Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2021, 13:41 (12:41)   #81
jon656
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 452

jon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классов

Цитата:
Я тут купил машину, прошлый РР Эвок купил так же с Эвок клуба.
Не все хотят связываться с известными сайтами и гораздо приятнее продать машину через форум сходу реальному покупателю до выставления объявления.
Вы в исключениях))))
jon656 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2021, 15:17 (15:17)   #82
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Вы в исключениях))))
Ну почему же... Я тут купил два машины и 4 продал.
Цену ставьте нормальную и будет Вам Щастье.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2021, 21:34 (20:34)   #83
фермер
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 193

фермер Первоклашкафермер Первоклашкафермер Первоклашка

Цитата:
Цену ставьте нормальную и будет Вам Щастье.
А нормальная это какая, чтобы вы покупали и тут же перепродавали?

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Я когда своего выставил на продажу за полтора млн, Все кричали- дорого!!! курс ебанул, очередь образовалась их нытиков и ждунов ,перемешку с теми, кто в вечном поиске ... Теперь барыги 1,8 готовы дать ходу, видели машину и раз в неделю задалбывают.
Пусть стоит. Я подолгу в разьездах. А вечные ждуны пусть дрочат и сосут.

Последний раз редактировалось фермер; 26.10.2021 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
фермер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2021, 09:25 (09:25)   #84
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
А нормальная это какая, чтобы вы покупали и тут же перепродавали?
А нормальная - это по которой продается за 7 дней. Ни одна машина у меня дольше не стояла.

То, что после покупки у меня кто-то ее перепродаст меня уже не интересует. Это его личное дело и его риски.

Собственно, об этом сроке меня и Женины (aka 197) ребята предупреждали. Висит больше НЕДЕЛИ - ищи нюансы. Либо цена завышена (в текущих реалиях), либо есть косяки. Опять-таки - на любой косяк (ну, почти на любой) есть своя цена. В общем вопрос цены ВСЕГДА.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
   Цитата:
... Пусть стоит. Я подолгу в разьездах.....
Это Ваш выбор. Кому нужно продать - продает. Кому не нужно - "песни поет"

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 27.10.2021 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.10.2021, 09:28 (09:28)   #85
Artem из Vrn
Местный

Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 101

Artem из Vrn ПервоклашкаArtem из Vrn Первоклашка

Цитата:
Я когда своего выставил на продажу за полтора млн, Все кричали- дорого!!! курс ебанул, очередь образовалась их нытиков и ждунов ,перемешку с теми, кто в вечном поиске ... Теперь барыги 1,8 готовы дать ходу, видели машину и раз в неделю задалбывают.
Пусть стоит. Я подолгу в разьездах. А вечные ждуны пусть дрочат и сосут
Так ты и есть тот ждун, только наоборот, ждешь покупателя уже не первый год, только причины себе выдумываешь разные. А суть тут одна, раз не берут, значит не стоит она тех денег, за которые её пытаются продать.
Artem из Vrn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
фермер
Местный

вот в том-то и проблема сейчас что хозяева потенциальные покупатели хуже барыг стали.
Аж противно.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
   Цитата:
Так ты и есть тот ждун, только наоборот, ждешь покупателя уже не первый год, только причины себе выдумываешь разные. А суть тут одна, раз не берут, значит не стоит она тех денег, за которые её пытаются продать.
А для меня другое правила если барыги дают больше чем хозяин потом перепродать со своей маржой, значит цена адекватная.
А те которые ждун и пусть кусают локти на очередной машине которое мне досталось и скоро будет продаваться от барыг.
Тут уже были примеры и не один раз. Продавал хозяин купили барыги потом этот же купил у барыг. Хотя изначально кричали что дорого. Насмотрелись примеров.
Куплю touareg в самой жирной комплектации,, всем нужны и стёкла двойные всем нужна и фаркоп и прочая хренотень которая 300 лет не будет ими пользоваться Но это должно быть и желательно там тогда должен быть дешевле)))
И уходят и будут уходить хорошие машины барыгам.

