Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Тематические разделы >  Touareg и бездорожье

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2008, 20:02 (20:02)   #81
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
наконец-то и я приступил к испытаниям (весна,рыбалка )
тур очень порадовал пару видео залил зацените!
это мы заезжали http://ru.youtube.com/watch?v=VcIRbiWcPSI
а это выезд http://ru.youtube.com/watch?v=QGkLoy-PHYA
А какая у него резина?
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2008, 21:02 (21:02)   #82
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,677
Благодарностей: 7,773
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Цитата:
А какая у него резина?
резина гавно как купил не менял (данлуп 5000 вроде M+S ,не помню). просто протектор ещё хороший,вот думаю если зиму откатал,то на лето точно хватит.
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2008, 21:05 (21:05)   #83
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4

Dikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курс

Фраза "Надо ускорится", приводит или к гидроудару, или же к хорошей "посадке" авто в грязь!
Dikramp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2008, 21:11 (20:11)   #84
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Цитата:
Фраза "Надо ускорится", приводит или к гидроудару, или же к хорошей "посадке" авто в грязь!
Ващета к гидроудару приводит попадание через воздухозаборник воды в цилиндры
Посадка авто в грязь тут вообще не светила-потому что ехали по луже и я так подозоеваю что сначала ее исследовали на предмет глубины и твердости дна-по крайней мере так принято у продвинутых оффроудеров

Гидроудар тут тоже не светил никак-потому как уровень воды был ниже уровня воздухозаборника, а вот если бы ехали медленно или вообще по какой то причине остановились-тогда могли бы и засесть на неправильной резине-просто закопацца могли при буксовке если б попали на вязкое дно, но если резина М+С, как грит Бимо, то проблем даже при остановке не должно было возникнуть....
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2008, 21:29 (21:29)   #85
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Цитата:
Посадка авто в грязь тут вообще не светила-потому что ехали по луже и я так подозоеваю что сначала ее исследовали на предмет глубины и твердости дна-по крайней мере так принято у продвинутых оффроудеров

Гидроудар тут тоже не светил никак-потому как уровень воды был ниже уровня воздухозаборника, а вот если бы ехали медленно или вообще по какой то причине остановились-тогда могли бы и засесть на неправильной резине-просто закопацца могли при буксовке если б попали на вязкое дно, но если резина М+С, как грит Бимо, то проблем даже при остановке не должно было возникнуть....
+1 спасибо за меня ответил
Старый 30.03.2008, 22:25 (21:25)   #86
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Спасибо за тему парни! Считаю Тур ко всему и полноценным внедорожником! Постоянно не езжу по бездорожью и не планирую - но обсуждения и советы по темке очень пригодятся! Будет повод и опыт по теме - отпишусь обязательно!!! Но за темой слежу и следить буду! Зачет всем участникам!
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2008, 01:04 (01:04)   #87
yeni
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 68

yeni Детский сад

BIMO
... вот это зачёт .... (фраза из первого ролика) :)))
yeni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2008, 08:52 (08:52)   #88
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Цитата:
BIMO
... вот это зачёт .... (фраза из первого ролика) :)))
эту фразу произнёс мой друг,и после увиденного тоже загорелся туром
Старый 02.04.2008, 18:28 (20:28)   #89
meXanik
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2

meXanik Младенец

2,5 TDi, на железе. На спидометре 100т.км., ощущения превосходные! Много езжу, и по городу, и по трассе. Достаточно поездил по такому гамну, что не всем уазикам по плечу, особенно если за рулем дятел. И резину рвал, и лопатой махал... Когда по необходимости, когда по дурости, когда из любопытства... Много раз поднимался на вершину г.Белая, горнолыжный комплекс, строю там. Дорога из под КрАЗов. По лесу пробивался, по глинянной колее, по пояс в воде... Если представление имеешь, что такое -езда по бездороге, позволяет очень многое. Но... все очень внимательно, вдумчиво и осторожно. За все время только порог снизу помял, на камень сел. Ну а потом, конечно на моечку, с любовью, на полировочку, и опять красавец! А с дуру, с криком "Жип веть, мать иво-о-о-о-о-о!!!" можно и на газоне повиснуть с позором.
Резюме: очень много можно, но очень осторожно.
meXanik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2008, 10:08 (10:08)   #90
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4

Dikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курс

Цитата:

Читаем внимательнее!
Я комментирую ФРАЗУ, а не ситуацию...
Лишний раз рассказывать о возможностях тура не обязательно. Все я прекрасно знаю.

Последний раз редактировалось Dikramp; 03.04.2008 в 14:05.
Dikramp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2008, 09:09 (11:09)   #91
Pozitiff
Местный

Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 112

Pozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff Старшеклассник

Вот краткий отчет о наших покатушках на бездорожье

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3385
Pozitiff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2008, 13:13 (15:13)   #92
Pozitiff
Местный

Pozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff Старшеклассник

http://ru.youtube.com/watch?v=Fc2cz1dLzVQ

http://ru.youtube.com/watch?v=Oh6I9mW1xfM
ВИдео
Старый 12.04.2008, 21:19 (21:19)   #93
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

Есть такая поговорка:"Чем круче внедорожник,тем дальше за трактором идти!"
Это к тому,что каким бы ни был Тур суперским по проходимости,надо знать границы возможного!
Удачи тем,кто еще не почувствовал,где кончаются возможности Тура и приходит на помосчь трахтор!
TouaregoVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2008, 09:04 (08:04)   #94
_Z_
Заблокирован

