|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Серия АМР 97 - это не федеральные ГНЗ, даже по коду региона, и закрепленны они за г.Москва.
Да, действительно она заменила флаговые "номера". Купить их действительно нереально. НО! Даже на этой серии не все ТС могут использовать "оборудование приоритета". Если ВЫ мне ткнете пальцем на человека, который по знакомству юзает такой номер, я ВАМ м.б. поверю. Пока, то, что я здесь прочитал - это слова, не подтвержденные ни одним фактом. Я знаю только одного человека, не имевшего отношения к госструктурам, который ЕЗДИЛ автомобиле с ГНЗ этой серии, но и то, после скандала у него его забрали. И еще. Минимум раз в год ГНЗ этой серии перевешивают в каруссельном порядке. Объяснять надо для чего? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Комрады, насколько я знаю, АМР купить можно, причем довольно легко. Только стоит это....много. + еще отдельно за талон (если надо). И платить денег придется каждый год + есть вероятность, что номера снимут во время рейда очередного. Короче, если ничего не возить, то смысла нету. А ЕКХ вот не купишь, там строго..очень. А все остальные номера - коммерция.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Бывалый
![]() Цитата:
Комрады, насколько я знаю, АМР купить можно, причем довольно легко. Только стоит это....много. + еще отдельно за талон (если надо). И платить денег придется каждый год + есть вероятность, что номера снимут во время рейда очередного. Короче, если ничего не возить, то смысла нету. А ЕКХ вот не купишь, там строго..очень. А все остальные номера - коммерция.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 169
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорят Михалков на Рэндже с такими номерами катался
Только ТС было зарегистрировано на УДП РФ. Добавлено через 22 минуты 13 секунд Цитата:
В амр-ах все зависит от цифирей
![]() Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
Напишите мне в личку где или кто продает эти номера я с большим удовольствием их куплю. Так, для справки, "флоговый" тоже можно было купить. Только вот история эта началась и закончилась, и ВЫ сами знаете, как, не хуже меня, если, конечно, следите за СМИ. И вообще, читайте пост внимательнее ![]() |
Последний раз редактировалось den78; 25.09.2009 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Вити Кирьянова стоят А100МР97, и у Федорова стояли эти же, и никто их почему то не перетосовал, ИМХО
![]() В доперестроичные времена, когда были черные и белые четырехзначные номера, на ведомственном траспорте номер 0001 могли повесить только на машину ПЕРВОГО секретаря Обкома или Горисполкома. Но обычно этого не делали, поскольку это считалось неуважением к самому ПЕРВОМУ лицу страны. Руководитель ГУВД местного уровня или руководитель ГАИ ездили на номерах 0002. Такие правила (по умолчанию) применялись на территории всего бывшего СССР. Количество нулей в начале номера говорило о степени крутизны его владельца и близости к руководству местных властей. Короче, имели их только "нужные люди". Как пример. У начальника БХСС по Ленинграду и области на личном ТС номер был с первыми двумя нулями. Я лично был свидетелем, когда проезжая постового ему отдавали честь ![]() Когда Союз развалился началась чехорда с ГНЗ. В одних регионах ездили на 002, а в других на чем попало. Поскольку все руководители ГИБДД местного уровня обезьяны и любят прогибаться перед вышестоящим руководством, то когда на машину главного гаишника повесили номер 100, они сразу перевесили и на своих служебных машинах номера, поменяв их на 100 соотвествующей региону серии. (В Питере начальник горГАИ Бугров С.И. о100са98) Теперь конкретно о Мерине Кирьянова. Да, действительно на нем а100мр97, но не факт, что он конкретно на нем едет. Машина то представительская ![]() ![]() И еще, так для справки. На номерах серии а...мр97 в Кремль вы не въедите ![]() Кстати, в Сочи номер с цифрами 001 стоит от 300 000 рублей ![]() Покупатели, в основном, армяне ![]() И вопрос на засыпку, раз уж так осведомлены о принадлежности ГНЗ к ТС, закрепленному за конкретным лицом: Министр внутренних дел с какими номерами ездит? ![]() Добавлено через 7 минут 48 секунд Цитата:
den78, уважаемый, купить их действительно можно, только смысла в том? До первого рейда?
Но только не уверен, что это не палево, как было с "флаговыми" - машины двойники. Если все по закону, т.е. с перерегистрацией в ГИБДД с занесением в соответствующую базуданных по учету ТС, то за названный здесь ценник легко. Дайте контакт! Уверен, что Вы мне его не дадите. ![]() С наилучшими. ![]() |
Последний раз редактировалось den78; 25.09.2009 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
den78, конечно, не дам. Я вас лично не знаю
![]() Думаю, Вы поняли о чем я ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Бывалый
![]()
В России купить за бабки можно все, в т.ч. а..мр, но вот на кой? Он столько будет стоить, что никакими штрафами не окупится.
Проще всего купить предписание и не париться (если конечно бабки девать некуда и очень хочется по встречке кататься). Только есть один момент - любители кататься по встречке, довольно часто меняют машины. Но им то просто - за их новые машины (взамен разбитых) бюджет платит ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Бывалый
![]() Цитата:
Эх, сделать бы как в Англии. Ни перекрытых дорог, никаких приоритетов для парламентариев. А у нас?!!..
