|
|
|
05.01.2014, 00:15 (00:15) | #941 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 458
Благодарностей: 403
|
Проиграли, очень жаль. А Вы нас в чём-то упрекнуть пытаетесь? Очень зря, поверьте. Легко быть страстным поклонником команды/семьи/страны в дни побед. Сложнее, но гораздо важнее, не отвернуться от неё в тяжёлые времена. Разве парни не старались? Разве не было игры? Разве они безвольно слили? Вы знаете, такое отношение к своей сборной, как у Вас, очень некрасиво выглядит.Знаете рецепт побед? Так научите наших хоккеистов. Не знаете - не нойте. Вы по жизни вечный победитель? Подозреваю, что нет, наверняка у Вас, как и у любого человека, случались поражения. Так начните каждое утро встречать со словами "я недостоин считаться мужчиной", а каждый вечер ложиться с мыслью "я ошибка господа Бога". Уверен, Вы этого не сделаете. Так перестаньте обливать грязью парней. Они старались. Не получилось. В отличие от футболистов, они не стояли на площадке и не говорят, что наша вера в победу и наше разочарование проигрышем - наша же проблема. Будьте за них сейчас, когда им трудно и ОЧЕНЬ обидно проиграть на столь важном турнире. А Вы говорите о них чуть ли не как о врагах. Стыдно, сударь.
|
05.01.2014, 01:48 (00:48) | #942 |
Местный
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 120
|
Цитата:
Проиграли, очень жаль. А Вы нас в чём-то упрекнуть пытаетесь? Очень зря, поверьте. Легко быть страстным поклонником команды/семьи/страны в дни побед. Сложнее, но гораздо важнее, не отвернуться от неё в тяжёлые времена. Разве парни не старались? Разве не было игры? Разве они безвольно слили? Вы знаете, такое отношение к своей сборной, как у Вас, очень некрасиво выглядит.Знаете рецепт побед? Так научите наших хоккеистов. Не знаете - не нойте. Вы по жизни вечный победитель? Подозреваю, что нет, наверняка у Вас, как и у любого человека, случались поражения. Так начните каждое утро встречать со словами "я недостоин считаться мужчиной", а каждый вечер ложиться с мыслью "я ошибка господа Бога". Уверен, Вы этого не сделаете. Так перестаньте обливать грязью парней. Они старались. Не получилось. В отличие от футболистов, они не стояли на площадке и не говорят, что наша вера в победу и наше разочарование проигрышем - наша же проблема. Будьте за них сейчас, когда им трудно и ОЧЕНЬ обидно проиграть на столь важном турнире. А Вы говорите о них чуть ли не как о врагах. Стыдно, сударь.
|
05.01.2014, 18:11 (20:11) | #943 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 881
Благодарностей: 1,027
|
Цитата:
когда будет прежняя и уважаемая людьми сборная тогда и отношение соответствующее вернется, а сейчас шоу мэны голимые бегают! Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
+1000000 под каждой буковкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Последний раз редактировалось Rus 174; 05.01.2014 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
05.01.2014, 19:02 (19:02) | #944 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
не надо мне нравоучений, я высказываю свое мнение какое хочу
Впрочем, если мои слова показались Вам нетактичными - сорри, обидеть Вас не хотел. Тем не менее, от своих слов не отказываюсь. Сборные всех стран играют не за копейки, и нищих в их составе нет, но почему-то их болельщики за своих искренне переживают, а не поливают грязью при каждом удобном случае. |
07.01.2014, 20:22 (20:22) | #945 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Объявлен состав сборной на Олимпийские игры. http://fhr.ru/main/news/card/?id_4=8617
