|
|
|
![]() |
#901 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
ДЛЯ НАС СЛОВО КИДОК- ЭТО УКРАСТЬ У ЧЕЛОВЕКА ЕГО ПОТОМ И КРОВЬЮ ЗАРАБОТАНННЫЕ ДЕНЬГИ, МЫ ЛЮДИ ТРУДА И ДОВОЛЬНО ГРЯЗНОГО И НЕПРОСТОГО И ЧАСТО НЕОПЛАЧИВАЕМОГО, НАМ ТАКЖЕ НЕЛЕГКО ДОСТАЮТСЯ ДЕНЬГИ , КАК И БОЛЬШИНСТВУ ЛЮДЕЙ ТРУДА, ВЫ НАС ОСКОРБИЛИ ВСЕХ!!!
Добавлено через 51 секунду СНАЧАЛА УБЕРМТЕ ВАШИ ОСКОРБЛЕНИЯ А ПОТОМ Я ВАМ ОБЕЩАЮ С ВАМИ ПООБЩАТЬСЯ |
Последний раз редактировалось Evgenii75; 06.07.2018 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#902 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
у нас сохранилось ваше первое сообщение, вы его уже отредактировали , теперь мы требуем его удалить еще раз!!!
И если вас ваш друг не обманул, что он доехал до нас, попросите его еще раз приехать к нам, нас очень легко найти Добавлено через 1 минуту 7 секунд Удалите, вы правда не правы и вы это понимаете. Добавлено через 1 минуту 43 секунды ЖДЕМ ВАШЕГО ДРУГА, ОН ПОДТВЕРЖДАЕТ НАШЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ И ВЫ УДАЛЯЕТЕ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ И МЫ ЗАБУДЕМ ПРО ЭТОТ КОНФЛИКТ И НЕ БУДЕМ ЗАКРЕПЛЯТЬ ВАШЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ В КОТОРОМ ВЫ УПОТРЕБЛЯЕТЕ СЛОВО КИДОК |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#903 |
Новенький
![]() |
![]()
Ждем удаления из этой ветки кидалово, раз вы признаете что вас никто не кинул и ради бога размещайте в другой, если вы считаете что мы не правы
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Администрацию сайта еще раз просим обратить внимание на то что на ваших ресурсах происходят бесконтрольные выплески эмоций , приводящие к финансовым потерям, есть примеры ответсвенного отношения к медиа, например сайт ATI/SU, на котором мы работаем с 2009 года и имеем 5 звезд на основе отзывов, у них раместить бездоказательно инфо отрицательную или положительную невозможно |
Последний раз редактировалось Evgenii75; 06.07.2018 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#904 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Уважаемые администраторы и модераторы прошу рассмотреть Сообщения, если посчитаете что я должен удалить удалю, переместить перемещу, но только из уважения к соклубникам и форуму, предоставить аудио запись предоставлю, а вы Евгений или как вас там представьтесь уже наконец то
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#905 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 1,895
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поп корн у меня кончился, а бежать в магаз лень
![]() Считаю, что надо было начать здесь диалог в конструктивном ключе, объяснить, найти правду и думаю сторона, по чьей неосмотрительности произошла эта ситуация, спокойно бы извинилась. Мне вот интересно, у вас что с клуба реально много покупашек и вы реально понесли какой-то ущерб? Мне вот интересно, еслиб камрад вам кинул деньги а детали бы не оказалось (я в итоге так и не понял она есть или нет, т.к. по вашим словам камрад ее ка бы не успел купить - до него забрали - а он говорит, что перезванивал тут же и ваш менеджер опять сказал что есть и мол кидай деньги) вы бы с таким же рвением в 4 часа утра ему бы деньги возвращали, или лапшу бы на уши вешали? Мне почему сдается что второе. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#906 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,789
![]() Цитата:
...Телефона директора не вижу что то и не вижу что бы все таки представились кто вы
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#907 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Поп корн у меня кончился, а бежать в магаз лень
![]() Считаю, что надо было начать здесь диалог в конструктивном ключе, объяснить, найти правду и думаю сторона, по чьей неосмотрительности произошла эта ситуация, спокойно бы извинилась. Мне вот интересно, у вас что с клуба реально много покупашек и вы реально понесли какой-то ущерб? Мне вот интересно, еслиб камрад вам кинул деньги а детали бы не оказалось (я в итоге так и не понял она есть или нет, т.к. по вашим словам камрад ее ка бы не успел купить - до него забрали - а он говорит, что перезванивал тут же и ваш менеджер опять сказал что есть и мол кидай деньги) вы бы с таким же рвением в 4 часа утра ему бы деньги возвращали, или лапшу бы на уши вешали? Мне почему сдается что второе. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#908 |
Новенький
![]() |
![]()
В чем наша неблагонадежность.! Ссылки нашего магазина размещены в ветке КИДАЛОВО , либо это сделано специально , либо по не понятным нам причинам . Смотрите что получается ,форум клуб туарег объединяет всех туареговцев по всему миру ,сайт очень знамениты .И выходит что когда клиент вводит наш телефон в строчку браузера и видит что на первых строках появляется КИДАЛОВО. Вот что вы добились . Цель? Так и не понятна. Вы постоянно меняете показания . покупки не состоялось , в том что ваш друг "ЯКОБЫ№ нас не нашел , так это наверное вопросы то к другу ,а не к нам . И не о неблагонадежности уж точно глупо рассуждать , пока сделка не совершилась!!! Еще РАЗ ПОВТОРЯЕМ , StillKick приподнес искаженную информацию о нас ЭТО ПЕРВОЕ . ВТОРОЕ - то что администрация форума не проверив информацию позволило это разместить тем более в таком контексте О нАС . Что порочит наше имя, тем самы принося убытки . В том, что если не будут предприняты какие либо меры , и мы подадим в суд ,не шутим и играться нам с Вами некогда .