![]() У нас тут Россия - без малиновых штанов никуда ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596
![]()
Сегодня, 12:36 #86
den78 все вАМИ ИЗЛОЖЕННОЕ ИНТЕРЕСНО. НО ЕСЛИ вЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ высказывания комрадов что номера тусуют...... . то я ктому и написал что никто их не тусмует. Витя как ездил на серибристом 210 , так и ездит и номера менять не думет. И НЕПРОДАЕТ я спрашивал! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все ЕКХ (77, 99, 97, 177, 199, не важно) - это ФСО. Все ХКХ - это ФСБ (9-ка). Все это - НОМЕРА ПРИКРЫТИЯ. "Коммерческих" нет в принципе. Это - бред полный. В СТС совсем другие цифры. В номерах ЕКХ первая цифра в номере - это номер отдела. К наружке эти машины отношения не имеют!! (в наружке используют авто неприметные с обычными номерами, с предъявлением Предписания на ТС и до свидания...). ЕКХ катаются со Спецталонами (не путайте с предписанием). Купить ЕКХ, ХКХ невозможно (я подобного не встречал, во всяком случае за 10 лет в ДОБД , хотя искушен, как говорится), можно подделать - это было, но не на долго. Предписание на ТС купить можно (называются цифры от 100 000$). За 10-ку зелени Вам впарят бланк (пусть сделанный типографски), но рано или поздно вас срисуют и закроют (сплошь и рядом). Там "высокая печать" Гознака и еще 17 степеней защиты, включаю ульрофиолет, водяные знаки, рисраскат, микрошрифты (как видимые, так и нет). Даже с настоящим предписанием вас раз остановят, два, три... потом инспектор тихонечко запишет номер предписания и подаст рапор начальству, те - рапорт в ДОБД (здесь их выдают). Номер каждого предписания закреплен за конкретным авто (все они в списках с грифом СС) Если вас в списках нет - объявят в розыск и ..приплыли. Если есть в списках - хорошо, посмотрим кто заявку подавал, кто ездит, когда и т.д....а там - как повезет... Вот, собственно. Да... И еще... Если предъявить Предписание на ТС, будучи откровенно пьяным, то в 99% случаев (на стационарных постах ДПС - 100%) Вас задержат, вызовут дежурного ведомства, выдавшего документ и... дальше понятно, надеюсь? (вы там больше не работаете, а если и работаете, то уже без предписания и спецталона). По инструкции запрещается предъявлять предписание на ТС вместе с доками на а/м, служебным удостоверением, удостоверениями личности и т.п., запрещается использовать сей документ на а/м со специальной "раскраской". Подлежит изъятию с вызовом дежурного если: водитель нетрезв; VIN, марка, цвет а/м не совпадают. В любом другом случае требования предъявить настоящие доки - это бепредел, на который ни один вменяемый сотрудник ДПС не пойдет (его, как минимум, уволят за срыв оперативного прикрытия). Вопросы?
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Уважаемый, я в шоке от Ваших познаний
![]() Чета, видать, я не догоняю ![]() Ответьте мне с хода тогда на вопрос: Чем занимается 9-е Управление в структуре ФСБ? ![]() И так до кучи еще: Нынешний СЭБ ФСБ (бывший ДЭБ), какое номерное обозначение имеет? М.б. ВЫ вообще поведуете Уважаемым Комрадам сколько управлений в структуре ФСБ РФ имеется с конкретным расписанием их функционала на сегодняшний день? Еще вопросы??? Для справки: ГНЗ серии ЕКХ с кодом региона 77, 99, 97 - действительно закреплены за ФСО РФ и СБП РФ. ГНЗ с кодами 177, 199 - находятся в архиве УГИБДД по Москве и МО. P.S. Только умоляю, не надо отвечать на вопросы, после штудирования интернета и соответствующих тематических сайтов. Если не в курсе - признайтесь сразу ![]() С наилучшими. Добавлено через 7 минут 11 секунд Цитата:
У Вити Кирьянова стоят А100МР97, и у Федорова стояли эти же, и никто их почему то не перетосовал, ИМХО
![]() |
Последний раз редактировалось X-100; 26.09.2009 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596
![]()
А случайно не Федеров на этих номерах до сих пор катается - сидя в совете Федерации? Во всяком случае он был любитель 100 -ки. у него и синька ныла на а0100 77.[/QUOTE]
Нет не Федоров. 10000000000% ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
177 регион уже пошел в использование, причем уже как полгода, вот 199 - еще не видел.
![]() Респекты ![]() Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Сегодня, 12:36 #86
den78 все вАМИ ИЗЛОЖЕННОЕ ИНТЕРЕСНО. НО ЕСЛИ вЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ высказывания комрадов что номера тусуют...... . то я ктому и написал что никто их не тусмует. Витя как ездил на серибристом 210 , так и ездит и номера менять не думет. И НЕПРОДАЕТ я спрашивал! ![]() Вот при личной встрече м.б.... ![]() С уважением ![]() |
Последний раз редактировалось den78; 26.09.2009 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|