Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2009, 13:59 (12:59)   #81
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Статью пока не довелось почитать, до нас еще не дошло в продажу это издание.
Но уже чувствую, что прочитаю понос о своей машине. Обязательно отпишусь, когда почитаю.
А пока выскажу такую точку зрения: то, что Туарег - машина не из надежных мы все поняли давно. Вопрос в другом - до какой степени. Если сравнивать с другими машинами, которыми я владел, то Туарег пока мне доставляет меньше всего хлопот. Хотя от немцев хочется по определению ожидать большего. Это уже издержки глобализации.
А по поводу того, что после этой статьи перестанут покупать эту машину лично меня это не напрягает. И думаю, что владельцы тоже не изменят свое мнение об этом авто. Нормальные люди покупают машины не ссылаясь на статьи журналистов. Про Туарег много г@вна уже написали и не раз. Однако посмотрите сколько их стало на дорогах. Меня в Чебоксарах уже напрягает тот факт, что на каждом сфетофоре ( я не преувеличиваю) я вижу Туарег!!! В моем 16 квартирном доме уже 4 !!! Туарега. И в какойто степени меня это не радует, т.к машина теряет свою изюмину, культовость и имидж. И если бы была альтернатива, то я бы уже начал присматриваться к другим авто. А пока Туарег рулит
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2009, 14:15 (14:15)   #82
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Черт, Слав, ты меня раскусил. Признаюсь - это я проплатил Хлебушкину, что б он разнес Туры в пух и прах! Надоело это обилие "Черных_трехлитров_напневме"! В соседнем ряду в пробке, на светофорах, в соседних домах и в собственном офисе - сплошные туры. Берите уже Санта Фэ!
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2009, 16:27 (16:27)   #83
$ilver
Молодые родители

Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290

$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр

Вчера купил почитал мне не очень понравился тон автора собрали всё в кучу и не нужное никому сравнение с Кукурузером

ПС один хрен покупают и будут покупать Турики пусть хоть обпишутся гадостей
$ilver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2009, 16:46 (15:46)   #84
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Цитата:
Черт, Слав, ты меня раскусил. Признаюсь - это я проплатил Хлебушкину, что б он разнес Туры в пух и прах! Надоело это обилие "Черных_трехлитров_напневме"! В соседнем ряду в пробке, на светофорах, в соседних домах и в собственном офисе - сплошные туры. Берите уже Санта Фэ!
Петя, я отношусь к людям не терпящих штампов. Все машины до этого я старался брать не по принципу крутости, надежности и т.п, а по индивидуальности. Туарег я тоже купил один из первых в городе, по крайней мере цвет у меня из 10 Туарегов был единственным. Теперь их столько, что моя жена меня спрашивает: "А что это за девушку ты вез в машине?". С одной стороны можно закосить на другой Туарег, но с другой можно незаслуженно на скандал нарваться
Чувство такое, будто все вокруг одели такой же костюм и галстук, как у тебя
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2009, 21:44 (21:44)   #85
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Почитал. Нормально написано. Человеку нужно на хлебушек зарабатывать же, вот он и подобрал материал. Читать через строчку "Как же туарег п*здато едет!", "Какой красивый салон!" и т.п. никому не интересно, это лошары так пишут, но они обычно в редакции не задерживаются )). Объективный материал. Полистайте конфу проблем, статья написана с нее...
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2009, 22:23 (22:23)   #86
Rusteamus
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 43

Rusteamus Младенец
По умолчанию Прочитал и ужаснулся!!!

Здравствуте уважаемые!
Вчера почитал новый номер "Авто ревю" №9 (426),2009, статья "Нервная система"........
Я в шоке!!! Суть статьи заключается в разоблачении надёжности Туарега. Почитал на форуме про надёжность и понял, что статья не без основания написана. Может я просто гоню? У кого какие мнения? Дело в том, что я на пороге покупки Туарега... так не хочется ошибиться!
Есть предложение модератору -провести по форуму генеральный опрос и вывести результаты в табличной форме! С обязательным условием указания года выпуска авто.
Спасибо за внимание.
Rusteamus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2009, 22:31 (22:31)   #87
Olegko
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 556
Благодарностей: 893

Olegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курс

Покопайся по темам, опросов полно по различным системам, агрегатам и авто в целом. Не сомневайся, проходи через порог и вливайся в наши ряды.
Olegko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2009, 22:37 (22:37)   #88
MacTep
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 50

MacTep Детский сад

а Вы на пороге покупки какого Туарега ?
2002 года, американца, с пробегом 250 тыс миль ?
MacTep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2009, 22:39 (00:39)   #89
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Полностью поддерживаю!!! Лучше тура машины НЕТ!!! Хотя, надо признаться, проблем и у него хватает... Но абсолютно беспроблемных машин нет, а все минусы с лихвой окупаются гигантской суммой плюсов! Давай, дозревай и вливайся! Потом спасибо скажешь!
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2009, 22:51 (22:51)   #90
Rusteamus
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Rusteamus Младенец

Всем спасибо.
Итак по порядку, сейчас владею митсубиши аутландер иксэль 2007 г.в. пробег за 30000 км.
За время эксплуатации только масло и колодки менял, ну нет притензий! Но душа к японцу не лежит... Хочу Туарега, 3.0 дизеля с пневмой. Но гложет червь сомнения, по поводу надёжности, вот японец не подводит!
Конечно на форуме полно пространных заключений по надёжности, но конкретики нехватает. Вот и предлагаю модературу систематизировать все поломки с учётом возраста машины. Если ещё форумчане честно признаются как эксплуатируют своих "коней" будет точнее картина!
Ну чем мы хуже германского ADAS ?! Они смогли и мы сможем собрать обьективную инфу по любимому авто! Может эта инфа поможет немцам улучшить качество машин для России!
Старый 15.05.2009, 22:55 (21:55)   #91
карапуз
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,385
Изображений в галерее: 362

карапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курс

насчет того что улучшат качество...це фантастига(с)рекламо...а вот систематизировать возможно и можно да и панадобиццо думающим расдумающим да и просто нам всем..статистика - вещь упрямая)))
карапуз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2009, 23:11 (22:11)   #92
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333

Саша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классов

Я несколько месяцев назад даже и в мыслях не расматривал покупку Тура.
Но счас могу с уверенностью сказать (после 17 машин и ещё штук 50 перепробанных), лучшей машины у меня не было. Хотя если честно, если б не паркетные свойства и брутальность Q7, купил бы её.
Что и собирался сделать. Но случай буквально за 2 дня до покупки Кушки, перевернул всё в мозгах. Пошли с женой вечером прогулятся, а рядом салон Фольца (Фили). И хрен меня дёрнул зайти (подмёрзли немного) , посидеть, всё потыкать, и на последок менагер предложил прокатиться. И вот результат. Я езжу на Туре.
С одной сторону, может Кушка и по престижнежней, но у меня как и у всех мужиков в подсознании, что машина должна быть проходимой и комфортной. При сравнении всех качеств, Кушка проиграла 50%. Выбор сразу стал очевиден.
Хотелось по началу Крузак 200, но у японцев вообще испортилась и отделка салона и качество. За последнии 3 года качество очень сильно упало. Это если судить по последним моделям. (не Лексус). Простой пример. Личный. Колодки до нуля за 10 тыс. и диски стёрты как раньше на 80-90 тыс км. Это же постоянно нужно колодки и диски менять. Хватает и других косяков. Единственная надежда на кризис, что поднимут опять качество и не будут гнаться за количеством.

Добавлено через 5 минут 44 секунды
Ага, вот что ты имешь.
Я продал Крузака -100 и купил новую СРВ. Отьездил 1.6 года. Ну не лижит душа к ней и всё, хотя проблем не было. Пластик вообще дешовка, тупая при разгоне, да и вообще.
А Тур это как любимое счас.

Последний раз редактировалось Саша Volk; 15.05.2009 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Саша Volk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2009, 23:12 (02:12)   #93
Saruman
Нереально серьезный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38

Saruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman Бакалавр

Не удивлюсь если в Авто ревю за прошлый год есть статья где Туарег, просто на голову сильнее всех своих одноклассников... хотя бы в соотношении цена-качество...
Saruman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2009, 23:16 (23:16)   #94
Rusteamus
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Rusteamus Младенец

Про качество проходимости конечно всё давно написано, а вот качество исполнения впервые читаю в этом журнале...
Старый 15.05.2009, 23:20 (22:20)   #95
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333

Саша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классов

Цитата:
Не удивлюсь если в Авто ревю за прошлый год есть статья где Туарег, просто на голову сильнее всех своих одноклассников... хотя бы в соотношении цена-качество...
Точно. Ведь кто платит, тот и лидер.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
   Цитата:
Про качество проходимости конечно всё давно написано, а вот качество исполнения впервые читаю в этом журнале...
Вот уж тут поверь.
Качество салона, ни с одним японцем не сравить.

