|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8782 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 81
Благодарностей: 95
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый! !!!
Кто где ремонтирует своих коней? Где и укого З.П по нормальным ценам? Если не секрет! !!!!!! Спасибо! !! Дмитрий ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8787 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Всем добрый вечер! !!!
Скажите а клубные карты! Шилдики и рамки это миф или кто не буть заказывал? Что то я им пишу пишу а там тишина! Может есть у кого выход? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8788 |
Наш человекЪ
Пять тысяч вёрст не крюк ![]() Город: Сургут (ХМАО)
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5,513
Благодарностей: 7,901
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем добрый вечер! !!!
Скажите а клубные карты! Шилдики и рамки это миф или кто не буть заказывал? Что то я им пишу пишу а там тишина! Может есть у кого выход? ![]() Клубные карты, по-моему, щас глухо ![]() А шильдики Серега ака ADDEN (владелец ресурса) в начале ноября где-то обещался, что занимается этим вопросом. Но пока не понятно, когда он будет решен... То ли вот-вот, если устроит качество какого-то текущего поставщика, либо будет искать нового... Как-то так... Добавлено через 1 минуту 5 секунд У самой есть клубная карта, конечно... Для коллекции ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
...Скажите ...рамки это миф или кто не буть заказывал?...
Добавлено через 2 минуты 33 секунды О! Казалось мне, что Коля ака Nik занимается - так и есть, вот же, есть тема: Цитата:
Клубные рамки 2013 года выпуска (рельефные) В наличии Клубные рамки на номера или как их еще называют – авторамки, предназначены для фиксации номерного знака к автомобилю. Основа рамки автомобильного номера изготавливается из ABS-пластика. Данный материал устойчив к агрессивным внешним воздействиям, с которым может столкнуться ваш автомобиль (песок, гравий, вода, грязь, реагенты). Метода нанесения изображения на их поверхность: выпуклый конгрев После совершения платежа нужно будет прислать мне скан чека об оплате, свой Ник и адрес доставки на E-Mail nik@touareg-club.net Вот так и только так уходят рамки. фотография.jpg |
Последний раз редактировалось Agu; 18.11.2013 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8791 |
Наш человекЪ
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
У меня вроде одна рамка в гараже лежит... Надо будет посмотреть..:)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8798 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага все що хощь! Спасибо вам ![]() Добавлено через 2 минуты 39 секунд Надо ее только теперь к машине привязать! ![]() Скан !!! Комп! нужен. |
Последний раз редактировалось dizel86; 22.11.2013 в 04:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8800 |
Наш человекЪ
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Может Дмитрию как и мне "Пять тысяч вёрст не крюк" ![]() ![]() Добавлено через 12 минут 55 секунд Цитата:
...Надо ее только теперь к машине привязать!
![]() Скан !!! Комп! нужен. ![]() |
Последний раз редактировалось Agu; 22.11.2013 в 05:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|