Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2016, 02:15 (09:15)   #941
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,195
Благодарностей: 17,858

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

Цитата:
покрытие днища...
Что за покрытие? Антикор что-ли? Его на заводе теперь не делают? Cost Reduction?
Челябинский Мужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2016, 05:58 (07:58)   #942
анатолич
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,024

анатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курс

Цитата:
Эт не хитрые, просто глупые. ..
Очень даже хитрые Сэкономили 20-25 тысяч и развели ну кучу ненужной херни Интересно покупатель в курсе что в машине с завода есть сигнализация и что днище и так ржаветь не будет

Последний раз редактировалось анатолич; 10.05.2016 в 06:00.
анатолич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sergius der Stahlhelm
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,192
Благодарностей: 5,673

Sergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm Бакалавр

Цитата:
Что за покрытие? Антикор что-ли? Его на заводе теперь не делают? Cost Reduction?
Вот это вроде:
http://vodi.su/dinitrol-479/

Снимают с арок защиту изнутри, обрабатывают, ставят защиту.
Также обработают днище.
Думаю не помешает.
Цену точно не помню, вроде 12 000.

Добавлено через 13 минут 22 секунды
   Цитата:
Очень даже хитрые Сэкономили 20-25 тысяч и развели ну кучу ненужной херни Интересно покупатель в курсе что в машине с завода есть сигнализация и что днище и так ржаветь не будет
Ну во-первых допы я сам выбирал, мне ничего не навязывали.
Не, ну сигналка с запуском с телефона всё равно надо, практика показала.
И обработка днища не помешает, не вот какие деньги стоит по сравнению со стоимостью автомобиля.
Заказал также коврики, брызговики, сетку под капот и защиту картера.
Всё по минимуму.
Ещё сетку багажника для прижима груза.
Допов на 140 000, при стоимости авто 3 165 000.
Буду ставить радар детектор и регистратор (не у дилера).
Потом буду покрывать машину CQuartz finest и пороги пленкой. Хром надо обработать.

РАВ в 2013 году брал за 1 500 000, а допов было на 250 000 (ну правда включая вторые диски на лето).

Так что всё логично.

Последний раз редактировалось Sergius der Stahlhelm; 10.05.2016 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
Sergius der Stahlhelm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Qweras76
Пользователь

Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 21

Qweras76 Младенец

Особенно логично здесь разместить инфу о сигналке с автозапуском, 3*тьфу что не читают те, кто делают потом свои выводы. У меня так товарищ поделился инфой о защите лодки, потом еще и написал, где ставит, на профильном форуме, ну и...
Динитролом (про номер не скажу) восьмерку антикорил еще 15 лет назад, но там это было действительно необходимо, и он да, не сохнет годами, по этой причине им советовали на ранних этапах (когда все еще делалось своими руками) наносить номера на надувные ПВХ лодки, о как! Но как быть с тем, что наши "мастера" полезут в авто? По мне - чем меньше вмешательств отечественных сервисменов, тем лучше. Я бы к 3,2 мио добавил бы 140тыр. на заводские допы, тем паче, что есть что выбрать у VW, ну или ездить надо лет 5-10 на этом авто, тогда в чем прелесть нового, непонятно...
Qweras76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2016, 19:46 (18:46)   #945
Sergius der Stahlhelm
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Sergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm БакалаврSergius der Stahlhelm Бакалавр

Ну ладно...сдаюсь, динитролом может и не надо было.
Но как гриться процесс пошел, сегодня звонил - уже покрыли
Надо было сначала на форуме потусоваться, спросить у ребят, что надо, а что не надо ставить
Да лан, переживём какнито, допов то всего-ничего.

Мне вон знакомый прямо чуть не с револьвером настаивал, чтобы я у него на фирме сигналку Старлайн ставил, даже через знакомое начальство в салоне дилера подкатывал к моему продавцу.
Но парень не побоялся, говорит - если будете ставить сигналку на стороне - гарантию с электрики снимем.
Я в принципе не стал из-за такой ерунды баталии разводить и согласился на установку Шерхана, по словам сервисменов она лучше с Туарегом агрегируется, чем Старлайн.

Ну Шерхан так Шерхан...
Но все претензии потом к дилеру если что.