Причина: Флуд, манипуляция репутацией

Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38

_Z_ Первоклашка_Z_ Первоклашка

Цитата:
Есть такая поговорка:"Чем круче внедорожник,тем дальше за трактором идти!"
Это к тому,что каким бы ни был Тур суперским по проходимости,надо знать границы возможного!
Удачи тем,кто еще не почувствовал,где кончаются возможности Тура и приходит на помосчь трахтор!
Вот ребят, думаю тур стоит от 1800, вам не жалко его в говна "окунать"?) это же без человечно! Легче купить один УАЗ туже буханку, он практичнее - застрял, бросил вечером вернулся, поцарапаешь, помнешь ничего ему не будет! если не так поправьте!
_Z_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2008, 21:51 (21:51)   #95
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2

Driver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курс

интересно а зачем тогда покупать туарег, автомобиль с расширенными внедорожными возможностями???....какой нибудь паркетник вполне сошел бы....в том то и прелесть едешь по городу, по трассе, затем съезжаешь в гавно, пневму вверх, бокировку, понижайку и вперед.....разве это не прелесть?????

А за УАЗиком некогда бегать. а в городе и на трассе на нем повесишься...
Driver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2008, 09:16 (11:16)   #96
Pozitiff
Местный

Согласен, вот Х5, XC-90 не расчитаны особо на лазанья, а тут приятно.
К тому же тот же уазик покупать, это же столько головняков, ставить на учет, тех осмотры, налоги, еще сломается. Это уж надо постоянно его юзать.
А если на природу выбраться периодически и забраться подальше чем остальные - для этого тур хорош.

И если не использовать его внедорожные опции, автоматически теряешь уйму приятных ощущений которые он может доставить.
Старый 27.06.2008, 08:08 (10:08)   #97
Pozitiff
Местный

Очередной выезд покупаться обернулся испытанием тура
Поехал после работы на водоем, был там впервые, лесную дорогу в одном месте перекопал экскаватор , но рядом был объезд - только близко с деревом, я пока там маневрировал - яма на величину ковша экскаватора была уже справа вне зоны видимости, как мне казалось далеко ))
Еду неспеша и ....полностью рухнул правым передним колесом в эту яму.
Вышел сфотографировал, включил блокировку и пониженную - аккуратно выехал назад (думаю не составило бы труда и вперед выехать, только не хотелось потом задним туда же проваливаться). А я уж понадеялся что хоть раз лебедку ручную поиспользую .
Конечно, если быть честным , немного повредил пластмассовую защиту порога (на дне которая сварной шов какой-то закрывает), т.к. получилось что какое-то время сначала вперед потом назад машина скребла по земле с камнями эти местом.
Задумался насчет каеновских порогов, или хотя бы пластину какую-нибудь железную наварить.
В любом случае на неполном приводе, думаю мои действия одними лишь фотографиями не ограничились
Изображения
Тип файла: jpg Image036.jpg (87.6 Кб, 169 просмотров)
Тип файла: jpg Image038.jpg (81.4 Кб, 163 просмотров)
Тип файла: jpg Image037.jpg (86.8 Кб, 109 просмотров)
Тип файла: jpg Image035.jpg (53.0 Кб, 125 просмотров)
Тип файла: jpg Image039.jpg (53.9 Кб, 191 просмотров)
Старый 27.06.2008, 09:40 (11:40)   #98
Glamour555
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 92

Glamour555 ПервоклашкаGlamour555 Первоклашка

Зачетно.... Чтож тебе, Вася, спокойно то не живется?... Хотя... что-то в этом есть... Я же тут решил повторить твой подвиг езды по трамвайным путям...))) только не на радищева, а на донбасской где идет ремонт дороги, как у тебя, конечно не получилось проехать весь путь по рельсам, но метров 50 я проехал)) после чего благополучно слетел одной стороной, но в очередной раз поставил себе плюсик за то, что взял пневму... только вот жаль, что на эмоциях не догадался на тел сфоткать...
Glamour555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2008, 00:54 (23:54)   #99
sas39
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

sas39 Младенец

Цитата:
Вот ребят, думаю тур стоит от 1800, вам не жалко его в говна "окунать"?) это же без человечно! Легче купить один УАЗ туже буханку, он практичнее - застрял, бросил вечером вернулся, поцарапаешь, помнешь ничего ему не будет! если не так поправьте!
Так весь кайф в том, что и в говна (не глубокие) мона! А уазик геморой - базовый сам говно, а истчо дорабатывай его - нафиг надо!
sas39 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2008, 23:56 (23:56)   #100
$ilver
Молодые родители

Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290

$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр

В пятницу с утра чуть не засадил свой турик по самое не балуйся в жижу из воды и глины. Решил проехать там где обычно едут все но в сухую погоду на встречу мне попался уаз и X-trail возможно они ехали с другой стороны т.е. с горки от куда легче проехать а я решил поехать в гору. Короче залез в такую грязь что думал останусь там на долго. Грязь с водой была на уровне дверей даже выше да и ещё между 2х ям вперёд не едет назад еле еле. Кое как дал газку побольше и выехал задом метров 20 по лужам и ухабам с грязью на штатной резине бридж Турику моему зачёт 5+ сразу по приезду в Москву был отмыт от грязи и заправлен полным баком на Луке

Фото и видео нет так как был один в авто но зрелище было убойное как на экспириенсе
$ilver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