Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2008, 07:34 (10:34)   #81
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Без обид ."Наш форум лучший" - это что? Попытка убедить себя, что это действительно так?
Я других толковых (российских) форумов по Туарегу не видел.Потому - как можно быть лучшим (среди кого ?), ведь это категория сравнительная. У Хармса есть персонаж который периодически осознавая своё величие изгибался и целовал большой палец у себя на ноге.
P.S. Популярность создают ПопуЛизаторы?
Имелось в виду среди всех автомобильных форумах, а не по Туарегу. Кому форум не нравиться, тот просто не регистрируется на нем и не надо себя ни в чем убеждать. А "ПопуЛизировать" здесь не кому, ориентация на форуме не та.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2008, 13:31 (13:31)   #82
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Цитата:
Имелось в виду среди всех автомобильных форумах, а не по Туарегу. Кому форум не нравиться, тот просто не регистрируется на нем и не надо себя ни в чем убеждать. А "ПопуЛизировать" здесь не кому, ориентация на форуме не та.
Здравствуйте Уважаемый Aleks1970. За то, что имел ввиду Веерон начиная тему - отвечает только он.
По русски -"Лизать жопу" - образное выражение означающее подхалимаж, грубую лесть.Это не то, что Вам почудилось.
На других форумах я не бывал. Машина у меня одна. Сравнивать мне не с чем. Форум компетентный, спокойный, взвешенный и весёлый благодаря создателям и участникам.Надеюсь так будет и впредь. Аминь.

Последний раз редактировалось голубой металлик; 03.02.2008 в 16:20.
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2008, 15:36 (15:36)   #83
ТАРАНТУЛ
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 7

ТАРАНТУЛ Детский сад

Есть поговорка:каждый кулик хвалит свое болото.Давайте не будем кривить душой,но каждому участнику данного форума хотелось бы сказать только лучшее о Туареге (и это действительно так).Спорим значит живем.
ТАРАНТУЛ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2008, 19:06 (19:06)   #84
Rnj-nj
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292

Rnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классов

ВЫ знаете, форум по моему действительно лучший.
Во всяком случае такого терпимого отношения к другим маркам я на других форумах не встречал.
А отношение форумчан друг к другу просто......класс.
Даже о модераторах ничго плохого не сказать, классные они на этом форуме.
Так держать!!!!!
Rnj-nj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2008, 21:08 (20:08)   #85
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
Здравствуйте Уважаемый Aleks1970. За то, что имел ввиду Веерон начиная тему - отвечает только он.
По русски -"Лизать жопу" - образное выражение означающее подхалимаж, грубую лесть.Это не то, что Вам почудилось.
На других форумах я не бывал. Машина у меня одна. Сравнивать мне не с чем. Форум компетентный, спокойный, взвешенный и весёлый благодаря создателям и участникам.Надеюсь так будет и впредь. Аминь.
Ты споришь "о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел!". Если тебе не с чем сравнивать ни машину,ни фурум - то что это было? Просто сострил чоли? А замечание Алекса было к месту +1 Так что тебе
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2008, 06:37 (09:37)   #86
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Доброго дня.
Спасибо за разъяснения на счет образного выражения, я и имел ввиду, что на форуме собираються не для указанной выше операции, а либо просто пообщаться, либо за советом о своей проблеме( это и есть ориентация форума). А для сравнения, я посоветовал вам зайти на другие форумы, не просто как зритель, а как участник. Пробовал сравнить на FFClub Golf V с Focus II, ужос, заклевали. На такие форумы больше не ездец.
С уважением, Александр.
P.S. Машина одна, но какая !!! (не популизирую)
Старый 04.02.2008, 12:43 (12:43)   #87
голубой металлик
Бывалый

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Цитата:
Ты споришь "о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел!". Если тебе не с чем сравнивать ни машину,ни фурум - то что это было? Просто сострил чоли? А замечание Алекса было к месту +1 Так что тебе
Не хотелось бы разводить дискуссию. Серёжа - не провоцируй.Просто ответь, что ЛУЧШЕ "устрицы" или "кокосовые орехи".
Если ты что-то не понял, работай над собой и тебе всё откроется.
Старайся не сбиваться в кучу, имей своё мнение и главное будь спокоен.
Недоволен - пиши в личку, зачем при людях-то?

Последний раз редактировалось голубой металлик; 04.02.2008 в 13:25.
Старый 05.02.2008, 00:12 (23:12)   #88
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
Не хотелось бы разводить дискуссию. Серёжа - не провоцируй.Просто ответь, что ЛУЧШЕ "устрицы" или "кокосовые орехи".
Ну ты раздухарился! Да ничего личного - и обидеть не хотел! Но ты не прав! Так по форуму пройтись. Вообще-то орехи и устрицы - это по Жванецкому - думал поймешь! Надеюсь ты там шутил? Дружить надо а не воевать!
Старый 05.02.2008, 00:59 (23:59)   #89
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

Цитата:
Информационный блок

Цитата:
По русски -"Лизать жопу"
Информационный блок
- образное выражение означающее подхалимаж, грубую лесть.Это не то, что Вам почудилось.

