|
|
|
![]() |
#8841 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 304
Благодарностей: 524
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и всплыл разгон.
Дальше хром или руль. Делаем ставки. Сзяо, если уж вы такой "просвЯщенный", то проясните, что про Т3 говорят лесбиянки? ![]() |
Последний раз редактировалось Incko; 17.08.2019 в 07:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8842 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По сексменьшинства у нас АлексейЗвен спец вроде.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Так что BMW BMW рознь
![]() |
Последний раз редактировалось szao; 17.08.2019 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8843 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 275
Благодарностей: 408
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда пересяду на гейский бмв, тогда и начну приобщаться.
Пока ты в авторитете...и по заднему приводу тоже. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8844 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 69
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8846 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Взял себе на днях x5 g05 40i m sport pure. Цена 5. Думаю, что жалею. Хотел туарега 340 в фарше, но дорогие туареги никто не покупает с бензиновом мотором, так что не нашел ничего достойного. В итоге з 5кк нет многих опций, таких как пневма проекция массаж, вентиляция, доводчики. Зато есть хлам типа установки запаха в салоне. Дорогу держит паршиво я бы сказал, рулежки лучше, чем у моего тига 220 я не заметил, подвеска хорошая но не лучше чем тур на пневме, по динамике до 100 значительно уступает тиге на чипе. Я еще, напрасно, поставил черные ноздри, на дороге народ побаивается (иначе себя ведет чем с тигой), это не очень приятно. Девушки заглядываются, но 1) у меня 3 детей, 2) приезжие с ближнего зарубежья смотрят еще больше. Шумка изумительная (по сравнению с тигой). Я пока обкатываю, стараюсь тошнить, жрет 16.7 сотого. Руль острый, но слишком легкий. Магии лазерных фар не заметил, толи они врубаются только на скорости, толи светят не лучше тигуана. Я когда еду по своему поселению, вдоль леса, часто включаю дальний, но еду из-за ухабов медленно. Что тиг что х5 светят примерно одинаково. Но очень много слышу "вау какая тачка". Становится несколько обидно даже, ибо в пересчете цена качество Тигуан 220 на чипе это космос по сравнению с этой машиной. Но мало кто это понимает :( Троли мне могут написать, мол, взял г., надо было доплатить лям и было бы норм, только вот я создавал даже тему тут на форуме – в конце года можно было взять туарега, на котором было ВСЕ за 4900. Думаю, года через 3 вернусь к вагам.
Добавлено через 12 минут 23 секунды В салоне женщина продавец мне рассказывала "только бмв только бмв, я на других не езжу, у меня 3ка уже 4ая подряд, дорого только". Я ей советую попробовать гольфа, она нет, только бмв. Какая то религия, думал куплю пойму - не понял. |
Последний раз редактировалось Некий; 21.08.2019 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8847 |
Местный
Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 672
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Т.н. "магия фар от Лазаря" в реальности является матричным адаптивным ЛЕДом, где сам Лазарь проецирует исключительно дополнительные точки, причём только на абсолютно тёмных прямых участках. Если кто думает, что с помощью Лазаря он будет испепелять леворядных тошнотов словно космобластером, то он сильно ошибается.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8848 |
Тролль
![]()
За что заплатили - то и получили.
Лазерные фары дальнобойны вне населенок и на скорости. Но если на тиге и ксенон чиповали, то бнв сольет. Пока машина новая - сливайте. Эксклюзив 2.0 со скидосом в 4 влезет. А чип вроде уже есть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8850 |
Местный
Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 672
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За что заплатили - то и получили.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8851 |
Тролль
![]() Цитата:
на тиге диоды.