Почти всё ожидаемо. Может только несколько неожиданно для меня в составе оказались Соин, Тихонов и Кокарев. Тихонов за 25 матчей Евротура забил 2 шайбы. А Сёмина, который в этом году совсем неплохо выглядит в "Каролине", почему-то в сборной нет. Очень радует, что вошли в сборную Ничушкин и Тарасенко. И очень пугает, что, мягко говоря, далёк от хорошей формы Ковальчук. Что ж, тренерам, естественно, виднее. Игра всё покажет. Зато какой шикарный состав у шведов! Вратари: Юнас Энрот ("Баффало"), Хенрик Лундквист ("Нью-Йорк Рейнджерс"), Юнас Густавссон ("Детройт"); Защитники: Оливер Экман-Ларссон ("Финикс"), Никлас Хьялмарссон, Джонни Одуйя (оба — "Чикаго"), Хенрик Таллиндер ("Баффало"), Александр Эдлер ("Ванкувер"), Никлас Кронвалль, Джонатан Эрикссон (оба — "Детройт"), Эрик Карлссон ("Оттава"). Нападающие: Даниэль Альфредссон, Юхан Францен, Хенрик Зеттерберг (все — "Детройт"), Никлас Бэкстрем ("Вашингтон"), Патрик Берглунд, Александр Стин (оба — "Сент-Луис"), Джимми Эрикссон ("Шеллефтео"), Луи Эрикссон ("Бостон"), Карл Хагелин ("Нью-Йорк Рейнджерс"), Маркус Крюгер ("Чикаго"), Габриэль Ландеског ("Колорадо"), Даниэль Седин, Хенрик Седин (оба — "Ванкувер"), Якоб Сильфверберг ("Анахайм"). Ну и канадцы смотрятся как всегда грозно. Вратари: Роберто Луонго ("Ванкувер"), Кэри Прайс ("Монреаль"), Майк Смит ("Финикс"); Защитники: Джей Боумистер, Алекс Пьетранджело (оба — "Сент-Луис"), Дрю Даути ("Лос-Анджелес"), Дэн Хэмьюс ("Ванкувер") Данкан Кит ("Чикаго"), Пикей Суббэн ("Монреаль"), Марк-Эдуард Власич ("Сан-Хосе"), Ши Уэбер ("Нэшвилл"); Нападающие: Джейми Бенн ("Даллас"), Патрис Бержерон ("Бостон"), Джефф Картер ("Лос-Анджелес"), Сидни Кросби, Крис Кунитц (оба — "Питтсбург"), Мэтт Дюшен ("Колорадо"), Рик Нэш ("Нью Йорк Рейнджерс"), Райан Гецлаф, Кори Перри (оба — "Анахайм"), Стивен Стэмкос ("Тампа-Бэй"), Джон Таварес ("Нью Йорк Айлендерс"), Патрик Шарп, Джонатан Тэйвз (оба- "Чикаго"), Патрик Марло ("Сан-Хосе"). Штаты, по большому счёту, не хуже: Сборная США Вратари: Джимми Ховард ("Детройт"), Райан Миллер ("Баффало"), Джонатан Куик ("Лос-Анджелес"). Защитники: Джон Карлсон ("Вашингтон"), Джастин Фолк ("Каролина"), Кэм Фаулер ("Анахайм"), Пол Мартин ("Питтсбург"), Райан Макдона ("Рейнджерс), Брукс Орпик ("Питтсбург"), Кевин Шаттенкирк ("Сент-Луис"), Райан Сутер ("Миннесота"). Нападающие: Дэвид Бэкес, Ти-Джей Оши (оба — "Сент-Луис"), Дастин Браун ("Лос-Анджелес"), Райан Кэллахэн, Дерек Степан (оба — "Рейнджерс"), Патрик Кейн ("Чикаго"), Райан Кеслер ("Ванкувер"), Фил Кессел, Джеймс ван Римсдайк (оба — "Торонто"), Макс Пачьоретти ("Монреаль"), Зак Паризе ("Миннесота"), Джо Павелски ("Сан-Хосе"), Пол Штястны ("Колорадо"), Блэйк Уилер ("Виннипег"). |
09.01.2014, 18:05 (18:05) | #949 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Сибирь выиграла СКА сегодня в Новосибирске. Матч был на заглядение. Молодцы Сибиряки, игра просто супер
|
09.01.2014, 19:40 (19:40) | #951 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Огорчает - не то слово. Кажется, парни слегка заелись. Про Ковальчука даже говорить не хочется. Он, конечно, хоккеист мирового уровня, вот только по его нынешней игре этого не скажешь, к сожалению.Как-то страшновато становится за игру наших на Олимпиаде.
|
09.01.2014, 19:59 (19:59) | #952 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 0
|
Хоккей!
Цитата:
Предлагаю создать и такую тему. Уж очень хоккей у нас популярен и находится на высшем уровне.
