|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 30
Изображений в галерее: 17
![]() |
![]()
"...Ну давай лрфографию, машину, разом выкладывай, а то не интересно знать на перед ответы оппонента
Про звнздобола, не понял, я вроде пока тебя так не называл ..." Кто-нибудь понял, что это было? Ни кого не обзывал. Если про 3,14 здобола, это был вопрос. Принял на свой счет - его проблемы Добавлено через 12 минут 44 секунды Выше написал с брони снята. Человек упал с лестницы сломал колено, порвал связки. Короче трешь. Я ему даже предоплату вернул, человеку реально не повезло. И за болтовни цена потерялась. 1,75 крайняя цена. 2017 год, премиум. Забирайте и радуйтесь. Цена ниже рынка. Теперь то все спокойны...[/QUOTE] Из-за болтовни тема в топе. Не знал что это негативно влияет на цену. Может что другое? |
Последний раз редактировалось ale247; 05.08.2019 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение, исправлено |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Командир октябрятской звездочки
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() |
![]()
Один продаёт, другой покупает.
Предлагаю модераторам почистить тему, ибо полемика зашла в личностные отношения ![]() Сори за off... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"...Ну давай лрфографию, машину, разом выкладывай, а то не интересно знать на перед ответы оппонента
Про звнздобола, не понял, я вроде пока тебя так не называл ..." Кто-нибудь понял, что это было? Ни кого не обзывал. Если про 3,14 здобола, это был вопрос. Принял на свой счет - его проблемы Добавлено через 12 минут 44 секунды Выше написал с брони снята. Человек упал с лестницы сломал колено, порвал связки. Короче трешь. Я ему даже предоплату вернул, человеку реально не повезло. И за болтовни цена потерялась. 1,75 крайняя цена. 2017 год, премиум. Забирайте и радуйтесь. Цена ниже рынка. Теперь то все спокойны... Т.е. пишешь мне вопрос в русле кто тут звездобол? Поясни на чем основан этот вопрос? Я полагаю для красного словца? Не в тему, как и твои посты в данной теме... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 30
Изображений в галерее: 17
![]() |
![]()
И ещё, до кучи, предлагаю почистить погоны моего визави, содрать с него нахрен лычки Почетного, до звания Новичок (прости господи, кабы не сматериться, отрава какая то) за-дол-бал! Ауфидерзейн! Ферштейн?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ещё, до кучи, предлагаю почистить погоны моего визави, содрать с него нахрен лычки Почетного, до звания Новичок (прости господи, кабы не сматериться, отрава какая то) за-дол-бал! Ауфидерзейн! Ферштейн?
![]() ![]() Похоже тебе виртуальный мир реальностью кажется ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|