Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 14:32 (14:32)   #921
Sergey NSGV
Местный

Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 74

Sergey NSGV Детский сад

Цитата:
Уря комплектации по пакеткам пришли!!!!!!!
Расширение .doc не забудте стереть
Можешь выложить файл в Эксель 2003? У меня офис старый. Спасибо.
Sergey NSGV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2010, 14:55 (13:55)   #922
Mondor
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10

Mondor Младенец

Цитата:
Можешь выложить файл в Эксель 2003? У меня офис старый. Спасибо.
Расширение .doc не забудте стереть
Вложения
Тип файла: doc F25 SKD with xDrive 28i 02 2011.xls.doc (41.5 Кб, 34 просмотров)
Mondor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2010, 18:14 (18:14)   #923
Эликсир
Председатель колхоза

Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4

Эликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир Бакалавр

Цитата:
Как-то не очень уважительно по отношению к тем, кто реально выбирает между Х3 и НФ. Или это комплексы владельцев недоQ7мых?
.....все это давно уже просто флудильня к сожалению ....

Добавлено через 11 минут 56 секунд
   Цитата:
Оффтопик

[

Оффтопик

Последний раз редактировалось Эликсир; 08.12.2010 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
Эликсир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2010, 18:20 (18:20)   #924
Sergy71
Пользователь

Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 59

Sergy71 ПервоклашкаSergy71 Первоклашка

Цитата:
Ну почему-же, выбирающим от владельцев Туарегов хочется услышать про преимущества машин, которые не сразу заметны при тест-драйве или в салоне. В ответ - "маловато будет" или "недо-X5". Всё.

Разница в размерах NF и F25 заметна и без "советов" владельцев VW. И если-бы она была принципиальна, вопрос выбора между этими авто не ставился.

Последний раз редактировалось Sergy71; 08.12.2010 в 18:25.
Sergy71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2010, 18:33 (17:33)   #925
L.E.A.
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,277
Благодарностей: 3,116
Изображений в галерее: 16

L.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курс

Цитата:
хочется услышать про преимущества машин
Люди покупающие БМВ какали на преимущества фольцев (дешевизна, практичность, не угоняемость), имидж все для фанатов БМВ, будь НФ в триста раз лучше комфортнее, им он дарАм не надо все эти темы "мерседес и нф", "БМВ и НФ", "РРС и НФ" флудильня чистой воды
Оффтопик
L.E.A. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Нафаня (08.12.2010), Эликсир (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 18:53 (18:53)   #926
ОлегТ
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Цитата:
Разница в размерах NF и F25 заметна и без "советов" владельцев VW. И если-бы она была принципиальна, вопрос выбора между этими авто не ставился.
Да ее обсудили на первых трех страницах, а дальше пошел сплошной флуд.

Еще раз повторить:
- бешка меньше, в том числе на заднем диване, и это не для всех минус, а иногда даже наоборот,
- жестче и наверное менее комфортней, но должна лучше рулиться,
- у нее нет (и скорее всего не будет, чтобы не покушаться на продажи x5) части комфортных опций: комфортных сидух, вентиляции сидух, пневмы, автономного отопителя и подогрева ветрового стекла, четырехзонного климата, сдвижного заднего дивана с раздельной регулировкой наклона спинки, и т.п
- у нее есть проекция,
- по цене чуть дешевле турика аналогичных динамических характеристик.
Остальное нематериальное - кому то внешне нравиться, кому то нет. Кто то любит чтобы все видели, что у него бмв, даже если кредитная (абсолютно не на кого не намекаю во избежании разночтений - для иллюстрации экстремальных подходов только), а кто то после новогодних лезет на гисметео и инструктирует детей объяснять загар ебиптом, ибо считает что чужая зависть некому еще в жизни не помогала.

Смотрите, что вам лично надо и покупайте. Обе машины по своему хорошие.

Добавлено через 12 минут 30 секунд
   Цитата:
Ну тут всетаки не нужно лукавить. Однокласник турика это x5 - это подтверждается габаритными размерами и наличием схожих опций, которые не доступны на x3 на мой взгляд ровно потому, чтобы он не перебегал дорогу продажам x5. Другое дело, что x5 при равных динамических характеристиках и опциях дороже турика на 0.8 (при сравнении 3.5i, 3.0 дизель с 3.0 дизелем турика - я не покушаюсь на святое, а исключительно вижу что у них практически одинаковые динамические характеристики) - 1.2 млн (при сравнении 4.0д и 5.0 бехи с 4.2 туриком - опять таки это машины с одинаковыми паспортными техническими характеристиками).

