Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg III >  Touareg CR

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2019, 21:15 (21:15)   #9601
VID
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 10,494
Благодарностей: 19,575
Изображений в галерее: 25

VID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наук

Цитата:
Я вот думаю, правильно поступил или нет, был Кай, пробег 31000, 16 год, от оф дилера. V8 4,2.
Но на них не ставят PDCC, морда тяжёлая. А Вы какой присмотрели?
Если по всем фронтам всё хорошо, то надо баловать себя

С мая кайфую ездив на Sке 10го года, у машины /пробег 128к/ был 1 хозяин брокер $€£

Оффтопик
VID вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2019, 21:21 (21:21)   #9602
Sergey33rus
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 540

Sergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классов

Цитата:
Первоначальная была 5 млн без 2 тыс. Сколько конкретно за кредит и от салона не знаю, так как подробности не особо интересовали. Единственное, рассчитали 3 варианта кредита, по одному варианту получилось 4,2, со страхованием жизни, по остальным 4,6 без страхования жизни. Ну и каско у них оформил, тоже на скидку влияет оказывается. Просто написали что окончательная цена будет такой, и какие плюшки еще дадут
И да, скоро будет отзывная акция по накладкам дверным (вроде где-то здесь писали, что отходят), и позже надо будет приехать поменять, как покрасят накладки эти.
очень круто получилось!, а я кредиты даже не рассматривал, думал, что по итогу дороже выйдет. И Вы выбрали за 4,2 со страхованием? А можно потом когда деньги появятся отказаться и кредит погасить быстро, чтоб не переплачивать?
Sergey33rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2019, 21:57 (21:57)   #9603
xmile
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 13

xmile Младенец

Цитата:
очень круто получилось!, а я кредиты даже не рассматривал, думал, что по итогу дороже выйдет. И Вы выбрали за 4,2 со страхованием? А можно потом когда деньги появятся отказаться и кредит погасить быстро, чтоб не переплачивать?
Кредит можно гасить на следующий день и вся переплата составляет 10 тыс.р. (комиссия за оформление кредита). Главное уточнить условия банка. Чтобы было досрочное и без штрафов. Так точно можно у ВТБ и СОВКОМБАНКА. Сам делал именно так. Страховку жизни не делал. Только каско и гап. По страховке в салоне тоже можно торговаться и по GAP в частности, они первоначально насчитали мне гап практически в размере страховки, по итогам общения, когда просто наотрез стал отказываться продолжать оформление скинули в три раза.
xmile вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2019, 22:12 (22:12)   #9604
Sergey33rus
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI

Sergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классов

Цитата:
Кредит можно гасить на следующий день и вся переплата составляет 10 тыс.р. (комиссия за оформление кредита). Главное уточнить условия банка. Чтобы было досрочное и без штрафов. Так точно можно у ВТБ и СОВКОМБАНКА. Сам делал именно так. Страховку жизни не делал. Только каско и гап. По страховке в салоне тоже можно торговаться и по GAP в частности, они первоначально насчитали мне гап практически в размере страховки, по итогам общения, когда просто наотрез стал отказываться продолжать оформление скинули в три раза.
Но в таком случае кто будет делать скидку 800 тыс, если на след день все погасят без переплат?
Старый 22.09.2019, 22:18 (22:18)   #9605
Water
Местный

Поблагодарил(а): 2,589
Благодарностей: 25,448

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

Цитата:
TSI
Только БМВ! БМВ рулит!
   Цитата:
Русский народ сам выбирает тех, кто его с усмешкой доит.
И в автомобильной теме - это именно БМВ (отечественного производства)
В отличие от Тура, на который дается гарантия, на БМВ калининградской сборки - а таких у нас большинство, - как показало судебное разбирательство после заклинивания двигателя - никакой гарантии нет.
Так, ремонтируют по мелочи))). А если что-то серьезное, то оказывается, что наши БМВ - это и не БМВ вовсе, а некий упрощенный "аналог БМВ".
И как заявил в суде представитель БМВ: "производитель калининградских БМВ в России - это просто покупатель автозапчастей")))). Поэтому БМВ (Калиниград) никакой мировой гарантии на авто не выдает - только в России в рамках закона о защите прав потребителей. И у него даже нет договоров о гарантиях с продавцами в Москве (и др.городах России).
Т.е. ты покупаешь БМВ на свой страх и риск - в отличие от Туарега.
Подробнее, и в том числе судебные материалы и официальные ответы БМВ:
https://www.youtube.com/watch?v=0vo0...ature=youtu.be

