Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 16:33 (19:33)   #9321
TeaBass
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 464
Изображений в галерее: 1

TeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классов

если машина на пневме, то хозяин более состоятелен в финансовом плане,
и значит с него можно И нужно взять немного больше наличности ))
TeaBass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2013, 17:09 (20:09)   #9322
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

TeaBass, Когда в том году на упомянутом Валволайне менял нижний рычаг и сайленты, решил у них там же и сделать геометрию.
Геометрик зарядил семь тыщЪ, я предложил сойтись на шести.
На его бухтение "ездят тут на туарегах, а денег нет" ответил "если я на туареге, это не показатель, что баблом раскидываюсь налево и направо"

Добавлено через 8 минут 28 секунд
   Цитата:
если машина на пневме, то хозяин более состоятелен в финансовом плане,
Хотя ежели честно, я лично не согласен с таким подходом оценки от тех же СТО_шников
Вот приедут на Валволайн владелец дорестайла на пневме и владелец NF V8TDI без пневмы (есть такие комплектации). По их логике владелец дорестайла более состоятелен в финансовом плане, нежели владелец NF

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 11.06.2013 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2013, 18:12 (20:12)   #9323
barboss
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 324

barboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классов

Привет всем, я бы разжился футболкой, но по-моему размера моего у них нема..
barboss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2013, 18:40 (21:40)   #9324
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

barboss, XXL вроде как самый максимум, вроде он же есть

ЗЫ: отправлять будут в начале июля Ну давайте на этой неделе сорганизуемся

ЗЗЫ: как там столица шахтеров?

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 11.06.2013 в 18:43.
Старый 11.06.2013, 21:55 (00:55)   #9325
Liroy
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 326

Liroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классовLiroy Ученик младших классов

Цитата:
И вот мне еще момент непонятен, на СТО (Валволайн) за замену этого салйлентблока амортизатора мне зарядили 7500, а без пневмы стоит 4500, я учавствовал при всех процедурах, даже ручонками своими помогал, так вот разница только в датчике положения авто над землей который прикручивается к цапфе двумя болтиками под ТОРКС и все, даже стойку в прессе зажимать не нужно - открутил 4 болта и пневмостойка половинится и сразу доступ к амору., сложностей никаких нет, всё можно делать во дворе на домкрате! Почему такая дискриминация в цене по половому признаку, мне не понятно.
Я езжу в "спорте" всегда, но хлопанье/буханье бывало при динамичном съезде, поэтому прост приучился к плавному съезду с возвышений

В то же время думал заменить эти сайленты, но руки не дошли. Почем они обошлись? Ты все 4 менял?

И еще мини рекламка на злобу дня - обслуживаю уже вторую машину у одного очень толкового мастера. Условия давольно простые - один бокс + подъемник, творческий беспорядок и тп, но подход, честность и адекватность во всех смыслах радуют. Делает ходовую, двигатель. Все с чувством толком, я бы сказал - как для себя.

По стоимости работ:
* реставрация рейки с проточкой вала, замена рулевых тяг и наконечников - 23-25000 тг, не помню точно

* замена форсунок 3.0 tdi, верхних рычагов перед, тормозных шлангов перед, задних колодок, промывка интеркуллеров - 16000 тг (я дал 22000 тг ибо одни форсунки стоят ай да ну)

Скажем так стоимость расчитывается как для обычной машины. Опыта именно по турам не так много, только мой, и рестайл 3,6 бензин, но тож по серьезному, точно знаю менял ему форсунки, по ходовой много. В целом на этом поприще около 17 лет. Так что имейте ввиду, если что: находится по Сейфулина чуть выше Ташкентской, 8 701 7616907 Вадим
Liroy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
barboss (12.06.2013), DosZhan (11.06.2013), Tenda (12.06.2013), Хорек Паникер (11.06.2013)
Старый 11.06.2013, 22:49 (01:49)   #9326
Mekc
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 21

