Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 22:29 (22:29)   #81
AlexF
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318
Изображений в галерее: 1

AlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курс

РыжаЯ, вот тебе кусочечек сказки.
Зачем ты реагируешь на провакации?
Изображения
Тип файла: jpg XL.jpg (20.5 Кб, 17 просмотров)
AlexF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 22:35 (22:35)   #82
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

я хочу замуж, НО только за родного душой, любимого и любящего человека! такой может встретиться где угодно, и на этом форуме в том числе, вопрос в другом - вы, похоже, считаете, что для ВСЕХ женщин самоценно уже то, что вы (любой и каждый из вас!) - мужчины (то бишь, наличествует член), и у вас есть деньги (машина, как показатель) - всё! типа, этого достаточно для вашей сверхценности во всех бабских глазах! и поголовно все тетки за вами охотятся, и разводят вас, как умеют, и вообще 99% продажных лядей кругом.. очень тяжело в такой атмосфере нормально контактировать, между прочим.. постоянно оправдываешься, что не верблюд, что не надо ваших кошельков, что не надо мне ничего предлагать, кроме нормального человеческого общения.. у меня просто машина такая же, как у большинства на форуме, так сложилось, была другая машина - тусовалась на другом форуме, вот и всё!! можно это понять?

и, кста, если на форуме недопустим нацизм или расизм, почему прекрасно допускается мужской шовинизм? чего стоят все эти разговоры на темы "женщины за рулем" или "все бабы дуры".. ну, закройте тогда форум только для мужчин, если "баба на корабле к несчастью", как тут тоже упоминалось..

Мат поправил и устное предупреждение.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
   Цитата:
РыжаЯ, вот тебе кусочечек сказки.
Зачем ты реагируешь на провакации?

Последний раз редактировалось Aleks1970; 08.05.2009 в 05:52. Причина: Мат поправил и устно предупредил.
RыжаЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 22:45 (22:45)   #83
Dru77
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846

Dru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 Магистр

это тебе не надо злится!
Dru77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 22:48 (22:48)   #84
commodore
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73

commodore Первоклашкаcommodore Первоклашкаcommodore Первоклашка

Цитата:
я хочу замуж, НО только за родного душой, любимого и любящего человека! такой может встретиться где угодно, и на этом форуме в том числе, вопрос в другом - вы, похоже, считаете, что для ВСЕХ женщин самоценно уже то, что вы (любой и каждый из вас!) - мужчины (то бишь, наличествует член), и у вас есть деньги (машина, как показатель) - всё! типа, этого достаточно для вашей сверхценности во всех бабских глазах! и поголовно все тетки за вами охотятся, и разводят вас, как умеют, и вообще 99% продажных лядей кругом.. очень тяжело в такой атмосфере нормально контактировать, между прочим..
Рыжая, да и я ведь о том же!!! Под "Вы" ты кого имеешь ввиду? Кто здесь считает что купив друга на колесах стал неотразим в женских глазах?Кто считает что только из-за наличия члена все женщины должны падать ниц?
В общем,глупость.Поверь,что мужчины хотят того же

Последний раз редактировалось Aleks1970; 08.05.2009 в 05:53.
commodore вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 22:49 (22:49)   #85
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Рыжая, реально, не принимай все близко к сердцу!!! И не обращай внимания на выпады Будь выше этого
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 22:52 (22:52)   #86
RыжаЯ
Ведьма

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

Цитата:
Рыжая, да и я ведь о том же!!! Под "Вы" ты кого имеешь ввиду? Кто здесь считает что купив друга на колесах стал неотразим в женских глазах?Кто считает что только из-за наличия члена все женщины должны падать ниц?
не поверишь - реально такое ощущение, исходя из манеры общения с женщинами большинства клубней (( говорю же - недаром практически 99% приходящих женщин в итоге исчезают, или хотите сказать, что они - все бляди? бред.. ((
Старый 07.05.2009, 23:00 (23:00)   #87
commercial
Заблокирован

Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) +  Purple_puppy

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4

commercial Заблуждающийся

Цитата:
я хочу замуж, НО только за родного душой, любимого и любящего человека! такой может встретиться где угодно, и на этом форуме в том числе, вопрос в другом - вы, похоже, считаете, что для ВСЕХ женщин самоценно уже то, что вы (любой и каждый из вас!) - мужчины (то бишь, наличествует член), и у вас есть деньги (машина, как показатель) - всё! типа, этого достаточно для вашей сверхценности во всех бабских глазах! и поголовно все тетки за вами охотятся, и разводят вас, как умеют, и вообще 99% продажных лядей кругом.. очень тяжело в такой атмосфере нормально контактировать, между прочим.. постоянно оправдываешься, что не верблюд, что не надо ваших кошельков, что не надо мне ничего предлагать, кроме нормального человеческого общения.. у меня просто машина такая же, как у большинства на форуме, так сложилось, была другая машина - тусовалась на другом форуме, вот и всё!! можно это понять?

и, кста, если на форуме недопустим нацизм или расизм, почему прекрасно допускается мужской шовинизм? чего стоят все эти разговоры на темы "женщины за рулем" или "все бабы дуры".. ну, закройте тогда форум только для мужчин, если "баба на корабле к несчастью", как тут тоже упоминалось..

а ну я вот и говорил что так и есть

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
   Цитата:
не поверишь - реально такое ощущение, исходя из манеры общения с женщинами большинства клубней (( говорю же - недаром практически 99% приходящих женщин в итоге исчезают, или хотите сказать, что они - все бляди? бред.. ((
наталья все так и есть все на 100 % продажно -)
иди вон за нищего правильного с форд фокуса =)

чо не любовь ? а почему ? сам виноват , ага нуну )))

Последний раз редактировалось Aleks1970; 08.05.2009 в 05:53. Причина: Добавлено сообщение
commercial вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 23:05 (22:05)   #88
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Цитата:

Значиццо так, уважаемый пользователь РыжаЯ, комментировать содержание я не буду, а за мат-первое китайское предупреждение

Последний раз редактировалось Aleks1970; 08.05.2009 в 05:53.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 23:28 (23:28)   #89
commodore
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73

commodore Первоклашкаcommodore Первоклашкаcommodore Первоклашка

Цитата:
Ну,не знаю...Тебе виднее..Может там тебе в личку все пишут без перерыву со скарбезными предложениями,а ты все близко к сердцу принимаешь.В большинстве случаев все сказанное это стёб,ирония..
commodore вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 23:29 (23:29)   #90
commercial
Заблокирован

Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) +  Purple_puppy

Touareg GP 3.0 V6TDI

http://www.youtube.com/watch?v=m2DIc...eature=related

ну скажите мне что я дурак конечно не прав -)))

не посешается людям которые уже определенны в этом плане , а может они тоже думает что они ошиблись ...черт его знает ....что почему выходит , а есть ли любовь , а может бегбедер на передозировки был прав )

Мат то там не мой ... не стоит банить
Старый 07.05.2009, 23:36 (23:36)   #91
Dru77
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846

Dru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 Магистр

Тема баян, пойдемте лучше в анекдоты, там хоть посмеятся можно
Dru77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 23:36 (23:36)   #92
commercial
Заблокирован

Touareg GP 3.0 V6TDI

мне песня нравится
интересно а чем объяснить популярность каенклаба у телок

Последний раз редактировалось commercial; 07.05.2009 в 23:52.
Старый 07.05.2009, 23:59 (23:59)   #93
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Я погорячился, не стоило вступать в подобные дебаты. Можно расценивать как извинение, хотя я и не зачинщик.

