Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 08:01 (11:01)   #9301
Tenda
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 656
Благодарностей: 170
Изображений в галерее: 3

Tenda ПервоклашкаTenda Первоклашка

TeaBass, спасибо.

Вспомнил еще про одну вещь.
На зеркале заднего вида есть кнопка.
Она должна быть постоянно нажата или отжата?
Раньше думал, что она вкл/выкл два красных светодиода.
Вчера поэксперементировал с этой кнопкой. Ничего не дало, светодиоды горят постоянно.
Tenda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2013, 08:04 (11:04)   #9302
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Tenda, Ежели не путаю, то это включение/выключение автозатемнения зеркала этого самого заднего вида

Если так, то шибко и не сказать, что разительное отличие по ночной трассе.
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2013, 08:09 (11:09)   #9303
Tenda
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Tenda, Ежели не путаю, то это включение/выключение автозатемнения зеркала этого самого заднего вида

Если так, то шибко и не сказать, что разительное отличие по ночной трассе.

Тогда оставлю в нажатом состоянии. Предполагаю, что нажатая/прижатая кнопка, это "вкл".
Старый 11.06.2013, 08:14 (11:14)   #9304
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
Тогда оставлю в нажатом состоянии. Предполагаю, что нажатая/прижатая кнопка, это "вкл".

У меня, при нажатом, зеленый светодиод светится (кнопка слева, диод справа)
Старый 11.06.2013, 08:25 (11:25)   #9305
Tenda
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:

У меня, при нажатом, зеленый светодиод светится (кнопка слева, диод справа)
Точно!
Забыл.

До кучи, про бензин.
У нас на Синойле появился китайский бензин, 96 или 97. Цена такая же, как и у нашего.
Мои коллеги хвалят. Говорят по сравнению с нашим АИ-96 "земля и небо". Расход существенно снизился. Одним словом машина "нюхает бензин".
Я заправляюсь только 92, поэтому от себя лично, рекомендовать не могу.
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Олег aka allroad997 писал, что тут пробовал ихнего 93. Вроде не впечатлился. Но ежели чего, он сам подскажет, ежели мое серое вещество заплутало в катакомбах памяти

Я х/з, я завязал на СинОйле, правда 92_ым года полтора назад заправляться, особливо после того, как мой мессершмитт распробовал 95 российского розливу

Перестал заливать его, поскольку как-то странно он у меня почти улетучивался из топливной системы, а я тогда на газульку жал нЭжно и аккуратно. А, ну и плюс один раз он после синойла чихал и плевался дня два, когда остатки ихнего 92_го разбодяжил российским (видать гамно поднялось со дна бака и в топливную пошло)
Щас без напрягов жму на педальку как хочу, обычно на первых передачах раскочегариваю до 4-6 тыщь, потом уже больше накатом иду, ежели не нужно подшпарить куда.
В общем в оборотах я ни себя ни тура не ограничиваю и расход вполне в рамках разумного. Щас вот по городу, после всех процедур, в режиме длительной поездки и со старта порядка 18 литров на сотню кажет

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 11.06.2013 в 08:48.
Старый 11.06.2013, 08:39 (11:39)   #9307
Tenda
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Олег aka allroad997 писал, что тут пробовал ихнего 93. Вроде не впечатлился. Но ежели его, он сам подскажет, ежели мое серое вещество заплутало в катакомбах памяти

Я х/з, я завязал на СинОйле, правда 92_ым года полтора назад заправляться, особливо после того, как мой мессершмитт распробовал 95 российского розливу

Перестал заливать его, поскольку как-то странно он у меня почти улетучивался из топливной системы, а я тогда на газульку жал нЭжно и аккуратно.
Щас без напрягов жму на педальку как хочу, обычно на первых передачах раскочегариваю до 4-6 тыщь, потом уже больше накатом иду, ежели не нужно подшпарить куда.
В общем в оборотах я ни себя ни тура не ограничиваю и расход вполне в рамках разумного. Щас вот по городу, после всех процедур, в режиме длительной поездки и со старта порядка 18 литров на сотню кажет
У нас бодяжат через раз. Машина то едет, то не едет. Поэтому сделал выбор на 92. Хоть какая то стабильность в повадках.
Когда взял Турыча ездил "крадучись" 30-40 км/ч. расход был 20-25 л/100км. Сейчас привык. Разгоняюсь до 60 и дальше накатом. Расход 16,5 - 17 л/100км.