Все достижения перечислять места думаю не хватит, а вот обсуждения последних новостей приятно и полезно. Последняя мировая новость: Закончился регулярный чемпионат НХЛ и Кубок Стэнли. Обладатель Кубка Стэнли - Питсбург Пингвинз, обыгравший в финале Детройт Ред Уингз. НАГРАДЫ СЕЗОНА-08/09: HART TROPHY (самый ценный игрок сезона) Александр ОВЕЧКИН ("Вашингтон") Номинанты: Евгений Малкин ("Питтсбург"), Павел Дацюк ("Детройт") LESTER PEARSON AWARD (лучший игрок, по мнению хоккеистов) Александр ОВЕЧКИН ("Вашингтон") Номинанты: Евгений Малкин ("Питтсбург"), Павел Дацюк ("Детройт") FRANK SELKE TROPHY (лучший форвард оборонительного плана) Павел ДАЦЮК ("Детройт") Номинанты: Райан Кеслер ("Ванкувер"), Майк Ричардс ("Филадельфия") LADY BYNG TROPHY (джентльмен на льду) Павел ДАЦЮК ("Детройт") Номинанты: Мартен Сан-Луи ("Тампа-Бэй"), Зак Паризе ("Нью-Джерси") VEZINA TROPHY(лучший вратарь) Тим ТОМАС ("Бостон") Номинанты: Никлас Бэкстрем ("Миннесота"), Стив Мэйсон ("Коламбус") WILLIAM JENNINGS TROPHY(вратари команды, пропустившей меньше всего голов) Мэнни ФЕРНАНДЕС и Тим ТОМАС ("Бостон") JAMES NORRIS TROPHY (лучший защитник) Здено ХАРА ("Бостон") Номинанты: Майк Грин ("Вашингтон"), Никлас Лидстрем ("Детройт") CALDER TROPHY (лучший новичок) Стив МЭЙСОН("Коламбус") Номинанты: Бобби Райан ("Анахайм"), Крис Верстиг ("Чикаго") JACK ADAMS AWARD (лучший тренер) Клод ЖЮЛЬЕН ("Бостон") Номинанты: Тодд Маклеллан ("Сан-Хосе"), Энди Мюррей ("Сент-Луис") BILL MASTERTON TROPHY (за преданность хоккею) Стив САЛЛИВАН ("Нэшвилл") Номинанты: Рихард Зедник ("Флорида"), Крис Челиос ("Детройт") KING CLANSY MEMORIAL TROPHY (образец лидерства на льду и вне его) Этан МОРО ("Эдмонтон") SCOTIABANK FAN FAVOURITE AWARD (приз болельщиков) Роберта ЛУОНГО ("Ванкувер") MARK MESSIER LEADERSHIP AWARD (за лидерские качества) Джером ИГИНЛА ("Калгари") Номинанты: Здено Хара ("Бостон"), Сидни Кросби ("Питтсбург"). NHL FOUNDATION PLAYER AWARD (за благотворительную деятельность) Рик НЭШ ("Коламбус") Ранее были известны обладатели еще трех призов ART ROSS TROPHY (лучший бомбардир) Евгений МАЛКИН ("Питтсбург") CONN SMYTHE TROPHY (лучший игрок плей-офф) Евгений МАЛКИН ("Питтсбург") MAURICE RICHARD TROPHY (лучший снайпер) Александр ОВЕЧКИН ("Вашингтон") Российские хоккеисты оказались лучшими в 7 номинациях. Жаль что отсутствует голкипер Вашингтона Варламов, но у него еще все впереди! Браво!!! Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
Что-то СКА при таком подборе игроков и бюджете слишком много стал проигрывать. А сибиряки, конечно же, молодцы.
А если подумать у ильи нет партнеров один в поле не воин(мудрость) А вот состав сборной кто лишний? |
Последний раз редактировалось Wlad93; 09.01.2014 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
09.01.2014, 21:29 (21:29) | #953 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
А вот состав сборной кто лишний?
|
09.01.2014, 21:55 (23:55) | #954 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 881
Благодарностей: 1,027
|
Цитата:
У Вас брат в Москве таксистом не работает?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Как-то страшновато становится за игру наших на Олимпиаде.
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
Мне из состава сборной, как я уже писал, непонятно только отсутствие Сёмина. И не вполне ясно, что будут делать в сборной Тихонов и Соин. Всё остальное вполне логично, ИМХО
|
Последний раз редактировалось Rus 174; 09.01.2014 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
09.01.2014, 22:17 (21:17) | #955 |
Местный
|
Цитата:
Мне из состава сборной, как я уже писал, непонятно только отсутствие Сёмина. И не вполне ясно, что будут делать в сборной Тихонов и Соин. Всё остальное вполне логично, ИМХО
|
10.01.2014, 11:34 (11:34) | #956 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Обсуждение состава - тема для споров благодатная Сколько людей - столько мнений. В целом - мне кажется, что Бил не с бухты-барахты команду подбирал. Так что нам остаётся болеть за них и верить в лучшее. Да, у нас не самая лучшая защита, особенно на фоне конкурентов (шведы, канадцы и штаты), зато у нас более чем достойная линия атаки. Хотя, опять же, у конкурентов,кмк, не слабее. Значит огромную роль будет играть именно командный дух и умение выгрызать победу. А в том, что наши будут выкладываться на полную - у меня никаких сомнений нет. Остальное покажет игра.