Добавлено через 4 минуты 47 секунд |
Последний раз редактировалось Evgenii75; 06.07.2018 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#909 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,789
![]() Цитата:
...В том, что если не будут предприняты какие либо меры , и мы подадим в суд ,не шутим и играться нам с Вами некогда .
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#910 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
может имеет смысл вашему руководству связаться с неудовлетворенным покупателем и "разрулить" конфликт? Про суд вы откровенно погорячились, или просто не знаете, ЧТО такое российский суд!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#911 |
Новенький
![]() |
![]()
А покупатель свзязался с нами, или он решил бить в спину, а потом под давлением начал редатктировать в 3.22 ночи свои эмоцианальные всплески, в это время унам звонит заказчик и говорит что вы в первых рядах в инете про кидалово, он прислал друга в питере , проверил все получил, думаю человек доволен. Позже нам позвонил наш клиент и тоже сообщил, что нас считают кидаловом по мнению одного психа, нам нанесли ущерб, ладно бы моральный, мы привыкли , работа неоднозначная, но в этом случае финансовый, а про суды , вы не правы, тут факт налицо и с таким мы уже сталкивались, все зависит от юриста. ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ТАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ !!!!!Вы просто уже не видите первого сообщения, попросите у него
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#912 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,575
Благодарностей: 22,369
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
И не о неблагонадежности уж точно глупо рассуждать , пока сделка не совершилась!!!
![]() Вообще как то общаетесь с высокомерной позиции. То что Вас не нашли это и Ваши проблемы. По закону у Вас должна быть вывеска, а на ней - название, почтовый и юридический адрес компании. Вы же, как я понимаю, не подпольная контора? ![]() Разместите адрес, схему проезда, что бы кому нужно, сразу могли Вас найти, и проблем у всех станет меньше. А если "друг" не может правильно адрес прочитать, то тогда да ... проблемы друга. |
Последний раз редактировалось Леонид; 06.07.2018 в 15:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#913 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
А покупатель свзязался с нами, или он решил бить в спину, а потом под давлением начал редатктировать в 3.22 ночи свои эмоцианальные всплески, в это время унам звонит заказчик и говорит что вы в первых рядах в инете про кидалово, он прислал друга в питере , проверил все получил, думаю человек доволен. Позже нам позвонил наш клиент и тоже сообщил, что нас считают кидаловом по мнению одного психа, нам нанесли ущерб, ладно бы моральный, мы привыкли , работа неоднозначная, но в этом случае финансовый, а про суды , вы не правы, тут факт налицо и с таким мы уже сталкивались, все зависит от юриста. ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ТАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ !!!!!Вы просто уже не видите первого сообщения, попросите у него
|
Последний раз редактировалось StillKick; 06.07.2018 в 16:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#914 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI
![]() |
![]()
Всем привет!!!*♂️ признаюсь честно, весь этот батл не читал , но могу сказать одно, что эта организация работает на 100% честно работает и делает скидки когда надо!!!! Работаю с ним уже не в первый раз, и ни разу не было кидалово!!!! Если может быть кто то думает что меня попросили написать это признание, то вы ошибаетесь,!!!! Я тот человек который купил тур серебристого цвета на дисках от porshe в минеральных водах, (осетинские 5.0 tdi), это тур подвергался всяким оскорблениям типа чо за мертвое ведро, ещё и 1din магнитола вместо бардачка на торпеде и всякая эписталярная грязь ....тачка оказалась хорошей, да были у нее косяки генератор через месяц сгорел и щас редуктор который я порвал (((( Повторю еще раз Эта компания норм ни разу не подвела брал у них гену, в шикарном состоянии кроме щёток естественно они не вечные, щас беру редуктор задний, да был косяк отправили не тот , перепутали , хз, но я догадываюсь из за чего они накосячили , из за тех людей которые пишут гадости в их адрес!!!! И возврат и обмен запчасти всё это реально, потому как мои мастера сначала сказали мне что полетела раздаточная коробка я заказал ее Она выехала из Питера в мск , и на пол пути мне позвонил мастер и сказал что они ошиблись с диагнозом и мне нужен редуктор а не раздаточная коробка, соответственно я отправил обратно раздатку и мне без всяких проблем выслали редуктор!*♂️все ок, сегодня получу тот редуктор который мне нужен. Так что ребята норм компания и заинтересованности их помочь мне с моей поломкой 100% согласитесь на 5.0 не все подходят запчасти, да я знаю что можно подобрать по передаточные числам с других литражей но нах это нужно....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#915 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!!!