Последний раз редактировалось Tenda; 11.06.2013 в 08:41.
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Разгоняюсь до 60 и дальше накатом. Расход 16,5 - 17 л/100км.
Ну и отлично он у тебя кушает, с поправкой на 92_ой и оглядываясь на пробег - просто замечательно

Добавлено через 33 минуты 4 секунды
Пофлудю-ка я мальца

Народ, кто-нить встречал у нас в ауле оксидирование или воронение или чернение крупногабаритных деталей из люминия в виде колесных дисков?

И есть ли те, кто пробовал вот такую вот хрень DuraCoat. Ежели пробы пера были, как сие покрытие себя ведет?

Думаю тут всякое

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 11.06.2013 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.06.2013, 12:56 (15:56)   #9309
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925
Изображений в галерее: 1

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
Народ, кто-нить встречал у нас в ауле оксидирование или воронение или чернение крупногабаритных деталей из люминия в виде колесных дисков?

И есть ли те, кто пробовал вот такую вот хрень DuraCoat. Ежели пробы пера были, как сие покрытие себя ведет?

Думаю тут всякое
Привет Ромыч , а можно поинтересоваться - нафига тебе воронение колесных дисков? Ты штоли надумал свои заворонить/начернить? Куча предложений на рынке 1, 2, 3... Могут унитаз озолотить, могут диск под хохлому расписать, наверное и гжель забабахать смогут - любые капризы за ваши деньги.

Добавлено через 21 минуту 29 секунд
   Цитата:
Что-то тихо сегодня.
Привет Роман!
По ходу, мы только с тобой вдвоем с утра.

У тебя вольметр на приборке сколько показывает?
У меня, при включенном зажигании примерно 12,7 вольт - 12,8 вольт, а на холостом ходу 13,8 - 13,9 вольт.
В документиции пишут 14 вольт.
Может быть шнурком, что-то можно поправить?
Наш человек - тож руки чешутся, чёнить поковырять. Так вот, в субботу поменял пыльник пневмобаллона и пыльник наружной гранаты, а самое главное добрался до опорных сайлетблоков амортизаторов 7L0 412 327 A, короч, стук стал гуше и мягче , но он сцуко остался!!! Воистину болезнь амортизаторов на пневме, которую на рестайле вылечили. В воскресенье решил заслонкам климы заняться, назанимался с 12 дня до 10 вечера вдоволь, и ласково и по матери, но доволен. Ваще в осадке, как народ за два часа измудрялся изъебнуться открутить/закрутитьзаслонки снимая только нижнюю крышку торпеды для меня осталось загадкой, тайной, покрытой мраком. Мне пришлось снимать всю лицевую часть торпеды, разобрать часть внутренностей торпеды, что бы добраться до - НИЖНИХ ЗАСЛОНОК!!! А стучат еще и центральные, как до них добираться, ваще не понимаю. Всё равно победю , А вчера шнурком адаптировал поменяные заслонки. Короч развлекуха полнейшая. Так что, комрад Tenda, кто ищет - тот всегда найдет, было бы желание

Последний раз редактировалось DosZhan; 11.06.2013 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2013, 13:16 (16:16)   #9310
Tenda
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Привет Ромыч , а можно поинтересоваться - нафига тебе воронение колесных дисков? Ты штоли надумал свои заворонить/начернить? Куча предложений на рынке 1, 2, 3... Могут унитаз озолотить, могут диск под хохлому расписать, наверное и гжель забабахать смогут - любые капризы за ваши деньги.:

У нашего Романа, наверно даже дрова для камина покрыты хохломской росписью.
Старый 11.06.2013, 13:56 (16:56)   #9311
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Могут унитаз озолотить, могут диск под хохлому расписать, наверное и гжель забабахать смогут - любые капризы за ваши деньги.
Вы меня батенька извините, но язвление тут совершенно не к месту

