Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2017, 15:11 (15:11)   #901
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,551
Благодарностей: 22,352
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Ну, я думаю, эта золотая молодёжь и на байках гоняет...
К моцикам нет предвзятого отношения - есть один единственный негатив - это внезапное появление двухколёсного друга из ниоткуда на большой скорости и впритирку. На остальное - пох...
Ну ещё езда с рёвом и на свечке - дебилами выглядят. У меня знакомый грохнулся на свечке, скобы титановые в позвоночнике поставили. Зато вые*нулся.

Кстати, Голдоводы - тоже моцики, как их в междурядье засовывать будете? А появились ещё трёхколёсные тачки - это моцик или хзчто?

По принципу - смог пролезть в междурядье - правила для тебя, не смог, не для тебя..?

Последний раз редактировалось Леонид; 21.04.2017 в 15:13.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2017, 15:15 (15:15)   #902
Millenium
Местный

Поблагодарил(а): 1,256
Благодарностей: 2,736

Millenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курс

Цитата:
Только скажите... в моём туалете и в ванной комнате нет камеры?
лишний раз подтверждает, что я прав относительно лжи
Millenium вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2017, 15:21 (15:21)   #903
Ящерка
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 354
Благодарностей: 1,552

Ящерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курс

Цитата:
Наблюдал в Сайгоне как девушка переходила в неположенном месте 6-ти полосный проспект. Она двигалась наискосок с одной скоростью и поток ее огибал. Вывод: можно двигаться куда угодно, но ваши действия должны быть понятны окружающим.
Точно
Зы: Во Вьетнаме кстати и в положенных по другому не получится Я один раз по привычке забоялась и начала мешкать немного - ближайшие мопедисты явно занервничали ))
Ящерка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2017, 15:22 (14:22)   #904
Ystas
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13

Ystas Младенец

Цитата:
По принципу - смог пролезть в междурядье - правила для тебя, не смог, не для тебя..?
Ystas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2017, 15:31 (15:31)   #905
Ящерка
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 354
Благодарностей: 1,552

Ящерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курс

Цитата:

Что ещё Вы обо мне знаете, чего не знаю я?
Игоряныч, не обращай внимания )) он видит свое мнение как единственную истину, и аргументы строит исходя из этого - уже сталкивалась бесполезно что-то отвечать ))
Ящерка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2017, 15:33 (15:33)   #906
Millenium
Местный

Millenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курсMillenium Третий курс

Цитата:
Игоряныч, не обращай внимания )) он видит свое мнение как единственную истину, и аргументы строит исходя из этого - уже сталкивалась бесполезно что-то отвечать ))
А вот давайте ни надо тут этого. Я вижу все с двух сторон, в отличии от вас Я знаю что такое мото, я знаю что такое авто. Я знаю что такое адекватные и не адекватные люди и там и там. Так что про единственную истину заливать не надо
Старый 21.04.2017, 15:41 (15:41)   #907
Леонид

Touareg GP 3.0 V6TDI

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Цитата:
...Я знаю что такое мото, я знаю что такое авто. Я знаю что такое адекватные и не адекватные люди и там и там...
А ПДД знаете?
Старый 21.04.2017, 15:42 (15:42)   #908
Millenium
Местный

Цитата:
А ПДД знаете?
Безусловно знаю. Но прежде чем лечить меня за ПДД убедите меня в том, что сами их не нарушаете.
Старый 21.04.2017, 15:49 (15:49)   #909
Леонид

Touareg GP 3.0 V6TDI

Конечно нарушаю. Но мой принцип нарушать так, что бы не создавать помех остальным ( по мелочи, так сказать). Ремень к примеру, никогда не пристёгиваю, точнее пристёгнут за спинкой кресла. Выхожу на трассу, перестёгиваю.
Вообще, крутой водитель это тот, кто реже всего жмёт на тормоза. Эту мудрость мне сказал таксист в 90г.

