|
|
|
![]() |
#941 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пожалуйста прошу уточнить, что понимается под фразой "...всю эту заварушку, про которую знали все и РФ и Грузия и Украина...?".И что в Вашем понятии заворушка?
Неужели Вы думаете,что Россия знала(хотя я могу это допустить) об уничтожении своих граждан(извините - граждан с российскими паспортами) и о дате его начала? И можно конкретно ответить, кто спровоцировал и кто начал военные действия в Южной Осетии 8 августа 2008г? Кто начал войну? Отвечаю Россия, когда начала выдавать российские паспорта, давать российские пенсии, и всячески поддерживать режим Кокойты. Кто начал военые действия? Они там не прекращались. Цитата:
Уже были представлены вещественные доказательства по ТВ в виде трофейных карти записей переговоров и направлены в евросудинстанции.А сведетелей,исчисляемых в тысячах, Вам мало?
Цитата:
И Вы серьезно считаете что генацида небыло?Может и погибших тоже небыло?И о каких сеппаратистах идет речь?
Т.е. по вашему была доказана военная операция по подавлению очагов сопративления осетинских сепаротистов(уточните кем доказана и когда???), а унижтожение в кратчайшие сроки 2 тысяч мирных жителей Южной Осетии нет? Цитата:
И кто Вам сказал или где документы, дающие право так говорить, что Южная Осетия является территориальной собственностью Грузии?
Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга и неприкосновенность существующих границ в рамках Содружества. Цитата:
Очень жаль, что всю Россию вы ассоциируете только с Пу, и какие собственно претензии у Вас к Пу(кто такой Пу - может я чего не понимаю?),чем он Вас глобально не устраивает до такой степени, что из-за него Вы не хотите дружбы России и Украины?
Цитата:
В первом предложении я ничего не понял! Кто чья территория и почему?
А назови хоть Брахмапутра - сути не меняет. И не надо передергивать,как адвокат или юрист! Все кто имеет российский паспорт, являются гражданами РФ. И писал я про проживающих там россиян. Цитата:
Подтверждаю - в российских СМИ! Продолжение ожидается.
Цитата:
Ну это уже даже не смешно!
В чем проявляется полный контроль над Ю.Осетией и Абхазией, признанных независимыми государствами(подчеркиваю - независимие ни от чего!!!) Т.е. под дружбой понимается полнейший контроль? Все наши друзья контролируются нами? ![]() Цитата:
Я подозреваю что у Вас паранойя! Не хотелось бы так думать!
Цитата:
Тема закрыта!
Мы уже и так под контролем - столько ключевых слов! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#942 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
И главная проблема, с которой предстоит в скором времени столкнуться, это перенаселенный и голодный Китай. Вот это будет вселенская опа!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#943 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
На самом деле он не такой уж перенаселенный, есть вообще пустынные местности. Но проблема будет, безусловно.
![]() Информационный блок Провокация Спешу вам сообщить о вопиющем факте - На берегу Амура, среди родных полей Подвергся наш, простой, советский трактор Обстрелу шестерых китайских батарей. Услышав дикий крик китайского десанта Простой наш тракторист, по званию старлей Ответил на удар одним ракетным залпом И уничтожил шесть китайских батарей. А после, слив бензин и запустив реактор Он быстро допахал гречиху и овес. Поднялся в стратосферу наш, простой, советский трактор И полетел обратно, в свой родной колхоз. Давая интерьвью корреспонденту ТАССа Сказал наш бригадир, как будто невзначай, Что в случае второй, подобной, провокации, На поле вместо трактора мы выпустим - комбайн! Цитата:
Не хочу Вас растраивать, но РФ далеко нас... на своих граждан.