Желаю я, панимаишь, в перспективе избавиться от глянца и хрома на авто. Вот и нахрена мне диски под серебро. Тупо покрасить краской - ипанатство Можешь поглядеть на мои диски вживую и можно даже и без увеличительного стекла - я за два года из пошоркал обо все, что можно: бордюры, камни и т.п. По данному пункту у меня джЫп, а не карета для высокопоставленных лиц и светских раутов
И в разъездках по рыбалкам и за город нахрена мне хохлома или просто покрашенный в камере диск. Облупиться, обобьется к ипеням
То что я ищу, хоть как-то будет держаться
Из готовых предложений по дискам - комплект выйдет в 2-3 штуки, а на лето и зиму разные диаметры, скорей всего (хочу 18 и 19). Можно поэтому тупо взять чего-нить стоковое от Табурета, Кушки или Кайена и довести до желаемой кондиции

Как один из вариантов это можно задуть и а-ля line-x, speedliner или u-pol (но этим я хочу кузов задуть, на дисках думаю долго не выдержит )

Ну, или как еще вариант, задуть порошковой краской и в духовку для запекания. Так думаю тоже будет держаться
   Цитата:
Наш человек - тож руки чешутся, чёнить поковырять
Знаешь как детям говорят: Не ковыряй пупок, а то попа отвалится

Мораль: не ищите приключений на свою жопу

DosZhan, В общем, я тебя вычеркиваю из списка ценителей колбасных обрезков. В вопросе с дисками ты провалился

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
   Цитата:
У нашего Романа, наверно даже дрова для камина покрыты хохломской росписью
Камин встанет в родовом гнезде только в августе месяце. А за идею спасибо, пожалуй точно распишу поленицу

Добавлено через 16 минут 5 секунд
Товарищи, а есть у нас желающие разжиться за 3000 тугрикоф фирмачевой футболкой с символикой клуба?
Так спрашиваю, вдруг кто затаил мечту давнюю, а тут как раз и рассылка от администрации пришла

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 11.06.2013 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.06.2013, 14:04 (17:04)   #9312
pasutka
Пользователь

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 76
Изображений в галерее: 13

pasutka Детский сад

Цитата:
До кучи, про бензин.
У нас на Синойле появился китайский бензин, 96 или 97. Цена такая же, как и у нашего.
Мои коллеги хвалят. Говорят по сравнению с нашим АИ-96 "земля и небо". Расход существенно снизился. Одним словом машина "нюхает бензин".
Видел 97ой, уже пару месяцев как на их заправках, но нигде не говорится что это Китайский.
Перешел на него с 98го PR
По ощущениям разницы нет.
pasutka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2013, 14:19 (17:19)   #9313
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
Вы меня батенька извините, но язвление тут совершенно не к месту

Желаю я, панимаишь, в перспективе избавиться от глянца и хрома на авто. Вот и нахрена мне диски под серебро.
Как один из вариантов это можно задуть и а-ля line-x, speedliner или u-pol ...

Ну, или как еще вариант, задуть порошковой краской и в духовку для запекания. Так думаю тоже будет держаться

Знаешь как детям говорят: Не ковыряй пупок, а то попа отвалится

Мораль: не ищите приключений на свою жопу

DosZhan, В общем, я тебя вычеркиваю из списка ценителей колбасных обрезков. В вопросе с дисками ты провалился

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Ни какой язвы, четко же написал любой каприз за ваши деньги исполнят. Согласен красить в камере - моветон, а порошковой думаю будет гуд, вроде как заводская покраска - порошковая.

Без приключений жизнь сера и скучна.

