|
|
|
![]() |
#81 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У товарища ку8 вот там архаичный кнопошный руль ))) так несуразно выглядит на фоне остального лоска )
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 117
![]() ![]() |
![]() Цитата:
х.з. чем вам руль не угодил... вообще беспроблемный девайс. никаких проблем с громкостью нет ) видимо нужно меньше руками ерзать ))))
У товарища ку8 вот там архаичный кнопошный руль ))) так несуразно выглядит на фоне остального лоска ) ![]() И ещё, я не против нового дизайна руля, да, согласен, старые рули так себе, новый дизайн нужен был, но сенсор это дно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Вам не угодить ) кнопки не то.., сенсор дно... может тогда руль от 2102 проще поставить?
и что значит дно? сейчас на турах обкатают и через 2-3 года повсеместно ставить будут. И потом вы так же будете утверждать что сенсор дно? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Местный
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 117
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам не угодить ) кнопки не то.., сенсор дно... может тогда руль от 2102 проще поставить?
и что значит дно? сейчас на турах обкатают и через 2-3 года повсеместно ставить будут. И потом вы так же будете утверждать что сенсор дно? ![]() С szao соглашусь...да даже дело не в обкатают. Сенсор обкатывают уже больше 10 лет на смартфонах, однако все основные косяки как были так и остались. Реакция на мокрые руки, на холодные руки...сейчас я услышу в ответ, что нефиг с мокрыми руками за руль садится, но дело в том, что я не хочу подстраивался под машину, она должна под меня подстраиваться... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Сенсоры - говно почти для всего. Папуаская мода.
Но самый зашкварный руль у новых мерсов. Там можно пальцы сломать. ![]() ![]() ![]() Саша, поверь, очень удобно. Первый день матерился, сейчас на другую машину сажусь - выбешивает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Тролль
![]() Цитата:
Сразу видно бмвешника упоротого
![]() ![]() ![]() Саша, поверь, очень удобно. Первый день матерился, сейчас на другую машину сажусь - выбешивает. Говно для малолеток и китайцев. Но да - скоро влепят все. Ибо дешево и лохов 80%. К слову, даже в лифтах массово не прижилось. Без ошибок и ругани. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 25
![]() |
![]()
По моему чтобы что-то хвалить или хаять надо это попробовать, второй месяц езжу с таким рулем, доволен как слон, все работает четко, о старом и вспоминать не хочеться
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Новенький
Touareg 2.5 R5 BlueTDI
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
На новом сенсорном руле, сенсоры - регулировка громкости и переключение ,например, станций радио, можно свайпить,и нажимаются они тоже,и отклик имеют. Остальные кнопки нажимаются,и имеют чёткий отклик.
Поэтому,про холодные и мокрые руки - надо сначала заиметь этот руль, потом про него рассказывать, а не наеборот. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 135
![]() ![]() |
![]()
Очень удобный руль,а главное 100% не как на Поло.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 57
![]() |
![]()
Мне в сенсорном руле очень зашла фича регулировки заданной скорости адаптивного круиза. Просто нажмешь: +- 1 км/ч. Сильнее нажмешь, как бы продавливая: +- 10 км/ч.
В общем, руль норм, кнопку подогрева только зря на него вынесли: мало того, что иногда случайно нажимаешь, так чтобы выключить, надо несколько раз нажать. И пиктограмма работы подогрева в слепой зоне, за ободом руля. Э - эргономика от ВАГ. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 39
![]() |
![]() Цитата:
Мне в сенсорном руле очень зашла фича регулировки заданной скорости адаптивного круиза. Просто нажмешь: +- 1 км/ч. Сильнее нажмешь, как бы продавливая: +- 10 км/ч.
В общем, руль норм, кнопку подогрева только зря на него вынесли: мало того, что иногда случайно нажимаешь, так чтобы выключить, надо несколько раз нажать. И пиктограмма работы подогрева в слепой зоне, за ободом руля. Э - эргономика от ВАГ. ![]() ![]() Я люблю комфорт при вождении и полный контроль действий с автомобилем. Это как в самолете бы пилот: "Ой пля..я случайно закрылки убрал..!" ![]() Утрирую конечно, но что-то из этого разряда. Уже как то писал, что забирая в декабре 20 года машину был рад, что пришла со старым рулем (дилер не знал с каким придет машина). Как правильно замечали в этой ветке, кнопки в авто скоро станут элементом лакшери. Прогресс конечно никто не отменял, но имхо, сенсоры в эргономике автомобиле -это движение вниз, а не вверх. Что касается дизайна что старого, что нового руля, то ни там ни там не фонтан. Вау Эффекта новый руль уж точно не вызывает. А дизайн центрального логотипа как по мне сделали на нем вообще уродливым. Про Поло можете не говорить, я за рулем Поло ни разу не бывал и не буду, мне совершенно пофик какой там руль. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 39
![]() |
![]() Цитата:
Очень нужно постараться что бы нажать «случайно» обогрев руля. Это будет скорее не случайно,а нарочно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Тролль
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Новенький
Touareg 2.5 R5 BlueTDI
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
На не очень ровно дороге поди прикольно вместо +1 нажать +10.
Ну попросите кого-нибудь дать прокатнутся на туре с обсуждаемым рулём, поделитесь с пониманием вопроса. Кого интересует умозрительное-нафантазированное *поди*. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|