|
|
|
![]() |
#1 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые камрады! Предлагается к обсуждению интересная тема "Украинский майдан, что дальше?"
Понимая сущность происходящего и внимая правилам данного форума, а так же учитывая сложившуюся ситуацию и причины закрытия одноименных по смыслу тем ранее, предлагаю ввести некие ограничения в данной теме. А именно, если очень коротко, так: За хамство, жлобство, укро- и русофобство будут неминуемые санкции. Вплоть до исключения из партии. Кто не может держать себя в руках будет уволен. Ссылки на различного рода СМИ, их цитаты, размещение фото и видеоматериалов не допустимы. Всем приятного общения. ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось seregaW0077; 05.07.2014 в 21:21. |
|
![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили: | ADDEN (20.06.2014), Aleksandr71 (22.06.2014), alex1245 (20.06.2014), Condor (20.06.2014), cильвер 069 (22.06.2014), Dantes2707 (20.06.2014), Dimon78 (20.06.2014), Duglas (21.06.2014), fars (23.06.2014), GonzaleS (22.06.2014), J1m2 (22.06.2014), Lang (20.06.2014), m973 (28.06.2014), RыжаЯ (20.06.2014), Sanchela (21.06.2014), Sheva (07.07.2014), ShumVS (27.06.2014), Slayer (22.06.2014), sklva (21.06.2014), vovkas (20.06.2014), Werkstatt (20.06.2014), Дёма 183 (23.06.2014), Леонид (20.06.2014), Макс7504 (06.07.2014), Сашыч (20.06.2014), Серый V10 (21.06.2014), Юнус (21.06.2014) |
![]() |
#921 |
Заблокирован
Причина: Неадекватное поведение-каннибализм Город: Киев
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 23
![]() |
![]() Цитата:
Никакой антиукраинской истерии нет, у нас более четырёхсот тысяч беженцев.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
Инструктор
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,674
Благодарностей: 415
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видно и в правду доктор , грамотно советует.))
видно руку мастера ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#925 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
DeniX, а с чего ты взял,что ты русский,,,,,,,
Ответь вразумительно,пожайлуста... У папы с мамой в советских паспортах в графе национальность написано было русский/русская. У их пап/мам тоже. Родился-учился-жил в Харькове (больше 25 лет), родным языком считаю русский, как и 90% моего круга общения, много родни живет в РФ ну и т.д. В чем суть вопроса? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#926 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Тебя ещё не нашли......
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
Путешественник
![]() Город: Москва / VW Touareg FL 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522
![]()
У меня друг украинец живущий в России, разругался со своей сестрой живущей в Украине в Ровно. Она с ним не общается из-за того что он в России живёт и работает.
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось moscow; 06.07.2014 в 17:40. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,578
Благодарностей: 22,374
![]() Цитата:
Участвовали наверное. Что это меняет в данной ситуации?
Ну во-первых передают / не передают - это еще вопрос. Отправлять ее типа незаметно (РФ нихера ж ни причем) на Донбас - вопрос еще бОльший. Реально проще это делать из приграничных областей. Не смотрите на ночь российские каналы! Цитата:
....На востоке у многих убитых/взятых в плен боевиках документы РФ - но тут вы скажете, что РФ официально их не посылала, то типа они сами, ок.
...Но боевая техника и вооружение из российских ВЧ без ведома и согласия высшего руководства страны ну, извините, ни как... Спорить можете сколько угодно, но как минимум бОльшая часть населения Украины видит настоящие события как войну с РФ - это факт, один танк/бтр/пзрк - вместо тысячи слов. Про технику, уже передали несколько эшелонов, сейчас прекратили по причине войнушки. Дальше - про передачу техники эшелоном на Донбасс я пошутил - думаю очевидно так делать никто не будет, это просто что бы до тебя получше дошло....оказалось нет. И про большую часть населения опять вопрос - ты сам считал?? (по твоей же манере в теме про беженцев) И ещё, а что делать той которая не считает, что Россия ведёт войну.??? А у нас большая часть населения считает, что Украина одурманенная Пендосами долбит сама себя....садомаза. Вам даже Миллер сказал - заплатите за газ и чешите куда хотите...Вам в долг наотпускали, кредит на 3мильярда баксов дали. Хотели на 15....во время одумались. А теперь Россия ещё для чего то войнушку закатила....нах тогда Вам газ и деньги давали, если б война нужна была. А вообще на 3 мильярда можно было бы Сирийцев или Китайцев нанять они Вас там точно укатали бы, Вы не подкопались бы никак. ![]() |
Последний раз редактировалось Леонид; 06.07.2014 в 17:55. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Госдеп сказал - нет подтверждений присутствия Вооруженных сил России. Ты видать круче Госдепа.
Цитата:
И про большую часть населения опять вопрос - ты сам считал?? (по твоей же манере) И ещё, а что делать той которая не считает, что Россия ведёт войну.???