А вот в колбасных обрезках, в части черных, красных и прочих цветах радуги дисков, наши мнения не согласуются. Но и в этом есть плюс - не будет нам с тобой чего делить в голодный год. Имхо, серебристые диски на любом цвете пепелаца рулят, и лак на машине лучше мата

Последний раз редактировалось DosZhan; 11.06.2013 в 14:22.
Старый 11.06.2013, 14:26 (17:26)   #9314
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Имхо, серебристые диски на любом цвете пепелаца рулят
Не согласен, с матовым кузовом под u-pol_ом или лайн-иксом и иже с ними глянец на дисках будет как бельмо на глазу. С этим нужно что-то делать, например подбирать тот же полимер под серебро, еще думаю прокатит
Ну ента моя имхошка
   Цитата:
не будет нам с тобой чего делить в голодный год
Ну вот
Старый 11.06.2013, 14:30 (17:30)   #9315
Tenda
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:

Так вот, в субботу поменял пыльник пневмобаллона и пыльник наружной гранаты, а самое главное добрался до опорных сайлетблоков амортизаторов 7L0 412 327 A, короч, стук стал гуше и мягче , но он сцуко остался!!! Воистину болезнь амортизаторов на пневме, которую на рестайле вылечили.
DosZhan,
Это про стук спереди и справа, при переезде лежачего полицейского? Прочитай здесь. У меня тоже стучит, но не сильно. Все зависит от плавности переезда.
Пока не напрягает (плавно переезжаю и поэтому не стучит).
Что интересно, этот стук появляется только на лежачих полицейских.
Осенью возьму опору, втулки, хомуты и к ходовикам.
Сам сделать даже простой ремонт уже не могу. Читаю газеты на вытянутых руках.

Последний раз редактировалось Tenda; 11.06.2013 в 14:36.
Старый 11.06.2013, 14:33 (17:33)   #9316
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Tenda, Погодь, у тебя же без пневмы машина? А у Олжаса с
Старый 11.06.2013, 14:40 (17:40)   #9317
Tenda
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Tenda, Погодь, у тебя же без пневмы машина? А у Олжаса с
У меня пружина. Но болезнь одна на дорестайлах.
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

Цитата:
DosZhan,
Это про стук спереди и справа, при переезде лежачего полицейского? Прочитай здесь. У меня тоже стучит, но не сильно. Все зависит от плавности переезда.
Пока не напрягает (плавно переезжаю и поэтому не стучит).
Что интересно, этот стук появляется только на лежачих полицейских.
Осенью возьму опору, втулки, хомуты и к ходовикам.
Сам сделать даже простой ремонт уже не могу. Читаю газеты на вытянутых руках.
Курил тему год, стук только при съезде с препятствия вниз, в остальных случаях норм, если пневма зажата в "спорт" стука нет. Перечитал все темы, переговорил со всеми знакомыми ходовиками в Ате(в том числе с Максом Поваренкиным, который сказал что это недоработка дорестайла, новые машины у ОД тож были с этим стуком). Короч осталось только новые аморы от рестайла поставить и будет мне щастье .

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
CDTair, Таир привет , озвучь за ради интереса цену на один амор к пневме

Последний раз редактировалось DosZhan; 11.06.2013 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.06.2013, 15:54 (18:54)   #9319
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
озвучь за ради интереса цену на один амор к пневме
на GP не забудь добавить
Старый 11.06.2013, 15:58 (18:58)   #9320
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

allroad997, Олег привет , мож ты тож знаешь цену на оридж предний амор к пневме?

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
   Цитата:
на GP не забудь добавить
Ну раз пошла такая пьянка, то можно сразу и на ДО и на GP

Чую я, цена будет в районе косоря зелени.
И вот мне еще момент непонятен, на СТО (Валволайн) за замену этого салйлентблока амортизатора мне зарядили 7500, а без пневмы стоит 4500, я учавствовал при всех процедурах, даже ручонками своими помогал, так вот разница только в датчике положения авто над землей который прикручивается к цапфе двумя болтиками под ТОРКС и все, даже стойку в прессе зажимать не нужно - открутил 4 болта и пневмостойка половинится и сразу доступ к амору., сложностей никаких нет, всё можно делать во дворе на домкрате! Почему такая дискриминация в цене по половому признаку, мне не понятно.

Последний раз редактировалось DosZhan; 11.06.2013 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответ