|
|
|
![]() |
#941 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня похожий вопрос - кто нибудь ставил ночник или активировал скрытые функции у ОД (Москва, Нижний, Иваново)?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#942 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 94
![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня похожий вопрос - кто нибудь ставил ночник или активировал скрытые функции у ОД (Москва, Нижний, Иваново)?
Это что то из области фантастики. регулятор громкости ставится без проблем. Кучу наставил |
Последний раз редактировалось Stan1971; 14.01.2022 в 08:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#943 |
Местный
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 117
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#944 |
Местный
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 111
![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS ОД года 1.5 назад вообще боялись к туарегу подходить, так как кроме ТО ничего о нем не знали, сейчас может с гарантией уже полазали и руку поднабили, но не факт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#945 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
во первых ОД вряд ли возьмутся за это, если возьмутся то ценник будет такой , что вы сами откажетесь. Во 2ых опыта у них нет и учиться они будут на вашей машине, сломанные клипсы и тд это минимум. Доустановщики через которых проходят 100 машин в месяц сделают быстрее и правильнее, главное найти опытного.
PS ОД года 1.5 назад вообще боялись к туарегу подходить, так как кроме ТО ничего о нем не знали, сейчас может с гарантией уже полазали и руку поднабили, но не факт. судя по тому что дилер (Пулково и пр. дилеры по питеру) - фаркоп поставить - Казалось бы не замысловатое дельце, этого сделать не могут на 21 год , - о чем можно говорить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#946 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В СПб ОД в доустановке ночника и парковки с телефона год назад мне отказал.
Фаркоп на Т2 три года назад ставили, но там была Вестфалия съёмная |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#947 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
VW дилеры в спб не занимаются подобными работами. ( для них это очень сложно )
- мне это известно не по наслышки. ![]() Зато сетки в бампер за 80.000 (стоимость сетки на авторынке 500руб ) или оклейка авто китайской пленкой (рулон пленки 37000) за 200.000 - это они могут. (так сейчас делают в VW Пулково, оптиков , таллинский думаю все остальные ) , - так еще и часть пленки уходит налево. - сигнализации ставят по принципу экспресс установка, а потом вода в салон затекает на разъемы. - представьте себе что такое дилер . |
Последний раз редактировалось Stan1971; 14.01.2022 в 10:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#948 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато сетки в бампер за 80.000 (стоимость сетки на авторынке 500руб )... - это они могут.
- Увидели, что у вас сетки в бампере нет, мы при выдаче авто за 10 тыс. устанавливаем, вам за 4 предлагаем. Отказался. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#949 |
Местный
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 117
![]() ![]() |
![]()
Я вот почитал предыдущие 5-7 сообщений и ушам не верю. Пока в машине все есть, но все же. Судя по вашей информации наш туарег самая сложная в мире машина и даже сам ОД биоиться за что то браться… не странно ли? Или просто наш т3 так шагнул вперёд подтянувшись по сложности к Ауди порш И так далее, только вот персонал до этого уровня не подтянул…получается так что ли?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#950 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Электронные компоненты (электронные блоки) : T3 - Q8 - Q74MNF - А6 - А8 - Porshe каен и т.д - одинаковые
Это одно и тоже, в разных фантиках. |
Последний раз редактировалось Stan1971; 14.01.2022 в 10:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#951 |
Местный
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 111
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот почитал предыдущие 5-7 сообщений и ушам не верю. Пока в машине все есть, но все же. Судя по вашей информации наш туарег самая сложная в мире машина и даже сам ОД биоиться за что то браться… не странно ли? Или просто наш т3 так шагнул вперёд подтянувшись по сложности к Ауди порш И так далее, только вот персонал до этого уровня не подтянул…получается так что ли?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#952 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 198
Благодарностей: 243
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#953 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#955 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 111
Благодарностей: 332
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что то мне кажется что не все ОД поголовно идиоты..
А так же кажется алогичным если официальный ОД будет доустанавливать то, что не купили у производителя. Поэтому те же фаркопы ставят, но не оригинальные. То же НВ/фаркоп и прочее если сломается по гарантии, они ж его заменят... и отмазка это слишком сложно не прокатит И если доустановка оборудования еще туда сюда - чтото переделывать физически.. ТО активацию скрытых функций и говорить нечего... можно делать хоть удаленно из другого города Я когда на Т2 активировал телефон, хотел у ОД, мне сказали нужно было просить на этапе покупки, сделали бы.. (и сделали бы ведь..) А сейчас у тебя машина уже без телефона продана, мы не будем делать.. (тут получается вообще чистая махинация - продажа функционала в обход производителя, поэтому и не делают т.к. ОД) |
Последний раз редактировалось newera; 14.01.2022 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#956 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
/ Мне ОД отказал в установке НВ - такие «сложные» работы, сказали, делать не умеем. /
Зато мы их умеем делать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#957 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
конечно не умеют и правильно сказали.
Зато мы их умеем делать ![]() Что то не слышал в соседней ветке что какие то ОД активно доукомплектовывают оригинальным оборудованием машинки... Формула "у меня 2-3-4 года осталось до конца гарантии я лучше подороже но к ОД" как минимум половину страждущих отправила бы к ОД... Это как с маслом, все знают что у ОД в 2 раза дороже, но со своим приходят единицы. |
Последний раз редактировалось newera; 14.01.2022 в 12:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#958 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6 Expedition
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 27
![]() |
![]() Цитата:
Ага и на Т2 за 10 лет не научились....
Что то не слышал в соседней ветке что какие то ОД активно доукомплектовывают оригинальным оборудованием машинки... Формула "у меня 2-3-4 года осталось до конца гарантии я лучше подороже но к ОД" как минимум половину страждущих отправила бы к ОД... Это как с маслом, все знаю что у ОД в 2 раза дороже, но со своим приходят единицы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#959 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Потому что покупая запчасть у ОД, есть гарантия 2года на запчасть
про запчасти Вы уверены? Где узнали - источник можно узнать? буду знать если не прав.. На сколько я знаю: гарантия распространяется на запчасти, которые заменены по гарантии на весь срок действия гарантии НА авто.(а не на год, два или 3) На другие запчасти полгода.(стандартный срок как у всех) Про полгода - данные взял из договора ОД для клиентов, у которых гарантия на машины закончилась. Уверен что по запчастям есть подзаконные акты по гарантии на них, нафига ОД брать на себя больше чем прописано в законе? у них так то бизнес машины продавать.. |
Последний раз редактировалось newera; 14.01.2022 в 12:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|