Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2012, 21:02 (21:02)   #861
Kif
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 151
Благодарностей: 95

Kif Детский сад

в уважаемой конторе, за 150т должны добротно сделать, динаудио не годится!
Вы посмотрить на усилитеьль! Да и саба нет!
А без саба неполный частотный диапазон, 20ки в дверях не заменят хорошую ящичную сабовую 12шку! Чисто физически! Ибо заставить что-то играть в дверях от 20 Гц - та ещё проблемка!)
Усь динаудио, я не думаю что намного мощнее штатного 4х20ватт!
Для нормального воспроизведения как правило минимум на фронте 2х100 ватт номинальных должно быть, чтобы мид играл хлёстко, бодро, панчево!
На ВЧ, на мид, на саб желательно разные уси!
Чтобы не было взаимовлияний каналов и траблов по питалову, а то сабовый усь будет как одеяло ток тянуть на себя, из-за чего у других усей может возникнуть кислородного голодание!
Проводка к штатному усю тоже очень!
Сечение маленькое! Да, там всё рассчитано по напруге, по защищённости провода....
Но тем не менее считаю, что питалово у усей должно быть хорошее, чтобы оно не выглядело как дохлянькие сосуды, лучше проложить Оку или 50квадратов по-русски, чтобы ток по таким проводам тёк легко и не принуждённо!

Вообщем я за грамотный колхоз!)
Эх, когда хоть я свой долгострой доделаю...
Kif вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2012, 08:10 (08:10)   #862
ihorrible
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

ihorrible Младенец

У родителей стоит самая обычная штатная музыка в A6 (даже не BOSE), но играет лучше всех из того что я слышал (но там ещё штатный саб во free air играет). Восприятие всегда очень субъективно (слышал "колхозную" музыку в BMW за 300 тыс. руб., и мне не понравилось, а говорят что так и должно играть и у меня что-то с ушами). Вообщем, в любом случае хотелось бы сначала послушать DYNAUDIO, может мне и этого будет хватать выше крыши.
ihorrible вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2012, 10:14 (10:14)   #863
navigatorv
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 62

navigatorv Детский сад

ihorrible,
См. пост 844

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
ihorrible,
И зачем люди напряхаются, и зря деньги тратють!
А почему радива хуже ловить будет?

Последний раз редактировалось navigatorv; 03.12.2012 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
navigatorv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2012, 20:53 (20:53)   #864
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

А что с типовыми установками?

За 2 года так ничего аналогичного предложениям для Х3 не появилось (типа "уровень хай-фай" за 20 тыс и "уровень лоджика 7" за 50)?

Какие-то 150 тыс слышатся - за этот бюджет можно соревновательную акустику поставить ;-)
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2012, 12:06 (15:06)   #865
Русакович Александр
Гость

Touareg 3.6 V6FSI
Благодарностей: 1

Русакович Александр Младенец

Добрый день всем, подскажите как сделать хорошую музыку в свой тур В Барнауле!!!
Русакович Александр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2012, 15:22 (15:22)   #866
navigatorv
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

navigatorv Детский сад

Для всех комрадов радостная новость. САУНДЛАБ запустила девайс DA-1 (Мобридж) на туареге!!!!! Все заработало и теперь на базе штатных проигрывателей можно с меньшими затратами строить систему любой сложности. Если возникнут вопросы обращайтесь!
Радостная новость для меня, а может и вы тоже порадуетесь. Долго делал долго ждал. Но наконец сбылось. Теперь перед вашими глазами есть в цвете и описании вся моя система.
http://www.avtozvuk.com/az/2013/01/
Сам журнал появится в конце месяца, как я и обещал в более ранних постах!
Mehanik159 (07.09.2013), Ramzes343 (02.10.2013)
Старый 10.12.2012, 15:24 (15:24)   #867
zerbino
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 686

zerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассник

Навигатор! кул! Я так понимаю, саундлабы подсунули правильный конфиг или им Коннекшны ещё прошивку откастомайзили?) Если достаточно залить прошивку или конфиг, то как это дело поиметь? Кстати штатное радио осталось? или его лишаемся?

