Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 13:14 (16:14)   #9021
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

аса, Динамик центральный поди помер, или тот динамик, что за пищалки-оповещалки отвечает. Последнее ежели у тебя тур не ругается на включенный свет без зажигания, на октрытые двери и на непристегнутый ремень и т.п.
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2013, 13:16 (16:16)   #9022
Liroy
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 326

Liroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классов

Цитата:
При полной остановке двери сами разблокируются,
ИМХО, двойное открывание ручкой, если не сработал ЦЗ, считаю оправданным, если в салоне сидят дети и балуются, чтобы случайно не вывалились

Как начал кататься с ребенком - начинаю ощущать полезность этой фичи, хоть на ее стороне и замок от детей активирован, но все ж таки
При полной остановке ничего не разблокируется жешь, нужно либо два раза фигачить, либо тыкать у себя на дверке кнопочку предварительно.

Для детей у меня имеется две кнопки на двери - блок задних стекол и блок задних дверей. Или это опциональная штука?

$T2eC16J,!zoE9s5nd03MBRbBp60Dtg~~60_58.JPG
Liroy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2013, 13:18 (16:18)   #9023
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
При полной остановке ничего не разблокируется жешь
Тюкни в меню и будет тебе щастье, как остановишься и вытащишь ключ, разблокировка дверей происходит (или это вообще стандартно), либо да - 1. нажать на кнопочку; либо 2. два раза дернуть за ручку открывания

Цитата:
Или это опциональная штука?
На американцах, вроде, именно такого исполнения нет, на дорестайловых я, лично, не видел. Только большая кнопка блокировка стекол от открывания/закрывания

А про замок от детей - я имел ввиду стандартную механическую фичу, в самой двери

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 24.05.2013 в 13:23.
Старый 24.05.2013, 13:41 (16:41)   #9024
Liroy
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 326

Liroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классов

Цитата:
Тюкни в меню и будет тебе щастье, как остановишься и вытащишь ключ, разблокировка дверей происходит (или это вообще стандартно), либо да - 1. нажать на кнопочку; либо 2. два раза дернуть за ручку открывания
Нет счастья тк я не о том немного и тыкал уже именно парит, что при заведенной машине никто выйти без непоняток не может. А за пол года у меня не выработалось постоянно успевать предварительно жать кнопку. Я уже об этом говорил как то, вот еще раз душу излил
Liroy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2013, 13:46 (16:46)   #9025
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Liroy, Ну тады Ой, понятно
Старый 24.05.2013, 13:52 (16:52)   #9026
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925
Изображений в галерее: 1

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
Еще раз доброго всем дня!
Появился треск в салоне. Кажись где-то спереди, примерно на уровне спидометра или выше магнитолы, где-то в этом районе. Звук похож как будто старые флопи дискетки в системный блок вставляешь и он начинает их считывать. Треск то есть то нет, независимо от того стоишь иль едешь. Примерно так. Есть догадки?
Попробуй вот эту тему почитать, интересная, мож тоже дятел завелся, вот у меня живет, но я доберусь до него
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2013, 13:58 (16:58)   #9027
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
но я доберусь до него
Нулевкой, нулевкой его вали

Добавлено через 50 секунд
Вот так вот как пойдешь по цынкам, стока нового узнаешь о туареге и понимаешь, что ты безнадежен. У тебя, почему-то этого нет

Но как водится, раз прочитал, щас по дороге домой точно застучит

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 24.05.2013 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.05.2013, 14:16 (17:16)   #9028
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
Граждане, товарищи, табуреточники, сигнал на нас поступил Нужно думать и исправляться

Сейчас общался с Максимом нашим Поваренкиным, он сказал, что с ним так конкретно и не решен вопрос со скидками для клубней. Он по сути еще наши карты в глаза не видел и был крайне удивлен (по голосу) услышав от меня, что карты у нас-то имеются

По выполняемым работам он имеет недоумение в нашу сторону . Говорит, спрашиваем у него цены, потом едем в другое место. Потом по факту выполнения приезжаем к нему и хвастаемся, что там-то сделали дешевле.
Человек в недоумении, поскольку он октрыт к диалогу о ценообразовании и готов договариваться всегда.

