|
|
|
![]() |
#861 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 62
![]() |
![]()
Будем честными , в 850 навигация считайте что ее нет
В гугле там нет пробок кстати В joing я пользуюсь яндекс навигатором каждый день, без него оч тяжелр Камера работает Парктроники ну пищат , но я им все равно по привычке не верю= 0 аварий за последние 2 года Радио , ну прием так себе но у меня флешка 64 gb музыки , играет оттуда и ладно Хотя радио можно поправить если заморочится Подогревы работают с кнопок Интерфейс купил лаунчер, делаю скин аля 850 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#862 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Привет всем!Поставил подогрев руля на NF,перекидывал с донора все.Результат!Не включается с ГУ,кнопка активной светиться,а по сканеру включения не показывает.Со сканера все включается,греет.Голова стоит Fantom DVM 1902.Грешу на нее.Проверил по Эльзе и кодировкам все верно.Заранее всем спасибо
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#863 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
![]() ![]() |
![]()
Мне китайцы тоже прислали эту ссылку на обновление, а еще они отправили мне новый кан адаптер и будут ждать результатов тестирования. Вероятно новое обновление MCU должно нормально заработать с новым CAN-боксом, если это действительно так, то они эти новые кан боксы отправят всем
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#864 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Мне китайцы тоже прислали эту ссылку на обновление, а еще они отправили мне новый кан адаптер и будут ждать результатов тестирования. Вероятно новое обновление MCU должно нормально заработать с новым CAN-боксом, если это действительно так, то они эти новые кан боксы отправят всем
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#865 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть возможность сделать фото характеристик CAN -бокса? Мне они уже один присылали не помогло.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#867 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Так на текущий момент есть нормальное решение ГУ с рабочими функциям обогрева лобача и руля ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#868 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
решения все в одном нет
Добавлено через 1 час 17 минут 25 секунд Пишут что Phantom DVM-1902 HD iS+ все функции поддерживает. |
Последний раз редактировалось lpa1980; 03.12.2018 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#869 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Сегодня при помощи Васи диагноста поменял некоторые значения в блоке "парковочный ассистент", теперь при включении задней скорости стало сразу показывать визуализацию расстояния до препятствия совместно с звуковым сигналом.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#870 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
А поподробнее можно как что менять ?
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Получается дополнительное ГУ на место перчаточного ящика самое актуальное решение.
Добавлено через 1 час 17 минут 25 секунд Пишут что Phantom DVM-1902 HD iS+ все функции поддерживает. Покупай андроид который нравится и ставь кнопки подогрева , это будет дешевле чем 850 поставить раза в 3 |
Последний раз редактировалось ariawb; 05.12.2018 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#871 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 88
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня при помощи Васи диагноста поменял некоторые значения в блоке "парковочный ассистент", теперь при включении задней скорости стало сразу показывать визуализацию расстояния до препятствия совместно с звуковым сигналом.
Можно подробнее что меняли? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
У вас android голова?
Можно подробнее что меняли? Менял в блоке Ассистент парковки 2- адаптация-визуальный указатель парковочного ассистента - поменял на индикация оптического парковочного ассистента (OPS) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
А поподробнее можно как что менять ?
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Только от него избавился , адская хрень Покупай андроид который нравится и ставь кнопки подогрева , это будет дешевле чем 850 поставить раза в 3 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#874 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Где заказать данные кнопки ? И возможно ли их установить самому ? Или нужно к каким то спецам ехать ?
зависит от того что умеете сами делать, в целом там ничего мега сложного ну может светодиоды поменять сложно и припаять к плате гребенку тут отчет и инструкция https://www.touareg-club.net/forum/s...&postcount=157 |
Последний раз редактировалось ariawb; 11.12.2018 в 10:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Да на андройде вот такая https://ru.aliexpress.com/item/Andro...3b8933edia8vRf
Менял в блоке Ассистент парковки 2- адаптация-визуальный указатель парковочного ассистента - поменял на индикация оптического парковочного ассистента (OPS) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#876 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
А остальные функции (уровень масла, сервисное положение дворников, настройка разных ассистентов: свет, зеркала, двери и т л) это все поддерживается ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всё никак сам не могу определиться, какое ГУ ставить. Вот сделал визуальное сравнение размеров экрана, где видно что Bonroad значительно превосходит joing и rns.
Вот даже думал, поставить rns-ку и дооснастить её android box-ом, но печаль в разрешении экрана и отзывчивости. Масштаб карт будет комфортнее выглядеть при большем разрешении. Судя по тенденции новых авто, производители увеличивают мониторы ГУ и уходят от физических кнопок. Мне самому больше нравятся физические кнопки, но вот думаю, может все-таки рискнуть на bonroad. Мне симпатизирует большой монитор, в дороге фокусировать взгляд на на навигацию будет легче, когда картинка будет большей. Цитата:
Жду посылку с микрофоном...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чисто вкусовщина
для меня главное чтобы в комплекте были рамки для 3 и 5 кнопок т.к. планировал ставить подогревы кнопками |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#880 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 65
![]() |
![]()
Господа, кто ведет дискуссии с joyingОм, если вас не затруднит, поинтересуйтесь -
Планируется ли дальнейшее производство голов под тура без сд привода? ![]() ![]() Смотрю, они на всех площадка поснимали эту голову с продаж. Видимо изза проблем с практроником |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|