Сезонная любовь, как гон у парнокопытных. |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 21.09.2008 в 18:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#944 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Киссинджер: войну в Южной Осетии начала Грузия
10:04 ИА REGNUM Экс-госсекретарь США Генри Киссинджер заявил, что в войне в Южной Осетии «первый выстрел был сделан грузинами». «“Русские отреагировали излишне. Я призвал бы следующего президента разработать возможности сотрудничества с Россией. У нас есть много общих вопросов, которые мы должны решать с Россией. Мы нуждаемся в русских в решении иранской проблемы. В Пакистане, других регионах”», — отметил Киссинджер, выступая на форуме бывших руководителей внешнеполитического ведомства США, организованном телекомпанией CNN. Об этом сообщает «Газета.Ru» - http://news.mail.ru/politics/2033810/ На чем нельзя сделать деньги или кто нам мешает делать деньги - в расход! Очень жаль что многие нам близкие государства могут попасть под расход и регулярное use!!! Киссинджер писал и в настоящее время пишет, что для нас самый главный и заклятый враг был и остается - Россия!!! На этом и строится основная политика штатов. Китай им не опасен - не имеет имперских замашек. Штаты так думают. Штаты и так их юзают! А в остальном весь мир более менее контролируется! Кроме России и ... Кубы!!! А теперь и Венесуэллы - главного партнера на рынке сырья, занимающего (между прочим) 2 место по добыче углеводородов! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#945 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Не хочу Вас растраивать, но РФ далеко нас... на своих граждан. А принять граждан другого государства в свои граждани, а потом спасать , на территории другого государства, это далеко не забота о своих граждан.
Кто начал войну? Отвечаю Россия, когда начала выдавать российские паспорта, давать российские пенсии, и всячески поддерживать режим Кокойты. Кто начал военые действия? Они там не прекращались. Но что далее: Россия начала войну потому что (или тогда когда) начала выдавать пенсии и паспорта РФ? Т. е. получается что(приусловии если это так и было как написано) гражданина, проживающего в другом государстве или имеющего двойное гражданство стоит считать пособниками и зачинщиками военных действий, предпринятых другим государством? И о каком режиме Какойты идет речь - уточните? Каждую неделю в Ю.Осетии погибало мирное население в 2000человек?Почему никто не реагировал и какого было тогда население? Цитата:
Мало, "ни кто не может быть признан виновным до приговора суда", кроме того РФ не имело право собирать никакие доказательства на территории другой страны, извините но это основы права.
Цитата:
Вопрос- как Вы относитесь к операцие по востановленю конституционного строя в Чечне? После этого я Вам отвечу.
Эта тема серьезная и не одного дня! О ней отдельно и не сейчас. А вот на свои вопросы хотелось бы услышать ответы! Цитата:
Статья 5 Беловежского соглашения
Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга и неприкосновенность существующих границ в рамках Содружества. Америка на ооновские соглашения ср..т, но даже сдесь в хмельном беловежье готов обсудить до запятой что написано - готов! Цитата:
Я не сказал, что я не хочу дружбы России с Украиной, я даже больше скажу хочу дружбу с Грузией, но отлично понимаю что при данном политическом режиме данной дружбы быть не может.
Цитата:
Никто не передергивает я просто просил у Вас конкретики.
Цитата:
Это тоже самое что изучать историю второй мировой войны, по нацистким газетам.
Цитата:
Скажите мне если Вы у Вашего соседа делаете ремонт, он живет за Ваш счет Вы его не контролируете? Интересно сколько времени они будут независимые? Хотя им царькам независемость очень выгодна.
А какая разница? Что-бы мы сдесь ни понаписали - осетинский народ не истреблен. И идет своим курсом. Куда? - время покажет! Цитата:
У меня подозрение что Вас параноя, но мне тоже не хочеться так думать.
Все равно не ответили, может доводов нет? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#946 |
Защитник сипаев
![]() Город: Калининград
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот тут в яблочко. Наше государство вспоминает о своих гражданах, когда ему это выгодно. Тоже самое можно сказать и про грузинское правительство. Суть одна, страдают простые люди. Либо в сезоны выборов, либо когда это касается узкого круга людей, присосавщихся к кормушке.
Сезонная любовь, как гон у парнокопытных. А вот про Грузию ты зря - Саакашвили, судя по всему, сделал немало для своих жителей (я все время гадал - почему же он так популярен в народе, если он, по отзывам наших СМИ - конченный дебил!) Истребить коррупцию в полиции и госаппарате и сделать их ориентированными на нужды людей - дорогого стоит. Вот с Цхинвалом он облажался по полной. Вместо эффектной рейдерской операции по типу захвата дворца Амина (а грузинские коммандос, в отличие от остальных регулярных войск весьма боеспособны!!), он начал обстрел города из тяжелых орудий. Или нам чего-то не договаривают, или и впрямь с головой не дружит. То, что он вывалил все козыри для России - это ладно, пострадал только галстук. А вот то, что там реально гибли мирные жители - это трагедия. И она на его совести |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#947 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
А что Саака конкретного сделал хорошего для своих жителей?
Большинство людей живет в нищите и без рабочих мест! Буду очень рад если это не так и нас дезинформируют. А истребил коррупцию в полиции и госаппарате - метод извесный,самая удобная модель вертикального управления! Крови конечно пролилось там немало - но это то что нам очень нужно! Его бы к нам в МинВнутрД на годик - пучтить кровь пришлось бы всему министерству. И откуда информация что он популярен у народа! Надеюсь не из одного письма? Ведь это "ооочень серьезная тема" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#948 |
Корсиканец
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
По поводу отношения РФ к своим гражданам соглашусь.
Цитата:
Но что далее: Россия начала войну потому что (или тогда когда) начала выдавать пенсии и паспорта РФ? Т. е. получается что(приусловии если это так и было как написано) гражданина, проживающего в другом государстве или имеющего двойное гражданство стоит считать пособниками и зачинщиками военных действий, предпринятых другим государством??
Цитата:
И о каком режиме Какойты идет речь - уточните?
Каждую неделю в Ю.Осетии погибало мирное население в 2000человек?Почему никто не реагировал и какого было тогда население? Цитата:
С судом согласен - я и написал,время покажет. Но что написано дальше.Не учитывая даже того, что документально РФ вела(осуществляла) в Ю.Осетии миротворческую деятельность,получаеться что гражданин, находящийся в другой стране не имеет никаких прав, в том числе собирать какие-либо доказательства и вести какую либо процессуальную деятельность??? И это основы ПРАВА?
Кстати, а мандат на миротвоческую деятельности выдавался объединеным вооруженым силам СНГ(которых как таковых уже нет), а не как не РФ. Цитата:
Вообще то не "очень красиво" и "солидно" задавать встречные вопросы,да еще и на другую тему!
Эта тема серьезная и не одного дня! О ней отдельно и не сейчас. А вот на свои вопросы хотелось бы услышать ответы! Цитата:
Что это было? Или мы в первом классе за партой. Где что и кто - не понять?
Америка на ооновские соглашения ср..т, но даже сдесь в хмельном беловежье готов обсудить до запятой что написано - готов! Цитата:
И передергивание было!
Цитата:
Так где же все-таки был нацизм? Перевел немного, но все-таки? Да и не изучаем пока - ждем выборов в америке, после все думаю проясниться. Если конечно негритенок будет.
Цитата:
Вам ищите черного кота(без намеков) в темной ком. Не поймете, где-то сдесь подвох, а где?
А какая разница? Что-бы мы сдесь ни понаписали - осетинский народ не истреблен. И идет своим курсом. Куда? - время покажет! Кстати изганяют как до этого изгнали из Апхазети (Абхазии), 80 000 абхазов изгнали 350 000 грузинов, с помощью российской авиации, танков и т.д. кстати тогда Украинские ВМФ эвакуировали грузинских беженцев и прикрывала их уход. Цитата:
Пусть так - доводов нет.Возвращаться не буду - тема закрыта.
|
Последний раз редактировалось jaguar; 21.09.2008 в 23:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#949 |
Защитник сипаев
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Гриша, ты зря так горячишься. В любом споре лучше отталкиваться от фактов.