В общем, ежели звезды будут благосклоны, в понедельник я к нему наведаюсь на чай и поговорим с ним обо всем, а то щас по телефону не комильфо, тем более он в одной руке телефон держит, а второй кувалдой машет
Интересно деффки пляшут , а как он в скачухи попал? Вроде кто-то с ним из комрадов разговор вел же, даже отписывался по этому поводу, потому он в скачухи и был занесен. Резве не так? А то что ремонтируются в других местах - так все свой бюджет экономить пытаются, мне он за работу по замене подушек 23 штуки заряжал, так я все это за 8 на Valvoline сделал (я с ним этой темой не делился), пусть цены не заряжает и будет ему счастье. И не я один такой наверное. И по замене флейты я писал о его отношении не понятном. Но и другие работы у него проводил, которые меня устраивали - сенсор парктроника менял, моторчик печки на белом менял, моторчик стеклоподъемника на черном менял, дверь мне володя регулировал. У всех наверное так - устраивает оплачиваешь, не устраивает- едешь к альтернативному СТО.
Так, что на тебе Ромыч, лежит огромная ответственность по проведению политкорректной вербовке Макса, что бы он был "за Нас". При личной встрече эти моменты с Максом оговорить сразу, что он не Меркур и у нас машины не на гарантии, что бы по такой фигне на нас обидки кидать.

Последний раз редактировалось DosZhan; 24.05.2013 в 14:19.
Старый 24.05.2013, 14:32 (17:32)   #9029
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

DosZhan, Да он не то что обиженный, просто он созрел уже по вопросу конкретная работа = конкретная конкурентная цена

Вот сегодня по телефонингу он сказал, что мол поспрошал по городу, сколько в среднем по больнице залить литрушку масла в наш двигун. Итогом предложил, с учетом его материалов (я спрашивал за упомянутый не раз Кастрюль), 1900 за литр, ежели я ничего не напутал. Тут повторюсь, он одной рукой кувалдой махал и звон из кузницы у меня на весь офис стоял. Говорю это в кач-ве примера, чтобы не посыпались самизнаетекакиекомменты

Т.е. по сути, как я его смог понять, делаем какой-то стандартный перечень работ на туарегах, устаканиваем за ними цену, ежели кто-где находит ниже, обговариваем ценник с Максом. Или ежели где есть какой ценник ниже на определенные работы. не стесняясь говорим с ним за то, чтобы у него по более облизательной цене гаёбочки с шаёбочками покрутить

Но все подробности позже, после разговора
Я к нему в 10 в понедельник заскочу на чаек, может и на замену жиж останусь, он мне подкинул цены, от стасовских отличаются на тыщенку или две, не больше. Но я таки еще хочу попробовать у него ДВС прошить. Если же опять VAS будет в онлайн ломиться, то уже поеду с подачи Макса на Меркур, к конкретно указанному человеку.
Ходовку у него заради приличия гляну, ну раз уж приеду, плюс еще по всяким агрегатам может поглядим. А то ждет меня дорога не близкая, дорога долгая

Возвертаясь к вопросу "где дешевле" - Макс ясен пень, как Отец, тайну исповеди не нарушил и поименно никого не называл, просто сказал, бывает водится за нами такое. Косяка он не давит, просто опять все сводится, почему с ним не торговались

Кароч, поглядим, на развод еще никто не подал
DosZhan (24.05.2013), Leo777 (27.05.2013), Tenda (24.05.2013)
Старый 24.05.2013, 14:36 (17:36)   #9030
Tenda
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 656
Благодарностей: 170
Изображений в галерее: 3

Tenda ПервоклашкаTenda Первоклашка

А что весомее будет: "+1" нажать или "Спасибо" ?
Серьезно, я не знаю.
Короче не нашел ответ в FAQ.
Tenda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2013, 14:40 (17:40)   #9031
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
и у нас машины не на гарантии
Кстати, такая тема очень заманчивая. Вот прикинь ты допустим будешь платить какую-то абонплату в месяц (можешь там хоть за год вперед занести деньги) и в случае стандартных поломок или на ТО платить только за расходники и может даже со скидкой.