Mekc Младенец

Всем привет,комрады подскажите плиз,дайте совет.С коробкой не лады.Проблемища не новая и давно избитая,для Тура,удары с 5ой на 4ю.Начались давно но всё как то тянул.А теперь задолбало ездить на механике.Подскажите конкретно для нашего города,может посредством собственного опыта,где отремонтировать гидроблок?Есть пока два варианта Меркур и Автолаин.Разница в цене 220 против 150,правда на Автолаине без замены масла и фильтра.
Mekc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2013, 23:02 (02:02)   #9327
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
Я езжу в "спорте" всегда, но хлопанье/буханье бывало при динамичном съезде, поэтому прост приучился к плавному съезду с возвышений

В то же время думал заменить эти сайленты, но руки не дошли. Почем они обошлись? Ты все 4 менял?
Вот кто цены поднимает на услуги, по шесть тыщ на чай оставляет

Езжу всегда в "комфорте", в "спорте" и на типтроне крайне редко (найдет иногда блажь прохвать маненько , в "шахматы поиграть" аккуратно), а на трассе "комфорт" однозначно, в "спорте" потряхивает ощутимо.
Менял только перед, поскольку зад не стучит, то лезть туда не стал. Брал у Таира Лемфёрдер вроде по четыре тыще за штуку, точно не помню.
То что поменял - не жалею, на фото 1 разницу по высоте видно, и на фото2 видно как левый сайлент внутри чуть разлохматило.
На этом свои изыскания по стуку пневмы закончу и забью на этот вопрос окончательно. Хотя... с новыми аморами мож заморочусь
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (174.0 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (194.9 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось DosZhan; 11.06.2013 в 23:29.
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2013, 23:51 (02:51)   #9328
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
Всем привет,комрады подскажите плиз,дайте совет.С коробкой не лады.Проблемища не новая и давно избитая,для Тура,удары с 5ой на 4ю.Начались давно но всё как то тянул.А теперь задолбало ездить на механике.Подскажите конкретно для нашего города,может посредством собственного опыта,где отремонтировать гидроблок?Есть пока два варианта Меркур и Автолаин.Разница в цене 220 против 150,правда на Автолаине без замены масла и фильтра.
это ты цены в какой валюте привел? Видимо в национальной раз с маслом
Зашел на сайт Автолайна, цены впечатляют.
Если ближе к теме то я соорентировать по данному вопросу не смогу, опять же Максим Поваренкин только на ум приходит, но я не знаю занимаются ли они этим.
Вообще я как-то за ради интереса к этой теме "курил" этот вопрос в "Колёсах" и видел вот это объявление, правда не знаю кто это и сколько берут, и судя по тексту специализация узкая.

Добавлено через 28 минут 22 секунды
   Цитата:
Товарищи, а есть у нас желающие разжиться за 3000 тугрикоф фирмачевой футболкой с символикой клуба?
Так спрашиваю, вдруг кто затаил мечту давнюю, а тут как раз и рассылка от администрации пришла
А цвета в ассортименте или только синий? Если есть выбор, то я за белый, а так готов и синий одевать

Последний раз редактировалось DosZhan; 11.06.2013 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2013, 06:19 (09:19)   #9329
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Mekc, В Автолайне вроде из наших точно Дос делал, но его на форуме уже полтора года не видать. Но после того, как он сделал, отписался, что тащится и мол все пучком.

Судя по цене меркура, это цена установки нового гидроблока

Я бы, ИМХО, наверное ваще поменял гидроблок, при этом попробовал бы договорится с Максимом или с тем же Автолайном, что сделают скидку ежели им оставить старый гидроблок (нихай восстановят, может кому запродадут потом через комиссионку )
С другой стороны, если бы наметился в течение 12 календарных месяцев +/- поменять авто, то может быть и реставрировал бы.

