|
|
|
![]() |
#861 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 257
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня был 100% такой же пульт и такой же блок управления, и если, например, было мало топлива или заряда аккумулятора не хватает, и он не запускался, то на пульте моргала красная лампочка.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#863 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 205
Благодарностей: 338
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это странно, у меня был 100% такой же пульт и такой же блок управления, и если, например, было мало топлива или заряда аккумулятора не хватает, и он не запускался, то на пульте моргала красная лампочка.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#864 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
Ну у меня за весь срок эксплуатации никогда не было таких условий(мало топлива, акб сел и т.д.) но пару раз было что нажимал кнопку, мигает зеленым, а когда приходил, было видно эбер не работал, причина хез, так как было пару раз даже не разбирался.
Проблем с Акб у меня тоже тоже не было, а мало топлива - это когда стрелка просто в красной зоне и на приборке пишет, что пора заправиться. При таком раскладе он не запускает эбер. Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
На нескольких машинах видел заводскую установку аж на +10*С, в нашем регионе выставлял всем -5.. (Считаю эту цифру более оптимальной) А теперь по вопросу, если нет возможности посмотреть шнурком этот параметр, то по характерному звуку в районе левого переднего крыла (слабо заметный гул) на холостых можно услышать, также подставив руку под выхлопную трубу эбера (внизу машины в районе ног водителя), но при условии, что температура окр воздуха будет ниже +10 (заводская установка) или ниже установленной предыдущим владельцем..
При включении дистанционно, если имеется пульт, летом в жару, климатическая установка будет проветривать салон.. Сам пока еще не пробовал) ![]() Поставил -40, чтобы сам не включался и для удобства активировал его включение кнопкой остаточного тепла, чтобы в меню не лазить все время. |
Последний раз редактировалось SaMi; 03.03.2018 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#865 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
Котел снимать полюбасу,для этого и крыло будете снимать,одним подкрылков не отделаетесь
Только дело не в свече,а в мозгах котла...слабое место у них...го..нопайка |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#866 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Вопрос не совсем понял, но никаких отличий от варианта «стояночный отопитель» нет..
![]() у меня с завода нет пульта и кодировка 18 блока - 114200 т.е. бит 3 отвечающий за клапан не стоит и есть подозрение что этого клапана там нет физически. кто то тут уже говорил об этом и что при попытке поставить галочку (ЗАКРЫТЬ клапан) кодировка принимается, но потом вываливается ошибка, что клапан в обрыве, оно и логично клапана то НЕТ. я при помощи васи и грин меню активировал стояночный отопитель( в рнс850 появился таймер) и хочу клапан ЗАКРЫТЬ что бы греть только салон. проверить сам сейчас будет ли ошибка при закрытии клапана я не могу - в командировке. можно фото клапана как выглядит и где стоит? кто знает, можно ли его(клапан) доустановить? я так понял без клапана или при его открытии почти все тепло идет на обогрев двигателя, а мне это не надо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#867 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 217
Благодарностей: 285
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Оффтопик Не реклама. На сайте club Touareg Там просто я не зареган. Ниче не вижу из-за этого. Но суть того что человек вроде как решил проблему с ошибкой на бензине приблудой специальной. И пысы. Подскажите кодировку где клапан открыть. Я к следующей зиме заколхожу |
Последний раз редактировалось Aleksanderv; 15.04.2018 в 20:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#868 |
Местный
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 138
![]() ![]() ![]() |
![]()
Dj.Ad, Я считаю, что разделительного клапана там нет и быть не может по идеологии котла как догревателя.
Машина конечно другая, да и котел не тот, но смысл тот же. https://www.drive2.ru/l/451762940647834050/ Судя по всему, у Вас 4х зонный климат, что добавляет трубопроводов в обвязку котла и катастрофически уменьшает место, так вот, колхоз будет лютым. Моя имхо не стоит это того. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#869 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Dj.Ad, Я считаю, что разделительного клапана там нет и быть не может по идеологии котла как догревателя.
Машина конечно другая, да и котел не тот, но смысл тот же. https://www.drive2.ru/l/451762940647834050/ Судя по всему, у Вас 4х зонный климат, что добавляет трубопроводов в обвязку котла и катастрофически уменьшает место, так вот, колхоз будет лютым. Моя имхо не стоит это того. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#870 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Ребят всем привет.Подскажите как в 18 блоке канал 43 поставить 1 вместо 0,не могу зайти в этот канал он закрыт на моем васе,из за него у меня постоянно висит ошибка 02456 наполнение контура
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#871 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ребят всем привет.Подскажите как в 18 блоке канал 43 поставить 1 вместо 0,не могу зайти в этот канал он закрыт на моем васе,из за него у меня постоянно висит ошибка 02456 наполнение контура
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
нет у меня старый,в общем история такая купил шнурок почитал форумы,захотел сделать так чтоб отопитель работал по большому кругу,до того как залез все работало исправно никаких ошибок не было,видать чтото не туда поставил и теперь висит эта ошибка и не стирается,вебаста не разблокируется
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет у меня старый,в общем история такая купил шнурок почитал форумы,захотел сделать так чтоб отопитель работал по большому кругу,до того как залез все работало исправно никаких ошибок не было,видать чтото не туда поставил и теперь висит эта ошибка и не стирается,вебаста не разблокируется
![]() ![]() Что такое 43-ий канал адаптации...? Теоретически наполнение должно висеть только перед вводом в эксплуатацию, до применения одного или двух пунктов адаптации и вроде как обратно это нормальным способом не откатить.. Видел подобное при неправильном кодировании блока.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#874 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
сверили кодировку блока?
Что такое 43-ий канал адаптации...? Теоретически наполнение должно висеть только перед вводом в эксплуатацию, до применения одного или двух пунктов адаптации и вроде как обратно это нормальным способом не откатить.. Видел подобное при неправильном кодировании блока.... Добавлено через 1 минуту 24 секунды 514200 эту тоже ставил Добавлено через 2 минуты 39 секунд 043 — 1 /канал наполнения контура топливопровода отопителя. значение 1 — топливопровод заполнен топливом. Если поставить значение 0, то будет постоянно висеть ошибка 02456 — отсутствует наполнение контура. |
Последний раз редактировалось Алексей Гордиенко; 26.06.2018 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрите логи у диагнозы, если причина в кодировках, то точно увидите, какой была изначально... Хотя там настроек немного и они поддаются логике...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#876 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Посмотрите логи у диагнозы, если причина в кодировках, то точно увидите, какой была изначально... Хотя там настроек немного и они поддаются логике...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]() Цитата:
Оффтопик
Не реклама. На сайте club Touareg Там просто я не зареган. Ниче не вижу из-за этого. Но суть того что человек вроде как решил проблему с ошибкой на бензине приблудой специальной. И пысы. Подскажите кодировку где клапан открыть. Я к следующей зиме заколхожу ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#878 |
Гость
![]() |
![]()
Что то я совсем запутался. В чем разница между отопителем и подогвревателем ? Что у меня стоит, климат 4 зоны, 245 дизель, 16 год,наклейка на стойке, брелок и кнопка с волнами есть. При ее включении будет греть только салон,? помогите новичку)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#880 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 84
![]() |
![]() Цитата:
по умолчанию - только салон, если ранее не перенастраивали....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|