А факты таковы: 1. Южная Осетия и Абхазия юридически являются территорией Грузии, как и Чечня является частью России 2. Вступление Грузии в НАТО абсолютно противоречит национальным интересам России, которая традиционно считает Кавказ зоной своего политического влияния 3. Россия не поддержала независимость Южной Осетии и Абхазии даже после признания независимости Косово. Почему? 4. Грузия не могла стать членом НАТО, т.к. имела нерешенные территориальные вопросы. Вот тебе предистория конфликта. Он начался после визита Кондолизы в Тбилиси. Где, надо полагать, она попросила его эти вопросы решить до декабря, когда опять будет поднят вопрос о членстве Грузии в НАТО. Вот Миша и расстарался. России эта война была не нужна, гораздо удобнее был именно тлеющий конфликт. Но... Слава Богу, у нас в Генштабе просчитали и такой вариант. И он предусматривал, как я себе это представляю, именно силовое решение вопроса со стороны Грузии. Россия таки признала независимость Южной Осетии и Абхазии. Руки у Грузии теперь развязаны, в НАТО ее примут 100%. Но у России появились ДВА СОЮЗНЫХ государства на Кавказе. Да еще и в подбрюшине у враждебной Грузии. Кроме того, сейчас большие непонятки с Севастополем. Вполне возможно, что после истечения срока аренды (который Украина продлять не намерена) в/м база ЧФ передислоцируется в Абхазию. Ну а что касается независимости этих независимых государств, то ты, Гриша, единственный, кто воспринимает ее всерьез. Во всяком случае, ни у Какойты, ни у Багапша никаких иллюзий нет. Россия "на раз" им перекроит кислород (что, кстати, уже пару раз делала в педагогических целях!). Какойты по началу начал заявлять, что Южная Осетия присоединяется к России. Ему, очевидно, очень быстро дали понять, что подобная самодеятельность не приветствуется. И он в течении той же пресс-конференции заявил, что Южная Осетия - государство независимое и присоединяться ни к кому не станет. Правильно. Территории у России хватает. Вот с союзниками напряг. Но это - еще одна "серьезная тема"! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#950 |
Защитник сипаев
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А что Саака конкретного сделал хорошего для своих жителей?
Большинство людей живет в нищите и без рабочих мест! Цитата:
Буду очень рад если это не так и нас дезинформируют.
Цитата:
А истребил коррупцию в полиции и госаппарате - метод извесный,самая удобная модель вертикального управления! Крови конечно пролилось там немало - но это то что нам очень нужно!
Цитата:
И откуда информация что он популярен у народа! Надеюсь не из одного письма?
Ведь это "ооочень серьезная тема" ![]() Но это, вобщем-то, и наши СМИ не скрывают. Я частенько читаю Комсомолку, там достаточно интересно пишут. И, насколько это возможно, объективно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#951 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Тут сложно не согласиться.
