|
|
|
![]() |
#921 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У знакомого на туареге в размерности 255/55 R18 стоят такие шины и они очень тихие, я даже после своего тура когда сел за его машину, то сразу заметил какие они тихие. У меня на туре бридж стоит если что и он заметно громче, хоть у меня резина и чуть шире чем у него.
Контик всегда мягкий и поэтому он всегда быстро изнашивается, это его единственный сильный минус. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
После бриджа любые тихими покажутся
![]() У меня на Туре Гудиер стоял, и сейчас новые такие же на Кай взял R20. Отличные тихие и комфортные шины. Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
После бриджа любые тихими покажутся
![]() У меня на Туре Гудиер стоял, и сейчас новые такие же на Кай взял R20. Отличные тихие и комфортные шины. |
Последний раз редактировалось Иван71; 14.03.2018 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#922 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 57
![]() |
![]()
На прошлом туре брал резину Чемпиро ЖТ 255/50/18, откатал на ура, после купил кнтиненталь контак 5 и в сравнении с китайской чемпиро ЖТ не особо понравилось, более шумные и жесткие. Поэтому Китай не значит плохо, там тоже уже научились делать хорошие шины. Кто приверженец бренда, переубеждать бессмысленно. Но цена в 2 или 3 раза не в пользу именитых брендов, да и нарекания на них все больше можно услышать, так как в связи с экологией новые покрышки сталь изнашиваться все быстрее и быстрее, некоторым их хватает на сезон.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#923 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возьмите мишу спорт 3
P.S. хотя мишку я очень люблю ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#924 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Зачем меня бридж вполне устраивает, у него хорошая износостойкость и на дороге он хорошо машину держит(я очень активно езжу), единственный его минус он чуть шумноват, но меня это сильно не парит.
P.S. хотя мишку я очень люблю ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#925 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 780
Благодарностей: 1,136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Взял Мишку на лето, посмотрим как будет
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#927 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 780
Благодарностей: 1,136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-30% к расходу
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#928 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Нужен совет
Сейчас стоят шины Goodyear Eagle F1 275/45 R20 Вполне тихие и мягкие шины, но срок их жизни подходит к концу. Думаю попробовать теперь взять Michelin Latitude Sport 3 (той же размерности 275/45 R20) с целью ещё больше увеличить ездовой комфорт. Интересует именно мягкость Michelin Latitude Sport 3 на разбитом асфальте и при проезде ЖД рельсов. А мягче ли? Есть у кого-нибудь опыт владения обеими этими шинами? Заранее благодарен) |
Последний раз редактировалось mariocarver; 25.03.2018 в 19:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#929 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 42
Изображений в галерее: 5
![]() |
![]()
Вчера поставил летние Nokian Hakka Blue SUV. почитал тесты, отзывы. Плохих не обнаружил.
Не самые тихие, но ездовой комфорт на 5+, на колею не реагируют. по цене тоже считаю очень приятно получились. До этого 2 сезона отъездил на Yokohama Geolandar SUV - сильно не рекомендую: колею чувствуют, но особенно плохо реагировали на проезд больших луж на приличной скорости (реально было страшно, пару раз влетал на трассе), хватило на два сезона. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#931 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 545
Благодарностей: 573
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера поставил летние Nokian Hakka Blue SUV. почитал тесты, отзывы. Плохих не обнаружил.
Не самые тихие, но ездовой комфорт на 5+, на колею не реагируют. по цене тоже считаю очень приятно получились. До этого 2 сезона отъездил на Yokohama Geolandar SUV - сильно не рекомендую: колею чувствуют, но особенно плохо реагировали на проезд больших луж на приличной скорости (реально было страшно, пару раз влетал на трассе), хватило на два сезона. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#932 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 387
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня были такие нокиан на 18-х. Очень жесткие, шумные, протектор в конец стал расслаиваться, хотя до индикаторов предельных (там цифры) не дошло.. По крайней мере в сравнении с Ханкук эво 20-ми это полный хлам
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#934 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точно не знаю, наверное, тысяч 40-50
![]() Добавлено через 20 минут 45 секунд 40-50к - это отличный результат для спортивных шин. ИМХО. Спортивные шины в отличии от обычных городских пенс-вариант, имеют более мягкий состав и эффективно помогают авто вытормозится, лучше держат дорогу при скоростном маневрировании,в поворотах итд, оставляя след из резины на асфальте. Если брать любимый многими производителями вечно дубовый пластиковый бридж, у которого прекрасная износостойкость, цена ниже, чем на мишелин, континенталь и нокиан, но толку от него если у него тормозной путь в два раза длинее первых трех шин как на сухом, так и мокром асфальте? Также само шумит, маневрирование и аквапланирование середнячек. Если ты любишь давить лапку в пол и наслаждаться дыханием туарега, то нужна спортивная резина, которая вовремя остановит авто на любом покрытии. Эффективное торможение=больше резины остается на асфальте=больший слой колодок и тормозного диска стирается. Это физика. ![]() |
Последний раз редактировалось Muuu; 13.04.2018 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#935 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 632
Благодарностей: 58
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня щупал хакку блэк2 в магазине (265/40) аж привстал, на латитуде спорт3 рядом стоящие не привстал. Думаю это был знак, поэтому заказал себе блэк2 Перед посещением магазина кучу обзоров и тестов прочитал и просмотрел, поэтому блэк2.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#936 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что в этой хакке такого там было?) Про мишки отрицательных ездовых качеств не слышал. Разве что рвали балоны польского пр-ва
Приятная наощупь и на глаз спортивная шина отличными характеристиками и с офигенной неубиваемой бортовиной. https://shina.guide/reviews/nokian-hakka-black-2/ описание Вот свежие тесты https://www.topof.ru/tests/magazine/....uk/2018-04-13 (мишку спорт 4 в моем размере не производят, но 2-е место тоже зачет) На ютубе тьма обзоров и хвалебных отзывов. В их разработке(тестировании) принимал участие Микка Хакинен. Тут интересное интервью с ним о этой резине и тестирование шин https://www.drive2.ru/b/482459930905805240/ ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#937 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приятная наощупь и на глаз спортивная шина отличными характеристиками и с офигенной неубиваемой бортовиной. https://shina.guide/reviews/nokian-hakka-black-2/ описание
![]() ![]() Цитата:
Главная новинка – Nokian Tyres Hakka Black 2. Это шина класса UHP, т.е. Ultra High Performance. Другими словами, для быстрой езды. А в изложении Nokian Tyres – для быстрой езды по скользкой, неровной, мокрой, холодной дороге.
|
Последний раз редактировалось l3xx; 14.04.2018 в 13:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#938 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В наших широтах суровое северное лето, на которое они несколько раз обращают внимание?) Уже пугает, честно
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#939 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато получше, чем кумхо
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#940 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По кумхо не скажу, что чем-то выделялась по прошлому авто. Не подводила, но и не запомнилась подвигами. Не, 17 - это не мое)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|