Последний раз редактировалось Water; 22.09.2019 в 22:21.
Water вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Primus (22.09.2019), Дмитрий В.Г. (24.09.2019)
Старый 22.09.2019, 22:23 (22:23)   #9606
xmile
Новенький

xmile Младенец

Цитата:
Но в таком случае кто будет делать скидку 800 тыс, если на след день все погасят без переплат?
У салона скидка за кредит идет по факту кредита, взаимоотношения с банком это ваша отдельная история.
Я сам брал Т3 4,9 по прайсу за 4 с трейдином и кредитом, который погасил через день.
Старый 22.09.2019, 22:37 (22:37)   #9607
Sergey33rus
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
У салона скидка за кредит идет по факту кредита, взаимоотношения с банком это ваша отдельная история.
Я сам брал Т3 4,9 по прайсу за 4 с трейдином и кредитом, который погасил через день.
Понятно, что у салона скидка за кредит, я так понимаю, им платит банк некую компенсацию, но банк в таком случае должен предусмотреть как он не останется в убытке в случае досрочного погашения, иначе кому нужен такой бизнес?
Старый 22.09.2019, 22:42 (22:42)   #9608
xmile
Новенький

xmile Младенец

Цитата:
Понятно, что у салона скидка за кредит, я так понимаю, им платит банк некую компенсацию, но банк в таком случае должен предусмотреть как он не останется в убытке в случае досрочного погашения, иначе кому нужен такой бизнес?
вопрос филосовский, проблемы банка должны беспокоить сам банк. нам с вами сегодня можно пользоваться этой возможностью. мне ее вобщем сам дилер и подсказал, я изначально с кредитом не хотел заморачиваться, все-таки лишние телодвижения.
Старый 22.09.2019, 23:45 (23:45)   #9609
TSI
ЮрЫст

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,085
Благодарностей: 1,361

TSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курс

Цитата:
И в автомобильной теме - это именно БМВ
ну шутки-шутками. Однако, все условно)
Я до сих пор помню тему 9 летней давности про пневматическую подвеску туарега НФ. И на что, или на кого данная проблема (массовая) повлияла? Правильно: ни на что и ни на кого. Даже на меня (в разное время владел и катал 3 туарег НФ)
TSI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2019, 23:57 (23:57)   #9610
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
В отличие от Тура, на который дается гарантия, на БМВ калининградской сборки - а таких у нас большинство, - как показало судебное разбирательство после заклинивания двигателя - никакой гарантии нет.
Так, ремонтируют по мелочи))). А если что-то серьезное, то оказывается, что наши БМВ - это и не БМВ вовсе, а некий упрощенный "аналог БМВ".
Я поменял по куланцу на 4м году подголовник, на 5м обшивку сидушки, в этом году БРТ предложило бесплатно все запчасти для цепи ГРМ и маслонасоса.

Года 3 назад при мне в Автодоме оформляли капиталку движка утопленника во время ливня.

Продолжаем смотреть ярдреев и прочих экстремистов.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2019, 00:29 (00:29)   #9611
Riki800
Местный

Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 136

Riki800 ПервоклашкаRiki800 Первоклашка

Цитата:
В салоне есть сейчас такая фишка, как «кредит на скидку», они сами подсказывают взять кредит, получить скидку и вернуть на следующий день кредит
Riki800 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2019, 00:30 (23:30)   #9612
alealexei
Заблокирован

Причина: Мультирегистрация

Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 177

alealexei Антисоциальный элементalealexei Антисоциальный элементalealexei Антисоциальный элементalealexei Антисоциальный элементalealexei Антисоциальный элемент

SZAO!
покажите Вашу разоблачительную инфу в противовес Ярдрею, без словесного поноса!
alealexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2019, 00:37 (00:37)   #9613
Primus
Стреляный

Поблагодарил(а): 174
Благодарностей: 295

Primus Ученик младших классовPrimus Ученик младших классовPrimus Ученик младших классовPrimus Ученик младших классов

Цитата:
Спасибо за информацию.
Когда толком нечем возразить, люди начинают вешать ярлыки: сегодня экстремист, а завтра враг народа, при этом по сути предъявленных в видео доказательств опять ничего.
Если все то, что показали в видео является правдой, то у покупателей калин потенциально огромные проблемы рисуются.
Но некоторые свои поспешные выводы уже сделали.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Вспомнил фильм «Суррогаты».