Последний раз редактировалось фермер; 27.10.2021 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.10.2021, 11:20 (10:20)   #87
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 1,134

LittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курс

Соглашусь с мнением выше, очень много покупателей неадекватно оценивающих рынок. Знаю примеры когда реальный покупатель успевал приехать первым до перекупов на осмотр хорошего варианта, который продавал первый хозяин, пытался торговаться, продавец отказался. В итоге покупатель сказал «я подумаю, если надумаете скинуть - позвоните». Через час к этому продавцу приезжает перекуп и без единого вопроса забирает машину, потому что по ней косяков не было вообще. В итоге к вечеру продавцу набирает это покупашка первый, говорит так и быть, я подумал все таки заберу ваш авто. На что слышит ответ что авто уже продан, через час после вашего осмотра. Так покупашка в ответ ещё и обиделся и говном полил продавца))) это реальный случай из жизни, и таких примеров не мало
LittleJohn на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
вот в том-то и проблема сейчас что хозяева потенциальные покупатели хуже барыг стали.
Аж противно.
.....
Эээээ.... Да.

Меня терзали неделю нытьем и уговорами уступить "еще чуть чуть", в итоге приехал оценщик от ОД, дал самую адекватную цену, а расплатились они в течение 2-х часов.

Удивительно, но ФАКТ.
После чего он добавил 250 и выставил машину. За три дня она УШЛА (+ 200)

Не, ну не идиоты?!!!!
Старый 27.10.2021, 11:32 (10:32)   #89
фермер
Местный

Мне так вас послушать за моего вообще доплачивать надо.
Звонит одно чмо автомобилист со стажем, предлагает за моего 1,5.....
Второй неадекват 1,3...
Ну да. Барыги дураки наверное. В Убыток себе торгуют.
И это все хозяева будущие и потенциальные??
Ну и на хер эта шваль и нищеброды нужны?
Есть чудесный автомобиль hyundai creta renault duster которая уже больше 2 млн стоит)))
Или китайцы которые уже за 3 млн...
Удачи. В поисках.

Добавлено через 12 минут 0 секунд
   Цитата:
А вот этого я вообще не понимаю.
Извини друг ,и чем тут хвастаться??
Я из другой реальности.
Там откуда я приехал у нас на форумах было принято по-другому. И мы так были воспитаны на этом были и построены автомобильные форма.
Изначально автофорума так и задумывались как помощь поддержка совет обмен опытом.
Когда клубень камрад форумчанин через время выставлял на продажу свою машину ,мы цену не сбивали , чтобы купить у него подешевле и перепродать подороже ,а наоборот мы помогали через свои каналы и тут же в темах пристроить машину чтобы человек мог продать её максимально выгодно для него.
Если получалось то хорошо.
Конечно попадались и барыги, Но их сразу вычисляли делали предупреждение если не успокаивали -блокировали.

Поэтому здесь для меня вопиющий ужас и безобразие что я вижу.

Без обид.
Вот такой я.

Последний раз редактировалось фермер; 27.10.2021 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.10.2021, 12:07 (12:07)   #90
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
А вот этого я вообще не понимаю.
Извини друг ,и чем тут хвастаться??
Я из другой реальности.
Таки да, ты немного не понял.

Это был ответ на пост, что в Клубе машину продать невозможно.

Я написал, что ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО. Как продать, так и купить. Только об этом шла речь.
Старый 27.10.2021, 12:24 (12:24)   #91
Artem из Vrn
Местный

Цитата:
А для меня другое правила если барыги дают больше чем хозяин потом перепродать со своей маржой, значит цена адекватная
Ну так почему не отдал барыгам по своей цене? Потому что скрохоборил и решил еще сверху чуть крутнуть, под видом я не спешу, а получилось как у многих ждунов - по усам текло, в рот не попало. Так что харе рассказывать всем небылицы, то что ты хочешь подороже это обыденное желание, обратная сторона медали - продажа длинной в годы, хоть и с перерывом и конца пока не видно. Не мороси на других, коль сам так же себя ведешь
Старый 27.10.2021, 18:25 (17:25)   #92
фермер
Местный

Цитата:
Ну так почему не отдал барыгам по своей цене? Потому что скрохоборил и решил еще сверху чуть крутнуть, под видом я не спешу, а получилось как у многих ждунов - по усам текло, в рот не попало. Так что харе рассказывать всем небылицы, то что ты хочешь подороже это обыденное желание, обратная сторона медали - продажа длинной в годы, хоть и с перерывом и конца пока не видно. Не мороси на других, коль сам так же себя ведешь
Ну вот ты странный человек, если подобные туарегм стоят 2 мл,н 2 150/2200.. мне барыга даёт 1,800,, Где логика??
Ещё раз говорю я за свой прошу меньше чем стоят подобные но больше чем предлагает барыга.
Всегда с хозяином находились золотую середину.
И всегда мои машины продавались очень быстро.
Правда не здесь
Здесь другая ситуация.
Писать спорить можно долго и много но я сам лично прошёл это на своей шкуре поэтому знаю это не понаслышке и выводы делать умею.

Добавлено через 5 минут 7 секунд
   Цитата:

Я написал, что ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО. Как продать, так и купить. Только об этом шла речь.
Наверное. Может ты и прав.
Обидно На что форум превращается в рассадник барыг.
Техничка очень хорошая.
А в купи-продайке сидят как минимум несколько барыг которые выжидают Как купить подешевле продать подороже.

Добавлено через 5 минут 6 секунд
   Цитата:

Наверное. Может ты и прав.
Обидно На что форум превращается в рассадник барыг.
Техничка очень хорошая.
А в купи-продайке сидят как минимум несколько барыг которые выжидают Как купить подешевле продать подороже.

Последний раз редактировалось фермер; 27.10.2021 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.10.2021, 19:06 (19:06)   #93
Commadot
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 89
Благодарностей: 185

Commadot Ученик младших классовCommadot Ученик младших классовCommadot Ученик младших классовCommadot Ученик младших классов

Цитата:
А это ж вроде тот чудак с донбасским туарегом с не пойми каким бекграундом? неудивительно, что его задорого никто не берет
Commadot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2021, 20:27 (19:27)   #94
Пространство
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 269

Пространство Ученик младших классовПространство Ученик младших классовПространство Ученик младших классовПространство Ученик младших классов

Вообще не пойму что происходит..... Машина стояла два месяца. Сегодня по вотсап прислали фото с просьбой продать)))
Пространство вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2021, 21:39 (21:39)   #95
StasB4
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 41

StasB4 Детский сад

Могу предложить свой NF. 2012г.в. Черный перламутр.
Пробег 160ткм.
3.6 249л.с.
Один владелец.
Ни одного ДТП. Косметический окрас 1 двери (жена неудачно в ворота попала).
Виенна. Панорама. Пневма. Круиз. Кейлесс + старт/стоп. Отделка дерево. Память. Парктроники. Камера. Электробагажник. MEDIA-in. Хром-пакет. Оригинальные дефлекторы. Электроприводы передних кресел. Обогревы перед и зад. Биксенон поворотный. Диоды сзади. Оригинальные пороги. 20" Pikes Peak. В салоне полностью диодное освещение. Много хрома. Mul-t-Lock. 2 комплекта ключей (один новый). Полностью обслуженный. Требует минимальных вложений, вся история ведется. Масло раз в 10ткм. Зч только оригинал.
Пробег 80% трасса. Ниши ручек дверей, хром по бортам, пороги в салоне и зеркала в пленке с нуля.
Из минусов - имеются сколы на дверях. Сейчас зрею на покраску 3 элементов. Но не особо спешу, т.к. как понимаю - потом не доказать, что дтп не было. В данный момент машина в заводской краске кроме (см выше).
Причина продажи - планирую покупку нового EQC.
Все вопросы в личку.

Последний раз редактировалось StasB4; 27.10.2021 в 21:44.
StasB4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2021, 12:40 (11:40)   #96
jon656
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 452

jon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классов

Цитата:
Вообще не пойму что происходит..... Машина стояла два месяца. Сегодня по вотсап прислали фото с просьбой продать)))
Машин мало на рынке, а те что есть смотреть надо.
jon656 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2021, 15:15 (14:15)   #97
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 1,134

LittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курс

Цитата:
Могу предложить свой NF. 2012г.в. Черный перламутр.
Пробег 160ткм.
3.6 249л.с.
Один владелец.
Ни одного ДТП. Косметический окрас 1 двери (жена неудачно в ворота попала).
Виенна. Панорама. Пневма. Круиз. Кейлесс + старт/стоп. Отделка дерево. Память. Парктроники. Камера. Электробагажник. MEDIA-in. Хром-пакет. Оригинальные дефлекторы. Электроприводы передних кресел. Обогревы перед и зад. Биксенон поворотный. Диоды сзади. Оригинальные пороги. 20" Pikes Peak. В салоне полностью диодное освещение. Много хрома. Mul-t-Lock. 2 комплекта ключей (один новый). Полностью обслуженный. Требует минимальных вложений, вся история ведется. Масло раз в 10ткм. Зч только оригинал.
Пробег 80% трасса. Ниши ручек дверей, хром по бортам, пороги в салоне и зеркала в пленке с нуля.
Из минусов - имеются сколы на дверях. Сейчас зрею на покраску 3 элементов. Но не особо спешу, т.к. как понимаю - потом не доказать, что дтп не было. В данный момент машина в заводской краске кроме (см выше).
Причина продажи - планирую покупку нового EQC.
Все вопросы в личку.
Вы цену не указали, а вообще лучше отдельную тему создать
LittleJohn на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2021, 18:02 (18:02)   #98
Artem из Vrn
Местный

Цитата:
Ну вот ты странный человек, если подобные туарегм стоят 2 мл,н 2 150/2200.. мне барыга даёт 1,800,, Где логика??
Логики у тебя нет, я не спорю, иначе как ещё объяснить эти нелепые фантазии с ценой - 1.5 не взяли, поднял до 1.8, результат тот же, следующий этап 2 и наконец, чтобы продать наверняка 2.3
Хотя за 2.3 у вас в ЕКБ продаются дизеля и бензины свежее на пару-тройку лет:
https://auto.ru/ekaterinburg/cars/vo...sort=price-asc

А вот ещё нашлась интересная тема, просто огонь:
http://www.touareg-club.net/forum/sh...=115309&page=2
в каждой теме кого то в чем за торги осуждает, называет ждунами, а сам за 5 т.р. хотел с ходу торгонуть, да ничего не вышло. Фермер, ты сам самый ностоящий ждун, как ты выразился сам выше, сосущий в ожидании синицы в руках, которая не родилась и видимо не родится никогда.
Старый 30.10.2021, 11:52 (10:52)   #99
mafaka27
Новенький

Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 5

mafaka27 Младенец

Цитата:
Заголовок: Рассмотрю к покупке NF в бюджете 1.8
Марка / модель: Volkswagen
Цвет: Touareg
Тип кузова: Внедорожник
Тип коробки передач: Автоматическая
Привод автомобиля: Полный
Тип топлива: Бензин
Объем двигателя (литров / cm³): 3,0
Мощность: -
Год выпуска: -
Цена: 1800000
Страна / город: -
Дополнительно: Сабж ищется достойный вариант для себя. Рассмотрю как дизель так и бензин.
рассмотрю варианты без ДТП, пробегом до 200 т.км.
Контактная информация: Личка
приветствую =) а дизель не рассматриваете?
спб
2013, черный, недодизель 204, 4 хоза, в родном окрасе, комплектация пневма, комфортные сиденья без памяти, ксенон, из ассистентов только мониторинг усталости, подогрев руля и передние сидушки, мафан мелкий, непрерывное дилерское обслуживание , пробег 213т.км.
mafaka27 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2021, 07:04 (06:04)   #100
Воевода74
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

Воевода74 Младенец

Цитата:
приветствую =) а дизель не рассматриваете?
спб
2013, черный, недодизель 204, 4 хоза, в родном окрасе, комплектация пневма, комфортные сиденья без памяти, ксенон, из ассистентов только мониторинг усталости, подогрев руля и передние сидушки, мафан мелкий, непрерывное дилерское обслуживание , пробег 213т.км.
Написал в личку
Воевода74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