|
10.01.2014, 12:31 (12:31) | #957 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389
|
я бы Сему взял))) но я не Билл((((
Сема в странном опале у нас, но на поляне ох как хорош. НО бывает выдаст что-ниб.... что леща ему выписать хочется!!!! Добавлено через 18 минут 31 секунду состав из того что имеется, а имеется нынче не много я б вместо Еременко, однозначно взял Набокова - он ооочень неплох нынче. Даж поинтереснее Бобровского выглядит. Варламов вне конкуренции!!! Воротчик - реально пол команды в хоккее - у нас в этом плане очень большая фора. Никулина+Медведев - это будет реальныя Ж. Надеюсь, что они будут 4-ой сидящей парой - VIP места в первом ряду. Куликов (Флорида) лучше любого из них. Гончар лучше любого из них, но.... Думаю тут КХЛ двигают - типа "у нас треть команды не из вашего НХЛа" Тютин тож не блещет (но опять же - больше нет никого) Анисимов сдутый какой-то(( тяжелый Тихонов - думаю, не покажет ничего(. Да и вообще оч странный выбор. Надеюсь не Тихонов дед-Третьяк-Билл тройка его протащила. Во всей этой телеге, я не вижу тройки оборонительного плана - кто выматывать-то будет 2-е тройки врагов? Терещенко.... нууу в 4-ую тройку по уровню Олимпиады Соин????? Кокарев???? нах? Попов...... непоняяяяятно Ну да посмотрим. Должны лучше нас разбираться Добавлено через 2 минуты 3 секунды общие настроеения ясны http://allhockey.ru/news/173761/ Добавлено через 3 минуты 9 секунд по поводу крутости шведов - девочки. Дать посильнее и посыпятся как обычно! Добавлено через 3 минуты 2 секунды http://allhockey.ru/news/173749/ это единственный разбирающийся публичный хоккейный оратор в гос-ве российском. Полностью разделяю каждое слово!!! |
Последний раз редактировалось Sabath; 10.01.2014 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
10.01.2014, 19:37 (18:37) | #958 |
Местный
|
Sabath, Сколько людей - столько мнений. Кроме Дацюка и Малкина, проблему можно найти на любой позиции. Поэтому наши мысли-это только наши мысли и больше ничего. Время покажет и рассудит(что выбирать то особо из некого). А по Семину, тот же Гимаич сказал, что не проблема придумать кому нибудь травму, чтобы взять Сему.
Давайте лучше виртуальные звенья набросаем, с учетом того же Семина. P.S. но с Никулиным и Медведевым надо что то делать????? |
10.01.2014, 22:38 (22:38) | #959 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389
|
Цитата:
Sabath, Сколько людей - столько мнений. Кроме Дацюка и Малкина, проблему можно найти на любой позиции. Поэтому наши мысли-это только наши мысли и больше ничего. Время покажет и рассудит(что выбирать то особо из некого). А по Семину, тот же Гимаич сказал, что не проблема придумать кому нибудь травму, чтобы взять Сему.
Давайте лучше виртуальные звенья набросаем, с учетом того же Семина. P.S. но с Никулиным и Медведевым надо что то делать????? Пары проще. Никулин+ Медведев в бар, раздавать автографы. Тютин и Никулин - тут все ясно Марков-Емелин Войной-Белов |
Последний раз редактировалось Sabath; 10.01.2014 в 22:58. |
|
13.01.2014, 19:41 (19:41) | #960 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Неприятно удивило заявление г-на Григоренко.
" Григоренко, видимо, посоветовавшись с агентом, категорически отказался возвращаться в "Квебек”. Подробно свою позицию он изложил в своём "фейсбуке”, где, в частности, промелькнули странные слова про условия, с которыми Михаил сталкивался в России: "Я приехал в Северную Америку три года назад из России, где у меня никогда не было кровати, душа и отопления. Я работал каждый день, чтобы стать лучшим игроком, чтобы помочь своей семье. Потому что хоккей – это всё для меня", — признаётся хоккеист." Докатился, инфан террибль. Стыдобище. Так же трепал языком перед МЧМ, обещал золото взять. Ум есть у человека, блин? |
|
|
|
|