|
|
|
![]() |
#9303 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 269
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех поздравляю с великим праздником Победы! Мира нам и нашей Родине!
Дабы отпраздновать сию памятную дату встречаемся на природе. Место встречи: Балатовский лес. Время сбора 16-00. Цель встречи: поедание шашлыков, распитие разных напитков и т.д. ![]() Состав участников встречи: 1. Умник + 1 2. Bav 59 3. Оле 4. Гоша 999 5. FootballGod Записывайтесь господа ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9304 |
Стреляный
![]() Город: Пермь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,150
Благодарностей: 977
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ледяной+ Ледяная(Аня)+Ледянёнок(Макар)
При условии что уедем в Ебург...и вернёмся....либо поедем поедем 11 ![]() Добавлено через 1 минуту 28 секунд Ну вот...забрал я своего v8...тачан огонь Миниотчёт: За четверо суток проехал под 7000 километров(6872).... Ставрополь-Пятигорск-Сочи-Новоаллександровск-Кропоткин-Буддёновск-Армавир-Краснодар-Москва-Калуга(Сухиничи)-Владимир-Звенигород-Москва-Уфа-Пермь )))) За это время получил только положительные эмоции от своего Тура... Заехал с расчипованным до 300л.с трёхой...тихо курит в стороне понтушник))) все пять раз Средний расход за все мои Передвижения показал ровно 15 литров по компу(поверте я не тошнил....по трассам 140, на обгонах с киком...трассовый расход старым дедовским способом выдал12.9-13.1--12.8-13.3 замерял четыре раза) В москве толкаясь по пробкам проехал около 400км...расход 23.7 по компу...замером бака не получилось...так как именно по заправке не совпадало с моим броуновским движением Познакомился с нашим новым комрадом из Балашихи mr.pushkin (отличный позитивный человечище) Олегом(привет дружище ) по случаю приобрёл у него на моего тура колёсья 20-рики марки Козей в очень неплохом состоянии Пока толкался в москве встретил двух клубников трактористов(по рамкам определил)...один на трёхе GP...другой на NF сигналил и мояковал-увидели и приветствовали ...останавливаться было не варик поэтому парни если читаете -отзовитесь Ездил на 19 радиусе...навигатор раз пять заводил в такую задницу....думал там и останусь...ковровое бомбометание по сравнению с той дорогой детский лепет естественно из-за лимита времени тошнить не получалось...итог ни одной грыжи.....пока на перегоне Уфа-Пермь не налетел ночью в россыпь кирпичей...итог грыжа на переднем правом...зацепил кромкой диск норма...ремонт резины 1500...сезон докатаю и перехожу на 20 с тем же профилем 275/45...вывод:этот профиль терпит всё!!! Засим откланиваюсь ...завтра еду в Ебург Вернусь...на мойку и фото чистого красавца в студию..... |
Последний раз редактировалось Ледяной; 09.05.2014 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9305 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,042
Благодарностей: 667
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ледяной+ Ледяная(Аня)+Ледянёнок(Макар)
При условии что уедем в Ебург...и вернёмся....либо поедем поедем 11 ![]() Добавлено через 1 минуту 28 секунд Ну вот...забрал я своего v8...тачан огонь Миниотчёт: За четверо суток проехал под 7000 километров(6872).... Ставрополь-Пятигорск-Сочи-Новоаллександровск-Кропоткин-Буддёновск-Армавир-Краснодар-Москва-Калуга(Сухиничи)-Владимир-Звенигород-Москва-Уфа-Пермь )))) За это время получил только положительные эмоции от своего Тура... Заехал с расчипованным до 300л.с трёхой...тихо курит в стороне понтушник))) все пять раз Средний расход за все мои Передвижения показал ровно 15 литров по компу(поверте я не тошнил....по трассам 140, на обгонах с киком...трассовый расход старым дедовским способом выдал12.9-13.1--12.8-13.3 замерял четыре раза) В москве толкаясь по пробкам проехал около 400км...расход 23.7 по компу...замером бака не получилось...так как именно по заправке не совпадало с моим броуновским движением Познакомился с нашим новым комрадом из Балашихи mr.pushkin (отличный позитивный человечище) Олегом(привет дружище ) по случаю приобрёл у него на моего тура колёсья 20-рики марки Козей в очень неплохом состоянии Пока толкался в москве встретил двух клубников трактористов(по рамкам определил)...один на трёхе GP...другой на NF сигналил и мояковал-увидели и приветствовали ...останавливаться было не варик поэтому парни если читаете -отзовитесь Ездил на 19 радиусе...навигатор раз пять заводил в такую задницу....думал там и останусь...ковровое бомбометание по сравнению с той дорогой детский лепет естественно из-за лимита времени тошнить не получалось...итог ни одной грыжи.....пока на перегоне Уфа-Пермь не налетел ночью в россыпь кирпичей...итог грыжа на переднем правом...зацепил кромкой диск норма...ремонт резины 1500...сезон докатаю и перехожу на 20 с тем же профилем 275/45...вывод:этот профиль терпит всё!!! Засим откланиваюсь ...завтра еду в Ебург Вернусь...на мойку и фото чистого красавца в студию..... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9306 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
А чего мечесся то по необъятным просторам, в поисках чего??...
