рестайловых Турах так точно, а на остальных не ездил - если в меню выставлено синхронное управление зеркалами ,то при определенных условиях - регулируя свое, водительское зеркало заднего вида - синхронно будет управляться и зеркало с пассажирской стороны (или наоборот - не пробовал специально, но когда копошился в меню - иногда случалось)... Забавно, но иногда, видать, такое надо.

А вот чтоб пассажирское зеркало опускалось при включении задней передачи (бывает - надо колесо увидеть или поребрик - чтоб поближе паркануться) - надо чтоб кнопка управления зеркалами находилась в положении R. Если она стоит любом другом - L или обогрев - пассажирское зеркало остается в обычном положении (про положение кнопки для складывания зеркал , ессно молчу, она просто сложит зеркала и уже ничего вы не увидите в них))))

Добавлено через 18 минут 23 секунды
[quote=Игоряныч;527081]Если это 8,3 л/100 км. то радуйся

Да уж - разве что на трассе такого можно ожидать, так что радуйся!!!

Такой вопрос по расходу - в режиме LongTerm - 11,2,
а в варианте Since Start или Since Refuel может и до 17 доходить,
сответственно и и расстояние до заправки тоже не радует при таких цифрах - заправишь полный бак - 100 литров, а он показывает 470 км...... Ну уж для приличия хотя бы показал 700-800))))

Брал Тура недавно ,поехал менять масло и фильтра - заодно поменял и топливный, но как-то незаметно после ТО (имею в виду хоть малое уменьшение расхода).

Двигатель 3.0 TDI , машина 2007 года.

Нормален ли такой расход в городском режиме?

Добавлено через 10 минут 7 секунд
[QUOTE=Lion;57693][QUOTE=голубой металлик;57673]

у меня задние точно греются - значит без датчика... Дети инодга (скорее всегда))) забывают выключать подогрев, сам выключаю - так несколько раз для проверки трогал... Фиг - нет там датчиков - все греется!
И обогрев зеркал заднего вида тоже тупо работает все время - если забыть его, то что будет? Особенно летом, если ошибся положением кнопки после складывания-раскладывания зеркал???))))

Добавлено через 11 минут 3 секунды
   Цитата:
а нет ли какой ни будь недокументированной возможности настроить так, что бы когда вынимаешь ключь из замка зажигания, что бы уезжал только руль, а сиденье или чуть чуть или совсем не отъезжало, потому что сейчас сильно низко и далеко назад уезжает....
если у тебя регулировка руля - не ручная, а электронная, то рядом с 4х позиционной кнопочкой (она левой рукой ищется на пластиковом кожухе рулевой колонки) - есть еще одна - она и обестпечивает отъезжание сиденья и отодвигание руля при посадке -высадке... Я, правда ею не пользуюсь...) ,а вот как настроить - насколько сиденье и руль при этом гуляют - не знаю....)

Последний раз редактировалось Ян Осин; 11.01.2011 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение
Ян Осин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2011, 14:16 (13:16)   #874
5a8lo
Местный

Поблагодарил(а): 240
Благодарностей: 213

5a8lo Первоклашка5a8lo Первоклашка5a8lo Первоклашка

всем привет!
перелестал все страницы, но ответа на мой вопрос не нашёл...
как настроить телефон в туре (3.0 2005, немец)? пишет ввести телефон, включаю блютус, не находят друг друга..какой то код надо ввести, куда, что, где настраивать надо? мануала нет...
5a8lo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2011, 18:08 (20:08)   #875
3axap
Стреляный

Цитата:
всем привет!
как настроить телефон в туре (3.0 2005, немец)? пишет ввести телефон, включаю блютус, не находят друг друга..какой то код надо ввести, куда, что, где настраивать надо? мануала нет...
так код этот вроде пишется на панели, а в телефон его надо ввести...
Старый 06.02.2011, 07:22 (06:22)   #876
5a8lo
Местный

3axap,спасибо за отклик! допустим, но, на панели он не гвоздём написан же...куда надо нажать чтобы этот самый код появился?
читающие, и знающие комрады, помогите новичкам!!!!
Старый 06.02.2011, 19:07 (21:07)   #877
3axap
Стреляный

Цитата:
3axap,спасибо за отклик! допустим, но, на панели он не гвоздём написан же...куда надо нажать чтобы этот самый код появился?
читающие, и знающие комрады, помогите новичкам!!!!
когда на панели делаешь search device или что-то типа того, он находит сотовый. Телефон спрашивает, типа "ответить на запрос?" Говоришь "Да" и потом вроде должен появиться код на панели и написано типа "введите код в телефон"... Еще обрати внимание, что код появляется на какое-то непродолжительное время, так что, если будешь задумываться, придется всю процедуду заново проходить ))
Тонкостей не помню, но примерно так
Старый 06.02.2011, 22:36 (22:36)   #878
mikas_allroad
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93

mikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курс

Цитата:
всем привет!
В общем, так, сначала нужно определить, какая подготовка стоит на авто. Если стоит премиум, то блютуз должен быть, сам блок находиться под пассажирским седлом сос стороны заднего сиденья, там же установлена антенна блютуз, т.е. в этом же блоке. Еще внешние признаки, долны быть клавиши управления телефоном с голосовым управлением, на руде кнопка со звездочкой. Теперь самое главное, сам блютуз нужно активировать, у меня тоже немец и был активирован имено кредл в подлокотнике. Через Ваг ком нужно провести активацию блютуза. В поиковике гугл ввести Touareg bluetooth installation. Должен найти инструкцию. Но многово не требуй от блютуза, работает не совсем корректно, т.к. уже поменялись телефоны и соответственно протоколы блютуз. У меня невозможно ответить кнопкой с руля, только с тлефона или при автоподнятии, на теперешнем коммуникаторе почему то книжка переписывается в машину и можно выбирать кому звонить из приборки. Дерзай, надеюсь все понятно, если что можешь поискать поиском по форуму, есть мои темы и сообщения. Кстати пользуюсь очень редко, жрет аккумулятор, удобно когда на коммуникаторе навигация, то блютуз очень удобен.
mikas_allroad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 10:07 (09:07)   #879
5a8lo
Местный

3axap, в том то и дело, я не могу выйти на search device , а там бы я уже сориентировался...ну всёравно за участие...
mikas_allroad, и кнопка есть со звездой, и навигация...ВАГ комп, это у официалов? надо в подлокотнике посмотреть...
жрёт аккумулятор сотки или машины?
да, спасибо!!!
Старый 08.02.2011, 10:05 (12:05)   #880
Бабай
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3

Бабай Младенец

Обратил внимание-когда включена магнитола, при вынимании ключа из зажигания она выключается, это нормально. но если при этом включены габариты-магнитола не выключается. Баг или фича?
Магнитола Фантом, но подключена в штатные разъемы.
Бабай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