X3 в сравнение попадает исключительно потому что "за те же деньги" и "тоже жип".

Последний раз редактировалось ОлегТ; 08.12.2010 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
L.E.A. (08.12.2010), Luka66 (08.12.2010), OVV (08.12.2010), Tol (08.12.2010), Дачник Туареговод (09.12.2010)
Старый 08.12.2010, 19:09 (19:09)   #927
AMP
Заблокирован

Причина: Раз и навсегда

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242

AMP ПервоклашкаAMP ПервоклашкаAMP Первоклашка

ОлегТ, где катался на Ф25? Столько раз про жесткость сказал, что видимо точно попробовал?

Х5 одноклассником Тура был в предыдущих поколениях обоих. А на сегодня они в разных классах. И если Х5 сохранил фамильные ценности и преумножил (третий ряд, мощные турбомоторы, более качественная отделка, ...), то Тур только растерял (внедорожником перестал быть, мужского дизайна нет, ценовой доступностью также более не блещет, половины моторов нет).
Подросший Х3 - вот это конкурент.

Последний раз редактировалось AMP; 08.12.2010 в 19:12.
AMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2010, 19:22 (19:22)   #928
ОлегТ
Почетный мембер

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Технические данные производителей (габариты, моторы и динамические характеристики) и доступные для заказа на обоих автомобилях опции говорят о том что x5 и турик однокласники, а х3 и турик нет.

Твои вкусовые ощущения мне абсолютно безразличны.
Старый 08.12.2010, 21:56 (21:56)   #929
AMP
Заблокирован

Моторы? У Тура есть турбо-6 бензин? 6-цил дизель 300лс? турбо-8 бензин? Спортивная модификация (как GP Sport W12)?
Габариты - 4.85 длина, багажник 620л у Х5; 4.79 и 580 у НФ.
Третий ряд?

У Х5 конкурент Ку7. У X6M - Кайен Турбо.

Нашли блин дефлопэ ;-)
Старый 08.12.2010, 22:18 (22:18)   #930
ОлегТ
Почетный мембер

Цитата:
AMP
Моторы? У Тура есть турбо-6 бензин? 6-цил дизель 300лс? турбо-8 бензин? Спортивная модификация (как GP Sport W12)?
Габариты - 4.85 длина, багажник 620л у Х5; 4.79 и 580 у НФ.
Третий ряд?

У Х5 конкурент Ку7. У X6M - Кайен Турбо.

Нашли блин дефлопэ ;-)
Во первых я писал однокласник, а не конкурент. Хотя конкурент тоже, ибо топовые моторы и комплектухи у х5 покупают единицы. А то что в основном покупают имеет не больше 6 цилиндов, кастрированне опции (не имеет даже актив драйва и сервотроника), и у среднего 3.0 тд турика не выигрывает ни чем кроме апломба владельцев.

Итак, размеры одинаковые, опции в основном тоже. Двигуны пока теоретически есть различие которые фольц я думаю к рестайлу устранит. Так что однокласники.

А x3 на 18 см короче, на 6 уже, двигунов на него больше 6 горшковне ставят, как и комфортные опции. Потому что есть старшая модель, и ее надо продавать. Поэтому x3 не однокласник.
Старый 08.12.2010, 22:31 (22:31)   #931
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736

Семён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курс

Цитата:
AMP
У Х5 конкурент Ку7.
У Ку7 конкурент ГЛ. А кастрированный третий ряд для карликов - не преимущество Х5, а маркетинговая уловка для пендосов.
Семён Семёныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2010, 22:56 (21:56)   #932
Mondor
Гость

Mondor Младенец

Да я понял какой там Х3, рядом с тубарегом даже Х5 не валялся Любой ( я подчёркиваю...любой) тубарег легко объедет БМВ, говорят на скоростях за 300 км у тубарега раскладываются задние сиденья в виде сполера на крыше, а из передних начинает дуть вентиляция так, что машину приподнимает над землей, самолёт едрить тя за ногу , какие Х5, ГЛ и КУ7, у Таурега конкурент Боинг ну или на крайняк Ролс Ройс, хотя нет Ролс не конкурент, там понижайки нету Кстати кто не знает на Ролсах только "девачки ездют" , от этого у Туарега даже пневма лучше работать начинает, ведь это супер мобиль Бетмен обзавидуется Все бежим срочно скупаем табуреги, пока есть, а то на Х3 то уже очередь на 4 месяца (девочки раскупили всё).