А у нас большая часть населения считает, что Украина одурманенная Пендосами долбит сама себя.... Цитата:
А у нас большая часть населения считает, что Украина одурманенная Пендосами долбит сама себя....
Добавлено через 11 минут 56 секунд Цитата:
Вам даже Миллер сказал - заплатите за газ и чешите куда хотите... по факту какбэ небольшое наеб@лово получилось... Цитата:
А вообще на 3 мильярда можно было бы Сирийцев или Китайцев нанять они Вас там точно укатали бы, Вы не подкопались бы никак.
![]() |
Последний раз редактировалось DeniX; 06.07.2014 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#930 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,416
![]()
Интересно сможем ли мы опомнится и стать если не братьями то хотя б хорошими соседями. Сумеем ли мы простить друг друга и наладить добрые отношения. Ведь многие из нас, если не все готовы помочь друг другу без оглядки из какой тот страны. Я например не уверен, что все что происходит на Украине это ради будущего страны или ради людей. Много людей, при власти и больших деньгах, сотворили нужный антураж и под красивые цели, натравили людей друг на друга. Они получат деньги, еще больше власти, росширения бизнеса и т.д. А большинству украинцев, русских, татар, евреев, лишь горе, счета за услги, налоги и остальное. От кто стал жить лучше на Украине или станет жить лучше кроме коломойского, таруте и остальным. В России кому легче от Крыма, Донбасса? От продажи газа, нефти оружия? Наверно приближенным к Путину.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#931 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
DeniX, прищел таки родной!!!!!! Че накопал на укропов????
Добавлено через 1 минуту 22 секунды DeniX, за 100 ойро нужен булыжник с площади в 300 метрах от тебя!!!! Сговоримся???? Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Интересно сможем ли мы опомнится и стать если не братьями то хотя б хорошими соседями. Сумеем ли мы простить друг друга и наладить добрые отношения. Ведь многие из нас, если не все готовы помочь друг другу без оглядки из какой тот страны. Я например не уверен, что все что происходит на Украине это ради будущего страны или ради людей. Много людей, при власти и больших деньгах, сотворили нужный антураж и под красивые цели, натравили людей друг на друга. Они получат деньги, еще больше власти, росширения бизнеса и т.д. А большинству украинцев, русских, татар, евреев, лишь горе, счета за услги, налоги и остальное. От кто стал жить лучше на Украине или станет жить лучше кроме коломойского, таруте и остальным. В России кому легче от Крыма, Донбасса? От продажи газа, нефти оружия? Наверно приближенным к Путину.
|
Последний раз редактировалось DeniX; 06.07.2014 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ну, думаю, правильнее будет сказать, что российские СМИ сообщили что "Госдеп сказал - нет подтверждений присутствия Вооруженных сил России". Разницу переварил???? И даже если Госдеп действительно так сказал - это не обязательно значит, что ВС РФ там в реале нет. Это может значить, что Госдепу надо было так сказать... ну и т.д.
![]() И вот эти все интервью, официальные заявления там - ну типа пропаганда. ![]() Так блин, мож у Вас там на Донбасе уже Китайцы во всю орудуют, а вы и не в курсе, слушаете свои СМИ, ведь это не означает, что их (Китайцев) там нет???? Вот с Romato, во многом согласен, но на тему, что Россия затеяла войнушку против Украины - чушью считаю. И, право, просчитайте экономику вопроса, при необходимости укатать Украину для Росии проблем нет, вопрос в том, что это никому не нужно....! На днях слушал по радио выступление одного военного обозревателя. Он сказал, что оружия на Донбасе выше крыши, там захвачена не одна военная часть, но основная тонкость в том, что жители Донбасса и шахтёры не спешат идти на баррикады, пьют пивко и гладят в раздумье животы. Общее население там около 7миллионов, так что если им очень нужно и припрёт, они поднимутся, а если им пока не надо этого, то Россия при чём здесь??? Зачем же мы своих ребят будем посылать на смерть - ради чего??? Ополченцев кажись где-то тысяч пять вроде... |
Последний раз редактировалось Леонид; 06.07.2014 в 19:02. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Мы хотели бы считать это чушью, но увы... Я очень долгое время никак не мог понять при живом общении обиду молдаван, грузин и прибалтов на вас. Сейчас только дошло. Вы тоже не поймете, пока кто-нибудь заведомо сильнее не начнет рвать вашу территорию на части под выдуманными предлогами.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Советую поберечь бабки - они понадобятся вашей армии, когда китайцы прийдут защищать свое этническое население на Дальнем Востоке.
А потом вроде Китаёзы подписали контракт на газ и идёт разговор о выплате Китайцами России 25млд долларов на строительство и разработку тамошних месторождения для поставок в Китай. Добавлено через 8 минут 6 секунд Цитата:
Мы хотели бы считать это чушью, но увы... Я очень долгое время никак не мог понять при живом общении обиду молдаван, грузин и прибалтов на вас. Сейчас только дошло. Вы тоже не поймете, пока кто-нибудь заведомо сильнее не начнет рвать вашу территорию на части под выдуманными предлогами.
