|
|
|
![]() |
#921 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
[quote=Андрей Фотинов;2817393]
Цитата:
Ради бога я не против но товарищи даже не пытались построить диалог, только угрозы! Я пишу уже в который раз что готов был все удалить при условии нормального диалога! Ситуации произошедшей это не отменит, просто бы я исправил текст и мирно все решилось, а с таким подходом у меня уже нормальные слова закончились[/QUOTE я не знаю почему у вас не получается диалог, 🤔 у меня с ними со всеми отлично все получается, да признаюсь вчера мне немного не приятно отвечали но сегодня мне пришло смс в вацап с извинениями!!!! И я без всяких обид
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#922 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Да доехал до забора посмотрел по сторонам и поехал домой, звонить пытался, но от него больше трубку так и не взяли
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#923 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
kotofeiy, Детали скорее всего и не было в наличии, многие так работаю, получают деньги от покупашек - перекупают у других организаций и отправляют покупателю, всё. Почему когда друг приехал к забору и набрав продавцу/менеджеру от него не взяли трубку?
![]() Сталкивался с такой компанией перекупом уже, вместо «завтра» отправили спустя две недели перекупив запчасть у другой конторы, понял это только потому что на все авито было 4 объявления с этой запчастью и прислали с характерным повреждение, фиг перепутаешь |
Последний раз редактировалось StillKick; 06.07.2018 в 17:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#924 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вижу все реквизиты , адрес и месторасположение на карте . На авито не зарегестрируют магазин без действующего банковского счета и учредительных документов .
В чем проблема была найти ? Нет именно этого здания ? Или здание есть , но нет организации или представителя по этому адресу ? Или трубку не взяли и дальше искать здание не стали ? Или не было желания найти ? P.S. Все же покупатель в непрофильной теме обнародовал претензию , на кидалово не тянет однозначно . Продавцу же нужно решать проблему в конструктивном диалоге с покупателем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#925 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Вижу все реквизиты , адрес и месторасположение на карте . На авито не зарегестрируют магазин без действующего банковского счета и учредительных документов .
В чем проблема была найти ? Нет именно этого здания ? Или здание есть , но нет организации или представителя по этому адресу ? Или трубку не взяли и дальше искать здание не стали ? Или не было желания найти ? P.S. Все же покупатель в непрофильной теме обнародовал претензию , на кидалово не тянет однозначно . Продавцу же нужно решать проблему в конструктивном диалоге с покупателем. Не стали, а какой смысл, говорит не увидел входа или вывесок, покрутил головой и уехал, ни кто не утверждает что фирмы там нет, Если бы я сам ездил я бы запарился ещё, но диву от питера в почти 10000км. На авито хоть черта лысого могут зарегестрировать, точные данные фирмы не гарант того что вы ее найдёте увы, столкнулся с таким 3 года назад подлетели на 500 000, до сих пор концы следователи ищут, деньги в никуда ушли( это не относиться к данной фирме, а то ещё за это зацепиться и опять все по новой) |
Последний раз редактировалось StillKick; 06.07.2018 в 18:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#926 |
Авторитетный человек
![]() Город: Курск - Грозный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,388
![]() Цитата:
да признаюсь вчера мне немного не приятно отвечали но сегодня мне пришло смс в вацап с извинениями!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#927 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 1,895
![]()
Да тут походу подход понятен, тупо берут с клиента бабки уверяя что все в наличии, а потом начинают деталь искать. Может оказаться, что она и правда есть и все проход быстро, а может и нет (это видимо "наш" случай), а потом начинают тянуть кота за яйца говоря, что за 10 минут как вы оплатили делать забрали, завтра-послезавтра все найдем и т.п. Это конечно не кидок, но решение проблем за счет покупателя, его времени, потому как им понятно - скажи покупателю нет в наличии надо ждать неделю, 90% уйдет в соседний магазин.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#928 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,361
Благодарностей: 1,465
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вся эта писанина по не состоявшейся сделке между покупателем и продавцом напоминает детский сад старшую группу.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#929 |
Новенький
![]() |
![]()
Убедительная просьба -администраторам сайта удалить ссылки на нашу организацию из дан