Добавлено через 6 минут 19 секунд
У меня кстати на РАВе штатно под капотом был присобачен утеплитель (бензин 2.5 л), он же шумопоглотитель.
На бензиновом Туре такого нет.
Спрашиваю - почем поставить?
Отвечает - 17 000, но зачем вам? Это для дизеля актуально.
Так что допы не навяливают.

C Qartzем говорят советуем покрывать нее у нас, у нас непропорционально дорого, 40 000.
Я нашел за 25000, записался.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
На Тойоте кстати штатно также брызговики стояли, они уже вделаны в арки.
У Тура - 20 с лишним тыщ с работой...Согласился.

Последний раз редактировалось Sergius der Stahlhelm; 10.05.2016 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.05.2016, 20:03 (20:03)   #946
Berkut2012
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 1,314

Berkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курс

Цитата:
Ну Шерхан так Шерхан...
Вас предупредили, если что:
Изображения
Тип файла: jpg 69160_original.jpg (49.7 Кб, 110 просмотров)
Berkut2012 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
IonychV (23.06.2016), Sergius der Stahlhelm (10.05.2016), Zelh (10.05.2016)
Старый 10.05.2016, 22:19 (00:19)   #947
анатолич
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,024

анатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курс

А Вы в курсе что для реализации функции автозапуска Вам разломают один ключ вытащат из него чип и встроят около замка зажигания и вся штатная противоугонная система(пока ещё непреодолимая для угонщиков)перестанет функционировать И Вы останетесь с этой говенной китайской сигналкой которая будет высасывать аккумулятор и выедать Вам мозг Если уж так надо с телефона заводить поставили бы вебасту с GSM модулем Туарег ведь а не чери тиго
анатолич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Vladimir1972
Пользователь

Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 14

Vladimir1972 Младенец

Цитата:
Ну ладно...сдаюсь, динитролом может и не надо было.
Но как гриться процесс пошел, сегодня звонил - уже покрыли
Надо было сначала на форуме потусоваться, спросить у ребят, что надо, а что не надо ставить
Да лан, переживём какнито, допов то всего-ничего.

Мне вон знакомый прямо чуть не с револьвером настаивал, чтобы я у него на фирме сигналку Старлайн ставил, даже через знакомое начальство в салоне дилера подкатывал к моему продавцу.
Но парень не побоялся, говорит - если будете ставить сигналку на стороне - гарантию с электрики снимем.
Я в принципе не стал из-за такой ерунды баталии разводить и согласился на установку Шерхана, по словам сервисменов она лучше с Туарегом агрегируется, чем Старлайн.

Ну Шерхан так Шерхан...

Добавлено через 6 минут 19 секунд
У меня кстати на РАВе штатно под капотом был присобачен утеплитель (бензин 2.5 л), он же шумопоглотитель.
На бензиновом Туре такого нет.
Спрашиваю - почем поставить?
Отвечает - 17 000, но зачем вам? Это для дизеля актуально.
Так что допы не навяливают.

C Qartzем говорят советуем покрывать нее у нас, у нас непропорционально дорого, 40 000.
Я нашел за 25000, записался.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
На Тойоте кстати штатно также брызговики стояли, они уже вделаны в арки.
У Тура - 20 с лишним тыщ с работой...Согласился.
Да испортил машину намазал каким то мазутом
Vladimir1972 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2016, 22:44 (21:44)   #949
Sergius der Stahlhelm
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
А Вы в курсе что для реализации функции автозапуска Вам разломают один ключ вытащат из него чип и встроят около замка зажигания и вся штатная противоугонная система(пока ещё непреодолимая для угонщиков)перестанет функционировать И Вы останетесь с этой говенной китайской сигналкой которая будет высасывать аккумулятор и выедать Вам мозг Если уж так надо с телефона заводить поставили бы вебасту с GSM модулем Туарег ведь а не чери тиго
Завтра переговорю с дилером ещё раз, правда по телефону потому как уезжаю на пару-тройку дней.
Просто я всегда ставил сигналки с дист. запуском...и проблем не было.
В принципе дист. запуск мне не так нужен.
Мне нужно чтобы если кто то задел машину, мне пришел звонок на сотовый, и я вышел и разобрался, даже если машина на значительном расстоянии.
Старый 10.05.2016, 22:51 (22:51)   #950
Zelh
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,059
Благодарностей: 1,371

Zelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курс

Цитата:
Вас предупредили, если что:
Ахаха вот это жесть

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
   Цитата:
Завтра переговорю с дилером ещё раз, правда по телефону потому как уезжаю на пару-тройку дней.
Просто я всегда ставил сигналки с дист. запуском...и проблем не было.
В принципе дист. запуск мне не так нужен.
Мне нужно чтобы если кто то задел машину, мне пришел звонок на сотовый, и я вышел и разобрался, даже если машина на значительном расстоянии.
Не переживайте, туры не угоняют. Хоть ключи в машине оставляй

Косяк у сигналки только в том, что глючит часто как и любой китайский ширпотреб

Последний раз редактировалось Zelh; 10.05.2016 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Zelh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2016, 22:58 (22:58)   #951
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,719
Изображений в галерее: 1

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Sergius der Stahlhelm, с сигналкой Вы явно поспешили, из-за функции автозапуска сильно урезали потенциал штатной. По обработке днища ничего не скажу, дело Ваше. А вот шумку капота, крышку с надписью V6 FSI, крылышки на фары, длинный уплотнитель, я бы Вам порекомендовал в первую очередь. Дело даже не в эстетике, хотя без этих деталей подкапотное пространство выглядит, как то не доделано. Шумка капота снижает не только шум от мотора, но и спасает от эффекта парения в дождливую погоду. Длинный уплотнитель ( по всему периметру моторного отсека, как на дизеле, тоже глушит звук мотора и плюс к этому в мотор меньше попадает пыли и грязи, соответственно моторный отсек дольше остаётся чистым. Крышка V6 FSI, стоит над многоручейковым ремнём и задерживает всю грязь, которую раскидывает этот ремень по внутренней части капота или по теплоизоляционному экрану, если он установлен. Только все эти допы не надо покупать и ставить у ОД. В магазинах это стоит в 2раза дешевле, а установка без всяких навыков займёт не более 10мин. Брызговички, например можно купить за 10р и поставить рубля за 3 не у ОД, итого только на брызговиках можно сэкономить порядка 7000р, причём все эти допы, установленные не у ОД, гарантии не лишают.
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2016, 23:22 (02:22)   #952
BayBooz
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 45

BayBooz Младенец

У дилеров видимо сговор с Шерханом. Жене поставили такой с автозапуском. Редкостное говнище. Из четырех кнопок на основных функциях задействованы две, причем запуск двигателя повешен на кнопку открытия, просто надо дольше нажимать! Какой осел это придумал... Еще и постоянно глючит, машину часто не видит. До машины 50 метров, а за зиму раза три смогли открыть/завести только находясь в непосредственной близости к машине. Кароче нервы за эту зиму помотали с ней изрядно.

Забыл написать что не видели ни разу обратной связи, хотя недавно машину знатно притерли(( Видимо не работает
BayBooz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2016, 23:41 (22:41)   #953
Sergius der Stahlhelm
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
У дилеров видимо сговор с Шерханом. Жене поставили такой с автозапуском. Редкостное говнище. Из четырех кнопок на основных функциях задействованы две, причем запуск двигателя повешен на кнопку открытия, просто надо дольше нажимать! Какой осел это придумал... Еще и постоянно глючит, машину часто не видит. До машины 50 метров, а за зиму раза три смогли открыть/завести только находясь в непосредственной близости к машине. Кароче нервы за эту зиму помотали с ней изрядно.

Забыл написать что не видели ни разу обратной связи, хотя недавно машину знатно притерли(( Видимо не работает
У нас ещё Пандору у дилера ставят, может её рассмотреть...

Последний раз редактировалось Sergius der Stahlhelm; 10.05.2016 в 23:44.
Старый 11.05.2016, 03:24 (03:24)   #954
Qweras76
Пользователь

Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 21

Qweras76 Младенец

Цитата:
Ну я как то постарался поокруглей что-ли тоже самое дать понять..
Qweras76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2016, 07:06 (10:06)   #955
BayBooz
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 45

BayBooz Младенец

Sergius der Stahlhelm, я не разбираюсь в сигналках, просто поделился опытом конкретно по шерхану
BayBooz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2016, 11:42 (11:42)   #956
Berkut2012
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 1,314

Berkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курс

Цитата:
У нас ещё Пандору у дилера ставят, может её рассмотреть...
Пандора гораздо более защищенная сигналка, чем Шерхан. Если есть возможность, поставьте лучше ее. И функционал у нее шире.
Berkut2012 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2016, 22:25 (22:25)   #957
Zelh
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,059
Благодарностей: 1,371

Zelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курс

Уважаемы со клубники и планирующие присоединится! К сожалению, в последнее время приходится сталкиваться с полнейшим не пониманием дилеров и менеджеров в ситуации на рынке и конкретное не знание продукта, особенно Туарега, как одной из сложнейших позиций в Фольксвагене.

Обещание бешеных скидок, приход авто чуть ли не за неделю и прочей ерунды. Зачастую делают они это к сожалению из глупости, а не из корыстных побуждений. Потому, если собрались покупать туарег или бронирвать и тд, позвоните или напишите мне. Даже если у меня нет такой машины или удобнее брать в том месте, я смогу Вас сориентировать по реальной ситуации с конкретным автомобилем, чтоб потом не получалось не приятных ситуаций! Мне подсказать не сложно, правда
Zelh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
drl (12.05.2016), Juriy78 (08.09.2016), MishaEkb (12.05.2016), Strafer (13.05.2016), szao (11.05.2016), Vizier (12.05.2016)
Старый 12.05.2016, 11:54 (11:54)   #958
Barthuk
Заблокирован

Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
Sergius der Stahlhelm, с сигналкой Вы явно поспешили, из-за функции автозапуска сильно урезали потенциал штатной. По обработке днища ничего не скажу, дело Ваше. А вот шумку капота, крышку с надписью V6 FSI, крылышки на фары, длинный уплотнитель, я бы Вам порекомендовал в первую очередь. Дело даже не в эстетике, хотя без этих деталей подкапотное пространство выглядит, как то не доделано. Шумка капота снижает не только шум от мотора, но и спасает от эффекта парения в дождливую погоду. Длинный уплотнитель ( по всему периметру моторного отсека, как на дизеле, тоже глушит звук мотора и плюс к этому в мотор меньше попадает пыли и грязи, соответственно моторный отсек дольше остаётся чистым. Крышка V6 FSI, стоит над многоручейковым ремнём и задерживает всю грязь, которую раскидывает этот ремень по внутренней части капота или по теплоизоляционному экрану, если он установлен. Только все эти допы не надо покупать и ставить у ОД. В магазинах это стоит в 2раза дешевле, а установка без всяких навыков займёт не более 10мин. Брызговички, например можно купить за 10р и поставить рубля за 3 не у ОД, итого только на брызговиках можно сэкономить порядка 7000р, причём все эти допы, установленные не у ОД, гарантии не лишают.
дайте номерки или фото, о чем речь. У меня есть пластиковая крышка на моторе с надписью в6 фси, о ней разговор? И что за уплотнитель? На капот не вешаю экран по причине того, что без него зимой капот быстро оттаивает и читал, что он не даёт никакой шумоизоляции. Заранее спасибо.
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2016, 13:26 (13:26)   #959
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,719
Изображений в галерее: 1

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
дайте номерки или фото, о чем речь. У меня есть пластиковая крышка на моторе с надписью в6 фси, о ней разговор? И что за уплотнитель? На капот не вешаю экран по причине того, что без него зимой капот быстро оттаивает и читал, что он не даёт никакой шумоизоляции. Заранее спасибо.
Пжалста! Вот всё, что легко встаёт в подкапотное пространство от дизель тура. На цены не смотрите, всё таки накладная за 2012г, а номерки деталей все актуальны. На бензиновой версии уплотнитель капота короткий, прикрывает только переднюю часть, а на дизельной длинный по всему периметру от крыла до крыла. Для того, чтобы он встал штатно, надо накладочки над фарами заказать (они тоже в списке есть).

Вот так выглядит длинный уплотнитель в каталоге
Уплотнитель.jpg

Последний раз редактировалось nostrum; 12.05.2016 в 13:44.
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Barthuk (12.05.2016), Sergius der Stahlhelm (12.05.2016), Vizier (12.05.2016)
Старый 12.05.2016, 14:32 (14:32)   #960
Barthuk
Заблокирован

Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Спасибо. Меня посетил один каверзный вопрос: в кайене все моторное пространство закрыто кожухами. Там тоже стоит 3.6 фси такой же. Может их можно установить и нам?
Если не сложно, подскажите в вашем списке номерки для установки этого уплотнителя.

Последний раз редактировалось Barthuk; 12.05.2016 в 14:39.
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