Преступники ни граждани, которые получали паспорта, а та банда которая их раздавала. Еще раз повторю, я считаю мерзавцами и Кокойту и Вову-Диму и Мишу. Вот здесь, Вы реально передергиваете. Вы абсолютно правильно отметили термин "процесуальная деятельность" ей могут заниматься только уполномоченные лица, сотрудникам СУ ГП РФ этих полномочий никто не давал, а то что они руководствовались УПК РФ, который имеет силу только на территории РФ, показывает очередной правовой беспредел, который допускает РФ. Кстати, а мандат на миротвоческую деятельности выдавался объединеным вооруженым силам СНГ(которых как таковых уже нет), а не как не РФ. Тема одна, востановления конституционного строя в разных государствах, а не отвечаете наверно потому, что считаете России можно а другим нельзя? Повторяю геноцида (в соответствии с определением ООН) не было, были жертвы среди мирного населения, о числе не скажу не знаю, но учитывая что осетины уходили за неделю до войсковой операции, то это просчет осетинских властей, а может и не просчет, и насколько мне известно были мирные коридоры. Обсуждаете, а не говорите что готовы. А то Ваше заявление похоже на "держите меня держите, а то я за себя не ручаюсь". Получается что признание Россией территориально целостности Грузии не считается? Или беловежское соглашение юридической силы не имеет? А пенять если им можно, значит и нам тоже можно безпредельничать, вот это не солидно. Я Вам больше скажу- это не довод. Передергивание вижу только с Вашей стороны. Причем здесь нацизм, я говорю про однобокость подачи информации, ту информацию которую Вы воспринимаете за чистую монету. Хорошо выскажусь по другому, иследовать чеченскую компанию только из материалов кавказ центра. Так никто и не истреблял осетинский народ. Повторю осетины живут практически по всей территори Грузии и никто их не изганяет и тем более не истребляет. А вот грузин изгоняют из Ю.Осетии( Кокойта сказал "мы не сможем остановить свой народ, изгонять грузинские села после того что сделал Сааккашвили", интервью в Вестях 12 августа, я не понимаю тогда чего там делают миротворческие силы ведь их цель не допустить этнических конфликтов) Кстати изганяют как до этого изгнали из Апхазети (Абхазии), 80 000 абхазов изгнали 350 000 грузинов, с помощью российской авиации, танков и т.д. кстати тогда Украинские ВМФ эвакуировали грузинских беженцев и прикрывала их уход. Не надо выдавать черное, за белое. Теория "героина" . Начинается на русском - заканчиваем на китайском. На вопросы Вы не отвечаете, или ответы звучат не по теме и с передергиванием! Я отвечал по теме. Очень жаль что потратил время в песок! Мчащегося носорога вперед без оглядки с пути не свернуть! Разговор возможен только при очной ставке! Сдесь он преобретает бессмыслицу! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#952 |
Защитник сипаев
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Мчащегося носорога вперед без оглядки с пути не свернуть!
Разговор возможен только при очной ставке! Сдесь он преобретает бессмыслицу! ![]() Я сходил пригласил Хайяма. Если прийдет - спросишь его. И ему же все выскажешь |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#953 |
Корсиканец
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Все сдесь приведенные ответы по всем пунктам преобретают однобокий характер!
Начинается на русском - заканчиваем на китайском. На вопросы Вы не отвечаете, или ответы звучат не по теме и с передергиванием! Я отвечал по теме. Очень жаль что потратил время в песок! Мчащегося носорога вперед без оглядки с пути не свернуть! Разговор возможен только при очной ставке! Сдесь он преобретает бессмыслицу! "не читайте ни в коем случае перед едой советских газет! - так ведь других нет! - вот никаких и не читайте!" . ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#954 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]()
В России началась череда воинских учений. Только вернулись из в Венесуэлы два стратегических бомбардировщика Ту-160, которые неделю гостили на «заднем дворе» Соединенных Штатов, летали над Карибским морем и вдоль восточных берегов США. Завершились маневры Балтийского флота, где моряки Калининградского особого района продемонстрировали умение брать укрепленные берега, высаживать десант с кораблей на воздушной подушке. А в поход к Латинской Америке вышли тяжелый ракетный крейсер «Петр Великий», большой противолодочный корабль «Адмирал Чабаненко», океанский танкер и буксир. Вслед им должны полететь противолодочные самолеты Северного флота и туда же пойти, хотя официально об этом никто не сообщает, атомные подводные лодки с ядерными ракетами на борту.