Оффтопик
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2009, 00:36 (00:36)   #94
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Да, камрады, довели девушку И не стыдно вам??? Джентльмены блин.....
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2009, 01:20 (01:20)   #95
Linka
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 234

Linka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классов

Цитата:
а ну я вот и говорил что так и есть

Добавлено через 3 минуты 41 секунду

наталья все так и есть все на 100 % продажно -)
иди вон за нищего правильного с форд фокуса =)

чо не любовь ? а почему ? сам виноват , ага нуну )))
А вот тут я не выдержла...ребята, я познакомилась с мужем, когда у него зп была 3 тыщи руб. и он был студентом (8 лет назад). Вышла замуж, зарабатывал 9 или 12, сейчас уже не помню давно это было 7 лет назад. Родила ребенка и у нас было свободных 250 баксов и я в экселевской табличке рисовала расходы и планировала сколько картошки надо купить и сколько молочной смеси для ребенка и купить ползунки или ползунки с грудкой (стоили дороже). Это лишь малость. Не стоит говорить, что все женщины сюда заходят чтобы опустошить ваши кошельки и посягнуть на вашу свободу.
Linka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2009, 03:05 (03:05)   #96
AlexF
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318
Изображений в галерее: 1

AlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курс

Саня, с русским у меня туго, плохо учился, уж извини. Хотя моя тёща учитель русского языка, говорит что я грамотно говорю (уж прости за туфтологию), но благо не видит как я пишу
Мне стыдно за грамотические ошибки

РыжаЯ
Ну не ведись ты на провОкации.
Мне кажецо что проверку ты прошла уже давным давно. Просто у кого-то темы для разговоров давно закончились, а последнее слово не за ними.

пс Мы когда с женой познакомились, я вот тоже не чего из себя не представлял (хотя и сейчас не представляю наверное), она просто подошла, взяла меня за руку и мы пошли..... вот уже десять лет вместе. Она мне сказала, что сразу поняла что я тот кто ей нужен. Счастлива вместе однако
AlexF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2009, 03:47 (03:47)   #97
RыжаЯ
Ведьма

после мужа было трое мужчин (за 3 года), 1 - оч.состоятельный, не спорю, но моральный садист, еще и хороший психолог, эксперименты психологические на мне ставил, влюбилась, как в 16 лет (сумел всё обставить, думала, что нашла мужчину своей мечты), и оч. долго не могла после него оклематься.. зато ооочень при деньгах, млин! сделает гадость какую-нить, посмотрит, как корчусь, потом подарками пытается откупиться, не берешь - буквально под дверь подкидывает.. высокоморальный человек!
двое следующих - 1 ездил на 99, потом пересел на форд мондео, второй - на ниве старой..

я ВООБЩЕ не смотрю на уровень дохода человека при моем с ним знакомстве, мне важно стремление чего-то добиться (чтоб содержать семью, чтоб дети не голодали), и готовность вкладываться в отношения, и морально, и материально, насколько в данный момент позволяют возможности..
можно общаться с миллионером, который на тебя и копейки не потратит, еще и издеваться будет изощренно (а если и потратит что-то - три шкуры за это сдерет), а можно с "нищим", который будет на 3 работах работать, и все деньги до копейки в дом нести, любимой женщине и детям... вот как-то так..

зы.а есть еще альфонсы.. это вообще отдельная тема.. я сталкивалась..

Последний раз редактировалось RыжаЯ; 08.05.2009 в 05:06.
Старый 08.05.2009, 05:57 (07:27)   #98
Lightning Mcqueen
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 58

Lightning Mcqueen Детский сад

Цитата:
А вот этим ты уже неким образом оскорбляешь мужское большинство форума. Что мы здесь,калеки али уроды?
А то что женщина не хочет замуж-брехня,хочет.Нормальная женщина,я имею ввиду,коих 99%.И это естественно! Противоестественно иное! С мужиками сложнее,тут фифти-фифти
А вот это спорный вопрос. Сейчас женщины хотят выйти замуж также как и мужики. Т.е. 50/50.
Lightning Mcqueen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2009, 08:41 (08:41)   #99
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Аааа, убицца тапком, такой бреееед! Как же ты живешь без юмора в башке, Рыжая??? Такие посты писать, ппц...
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2009, 08:56 (08:56)   #100
commercial
Заблокирован

Touareg GP 3.0 V6TDI

=))))))

"тут ничего смешного нет" (с) ... :)
Ответ