По идее ежели такую схему продумать досконально или более менее - идея интересная. Понятно, что она не каждому подойдет, но вполне возможно, что найдутся желающие.

Это так, спонтанная мысля, просто мысля, просто вслух

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Tenda, да как твоей душеньке угодно. Сам как считаешь, ежели настроение у тебя хорошее и/или коммент сильно помог, жми +1 и выбери сколько "спасибалок" хочешь плюсануть. Ежели лень набивать просто тюкни спасибо

А есть еще такой баг. Если уже сказал спасибо, то в том же сообщении уже +1 не подгонишь, а если сначала подкинуть плюсов оптом, то потом можно и спасибо "сказать"
Ну или сначала удалить ранее поставленное тобой спасибо, подкинуть плюсов, а потом вернуть спасибо взатт

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 24.05.2013 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.05.2013, 14:48 (17:48)   #9032
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

Цитата:
DosZhan,
Вот сегодня по телефонингу он сказал, что мол поспрошал по городу, сколько в среднем по больнице залить литрушку масла в наш двигун. Итогом предложил, с учетом его материалов (я спрашивал за упомянутый не раз Кастрюль), 1900 за литр, ежели я ничего не напутал. Тут повторюсь, он одной рукой кувалдой махал и звон из кузницы у меня на весь офис стоял. Говорю это в кач-ве примера, чтобы не посыпались самизнаетекакиекомменты
Я сегодня посмотрел ценник по замене масла в ДВС - 10300тг. менял в прошлый раз + фильтр на Valvoline, опять к ним поеду на выходных
Старый 24.05.2013, 14:54 (17:54)   #9033
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Народ. такой вопрос, может кто сведущ поболе моего

Вот гляжу я уже не первый день на колеса и вижу такую заковырку.

У нас даже после 2009 года официально проданные машины не моложе 2008, т.е. движок BKS. И в объявах нет ни одной машины 2009 г.в. Например, вот щас напоролся на объяву из этой серии

Цитата:
По бирке 10.2008. Куплен в Меркуре 07.2010.
Выходит, 240 сильные движки к нам не поставлялись официально. Это штоль все таки немцы уберегли себя от нашего топлива? Или с чем была фигня. Кто в курсе.
Хотя когда я с Максом обсуждал проблему CAS_овских движков, Макс мне отвечал, что мол проблема надуманная или носит локальный/незначительный (в соотношении приключившихся бед на общее кол-во выпущенных таких движков) характер, поскольку он лично держал ТНВД от BKS и CAS в руках - мол один и тот же
Значит что-то просачивалось на наш рынок из более молодых нежели BKS движков?

Никто не сталкивался с какой либо инфой?

А то не хочется Малдера и Скалли привлекать к поиску истины. Нудные они какие-то

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
   Цитата:
Я сегодня посмотрел ценник по замене масла в ДВС - 10300тг.
Олжас, масло маслу рознь. Я вот все хочу попробовать в движок (но уже по возвращению в августе) Valvoline SynPower XL III 5W30. Его в 3,2 стоит залить порядка 20 000.
Тут же все в само масло утыкается

Тем паче Макс не скрывал вроде никогда, что берет масло по свойски на Меркуре. Ну т.е. цена вроде бы его понятна - откуда ноги у нее растут.

И то, вот для сравнения:
Дима Nо1else говорил, что в январе менял у Макса масло в ДВС 3.6- с учетом маслянного фильтра 22 000, мне сегодня Макс озвучил цену с учетом фильтра 17 800 в 3.2, но один хрен объем 7 литров, что там, что тут
Не отстаиваю интересы Макса ни коем образом, просто такая вот картина выходит. Приятно же
Сразу видно, человек растет над собой и в привлечении клиентов.