Ну и ПДД конечно не знаю на 100%. У меня опыт. Езжу по интуиции...(доля шутки ... доля правды)

Последний раз редактировалось Леонид; 21.04.2017 в 15:55.
Старый 21.04.2017, 15:55 (15:55)   #910
Millenium
Местный

Цитата:
Конечно нарушаю.
Собственно шах и мат. Нельзя быть чуть-чуть беременной. Нельзя учить ПДД других нарушая самому.

Цитата:
Но мой принцип нарушать так, что бы не создавать помех остальным. Ремень к примеру, никогда не пристёгиваю, точнее пристёгнут за спинкой кресла.
Нельзя быть чуть-чуть беременной

Цитата:
Вообще, крутой водитель это тот, кто реже всего жмёт на тормоза. Эту мудрость мне сказал таксист в 90г.
И эти люди учат меня жить(с) Руководствоваться заповедями таксиста это сильно

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
   Цитата:
Ну и ПДД конечно не знаю на 100%. У меня опыт. Езжу по интуиции...
Мдааа .... no comments

Последний раз редактировалось Millenium; 21.04.2017 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.04.2017, 16:01 (16:01)   #911
Леонид

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Руководствоваться заповедями таксиста это сильно
Это народная мудрость! Таксист озвучил...
Кстати в то время их называли мастерами, как и дальнобоев, это сейчас - "как получиться"...

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
   Цитата:
Собственно шах и мат. Нельзя быть чуть-чуть беременной. Нельзя учить ПДД других нарушая самому.
ПДД нарушают в той или иной степени абсолютно все. Вопрос в степени. Один остановился не по правилам, другой едет с неисправным дворником, третий чешет 200км в междурядье - всё относительно.

Последний раз редактировалось Леонид; 21.04.2017 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.04.2017, 16:04 (16:04)   #912
Millenium
Местный

Цитата:
Это народная мудрость! Таксист озвучил...
Кстати в то время их называли мастерами, как и дальнобоев, это сейчас - "как получиться"...
У меня отец профессиональный водитель(читай дальнобойщик) у него стажа как у дурака фантиков(1946 года рождения он и водит лет с 17), и он подобной херни никогда в жизни не говорил.

З.Ы. Ничего личного

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
   Цитата:
всё относительно.
Ну да конечно ... я типа по телефону говорю и мне можно, а ты в междурядье едешь и тебе нельзя !!!! Почему? Ну потому, что я так решил С точки зрения закона и те и другие нарушители. Вспоминаем поговорку про бревно и соринки в глазах.

Последний раз редактировалось Millenium; 21.04.2017 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.04.2017, 16:11 (16:11)   #913
Леонид

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
...и он подобной херни никогда в жизни не говорил...
Вероятно он не в курсе или не осознал.

Суть этого выражения заключается в том, что опытный и хороший водитель правильно выбирает дистанцию, скорость движения и манеру езды, при которой ему реже всего приходиться нажимать на тормоза. Я считаю это абсолютно правильным. Не стоит вести себя на дороге, как карась на сковородке.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
   Цитата:
Ну да конечно ... я типа по телефону говорю и мне можно, а ты в междурядье едешь и тебе нельзя !!!! Почему? Ну потому, что я так решил С точки зрения закона и те и другие нарушители. Вспоминаем поговорку про бревно и соринки в глазах.
Если ты говоришь по телефону и тупишь в полосе - нельзя, если стоишь в пробке, почему бы нет.
Кстати по телефону я в движении практически не говорю, мне не комфортно. Отвечаю только коротко в очень редких случаях.

Последний раз редактировалось Леонид; 21.04.2017 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.04.2017, 16:12 (16:12)   #914
Millenium
Местный

Цитата:
Вероятно он не в курсе или не осознал.