��*♂ признаюсь честно, весь этот батл не читал , но могу сказать одно, что эта организация работает на 100% честно работает и делает скидки когда надо!!!! Работаю с ним уже не в первый раз, и ни разу не было кидалово!!!! Если может быть кто то думает что меня попросили написать это признание, то вы ошибаетесь,!!!! Я тот человек который купил тур серебристого цвета на дисках от porshe в минеральных водах, (осетинские 5.0 tdi), это тур подвергался всяким оскорблениям типа чо за мертвое ведро, ещё и 1din магнитола вместо бардачка на торпеде и всякая эписталярная грязь ....тачка оказалась хорошей, да были у нее косяки генератор через месяц сгорел и щас редуктор который я порвал (((( Повторю еще раз Эта компания норм ни разу не подвела брал у них гену, в шикарном состоянии кроме щёток естественно они не вечные, щас беру редуктор задний, да был косяк отправили не тот , перепутали , хз, но я догадываюсь из за чего они накосячили , из за тех людей которые пишут гадости в их адрес!!!! И возврат и обмен запчасти всё это реально, потому как мои мастера сначала сказали мне что полетела раздаточная коробка я заказал ее Она выехала из Питера в мск , и на пол пути мне позвонил мастер и сказал что они ошиблись с диагнозом и мне нужен редуктор а не раздаточная коробка,���������� соответственно я отправил обратно раздатку и мне без всяких проблем выслали редуктор!��*♂все ок, сегодня получу тот редуктор который мне нужен. Так что ребята норм компания и заинтересованности их помочь мне с моей поломкой 100% согласитесь на 5.0 не все подходят запчасти, да я знаю что можно подобрать по передаточные числам с других литражей но нах это нужно....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#916 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 1,895
![]()
Пусть работать нормально научатся. Не было бы такого "тера" если бы контора нормально работала с клиентами. А теперь они видите ли кипишь подняли, что в инете они выскакивают в не очень приглядном виде. По манере общения уже все понятно с ними. Пусть в суд сходят, я бы на это с удовольствием посмотрел. Да и потом, я что то так и нашел от продавца информации о детали, она была или нет. СМС, которое пришло с отбоем почему, менеджер, который сразу после смс говорит, что запчасть есть платите - почему? Пока я только понял, что они где то на территории аэропорта есть и их претензии сводятся к тому, что их почему-то не нашли. Кстати, StillKick, ты пишешь, что друг их не нашел и в сыщика играть не стал, а он звонил по номеру, пытался по телефону уточнить как проехать или он увидел забор, развернулся и уехал?
|
Последний раз редактировалось kotofeiy; 06.07.2018 в 17:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#917 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только из-за писанины представителя фирмы ,100% не обращусь в эту компанию...
Evgenii75, если бы StillKick, перевел деньги, то думаю фиг бы мы Вас тут увидели, судя по Вашему тексту Вы первый кто сменил бы телефон... Андрей Фотинов, и на старуху бывает... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#918 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Пусть работать нормально научатся. Не было бы такого "тера" если бы контора нормально работала с клиентами. А теперь они видите ли кипишь подняли, что в инете они выскакивают в не очень приглядном виде. По манере общения уже все понятно с ними. Пусть в суд сходят, я бы на это с удовольствием посмотрел. Да и потом, я что то так и нашел от продавца информации о детали, она была или нет. СМС, которое пришло с обоем почему, сенеджер, который сразу после смс говорит, что запчасть есть платите - почему? Пока я только понял, что они где то на территории аэропорта есть и их претензии сводятся к тому, что их почему-то не нашли. Кстати, StillKick, ты пишешь, что друг их не нашел и в сыщика играть не стал, а он звонил по номеру, пытался по телефону уточнить как проехать или он увидел забор, развернулся и уехал?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#919 |
Пограничник
![]() Город: Россия-196 RUS NaFany3.6FSI 249 породистых)
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,615
Благодарностей: 4,112
![]()
kotofeiy, Детали скорее всего и не было в наличии, многие так работаю, получают деньги от покупашек - перекупают у других организаций и отправляют покупателю, всё. Почему когда друг приехал к забору и набрав продавцу/менеджеру от него не взяли трубку?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#920 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI
![]() |
![]()
[QUOTE=StillKick;2817376]Ради бога я не против но товарищи даже не пытались построить диалог, только угрозы! Я пишу уже в который раз что готов был все удалить при условии нормального диалога! Ситуации произошедшей это не отменит, просто бы я исправил текст и мирно все решилось, а с таким подходом у меня уже нормальные слова закончились[/QUOTE я не знаю почему у вас не получается диалог, 🤔 у меня с ними со всеми отлично все получается, да признаюсь вчера мне немного не приятно отвечали но сегодня мне пришло смс в вацап с извинениями!!!! И я без всяких обид
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|