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 24.05.2013 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.05.2013, 15:02 (18:02)   #9034
TeaBass
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 464

TeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классов

я бы не отказался от одной полезной процедуры

полной дефектовки машины, чтобы мне указали не только то что УЖЕ вышло из строя, но и все регламентные работы и запчасти которые необходимо менять при моем пробеге, ну и при проебеге плюс 20 тысяч к моему
т.е. чтобы предотвратить поломки, и заранее расчитать бюджет на владение машиной

более чем уверен что макс это может, и у него есть необходимая литература
TeaBass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Liroy (24.05.2013), Хорек Паникер (24.05.2013)
Старый 24.05.2013, 15:07 (18:07)   #9035
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
полной дефектовки машины, чтобы мне указали не только то что УЖЕ вышло из строя, но и все регламентные работы и запчасти которые необходимо менять при моем пробеге, ну и при проебеге плюс 20 тысяч к моему
т.е. чтобы предотвратить поломки, и заранее расчитать бюджет на владение машиной
В корень зришь
Тоже это хочу проделать и главное, шоб оценить то, что может вылететь на ста тысячах - шоб оно не вылетело
Старый 24.05.2013, 15:09 (18:09)   #9036
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Олжас, масло маслу рознь. Я вот все хочу попробовать в движок (но уже по возвращению в августе) Valvoline SynPower XL III 5W30. Его в 3,2 стоит залить порядка 20 000.
Тут же все в само масло утыкается

Тем паче Макс не скрывал вроде никогда, что берет масло по свойски на Меркуре. Ну т.е. цена вроде бы его понятна - откуда ноги у нее растут.

И то, вот для сравнения:
Дима Nо1else говорил, что в январе менял у Макса масло в ДВС 3.6- с учетом маслянного фильтра 22 000, мне сегодня Макс озвучил цену с учетом фильтра 17 800 в 3.2, но один хрен объем 7 литров, что там, что тут
Не отстаиваю интересы Макса ни коем образом, просто такая вот картина выходит. Приятно же
Сразу видно, человек растет над собой и в привлечении клиентов.
Не, я лил полусинтетику и в этот раз ее же залью нормальное перевариваемое масло, уровень на месте, на мои 170 лить синтетику уже смысла не вижу.

Кстати продолжаю "борьбу" за оживление кейлесс и пушстарт, нашел еще одного электронщика, завтра к нему еду, по результатам отпишусь.

Последний раз редактировалось DosZhan; 24.05.2013 в 15:19.
Старый 24.05.2013, 15:19 (18:19)   #9037
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Не, я лил полусинтетику и в этот раз ее же залью нормальное перевариваемое масло, уровень на месте, на мои 170 лить синтетику уже смысла не вижу
Пожалуйста, пожалуйста, тем более - я ж молчу

Добавлено через 5 минут 42 секунды
А вообще, считаю, что можно в горловину засыпать хоть свежесорванные лепестки фиалок и роз каждый день, главное чтоб двигуну это нравилось и он в баранку не загнулся

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 24.05.2013 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.05.2013, 15:20 (18:20)   #9038
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Пожалуйста, пожалуйста, тем более - я ж молчу

Добавлено через 5 минут 42 секунды
А вообще, считаю, что можно в горловину засыпать хоть свежесорванные лепестки фиалок и роз каждый день, главное чтоб двигуну это нравилось и он в баранку не загнулся
Эт были пояснения к ценнику в 10300, а ценник с синтетическим лонглайфовым Кастрюлем подтверждаю - чуть выше двадцатки

Последний раз редактировалось DosZhan; 24.05.2013 в 15:22.
Старый 24.05.2013, 15:57 (18:57)   #9039
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

DosZhan, Да понял я понял
Позиция ясна и понятна, общеизвестные факты, так сказать глаголешь насчет полусинтетики

Добавлено через 35 минут 16 секунд
Ну все, меня на неделю отпускают с галеры, э-ге-гей

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 24.05.2013 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.05.2013, 19:28 (22:28)   #9040
Akhyl
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 92

Akhyl ПервоклашкаAkhyl Первоклашка

Цитата:

Кстати продолжаю "борьбу" за оживление кейлесс и пушстарт, нашел еще одного электронщика, завтра к нему еду, по результатам отпишусь.
Обязательно отпишись, надоело ключом из кармана туда-сюда жонглировать. Пушстарт пока работает, а кейлесс уже нет.
Akhyl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