Но решать, как водится тебе

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
   Цитата:
А цвета в ассортименте или только синий? Если есть выбор, то я за белый, а так готов и синий одевать
Мне крайне лестно, что ты мне задаешь вопросы, коими ведает только администрация форума
Только я от нее (администрации) далек, как пингвины от Мадагаскара

Но давайте попробуем узнать Тем более у меня есть интересный вопросец к администрации, по части атрибутики, все равно собирался писать в ближайшее время весточку запросную

Кстати, может кто озадачился приобретением шильда на авто, так можно вместе с футболками и заказать

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 12.06.2013 в 06:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.06.2013, 06:53 (06:53)   #9330
isabekov77
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 103
Изображений в галерее: 5

isabekov77 Первоклашкаisabekov77 Первоклашка

Mekc, Советую поменять масло, перед тем как надумаешь выбросить 150000 тыщ. По Фурманова, выше Хаджимукана. с левой стороны. Масло титан. По крайне мере, мне помогло.
isabekov77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2013, 07:00 (10:00)   #9331
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

isabekov77, Максут, привет!
Ты таки ездил в воскресенье? Как в Аквапарке?

ЗЫ: насчет того HomeClub_а (который по каскеленской трассе), в субботу буду в тех краях, хочу заскочить на минутку на разведку
Старый 12.06.2013, 07:06 (10:06)   #9332
CDTair
Местный

Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 237

CDTair ПервоклашкаCDTair ПервоклашкаCDTair Первоклашка

Цитата:
Курил тему год, стук только при съезде с препятствия вниз, в остальных случаях норм, если пневма зажата в "спорт" стука нет. Перечитал все темы, переговорил со всеми знакомыми ходовиками в Ате(в том числе с Максом Поваренкиным, который сказал что это недоработка дорестайла, новые машины у ОД тож были с этим стуком). Короч осталось только новые аморы от рестайла поставить и будет мне щастье .

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
CDTair, Таир привет , озвучь за ради интереса цену на один амор к пневме
Всем привет! Олжас примерно 120тыс зависит от веса фактического)))
CDTair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2013, 07:09 (10:09)   #9333
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

CDTair, Здраве буде, боярин!
Не появилась ли у тебя возможность отправить гонца с вожделенным крепежом?
А то чую, что до выходных ну ваще никак, да и в выходные как-то так же нарисовывается
Карета для Золушки за мой счет
Старый 12.06.2013, 07:09 (10:09)   #9334
CDTair
Местный

Цитата:
Mekc, Советую поменять масло, перед тем как надумаешь выбросить 150000 тыщ. По Фурманова, выше Хаджимукана. с левой стороны. Масло титан. По крайне мере, мне помогло.
TITAN РУлит
Старый 12.06.2013, 07:09 (10:09)   #9335
TeaBass
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

TeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классов

это вся пневмостойка в сборе?
Старый 12.06.2013, 07:10 (10:10)   #9336
CDTair
Местный

Цитата:
CDTair, Здраве буде, боярин!
Не появилась ли у тебя возможность отправить гонца с вожделенным крепежом?
А то чую, что до выходных ну ваще никак, да и в выходные как-то так же нарисовывается
Карета для Золушки за мой счет
Приветствую! к сожалению золушка умчалась в солнечный Ташкент
Старый 12.06.2013, 07:10 (10:10)   #9337
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
TITAN РУлит
Рулит состояние гидроблока, а Titan ежели только в помощь
Старый 12.06.2013, 07:12 (10:12)   #9338
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
к сожалению золушка умчалась в солнечный Ташкент
Печалька, аднака

Народ, никто к Таиру на днях не собирается? В городе мне бы было удобней где-нить перехлестнуться
Старый 12.06.2013, 07:13 (10:13)   #9339
CDTair
Местный

По поводу футболок я тоже возьму мне XL

Добавлено через 34 секунды
   Цитата:
это вся пневмостойка в сборе?
Нет это только Аморт

Последний раз редактировалось CDTair; 12.06.2013 в 07:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.06.2013, 07:13 (10:13)   #9340
TeaBass
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
По поводу футболок я тоже возьму мне XL

Добавлено через 34 секунды

Нет это только Аморт
мдааааа....
Ответ