Суть этого выражения заключается в том, что опытный и хороший водитель правильно выбирает дистанцию, скорость движения и манеру езды, при которой ему реже всего приходиться нажимать на тормоза. Я считаю это абсолютно правильным. Не стоит вести себя на дороге, как карась на сковородке.
Вероятно он руководствовался ПДД, о которых тут так пекутся, а не заповедями таксиста. То что вы описали ниже именно в ПДД и описано и для понимания достаточно знать ПДД, а не заповеди таксиста

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
   Цитата:
Отвечаю только коротко в очень редких случаях.
ай ... ай ... ай ... нарушаем ПДД товарищ не хорошо

Последний раз редактировалось Millenium; 21.04.2017 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.04.2017, 16:15 (16:15)   #915
Леонид

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
а не заповеди таксиста
Повторю - это народная мудрость.
Ну как бы, поговорка что-ли. Ну есть такое в жизни. Люди говорят афоризмы, меткие фразы, поговорки придумывают... так интереснее, веселее, богат и могуч Русский язык, опять не так?
Старый 21.04.2017, 16:22 (16:22)   #916
Slonoff
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 357

Slonoff Ученик средних классовSlonoff Ученик средних классовSlonoff Ученик средних классовSlonoff Ученик средних классовSlonoff Ученик средних классовSlonoff Ученик средних классов

А теперь Millenium нам докажет, что сам никогда-никогда не нарушает ПДД... Слово "докажет" - ключевое после комментов про "чуть-чуть беременных". Прежде чем писать "убедите меня, что никогда не нарушаете ПДД" неплохо было бы убедить оппонентов. Особенно после яростной защиты "права" двухколесных ехать в междурядьях со скоростью больше потока...

И еще. Если услышите что-нибудь такое, чего никогда не слышали от своего отца, не спешите критиковать, а тем более - презрительно комментировать. Таксисты и сейчас очень разные, а лет тридцать назад они на 90% состояли из Профессионалов с большой буквы.
Slonoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2017, 16:28 (15:28)   #917
caballero
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,157
Благодарностей: 2,092

caballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курс

Цитата:
Я один раз по привычке забоялась и начала мешкать немного - ближайшие мопедисты явно занервничали ))
Мы с группой туристов не могли перейти проспект - красный, зеленый, а они все едут. Ждали долго. Потом я как заору: "Стоять, бл...ь!!!" И весть поток встал. Наша группа просто ох...., кхе, обалдела. Но, проспект мы перешли на законный зеленый. )))
caballero вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2017, 16:32 (16:32)   #918
eugeny800
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,917
Благодарностей: 1,833
Изображений в галерее: 7

eugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курс

Цитата:
причем сейчас "как получится" зачастую и в том и в другом случае

Илюх, не кипятись!
Я вот например, предпочитаю видеть дорогу только из-за руля четырехколесного ТС с крышей над головой к мотоциклу как то не тянет, от слова совсем)) на дороге, по возможности, подвинусь. Какое то у меня чувство ответственности что ли по отношению к моцикам присутствует из-за разности условий, в которых мы находимся. Мотоциклист по любому находится в большей опасности постоянно, чем я например. Но вот у некоторых байкеров то самое чувство ответственности совершенно отсутствует и по отношению к себе, что говорить об окружающих.. Никто не спорит, что отбитых хватает и среди авто, и среди мотолюбителей.
Все же не считаю правильным выделять мотоциклы из правил и предоставлять какие то преимущества. ПДД едины для авто, мото и ишака с повозкой. Как только появятся какие то послабления, сразу пойдет злоупотребление.

ПДД на 100% не соблюдает никто все мы хоть что то, да нарушаем периодически как правильно подметил Леонид, все дело в степени. Дружишь с головой- будешь ездить на всем без последствий, а нет...со всеми вытекающими
eugeny800 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2017, 16:40 (16:40)   #919
Millenium
Местный

Цитата:
Повторю - это народная мудрость.
Ну как бы, поговорка что-ли. Ну есть такое в жизни. Люди говорят афоризмы, меткие фразы, поговорки придумывают... так интереснее, веселее, богат и могуч Русский язык, опять не так?
Веселье на дороге не уместно это мое мнение
Старый 21.04.2017, 16:42 (16:42)   #920
eugeny800
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,917
Благодарностей: 1,833
Изображений в галерее: 7

eugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курсeugeny800 Третий курс

Цитата:
"Стоять, бл...ь!!!" И весть поток встал.
опять же -великий и могучий!
eugeny800 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