Про Грузин ничего сказать не могу ... Саакашвили пендосский друг пожиратель галстуков, ушел и отношения наладились, опять везут баржоми и вина. Только, говорят, вина они хорошие оставляют у себя, потому как мало их, а импортируют так себе - бодягу. Территория Ваша никому не нужна. Крым....я могу сказать, что лично мне от него материальной выгоды никакой. Но с каким бы негативом я не относился к нашим Рулилам и Ворам чинушам, считаю его Российским. Был он в Украине по ошибке, и население (А это независимая автономия) хотело в Россию. Ваши его и так за 20 лет зачмыричи и засрали до предела....Теперь наши будут засирать. ![]() |
Последний раз редактировалось Леонид; 06.07.2014 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Да я думаю Вован с Миллером с Нафтогаза бабло отожмут и хватит на китайцев. (там кажись около 5 миллиардов не считая мелких брызг)
А потом вроде Китаёзы подписали контракт на газ и идёт разговор о выплате Китайцами России 25млд долларов на строительство и разработку тамошних месторождения для поставок в Китай. Цитата:
Он сказал, что оружия на Донбасе выше крыши, там захвачена не одна военная часть, но основная тонкость в том, что жители Донбасса и шахтёры не спешат идти на баррикады, пьют пивко и гладят в раздумье животы. Общее население там около 7миллионов, так что если им очень нужно и припрёт, они поднимутся, а если им пока не надо этого, то Россия при чём здесь???
Цитата:
Зачем же мы своих ребят будем посылать на смерть - ради чего???
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,416
![]()
А вообще стоит задуматься , Россия на 10 месте.
Всемирная книга фактов ЦРУ (за 2013 год) поставила Украину на второе месте по уровню смертности населения вместе с другими африканскими странами. Так на первом месте оказалась ЮАР с коэффициентом 17,36 (количество умерших на 1000 жителей). Украина на почетном втором с коэффициентом 15,75. Затем в рейтинге смертей идут африканские государства Лесото, Чад, Гвинея-Бисау, Центрально-Африканская республика и Афганистан. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
И китаезы с вами подписали, и мы подписывали и Молотов с Риббентропом. Никогда никакие бумажки войну не останавливали.
Именно! 7-ми миллионам жителей Донбасса не надо идти на бариккады и они не идут, а 5 тыс. отморзкам надо. Но ваши СМИ называют этих отморозков героическими ополченцами и показывают их только в розовом цвете. Вот и у нас возникает вопрос, а Россия здесь причем? Шутишь? Когда это СССР/Россию останавливало? ![]() Россия информационно защищает русскоязычное население. Но лезть туда не хочет по причине - война нах не нужна, есть дела по важнее. Можно геополитически пересмотреть взаимоотношения и сотрудничество между странами Европы и Азии, так что Украина у всех потеряет интерес. Сейчас интерес к Украине поддерживает США нагнетая Антироссийскую риторику и желанием установить контроль в Европе. Не хотят терять влияние. Если Россия построит южный поток - пипец Интересов в Украине - ноль. С Европой и так отношения не плохие, если бы США не нагнетали истерию и свои санкции. Экономические отношения с Европой особо не пострадали, там делают вид, что вводят санкции, но они видать тока на бумаге.... СССР и Россия уже разное мировоззрение. Войну и гробы нынешнее население не поддержит. Хотя если контрактников, возможно, но всё равно позитива в народе будет не много. Вова на всех углах кричит о защите граждан, самолёты гоняют что бы вывезти потерпевших откуда-нибудь. Полюбил вдруг страну. ![]() |
Последний раз редактировалось Леонид; 06.07.2014 в 19:35. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
DeniX,
Вы так и не ответили население Крыма было против вхождения в состав РФ? Если серьезно, то я не знаю. Самому очень интересно. Есть разные цифры - где-то пишут, что 90% голосов за, а где-то - что эти 90% это не более 30% от всех избирателей. Но то, что этот референдум и вся подготовка к нему организационно/юридически/процедурно на фоне фактической оккупации вооруженными силами чужого государства были полной туфтой - в этом у меня нет сомнений. Или вы серьезно считаете нормальной ситуацию, когда сначала вводятся войска, а потом проводятся выборы? И даже если и так (полный п#здец как по мне, если честно) Вы верите в честность и достоверность результатов выборов в наших государствах? (а меня еще тут называли наивным чукотскм юношей...) |
Последний раз редактировалось DeniX; 06.07.2014 в 19:39. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Или вы серьезно верите в честность и достоверность результатов выборов в наших государствах?
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
А у них что, был выбор? Они может быть были бы не против вхождения в состав Болгарии, но РФ свои войска раньше ввела.
Был выбор либо Украина, либо Россия. А ты съезди в Крым и поспрошай как там, не хотят ли обратно в Украину? У меня друг недавно туда ездил - говорит рады безмерно.... |
Последний раз редактировалось Леонид; 06.07.2014 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|