Последний раз редактировалось Саша Volk; 15.05.2009 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Саша Volk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2009, 23:24 (23:24)   #96
Dru77
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846

Dru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 Магистр

ТУР - это имидж! Как у них в рекламе - не стыдно приехать на деловую встречу и через 30 минут уже быть на охоте или рыбалке...
Dru77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2009, 00:26 (00:26)   #97
Олежка5050
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596

Олежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 Старшеклассник

Авто ревю, журнал 90-х, раньше можно было читать и верить, сейчас это не журнал, а рекламный ролик, жаль что Подорожанский так спустил свое создание!!!!!
Олежка5050 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2009, 00:51 (00:51)   #98
DSO
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 60

DSO Детский сад

Цитата:
Всем спасибо.
Итак по порядку, сейчас владею митсубиши аутландер иксэль 2007 г.в. пробег за 30000 км.
За время эксплуатации только масло и колодки менял, ну нет притензий! Но душа к японцу не лежит... Хочу Туарега, 3.0 дизеля с пневмой. Но гложет червь сомнения, по поводу надёжности, вот японец не подводит!
Конечно на форуме полно пространных заключений по надёжности, но конкретики нехватает. Вот и предлагаю модературу систематизировать все поломки с учётом возраста машины. Если ещё форумчане честно признаются как эксплуатируют своих "коней" будет точнее картина!
Ну чем мы хуже германского ADAS ?! Они смогли и мы сможем собрать обьективную инфу по любимому авто! Может эта инфа поможет немцам улучшить качество машин для России!
Чем сложнее машина, тем она менее надежна, тем более в условиях Росийского климата, дорог, топлива и сервиса. Touareg технически более совершенная и сложная машина чем Outlender XL, со всеми вытикающими отсюда последствиями.
Я последний раз выбирал себе машину 3 года, изучал форумы Subaru Forester, Outlander XL, Volvo XC 70, затем поднял планку, Subaru Tribeca, Nissan Patfinder, Volvo XC 90, Land Rover Discovery 3, Toyota Prado ну и конечно Touareg; и каждый раз у меня на голове стояли волосы дыбом и желание что либо покупать вообще отпадало. Негативных отывов по качеству и надежности везде было предостаточно.
Ксати у меня пробег приближается к 30000, менял только масло и фильтры, зато колодок у меня еще целая половина . (ну правда поменял еще 1 из 10 динамиков по гарантии)
DSO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2009, 00:53 (00:53)   #99
gorynych
Заблокирован

Причина: за пятикратное поднятие закрытой темы, за хамство

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 546
Благодарностей: 465
Изображений в галерее: 36

gorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классов

Цитата:
Всем спасибо.
А вот по поводу надежности и т.д. и т.п. аута XL не надо. Я тоже на нем ездил с 2007г., сейчас папа его юзает. Тоже менял масло и колодки, только вот передние колодки менял каждые 15000, а на 45000 поменял тормозные диски. При чем я не гонщик, маршрут город-пригород 50/50. На каких еще авто колодки нужно менять через 15000??? Но на самом деле все происходит из-за конструктива, потому что стоят мелкие тормозные диски и суппорта. А если зайти на такой же форум аутклуба на котором я с 2007г. там можно такого начитаться про аут XL, что неполадки Тура обсуждаемые на этом форуме покажуться недоразумением. Я сам перед покупкой Тура зарегился здесь, начитался тем, где много негативных обсуждений неполадок Тура, например с ESP и понял, не факт что все это может случиться с моей машингой. О чем не жалею, супруга тоже. За эти деньги лучший авто премиум класса между прочим, и рядом не один японец не встанет. Короче думай сам, а время ужо покажет кому респект и уважуха.
gorynych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2009, 01:01 (01:01)   #100
Dru77
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846

Dru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 Магистр

НЕМзы лучще ЯПОНзов!!!
Dru77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