ЗЫ Совсем забыл чугунному 4.2 даже Боинг не конкурент, был Конкорд, но он был дешёвым и выглядел как девачка, поэтому обанкротился и быстрее звука у нас тауреги теперь летают
Кстати если чипануть дизель, говорят быстрее шатла из атмосферы выходит на 0.1 сек Сам то я не ездил но фсее тест драйвы перечитал, рулеткой все фотографии обмерил, поэтому не нужно мне тут рассказывать, что что то ещё в мире бывает, я прав и точка.

ЗЗЫ Посвещается людям которые до сих пор неадекватно реагируют на чужое мнение, считая своё мнение истиной, короче Вам ребята
Старый 08.12.2010, 23:03 (23:03)   #933
photog
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 35

photog Детский сад

Цитата:
Ded
Разрешите уточнить, - о каком внедорожнике идет речь при сравнении с табуреткой ? Что есть табуретка я из Вашего огромного опыта эксплуатации Х3 понял , а остальное для делитантов поясните.
Странная манера общения. Если я шутки ради скажу, что у меня был х3..?
Похоже на банальный базар. Уж простите.

Цитата:
Не нужно так расстраиваться ну выбрали не ту машину такое тоже бывает
ЗЫ Я для себя сравнивал все машины, которые выделял с табурегом, вот блин незадача то, проиграл он в сравнениях, эт потому что мне БМВ больше по душе
ЗЗЫ Кстати реально 2.0д уже практически не купить
Странный вы какой-то. От возраста?
Я где-то написал, что не ту машину выбрал? Коли так, то с русским языком у вас что-то... Впрочем у людей сугубо из-за шильдика выбирающих ВМБ не редки проблемы подобного рода.
Тур взял попробовать, как уже написал. Заниматься идиотизмом виртуального сравнения машин попросту не вижу смысла. Чтобы что-то понять - нужно поездить. Год. Может два.

ps
Для себя БМВ более не рассматриваю сугубо из отношения к марке. При их ценах и ценах эксплуатации - ничего выдающегося. Не жалко денег на машину - есть куда более достойные (во всех смыслах) марки. Ни один человек, у которого по хорошему вопрос денег не стоит вообще, а выбирающий "под статус" в БМВ не сядет. Ибо (без обид тока) марка эта - дешевый понт для нуворишей. И уже весьма давно. Впрочем, в России понт всегда был дороже денег.
photog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2010, 23:06 (23:06)   #934
ОлегТ
Почетный мембер

Mondor, да ты расслабься комрад. То что x3 младшая модель, а x5 старшая, не значит, что x3 плохая или хуже. Просто она меньше и часть опций на нее не когда не отдадут потому что есть старшая модель и ее тоже надо продавать.

То что x3 не однокласник турику, тоже не плохо и не хорошо, если тебе не нужна модель из однокласников турика.

Так что бери свою x3 и катайся с удовольствием.

P.S. 4 месяца это не очередь, это пароход плывет из нового света.
Старый 08.12.2010, 23:10 (23:10)   #935
Sergy71
Пользователь

Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 59

Sergy71 ПервоклашкаSergy71 Первоклашка

Цитата:
То что x3 не однокласник турику, тоже не плохо и не хорошо, если тебе не нужна модель из однокласников турика.
   Цитата:
Технические данные производителей (габариты, моторы и динамические характеристики) и доступные для заказа на обоих автомобилях опции говорят о том что x5 и турик однокласники, а х3 и турик нет.
   Цитата:
А x3 на 18 см короче, на 6 уже, двигунов на него больше 6 горшковне ставят, как и комфортные опции. Потому что есть старшая модель, и ее надо продавать. Поэтому x3 не однокласник.
Где было сказано, что это "одноклассники" ?