Следом за кораблями Северного флота, которые вышли в море в воскресенье, сегодня на территории, охватывающей Белоруссию и Россию, от Бреста до Камчатки, начинаются стратегические комплексные учения «Стабильность-2008». К участию в маневрах привлечены органы военного управления, войска и военные комиссариаты Московского и Дальневосточного военных округов, Балтийского, Северного и Тихоокеанского флотов, 11-й армии ВВС и ПВО, 16-й и 37-й воздушных армий, 32-го корпуса ПВО, Ракетные войска стратегического назначения, соединения и организации Тыла ВС РФ, подразделения МВД, ФСБ, МЧС, а также группы от исполнительной власти, органов управления и воинские части Белоруссии. Учения продлятся до 21 октября, и руководить ими будет впервые за время нахождения в должности министр обороны России Анатолий Сердюков. Несмотря на заверения военных, что маневры плановые (тут нет сомнений, они, как правило, включаются в годовые планы боевой подготовки войск), есть основания полагать, что без демонстративного ответа на повышенную активность США и НАТО, которую последние организовали близ границ СНГ, тут не обошлось. Да и в сценарии маневров, которые утвердил лично президент Дмитрий Медведев, курс на отражение воздушно-космического нападения, поддержанного наступлением воинских частей коалиции нескольких государств, не оставляет никакого сомнения, с кем собираются «воевать» российские Вооруженные силы. В Москве серьезно озабочены возможностью вступления в альянс Грузии и Украины. И готовятся противостоять этим событиям по всем направлениям. Включая и военное. Некоторые источники из Генерального штаба ВС РФ отмечают, что в начальный период грузинской агрессии войска 58-й армии были не полностью готовы к активным действиям против Тбилиси. И если это действительно так, то нынешние учения призваны продемонстрировать возможность Российской армии создавать крупные военные группировки в проблемных регионах РФ и за ее пределами, в том числе за счет резервистов, привлекать к отражению агрессии союзников по ОДКБ. В данном случае Белоруссию. А то, что маневрами руководит Сердюков, говорит о том, что он – один из ведущих военных политиков, обеспечивающих на стратегическом управленческом уровне военную безопасность РФ. Конечно, трудно этого ожидать от человека, который еще недавно брал уроки в Академии Генерального штаба, так как не владел порученным делом. Но, видимо, надо понимать, что Генштаб и подчиненные ему генералы помогут начальнику быть на высоте положения. Не случайно на утверждении сценария учения в Кремле присутствовал и глава Генерального штаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров. Руководство учениями Анатолием Сердюковым выглядит оригинальным. Министр обороны, некогда руководивший налоговыми органами, в роли военного стратега выступает впервые. Однако Генштаб и его окружение помогают Сердюкову утвердиться в новом качестве. Примечательно, что о маневрах президенту Сердюков докладывал вместе с начальником Генштаба. Эксперты полагают, что причина в том, что министр обороны по-прежнему чужд военной элите и, как следует из поступающих из Минобороны сообщений, давно надеется занять другой пост в окружении нынешнего президента. Есть, если верить СМИ, несколько вариантов, причем один из них – пост губернатора Краснодарского края. Источники «НГ» в МО РФ утверждают, что Анатолий Сердюков пойдет на место вице-премьера Сергея Иванова поднимать оборонку и военную промышленность. Практически все эксперты согласны с мнением, что Иванов это дело провалил. Так или иначе, в скором будущем перестановки в Минобороны неизбежны. Хотя есть версия, что Сердюков займет пост вице-премьера, оставаясь и министром обороны. Руководство учениями со стороны Сердюкова, похоже, будет символическим, а реально управлять войсками станет Генштаб, его Главное оперативное управление. Вместе с тем роль Сердюкова в реформировании Вооруженных сил уже заметна. Профессиональный финансист, он оптимизировал денежные потоки, идущие на обеспечение армии и флота. Провел кадровые перестановки на военном олимпе. Его действия поддержаны в Кремле, и скоро надо ждать новых кардинальных шагов в военном строительстве РФ. Кроме оптимизации и приватизации основных хозяйственных, ремонтных, торговых, сельскохозяйственных, тыловых объектов ожидаются изменения и в структуре управления центрального аппарата, который будет существенно уменьшен, а также в структурном перестроении частей и подразделений Вооруженных сил России. Они по аналогии с американской армией переходят на бригадную основу построения войск как основного оперативно-тактического элемента. До недавнего времени такой единицей в Российской армии