|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 107
![]() ![]() |
![]()
Драный Т9...
Поменяли матрицу. Бесплатно. По гарантии. Снял/поставил сам. Раьоты на 40 минут. Спросил, что было? Сказали , что хз, не разбирались. Просто поменяли матрицу и все.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#922 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 24
![]() |
![]() Цитата:
Драный Т9...
Поменяли матрицу. Бесплатно. По гарантии. Снял/поставил сам. Раьоты на 40 минут. Спросил, что было? Сказали , что хз, не разбирались. Просто поменяли матрицу и все.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#923 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо когда есть гарантия )))
А то ведь могли бы замутить какое-нибудь ТО для магнитолы... Протереть спиртом, например, и продуть грушей за 2000 рублей.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#924 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
господа пожалуйста опишите кратко плюсы и минусы этой системы против РСН550?
что-то не работет? как антена? и звук в сравнении между ними? отображается ли все на дисплее на приборной доске? яндекс-навигатор запилить можно? надежность? подверженость износу (клавиши)? просят много денег за нее на офСТО но дают год гарантии |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#925 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=bbr3200;1807426]господа пожалуйста опишите кратко плюсы и минусы этой системы против РСН550?
что-то не работет? как антена? и звук в сравнении между ними? отображается ли все на дисплее на приборной доске? яндекс-навигатор запилить можно? надежность? подверженость износу (клавиши)? просят много денег за нее на офСТО но дают год гарантии[/QUOTE По сравнению с рсд550 и РНС 850 без динаудио звук просто ШИКАРНЫЙ Одновременно с камерой зх не показывает парктроник но звук слышно да и камера бывает подглючивает Знаю что Камрады установили яндекс пробки Первую интру заменили по гарантии( издавала звук жующе кряхтящих жуков) В целом очень доволен!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#926 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
господа пожалуйста опишите кратко плюсы и минусы этой системы против РСН550?
что-то не работет? как антена? и звук в сравнении между ними? отображается ли все на дисплее на приборной доске? яндекс-навигатор запилить можно? надежность? подверженость износу (клавиши)? просят много денег за нее на офСТО но дают год гарантии И еще советую "не кормить" офдилеров. Она у них примерно в два раза дороже, чем везде. И в четыре-чем на ибее. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#927 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Хм... Да вроде все нормально с цветами, нет?
В любом случае как крутить яркость-контрастность не знаю) А насчет плеера, его можно и таким сделать: |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#928 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
. Ни хера себе. Слов нет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#929 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Уважаемые господа прочитал с первой по последний страницы про интру и Phantom, мне вроде нравится Интра,но есть деньги и на рнс850,но для меня это будет большой геморрой,так как я живу там где Макар телят не пас, то есть до Од 750 км.Мне нужен ваш совет,может всё же проще поставить своими руками мне интру, чем заморачиваться на рнс850 -ехать в Москву или в Киев,а в других местах я понял что поставить будет не возможно( крупных городах-России) -Вопрос мой од не может решить (Вопрос в деньгах у меняет всё гут-Я так понял рнска обойдётся от 80 до 150. пох-устраивает)(брал машину, пришёл с деньгами что было то и взял в салоне лучшие,сейчас жалею)-так стоит брать интру в моей ситуации или всё таки поставить рнску850? Уважаемые господа мне нужен ваш совет.Помогите пожалуйста провинциалу!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#930 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Уважаемые господа прочитал с первой по последний страницы про интру и Phantom, мне вроде нравится Интра,но есть деньги и на рнс850,но для меня это будет большой геморрой,так как я живу там где Макар телят не пас, то есть до Од 750 км.Мне нужен ваш совет,может всё же проще поставить своими руками мне интру, чем заморачиваться на рнс850 -ехать в Москву или в Киев,а в других местах я понял что поставить будет не возможно( крупных городах-России) -Вопрос мой од не может решить (Вопрос в деньгах у меняет всё гут-Я так понял рнска обойдётся от 80 до 150. пох-устраивает)(брал машину, пришёл с деньгами что было то и взял в салоне лучшие,сейчас жалею)-так стоит брать интру в моей ситуации или всё таки поставить рнску850? Уважаемые господа мне нужен ваш совет.Помогите пожалуйста провинциалу!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#931 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 751
Благодарностей: 466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
.... так стоит брать интру в моей ситуации или всё таки поставить рнску850? ...
- голосовой набор - 5 баллов! + штатное решение по интеграции со всеми системами автомобиля; - быстрое и простое обновление карт + пробки |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#932 |
Местный
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раз с $$ проблем нет - 850 + "навител" на присоске.
- голосовой набор - 5 баллов! + штатное решение по интеграции со всеми системами автомобиля; - быстрое и простое обновление карт + пробки |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#933 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
раз с $$ проблем нет - 850 + "навител" на присоске.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#935 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добрый день народ. Есть у кого версия MCU выше чем 1.16. Я слышал что есть уже. 1.18. Если есть. киньте ссылку плиз...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#936 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Сегодня в техподдержке интры подтвердили что интра не совместима с 4х зонным климатом и камерами кругового обзора. Совместима только с камерой заднего хода(штатной)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#939 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Сегодня в техподдержке интры подтвердили что интра не совместима с 4х зонным климатом и камерами кругового обзора. Совместима только с камерой заднего хода(штатной)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#940 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Пока никто не ответил, я уже установил камеру заднего вида (интровскую), показывает лучше родной, но есть и недостатки:
1. Линии не поворачиваются 2. Линии уже чем сам автомобиль и не отражают ширину авто (даже на корейских авто линии четко повторяют ширину авто). Вопрос: 1. Возможно ли как то регулировать ширину линий. 2. Ставил ли кто приблуду (интровскую), что бы линии поворачивались. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|