Это кроссоверы. Один чуть больше габаритами, другой - чуть быстрее за те же деньги.
Что не так ?
Sergy71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2010, 23:11 (22:11)   #936
Mondor
Гость

Mondor Младенец

Цитата:

Добавлено через 11 минут 56 секунд

Оффтопик

Оффтопик
Старый 08.12.2010, 23:21 (23:21)   #937
AMP
Заблокирован

Цитата:
У Ку7 конкурент GL
И GL и X5, конечно же. Тем более, что мы это уже терли в теме про GL ;-)

Олег, я все же хотел бы услышать ответ на вопрос:

Цитата:
где катался на Ф25? Столько раз про жесткость сказал, что видимо точно попробовал?
Спасибо.
Старый 08.12.2010, 23:26 (22:26)   #938
Mondor
Гость

Mondor Младенец

Цитата:
Mondor, да ты расслабься комрад. То что x3 младшая модель, а x5 старшая, не значит, что x3 плохая или хуже. Просто она меньше и часть опций на нее не когда не отдадут потому что есть старшая модель и ее тоже надо продавать.

Так что бери свою x3 и катайся с удовольствием.

P.S. 4 месяца это не очередь, это пароход плывет из нового света.
Олег, я вот тебя читаю и понять не могу ты иногда нормально пишешь, а иногда откровенную ахинею Зачем ты всё время переводишь разговор на младшую-старшую модели? Это линейка БМВ она никак не коррелируется с линейкой Фольца, но как тут правильно было замечено это всё паркетники, поэтому имеет смысл сравнивать как машину с более высоким клиренсом и полным приводом, блин ну можно здесь ещё эскалейд сравнить, я думаю у него тоже хорошие качества есть. Х3 вышел очень хорошим, подходит Калининград, ценники должны приятно удивить всех кроме конкурентов почему я например не могу сравнить таурег с Х3 причём понижайка мне не нужна, а вот динамика при обгоне очень не помешает, места сзади меньше, честно не мерил, а под рукой цифр в сравнении с таурегом нет, но я там сидел сам за собой и места там вполне достаточно, даже при условии что там кроме 2-х детских кресел-изофикс с детями, у меня ездить никто не будет, если таурег будет равен по стоимости х3 тогда ещё можно думать, но он дороже и всплывает закономерный вопрос почему? а в ответ кричат что это класс другой, ну ребят, я так же могу сказать, что БМВ извините не Фольц и яйца то по более будут , но чего так все сразу возбуждаться начинают? Вон АМР себе заказал Х5, хоть кто его поздравил? только и думаете как по больнее подколоть...разве не так?
Старый 08.12.2010, 23:46 (23:46)   #939
Эликсир
Председатель колхоза

Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4

Эликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир Бакалавр

Цитата:
Да я понял какой там Х3, рядом с тубарегом даже Х5 не валялся Любой ( я подчёркиваю...любой) тубарег легко объедет БМВ, говорят на скоростях за 300 км у тубарега раскладываются задние сиденья в виде сполера на крыше, а из передних начинает дуть вентиляция так, что машину приподнимает над землей, самолёт едрить тя за ногу , какие Х5, ГЛ и КУ7, у Таурега конкурент Боинг ну или на крайняк Ролс Ройс, хотя нет Ролс не конкурент, там понижайки нету Кстати кто не знает на Ролсах только "девачки ездют" , от этого у Туарега даже пневма лучше работать начинает, ведь это супер мобиль Бетмен обзавидуется Все бежим срочно скупаем табуреги, пока есть, а то на Х3 то уже очередь на 4 месяца (девочки раскупили всё).

ЗЫ Совсем забыл чугунному 4.2 даже Боинг не конкурент, был Конкорд, но он был дешёвым и выглядел как девачка, поэтому обанкротился и быстрее звука у нас тауреги теперь летают
Кстати если чипануть дизель, говорят быстрее шатла из атмосферы выходит на 0.1 сек Сам то я не ездил но фсее тест драйвы перечитал, рулеткой все фотографии обмерил, поэтому не нужно мне тут рассказывать, что что то ещё в мире бывает, я прав и точка.

ЗЗЫ Посвещается людям которые до сих пор неадекватно реагируют на чужое мнение, считая своё мнение истиной, короче Вам ребята

Оффтопик
Эликсир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2010, 23:46 (23:46)   #940
ОлегТ
Почетный мембер

Оффтопик
Ответ