ной ветки . Это порочит наше имя. Вы, именно ВЫ АДМИНИСТРАТОРЫ КЛУБА являетесь информационными посредниками в данной ситуации.Если вы не повлияете на данную ситуацию , то мы вынуждены будем обратимся в суд с иском о защите репутации юридического лица ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#930 |
Авторитетный человек
![]() Город: Курск - Грозный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,388
![]()
Упс, Админы, "Тучи над городом стали, в городе пахнет... грозой"!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#931 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Убедительная просьба -администраторам сайта удалить ссылки на нашу организацию из дан
ной ветки . Это порочит наше имя. Вы, именно ВЫ АДМИНИСТРАТОРЫ КЛУБА являетесь информационными посредниками в данной ситуации.Если вы не повлияете на данную ситуацию , то мы вынуждены будем обратимся в суд с иском о защите репутации юридического лица ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации. Добавлено через 4 минуты 1 секунду Или это так про суды и про 152 ГК РФ бла, бла, бла? |
Последний раз редактировалось Zig39; 06.07.2018 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#933 |
Новенький
![]() |
![]()
Подавать в суд на сайт , так как администраторы сайта позволили разместить ссылки не проверив информацию(наше существование и прочую информацию) в данной ветке. Нам звонят клиенты со словами что на второй строчке вылетает КИДАЛОВО . Введите в браузере наш номер телефона и убедитесь сами . Дальше покупатель вникать и читать не будет , а просто поставит себе галочку -КИДАЛОВЫ.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#934 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Подавать в суд на сайт , так как администраторы сайта позволили разместить ссылки не проверив информацию(наше существование и прочую информацию) в данной ветке. Нам звонят клиенты со словами что на второй строчке вылетает КИДАЛОВО . Введите в браузере наш номер телефона и убедитесь сами . Дальше покупатель вникать и читать не будет , а просто поставит себе галочку -КИДАЛОВЫ.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Страшно как у таких покупать чего, засудят ведь, если что
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Zig39; 06.07.2018 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#935 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Вообщем из этого детского сада сделал для себя вывод что фирма есть, но на клиентов ей плевать, проблемы и вопросы решать не хотят, ты виноват сам хоть ты расшибись. Каждый сделает вывод о компании сам, флудом заниматься устал.
А похоже товарищ сам статью не читал или не понимает что там написано. |
Последний раз редактировалось StillKick; 06.07.2018 в 18:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#936 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,575
Благодарностей: 22,370
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Нам звонят клиенты со словами что на второй строчке вылетает КИДАЛОВО . Введите в браузере наш номер телефона и убедитесь сами .
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#937 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,773
Изображений в галерее: 27
![]() Цитата:
Надо в суд на поисковик подавать. На каком основании он пишет во вторую строчку, а не в сто вторую.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#938 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() Цитата:
Укажите куда перенести, вот прям готов убрать отсюда все и перенести в профильную тему
Не стали, а какой смысл, говорит не увидел входа или вывесок, покрутил головой и уехал, ни кто не утверждает что фирмы там нет, Если бы я сам ездил я бы запарился ещё, но диву от питера в почти 10000км. На авито хоть черта лысого могут зарегестрировать, точные данные фирмы не гарант того что вы ее найдёте увы, столкнулся с таким 3 года назад подлетели на 500 000, до сих пор концы следователи ищут, деньги в никуда ушли( это не относиться к данной фирме, а то ещё за это зацепиться и опять все по новой) Авито полные помои . Придыдущий опыт потери 500 на .. А не пробовали купить там где есть реклама на тв , огромные диодные вывески и стеклянные раздвижные входные двери ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#939 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() Цитата:
А не пробовали купить там где есть реклама на тв , огромные диодные вывески и стеклянные раздвижные входные двери ?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#940 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Ну понятно , всем некогда , время деньги .
Авито полные помои . Придыдущий опыт потери 500 на .. А не пробовали купить там где есть реклама на тв , огромные диодные вывески и стеклянные раздвижные входные двери ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|