была дивизия. Но она слишком громоздка и неповоротлива для переброски на взрывоопасное направление и для немедленного вступления в бой. Теперь дивизии как штатные единицы будут сохранены в основном на Дальнем Востоке. Не только как структура укрепрайонов, а также в ВМФ, ВВС и РВСН, где эти соединения выполняют стратегические задачи. А результативность действий дивизий и бригад как раз и проверят стратегические учения «Стабильность-2008». Кроме решения явных геополитических задач они послужат хорошей учебной площадкой для проверки нынешней боеспособности Российской армии. http://www.rambler.ru/news/politics/army/566467653.html Да, много мы с таким министром обороны и такими союзниками навоюем, ежели чего. По поводу маневров - не дразните спящую собаку...По крайней мере, перед этим поставьте толкового министра, и обеспечьте армию современным вооружением и дедовщину искорените. Какой то шабаш развязали - политики, мать их, и с той и с другой стороны. |
Последний раз редактировалось OLDrin; 22.09.2008 в 10:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#955 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Да, много мы с таким министром обороны и такими союзниками навоюем, ежели чего. По поводу маневров - не дразните спящую собаку...По крайней мере, перед этим поставьте толкового министра, и обеспечьте армию современным вооружением и дедовщину искорените. Какой то шабаш развязали - политики, мать их, и с той и с другой стороны.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#956 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 28
![]() ![]() |
![]()
Да, горяче тут.
Попробую еще подогреть, а может остудить...это как посмотреть. Было ли восстановлено воздушное сообщение с Грузией на момент начала конфликта? Помнит ли кто сообщения о задержания граждан РФ и сопровождения к месту пребывания с ограничением в перемещениях? Помнит ли кто о сообщениях наших СМИ еще с весны о стермительном наращивании военного присутствия Грузин на границах будущего конфликта? О чем официальлно предупреждали и пиндосов? Разве могли пиндосы с их суперсредствами слежения пропустить переброс частей 58-й до начала войны?Или они в туннеле сидели??? Об экомномике в Грузии и улучшении жизни насления: скажите что они производят?Из чего ВВП складывается? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#957 |
Защитник сипаев
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Да, много мы с таким министром обороны и такими союзниками навоюем, ежели чего. По поводу маневров - не дразните спящую собаку...По крайней мере, перед этим поставьте толкового министра, и обеспечьте армию современным вооружением и дедовщину искорените. Какой то шабаш развязали - политики, мать их, и с той и с другой стороны.
Мож и прокатит: во всяком случае Хрущевский блеф с муляжами ракет на Красной площади отбил охоту у американских ястребов покончить с СССР одним ядерным ударом. По поводу реальной боеспособности армии согласен. Хотя, и так уж, слава Богу, не 90-ые |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#958 |
Защитник сипаев
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Да, горяче тут.
Было ли восстановлено воздушное сообщение с Грузией на момент начала конфликта? Помнит ли кто сообщения о задержания граждан РФ и сопровождения к месту пребывания с ограничением в перемещениях? Помнит ли кто о сообщениях наших СМИ еще с весны о стермительном наращивании военного присутствия Грузин на границах будущего конфликта? О чем официальлно предупреждали и пиндосов? Разве могли пиндосы с их суперсредствами слежения пропустить переброс частей 58-й до начала войны?Или они в туннеле сидели??? Об экомномике в Грузии и улучшении жизни насления: скажите что они производят?Из чего ВВП складывается? 2. Нет 3. Да 4. Переброс осуществлялся с опозданием и отнюдь не в лучшем виде - тупо попали в случайную засаду. 5. Традиционный товар - вино и минералка. По промышленности: http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Грузии http://www.ge.spinform.ru/ekonomics.html |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#959 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 13
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все сдесь приведенные ответы по всем пунктам преобретают однобокий характер!
Начинается на русском - заканчиваем на китайском. На вопросы Вы не отвечаете, или ответы звучат не по теме и с передергиванием! Я отвечал по теме. Очень жаль что потратил время в песок! Мчащегося носорога вперед без оглядки с пути не свернуть! Разговор возможен только при очной ставке! Сдесь он преобретает бессмыслицу! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|