|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,780
Изображений в галерее: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню. Средь бела дня, просто поворачивая, словил микроавтобус...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Цитата:
BIMO, у него был донор из Англии
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Цитата:
BIMO, да, с его слов, он быстро поменял его на новую Кушку
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,790
![]() Цитата:
...там как он писал, и как я уже отметил, швы заводские ну т.к. эксперты и дилеры смотрели и претензий не было...
![]() А топик-стартеру желаю успехов в его мероприятии. Отремонтирует и будет кататься в удовольствие. Не отбивайте у человека позитивный настрой. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,417
![]() Цитата:
В условиях даже самого продвинутого гаража/рем.зоны, с кучей приспособлений, инструментов и опытных мастеров не возможно воссоздать заводской вариант авто после ДТП. Кто знаком с автомобилестроением или бывал на современных европейских/корейских/японских автопроизводствах подтвердит это.
![]() А топик-стартеру желаю успехов в его мероприятии. Отремонтирует и будет кататься в удовольствие. Не отбивайте у человека позитивный настрой. ![]() Что за тяга казаться круче чем ты есть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 716
Благодарностей: 218
![]() ![]() |
![]()
Вот же люди, зачем думать что кажется, ведь ездить реально я буду на Порше:) при чем тут кто то, я ездить буду. Что касается завода, я не занимаюсь изготовлением авто, я просто детали бу на бу авто ставлю, и оцениваю мотресс всех узлов авто, смотрю насколько хорош неоригинал, что за узлы, механизмы. В общем смакую. Другими словами: можно самолет на коленке сварить, собрать из частей готовых, это не изготовление деталей, а сборка просто. А машина стоит перед цехом у сварщиков провереных соображающих людей, я ее пока ходовкой комплектую, снега нет, зачем мне помещение пока для этих работ? и денег пока никому не плачу, собираю сам, по распилам шустрю сам:) На кузовной ремонт на растяжки и домкраты зайдет машина в цех, сейчас я разбираю ее и готовлю комплектующие, что бы поменьше сарщикам специализирпованным платить.
|
Последний раз редактировалось Гуд; 25.12.2022 в 10:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,591
Благодарностей: 22,388
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
В условиях даже самого продвинутого гаража/рем.зоны, с кучей приспособлений, инструментов и опытных мастеров не возможно воссоздать заводской вариант авто после ДТП. Кто знаком с автомобилестроением или бывал на современных европейских/корейских/японских автопроизводствах подтвердит это.
![]() А топик-стартеру желаю успехов в его мероприятии. Отремонтирует и будет кататься в удовольствие. Не отбивайте у человека позитивный настрой. ![]() Можно любую деталь вырезать по точечной сварке и приварить заново. Главное все действия делать "как на заводе". В общем моё мнение, можно восстановить достаточно хорошо. Вопрос в возможностях, наличии инструмента и целесообразности относительно цены. Авто морально устареет быстрее, чем развалится. ИМХО. При продаже всё это "восстановление" по большей степени давит на психологию покупашки. Ну и сказывается то, что по факту то все эти работы делаются рукожопо, по принципу "и так сойдёт". ![]() Наелись, по этому в восстановление никто не верит. Как убедить покупателя, что делал не рукожоп? . И таки да, отдельные элементы кузова имеют разную жёсткость которая обеспечивает правильную деформацию или сохранение геометрии при ДТП. Это надо учитывать и не пороть отсебятину. |
Последний раз редактировалось Леонид; 25.12.2022 в 11:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Вот так поподробнее видны повреждения. Лонжерон все принял на беся, стойку на которой держится дверь не деформировало, нет складок, но ее немного нужно потянуть вперёд, что бы дверь стала на своё место. Сейчас поставлю ходовую и приступим к стапельным работам. Рычаг нижний перепресованный с ремонтной шаровой уже поставил. Редуктор передний, из него вырвало шруз расколов обойму промежуточную, снимая остаток шруза, обнаружил люфт на фланце правом, но подтеков масла нет. Вероятно подшипник переднего моста ломануло, прийдется вскрывать. Ну ничего, все делается, редуктор как на GP визуально, таких полно за копейки, видел у одного человека уже такой на запчасти разобранный, надеюсь подшипником отделаться, целиком более старый не хочу ставить, у меня все таки 61тыс миль пробег, маленький очень. Ну и знаю сайт фирмы в Москве на ул Смирновской, там продают все детали на АКПП и на редуктора есть тоже. В общем решаемый вопрос сьемом переднего редуктора. Вскрою его, посмотрю что с ним.
|
Последний раз редактировалось Гуд; 25.12.2022 в 18:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 90
![]() ![]() |
![]()
Машина на мине подорвалась? Для неподготовленного человека подобное фото говорит что машине конец. Интересно, что в итоге получится у автора.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 84
![]() |
![]()
Вот муйню развели, ну купил биток и что , тут форум по восстановлению туарегов битков, так на это ютюб есть. Там таких навалом.
Считаю тема не уместна. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Кому не интересны технические особенности Туарега и кто не разбирается в авто могут не приходить в мою ветку, я никого силой не тяну. Для меня это не сложно и понятно купить дёшево авто и сделать. Кто не умеет и думает это тяжело, тот может поучиться, или вообще не смотреть. Ну что за люди, припёрлись в чужую тему и свои неумения пытаются оправдывать выглядя специалистами не по авто, а по куклам:) пишут о страхах авторемнтов, боятся ездить на машине и т.д. ну что писать сюда, это по авторемонту Туарега ветка. Бедолажки какие то, пожалеть?
|
Последний раз редактировалось Гуд; 26.12.2022 в 00:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 651
Благодарностей: 869
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуд, Вы чаще про стреляющую пневму и испуганных собак рассказывайте и будет живое обсуждение Ваших бредней. А обычное очковтирательство ни кому не интересно. Оно уныло и раздрожительно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Цвет похоже с7 синий перламутр? У меня на разбор FL идет в таком цвете с Японии. Можно было платить на покраску) Но в РФ и будет только через 2 мес. Кстати тоже пробег детский 40339км.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Амортизатор как погнуло. Разобрал его, пружина выровнялась, чашка верхняя целая, а нижняя пластмассовая проставка, такая же как на Туарег GP задней стойке. Вторая рядом стойка от GP, и ржавая меньше в местах швов. Разберу ее, помою, если амортизатор живой, масло и газ есть, то перекину на него все. Покажу что получится. Цена амортизатора 2500 руб. Нижнее крепление точно такое же и под рычаг и стабилизатор, длинна такая же, шток такой же, резьба та же. Нужно только упор приварить на поставку. В принципе даже только одну чашку опорную верхнюю перебросить и точно подходят передние амортизаторы от GP, а их куча на разборах. Коллеги, на Порше все это такое же и на Q7. Можно экономить денежку если найти живые амортизаторы от Туарега 1 GP то на Порше до 2017 года они подходят при доработках не хитрых.
|
Последний раз редактировалось Гуд; 26.12.2022 в 20:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|