Добавлено через 5 минут 41 секунду
Дешевизна калин относительно немцев обеспечивается отсутствием гарантии со стороны как немцев, так и Автотора. Получается, что все поломки устраняются на добровольной основе и в случае чего вас просто пошлют на фиг.

Последний раз редактировалось Primus; 23.09.2019 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Primus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2019, 00:49 (00:49)   #9614
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
SZAO!
покажите Вашу разоблачительную инфу в противовес Ярдрею, без словесного поноса!
У меня такое ощущение, что я в детском саду.
И надо показать завистникам бирку на красивых трусах.
Старый 23.09.2019, 00:51 (00:51)   #9615
szao
Тролль

Цитата:
Дешевизна калин относительно немцев обеспечивается отсутствием гарантии со стороны как немцев, так и Автотора.
Я и говорю - ярдреи паразитируют на чуши и еще бабло на этом зарабатывают.

Дешевизна калин аналогична дешевизне пакеток Т3 - заказ оптом богатых баз.

Последний раз редактировалось szao; 23.09.2019 в 00:53.
Старый 23.09.2019, 01:08 (01:08)   #9616
Primus
Стреляный

Поблагодарил(а): 174
Благодарностей: 295

Primus Ученик младших классовPrimus Ученик младших классовPrimus Ученик младших классовPrimus Ученик младших классов

Цитата:

Дешевизна калин аналогична дешевизне пакеток Т3 - заказ оптом богатых баз.
Ты считаешь утверждение об отсутствии гарантии на бмв калининградской сборки за пределами РФ (которая на территории РФ предоставляется только по ззпп) враньем?
Документы и аудиозаписи судебных заседаний вранье?
Primus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2019, 01:12 (01:12)   #9617
King Crimson
Местный

Поблагодарил(а): 366
Благодарностей: 347

King Crimson Ученик младших классовKing Crimson Ученик младших классовKing Crimson Ученик младших классовKing Crimson Ученик младших классов

Цитата:
Саш, это же банальный приём, так любимой тобой либеральной прессы, когда самого касается - не нравится
King Crimson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2019, 01:43 (01:43)   #9618
szao
Тролль

Цитата:
Саш, это же банальный приём, так любимой тобой либеральной прессы, когда самого касается - не нравится
Есть такой термин - потребительский экстремизм.
Расцвел с началом кризиса/крыма.
Много псевдоюристов неплохо зарабатывают на этом.

Погугли.

Добавлено через 9 минут 57 секунд
   Цитата:
Ты считаешь утверждение об отсутствии гарантии на бмв калининградской сборки за пределами РФ (которая на территории РФ предоставляется только по ззпп) враньем?
Документы и аудиозаписи судебных заседаний вранье?
https://www.bmw.ru/ru/topics/offers-...year_plus.html

Ваш автомобиль может быть бесплатно отремонтирован у любого официального дилера BMW как на территории РФ, так и в любой другой стране.

И это еще про продленку :-)

Последний раз редактировалось szao; 23.09.2019 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.09.2019, 01:44 (01:44)   #9619
King Crimson
Местный

Поблагодарил(а): 366
Благодарностей: 347

King Crimson Ученик младших классовKing Crimson Ученик младших классовKing Crimson Ученик младших классовKing Crimson Ученик младших классов

Цитата:
Погугли.
Зачем? Там ,на авторе ролика, печать ставить некуда. Видно же.
King Crimson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2019, 07:00 (07:00)   #9620
Incko
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 304
Благодарностей: 523

Incko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классовIncko Ученик средних классов

Цитата:
У меня такое ощущение, что я в детском саду.
И надо показать завистникам бирку на красивых трусах.
Не, ну понятно, своим манагерам то бесплатно.
По номеру видно что русский эммигрант. Вольво ему не понравилось, ха ха ха.
Incko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