![]() ![]() По встрече думал сегодня...на завтра в ебурге встреча...мож отмениться ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9307 |
Волшебный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,674
Благодарностей: 1,711
Изображений в галерее: 6
![]() Цитата:
на перегоне Уфа-Пермь
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9308 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Привет путешественник!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9309 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]()
Ну что Пермяки....до сбора осталось 3 часа....сбор в балатовском парке
![]() Закупками рулит Умник.... Нужны мангалы пару...решётки....и главное столы!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9310 |
Волшебный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Место встречи: Балатовский лес.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9311 |
Волшебный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Встреча состоялась! Душевно провели время на свежем воздухе!А теперь немного фото:
|
Последний раз редактировалось оле; 10.05.2014 в 19:34. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9313 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Конечно
![]() ![]() ![]() И прежде чем пытаться...уточни-надо ли это тому человеку за которого идёт разговор...думаю телефон Ильи у тебя есть...если нет то кину в личку ![]() Кстати...почему сегодня на встрече небыл ![]() ![]() cusco, bav59, mmsu, Андрейко, SDH.... ну и куча других достойных людей. Илья, я знаю, что ты где-то есть "под прикрытием". Стукни в личку. На встрече не был, каюсь. Чет глянул в ветку только сегодня после обеда, падать на хвост как-то постеснялся. ![]() ![]() В следующий раз. |
Последний раз редактировалось ghans; 10.05.2014 в 20:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9314 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Да, бесполезно, наверное. Так - то, Илье это, наверное и не надо, это мне надо.
![]() cusco, bav59, mmsu, Андрейко, SDH.... ну и куча других достойных людей. Илья, я знаю, что ты где-то есть "под прикрытием". Стукни в личку. На встрече не был, каюсь. Чет глянул в ветку только сегодня после обеда, падать на хвост как-то постеснялся. ![]() ![]() В следующий раз. ![]() С людьми надо встречаться и общаться ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9315 |
Волшебный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
падать на хвост как-то постеснялся
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9316 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Все-все-все. Застыдили..... Больше не буду.
![]() Нужна помощь. Оба моих знакомых электрика ушли из этого бизнеса, а мне нужно кое что поковырять в машине. Идти в Экскурс не хочется, да и стремно. Посоветуйте автоэлектрика с головой и чтобы руки росли не из задницы. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9317 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() ![]() Цитата:
Все-все-все. Застыдили..... Больше не буду.
![]() Нужна помощь. Оба моих знакомых электрика ушли из этого бизнеса, а мне нужно кое что поковырять в машине. Идти в Экскурс не хочется, да и стремно. Посоветуйте автоэлектрика с головой и чтобы руки росли не из задницы. ![]() ![]() Либо пошлём ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9318 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Провода протянуть по машине. Аккуратно. И воткнуть блок контроля давления шин. Фишка в том, что блок ставится снаружи, под порогом.
И протянуть провод для обогрева стекла. Ну еще много задумок, руки не доходят, чтобы сделать самому, да и растут они из жопы, если честно. ![]() Знаю что делать, знаю как. Нужны руки и аккуратность. И бокс с ямой. Хотя, даже бокс с ямой , в принципе, есть, хотя и не очень удобный.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9319 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,042
Благодарностей: 667
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оле красавчик, оперативно с фотками!!! А вообще всем спасибо за позитивную встречу, рад был всех видеть!!! Отдельное спасибо Егорке,Алёнке и Олегу с Серёгой за организацию встречи и закуп инвентаря с продуктивом!!! Короче всё было классно!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9320 |
Волшебный
Touareg GP 2.5 R5TDI