|
|
|
![]() |
#82 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В выходные видел кайенн турбо(2007) в кузовном со снятой торпедо. Так под торпедо на всех деталях (которые видно) стоит лого WV. Оказалось и двери тоже одинаковые. Похоже отличия только в моторах и салоне...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Местный
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
В выходные видел кайенн турбо(2007) в кузовном со снятой торпедо. Так под торпедо на всех деталях (которые видно) стоит лого WV. Оказалось и двери тоже одинаковые. Похоже отличия только в моторах и салоне...
![]() Топливная система Спорт пневма Центральный замок Парк пилот Стекло Карданные валы Ступичные подшипники Оси Стартер АКПП Привод распредвала Радиатор Сигнализация И тд. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Местный
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 25
![]() |
![]()
да что тут обсуждать..... кайен реальная тачка... даже на бездорожье...
многие первые места в рейтингах берет... чего ее обсирать, только оттого, что мы на турах ездим???? да ладно... хоть кто бы признал это.... а кто какие машины хочет после тура купить? я скажу, что я не хочу всю жизнь на одной машине ездить.... нужно расти... кайен хорошая машина... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
многие первые места в рейтингах берет... чего ее обсирать, только оттого, что мы на турах ездим???? да ладно... хоть кто бы признал это.... а кто какие машины хочет после тура купить? я скажу, что я не хочу всю жизнь на одной машине ездить.... нужно расти... кайен хорошая машина... Было бы интересно посмотреть и почитать, как он себя ведет на реальном бездорожье. |
Последний раз редактировалось Lion; 01.02.2008 в 03:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Местный
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
Ничего удивительного, на одном заводе ведетца сборка и Каена и Туарега, по моему и Q7 тоже там собирают.
![]() а разве мы его обсцираем??? Просто делимся своими мнениями и впечатлениями. А вот насчет бездорожья...Каен...я про такие тесты не слышал. Было бы интересно посмотреть и почитать, как он себя ведет на реальном бездорожье. там кайен в абсолютной зачете победил, тур оценивался как разумная покупка с хорошим внедорожным запасом... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сравнивают немцы. Кому интересно, сюда http://www.upsolute.ru/article.php?0...um=1&001_num=4
http://www.upsolute.ru/article.php?0...=315&001_num=7 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Насчет сборки - читал в одном солидном журнале: в Братиславе на том же заводе Каен собирается примерно на 75%, потом все это везется в Лейпциг. Туда же везутся двигатели из Италии (вот это интересно! или я что то перепутал). И вот тут, в суперсовременном красивом сборочном цехе, со смотровой площадкой для потрясенных посетителей и покупателей, происходит заключительная фаза "немецкой сборки" - кузов и мотор "женятся" и ставится гордое "Made in Germany" !
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Новенький
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Кайен это чистый понтовоз,а Туарег работяга на все случаи жизни!
У самого было 2 GP 3.0TDi и V10 5.0TDi последним остался ОЧЕНЬ доволен,сейчас опять планирую брать V10 5.0TDi ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Новенький
![]() Город: Киев
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Добавлено через 5 минут 47 секунд
Цитата:
многие первые места в рейтингах берет... чего ее обсирать, только оттого, что мы на турах ездим???? да ладно... хоть кто бы признал это.... а кто какие машины хочет после тура купить? я скажу, что я не хочу всю жизнь на одной машине ездить.... нужно расти... кайен хорошая машина... Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
1. Стоимостью обслуживания (Каян: переодичность ТО 10000 цена каждого 1500 евро)
2.Проходимость, тур больше заточен под бездорожье. 3.Понт Каян- попонтовей 4. Подвеска жестче, но зато управляемость лучше, всетки порша. 5. Надежность одинаковая. Менять? ну если готов содержать понты, то в принципе можно, но только из-за понта. Каен GTS: периодичность ТО-15 тыс. км., стоимость 2-3 тыс. грн. Дизельный Туарег дороже в ТО обходится... |
Последний раз редактировалось Стира; 09.01.2009 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 47 секунд
+1 Добавлено через 4 минуты 44 секунды Неправда: Каен GTS: периодичность ТО-15 тыс. км., стоимость 2-3 тыс. грн. Дизельный Туарег дороже в ТО обходится... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Новенький
![]() Город: Киев
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Что за каждое ТО 15000 Туарег 3.0 TDI будет стоить от 3000$ !?
![]() |
Последний раз редактировалось Стира; 10.01.2009 в 10:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты бы еще посмотрел на кайена при открытой задней двери.+ докатка, и все что под полом, они блин даже пенопласт не удосужились изобрести себе другой
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Читайте внимательно! Я написал что ТО Каена GTS стоит порядка 2-3 тысяч грн(примерно 300 долл.США), а Тур 3,0 первое и второе ТО обходятся по 600-700 долларов США за каждое.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
был у меня кайен (около 3х месяцев) сейчас тур.
Все одно и то же! Мне дизайн в салоне тура больше нравится. В кае только понт и зверские движки. Выбирал бы снова, опять бы тур взял) ПиС Тур это смысл жизни, а каен это вынужденный понт. ![]() Многие каен из-за престижа берут, хотя тур больше нравится! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Местный
![]() Город: Петрозаводск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 267
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кайен это чистый понтовоз,а Туарег работяга на все случаи жизни!
У самого было 2 GP 3.0TDi и V10 5.0TDi последним остался ОЧЕНЬ доволен,сейчас опять планирую брать V10 5.0TDi ![]() ![]() Порш это престиж и качество сборки которое значительно отличается от наших туриков.....это машина из другой категории..... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тур это смысл жизни, а каен это вынужденный понт.
![]() Цитата:
Порш это престиж и качество сборки которое значительно отличается от наших туриков.....это машина из другой категории.....
![]() |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 11.01.2009 в 06:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Новенький
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Интересно а ферари, ламбо, мазерати, тоже понты ..... машину каждый выбирает по душе и по карману... а если уж говорить то все знают что есть автомобили и есть мерседес...........
Порш это престиж и качество сборки которое значительно отличается от наших туриков.....это машина из другой категории..... __________________ Мы говорим о ДЖИПАХ,а не о спорткарах,которые из покон веков воспринимались не как автомобили,а как стиль жизни,причастность к высшей касте Мира сего.Я не буду пытаться переубеждать,но меня на пример вполне устраивает и Touareg V10 5.0TDi,а вот мой товарищ вынужден ездить на Cayenne 4.8S 08г.,его положение обязывает,так как у нас все еще принято встречать по одежке... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|