Последний раз редактировалось zerbino; 10.12.2012 в 19:10.
zerbino вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2012, 17:22 (17:22)   #868
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Для всех комрадов радостная новость. САУНДЛАБ запустила девайс DA-1 (Мобридж) на туареге!!!!! Все заработало и теперь на базе штатных проигрывателей можно с меньшими затратами строить систему любой сложности.
Я если речь про апгрейд типа "просто звук поприличнее по цене фольцвагена, а не бентли" - поможет?
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2012, 20:05 (20:05)   #869
Sergvp
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 629
Благодарностей: 1,090

Sergvp Первый курсSergvp Первый курсSergvp Первый курсSergvp Первый курсSergvp Первый курсSergvp Первый курсSergvp Первый курсSergvp Первый курс

поставил тут себе буфер, немного с цветом не угадали, буду перетягивать)))
несколько фоток
Изображения
Тип файла: jpg IMG_5951.jpg (334.6 Кб, 106 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_5954.jpg (203.1 Кб, 99 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_5958.jpg (318.9 Кб, 132 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_5959.jpg (295.7 Кб, 129 просмотров)
Sergvp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2012, 22:27 (22:27)   #870
zerbino
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

zerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассник

забил болт и купил седни саб в ящике активный, а завтра заберу да1 бит и настанет мне счастье, с моим wav. Кстати, тот же способ активации вав на 534 прошивке не сработал, в проводнике вавки не показываются.. НО! Даются для импортирования на винт и с медиабиблиотеки проигрываются. На машине 2 месяца назад выпущеной всё те же карты 2012 года, которые я ещё получил в своей машине, произведенной в декабре 2011.
navigatorv, вам, как гонцу с хорошими новостями, есть предложение в личке)
Старый 11.12.2012, 08:29 (08:29)   #871
navigatorv
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

navigatorv Детский сад

Sergvp,
Не обижайтесь комрад, но выглядит отвратительно!

Добавлено через 7 минут 12 секунд
zerbino,
Все остается штатным. Ход Лабовцев был двухсторонним. Доканали девайсмейкеров до новой прошивки и сами допетрили куды девайс вкрячить. А работает он не везде!
szao,
Одному и китайской балалайки со светодиодиками достаточно (адресовано любителям "альтернативных голов" ), а другому "И целого мира мало"! Сказанул.
Но на базе этого девайса вы можете мутить и то и другое не затрагивая основ! Т.е. все командуется с морды, а звучит как надо!

Последний раз редактировалось navigatorv; 11.12.2012 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.12.2012, 08:49 (08:49)   #872
Sergvp
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 629
Благодарностей: 1,090

Sergvp Первый курсSergvp Первый курсSergvp Первый курсSergvp Первый курсSergvp Первый курсSergvp Первый курсSergvp Первый курсSergvp Первый курс

Цитата:
Sergvp,
Не обижайтесь комрад, но выглядит отвратительно!
в натуре выглядит совсем по другому, встал как будто там и стоял всегда, просто фото не передаёт и с цветом не угадал, поэтому смотрится как чужеродный орган))
Sergvp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2012, 10:53 (10:53)   #873
navigatorv
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

navigatorv Детский сад

Дождитесь январьского номера Автозвука там есть хорошие фото как это должно выглядеть. Правда от меня это потребовало некоторых усилий в плане нахождения, точнее скажем изготовления, карпета необходимого цвета.
Старый 11.12.2012, 17:24 (17:24)   #874
zerbino
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

я сегодня январьский номер видел в чернов аудио) да... когда я увидел сколько там усилков у меня пачка отпала от восхищения) красиво, но бабок эх..

Тагварищи! Есть кто в мск с прямыми руками, что умееть читать и выполнять манулы с ELSA и умеет дружить с электрикой? Взял я DA1 Bit, но SoundLAB мне его предлагает ставить в разрыв возле J794 в бардачке, а потом, к процессору Bit Ten D тянуть 5 метров оптики, что для меня есть не комильфо. Есть мысля почекать оптическую шину и понять что куда идёт по оптике, и может всё же удастся её верно подключить в багажнике и обойтись малой кровью. + саб у меня стоит активный, хочу подключить, остался последний провод проц=>саб, остальное уже давно всё есть. В худшем случае подключим только саб, в лучшем - справимся с DA1 Bit. Все эти страдания и результат будет тут вылажен на форуме с манулом по самостоятельной установке. В наличие тёплый гараж в районе Кунцево, прямые руке, любопытство и набор йуного электрека

Последний раз редактировалось zerbino; 11.12.2012 в 18:05.
Старый 11.12.2012, 19:35 (21:35)   #875
Igor96
Новенький

Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 2

Igor96 Младенец

Цитата:
Для всех комрадов радостная новость. САУНДЛАБ запустила девайс DA-1 (Мобридж) на туареге!!!!! Все заработало и теперь на базе штатных проигрывателей можно с меньшими затратами строить систему любой сложности. Если возникнут вопросы обращайтесь!
Радостная новость для меня, а может и вы тоже порадуетесь. Долго делал долго ждал. Но наконец сбылось. Теперь перед вашими глазами есть в цвете и описании вся моя система.
http://www.avtozvuk.com/az/2013/01/
Сам журнал появится в конце месяца, как я и обещал в более ранних постах!
Решение подходит только для 850 головы или для 550 тоже?
Igor96 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2012, 20:26 (22:26)   #876
ghans
Экстремал

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1

ghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курс

Цитата:
я сегодня январьский номер видел в чернов аудио) да... когда я увидел сколько там усилков у меня пачка отпала от восхищения) красиво, но бабок эх..

Тагварищи! Есть кто в мск с прямыми руками, что умееть читать и выполнять манулы с ELSA и умеет дружить с электрикой? Взял я DA1 Bit, но SoundLAB мне его предлагает ставить в разрыв возле J794 в бардачке, а потом, к процессору Bit Ten D тянуть 5 метров оптики, что для меня есть не комильфо. Есть мысля почекать оптическую шину и понять что куда идёт по оптике, и может всё же удастся её верно подключить в багажнике и обойтись малой кровью. + саб у меня стоит активный, хочу подключить, остался последний провод проц=>саб, остальное уже давно всё есть. В худшем случае подключим только саб, в лучшем - справимся с DA1 Bit. Все эти страдания и результат будет тут вылажен на форуме с манулом по самостоятельной установке. В наличие тёплый гараж в районе Кунцево, прямые руке, любопытство и набор йуного электрека
Может я чего то не понимаю, но оптика - это просто МОST шина, ей должно быть глубоко по... все равно, в какой последовательности соединены компоненты.
Где то в теме про 550 и 850 был pdf от фолькса. Типа материвлы для самоподготовки. Там достаточно подробнр описано. Если найду у себя, ыыложу здесь.
Добавлено через 40 секунд
   Цитата:
Решение подходит только для 850 головы или для 550 тоже?
В 550 нет оптики. Вообще

Добавлено через 15 минут 19 секунд
Пользуясь случаем, камрады зебрино и навигатор! Я все понимаю, то есть супер- пупер звук и знаю, что для аудиофилоффф никаких денег на музыку не жалко. Но вот лично мне всего этого не надо, ну и живу практически без музыки в машине. НО, когда включаю, штатный звук достает даже меня. Что бы такое можно улучшить малой кровью? Тысяч за 20-30 без работ, ибо цены работ для всех разные.

Не надо сверх качества, надо хотя бы как штатная премиум в пассате, камре, аккорде....

Посоветуйте, пжласта. Только без умных слов, типв мидбасы, звуковая сцена, импедансы.
По простому: купи такцю хрень, впендюрь ее в разыв этого и этого и будет тебе щастье....

Последний раз редактировалось ghans; 11.12.2012 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
ghans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2012, 20:36 (20:36)   #877
zerbino
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

есть мысля как попробовать снять цифрозвук со штатного усилителя;) если идея удастся, будет экономия в 30т.р.)
менять акустику около 15т.р. за набор + усь (скока не жалко бабок) + проц, (чтобы снять с высокоуровневого сигнала музыку. Я взял bit ten d (18т.р. с пультом DRC, который нужен, чтобы выставить штатную крутилку, а далее уже регулировать выравненный сигнал), т.к. он даёт на будущее оптику и выход на саб добавляет).
Старый 12.12.2012, 05:27 (07:27)   #878
ghans
Экстремал

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1

ghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курс

А какую акустику ставить? Чтобы в штатные места. И какой усь? Я в этом ничего не понимаю.

Блин, все равно за полтинник получается

Файл, о которм я говорил в прицепе. Да ты его, наверное, читал.
touareg_2011_infotainment_rus.pdf

Последний раз редактировалось ghans; 12.12.2012 в 17:54.
ghans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2012, 15:33 (15:33)   #879
navigatorv
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

navigatorv Детский сад

Igor96,
Тока 850.
Старый 12.12.2012, 15:36 (15:36)   #880
zerbino
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

navigatorv я уже устал комментить такие вопросы, когда люди 2g от 3g/3g+ не могут в тексте отличить. У тебя, кстати, не было динки в штате? думаю, возможно, если в кодировке блока включить динку, и добавить да1бит у заднего крыла, может таки заработает в этом месте?
таки тянули 5 метров оптики взад к процу?
Ответ