зачем мне 2.0. Я же писал что нужен был 340 со всеми допами. Если солью возму sq8 Т3 3.0тфси со всеми допами - 6.5 Думаю к НГ уже бы привезли. SQ8 нет и не будет у нас. Хотя прайс со всеми допами около 9 был бы. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Заплатив за Лазарь, некоторые думают, что смогут просветить всю трассу М-11 как минимум от Солнечногорска до Питера. Но сильно ошибаются
![]() |
Последний раз редактировалось szao; 21.08.2019 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8852 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
6.5 это много за туарег, а 6.5 из наличия отдали бы за 5100, но таких не бывает уже в этом году.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд собственно моя боль как раз в том что я мог взять за 4900 все, кроме подруливающей оси, и не взял в свое время... Добавлено через 7 минут 28 секунд ждал ждал тур в8 на заказ и понял что не дождусь( |
Последний раз редактировалось Некий; 21.08.2019 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8853 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 275
Благодарностей: 408
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Реально боль. Хуже чем обломаться от новой машины сложно
себе представить...как купить женщину за дорого и увидеть небритые подмышки. А еще черные ноздри, вообще угар и трэш. Когда у тебя трое по лавкам, а тебя ассоциируют с персонажем из «Брат2»...а он еще и не едет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8854 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 142
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Троли мне могут написать, мол, взял г., надо было доплатить лям и было бы норм, только вот я создавал даже тему тут на форуме – в конце года можно было взять туарега, на котором было ВСЕ за 4900.
У меня вторая машина Т2 и была идея его поменять на Т3, но поездив новом Х5(к нему действительно нужно привыкнуть), я об этой идее уже и не вспоминаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8856 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Реально боль. Хуже чем обломаться от новой машины сложно
себе представить...как купить женщину за дорого и увидеть небритые подмышки. А еще черные ноздри, вообще угар и трэш. Когда у тебя трое по лавкам, а тебя ассоциируют с персонажем из «Брат2»...а он еще и не едет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8857 |
Тролль
![]() Цитата:
собственно моя боль как раз в том что я мог взять за 4900 все, кроме подруливающей оси, и не взял в свое время...
Хотя вот говорят он совсем тупой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8858 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Взял себе на днях x5 g05 40i m sport pure. Цена 5. Думаю, что жалею. Хотел туарега 340 в фарше, но дорогие туареги никто не покупает с бензиновом мотором, так что не нашел ничего достойного. В итоге з 5кк нет многих опций, таких как пневма проекция массаж, вентиляция, доводчики. Зато есть хлам типа установки запаха в салоне. Дорогу держит паршиво я бы сказал, рулежки лучше, чем у моего тига 220 я не заметил, подвеска хорошая но не лучше чем тур на пневме, по динамике до 100 значительно уступает тиге на чипе. Я еще, напрасно, поставил черные ноздри, на дороге народ побаивается (иначе себя ведет чем с тигой), это не очень приятно. Девушки заглядываются, но 1) у меня 3 детей, 2) приезжие с ближнего зарубежья смотрят еще больше. Шумка изумительная (по сравнению с тигой). Я пока обкатываю, стараюсь тошнить, жрет 16.7 сотого. Руль острый, но слишком легкий. Магии лазерных фар не заметил, толи они врубаются только на скорости, толи светят не лучше тигуана. Я когда еду по своему поселению, вдоль леса, часто включаю дальний, но еду из-за ухабов медленно. Что тиг что х5 светят примерно одинаково. Но очень много слышу "вау какая тачка". Становится несколько обидно даже, ибо в пересчете цена качество Тигуан 220 на чипе это космос по сравнению с этой машиной. Но мало кто это понимает :( Троли мне могут написать, мол, взял г., надо было доплатить лям и было бы норм, только вот я создавал даже тему тут на форуме – в конце года можно было взять туарега, на котором было ВСЕ за 4900. Думаю, года через 3 вернусь к вагам.
Добавлено через 12 минут 23 секунды В салоне женщина продавец мне рассказывала "только бмв только бмв, я на других не езжу, у меня 3ка уже 4ая подряд, дорого только". Я ей советую попробовать гольфа, она нет, только бмв. Какая то религия, думал куплю пойму - не понял. А по хотелкам: надо было брать тогда х5/6 М50Д или уж х5/6М.)) |
Последний раз редактировалось Алексей Витальевич; 21.08.2019 в 22:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8859 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 302
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Т3 надо брать в ценнике до 4, максимум до 4.5 со скидками конечно же. В этой цене нет альтернатив.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|