Цитата:
   Цитата:
Доброго дня.
Информационный блок
Спасибо за разъяснения на счет образного выражения, я и имел ввиду, что на форуме собираються не для указанной выше операции, а либо просто пообщаться, либо за советом о своей проблеме( это и есть ориентация форума). А для сравнения, я посоветовал вам зайти на другие форумы, не просто как зритель, а как участник. Пробовал сравнить
на FFClub Golf V с Focus II, ужос, заклевали. На такие форумы больше не ездец.
С уважением, Александр.
P.S. Машина одна, но какая !!! (не популизирую)
   Цитата:
Не хотелось бы разводить дискуссию.
Информационный блок
Серёжа - не провоцируй.Просто ответь, что ЛУЧШЕ "устрицы" или "кокосовые орехи".

Хлопцы!!! Шо це такэ!!! Все хорош...поспорили, поумничали, давайте брэйк! )))
Пожали друг другу лапки и выпили пыва!!!
ПыСы. Наш Форум действительно лучший!!!

Последний раз редактировалось Lion; 05.02.2008 в 01:02.
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2008, 02:52 (02:52)   #90
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
Есть поговорка:каждый жулик хвалит свое болото.Давайте не будем кривить душой,но каждому участнику данного форума хотелось бы сказать только лучшее о Туареге (и это действительно так).Спорим значит живем.
Без обид.

Цитата:
Ты споришь "о вкусе устриц"
Вчера подавали...
+1000!
Миру мир!
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2008, 00:13 (23:13)   #91
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Всем респект за то что закрыли тему репутации - противно смотреть на выклянчивание и за ним автоматы - плюсы! Отвлекает от общения! Поэтому и предложил начальный капитал - чтоб не доставали.
Туарег - это стиль жизни.Увидел.Влюбился.Прощупал - любовь все сильнее! Проехал - не слезешь.Жду не дождусь это авто! Нравится.
Форум лучший! Точка.Абзац.Был на многих - ЛР,БМВ,ЦРВ,ХЛ,ПОДЖЕР,ФОРД - самолюбиво и не дружелюбно.
А смайлики вообще вне конкурса Ни где таких и столько пока не видел!
Адм и модераторы - все по делу! Не режут как бешеный хирург - знай свое место "щенок". Противно сново заходить на форум. Ну и где надо помирят - споры иногда из ничего ростут.
Спасибо всем за то что вы есть!!!
Берегите себя!
Старый 26.08.2008, 23:11 (23:11)   #92
голубой металлик
Бывалый

Так Форум лучший или я опять не прав ? "Лучший" категория сравнительная :))
Старый 26.08.2008, 23:38 (01:38)   #93
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Цитата:
Бывают разные периоды в жизни, иногда самый лучший способ встать это надо упасть, а не то так и проходишь всю жизнь в розовых очках.
Форум родился, живет и он обязан жить! С нами или без нас.

Мне очень нравится одна народная мудрость:
Если вы считаете себя незаменимым, сунте палец в стакан с водой, высунте и посмотрите какая дырка после этого останется.
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2008, 06:25 (09:25)   #94
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Не дадим упасть знамени Vovika.
Старый 27.08.2008, 11:12 (11:12)   #95
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
Господа, сегодня поймал себя на мысле, что здесь можно жить
От компа на пол часа отойти невозможно Сообщения сыплятся как снег в Самаре!
А новых соклубников всё больше и больше
Что дальше? .............и это только ТУР.......заметьте!
http://www.youtube.com/watch?v=syrrhcq3aMw
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2008, 19:12 (21:12)   #96
Amen
Новенький

Благодарностей: 0

Amen Младенец

Цитата:
Бывают разные периоды в жизни, иногда самый лучший способ встать это надо упасть, а не то так и проходишь всю жизнь в розовых очках.
Форум родился, живет и он обязан жить! С нами или без нас.

Мне очень нравится одна народная мудрость:
Если вы считаете себя незаменимым, сунте палец в стакан с водой, высунте и посмотрите какая дырка после этого останется.
+1
про палец класно, мне понравилось. Раньше не слышал...
Amen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2008, 22:11 (21:11)   #97
_Z_
Заблокирован

Причина: Флуд, манипуляция репутацией

Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38

_Z_ Первоклашка_Z_ Первоклашка

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=syrrhcq3aMw
Изображения
Тип файла: gif 49_493.gif (1.4 Кб, 3 просмотров)

Последний раз редактировалось _Z_; 27.08.2008 в 22:39.
_Z_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2008, 23:35 (22:35)   #98
Scorpion
Гость

Благодарностей: 0

Scorpion Младенец

Цитата:
Вы оказались проницательны!
Scorpion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2008, 22:13 (21:13)   #99
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
Не дадим упасть знамени Vovika.
Не дадим.
Наш форум на данный момент лучший русскоязычный форум по туру !!! Однозначно !!!
Есть английских форумов пара (отличные, но там не наш менталитет у народа).
Есть классный форум где владелец хочет зарабатывать на москвичах-владельцах туров.
Есть еще куча VW форумов. До меня вот после возвращения дошла инфа что некоторые члены администрации/модерации не приветствуют параллельное членство на форумах.
Это - идиотизм чистой воды.
Обязательно в ближайшие дни зарегистрируюсь даже на сайте Коли Никитенко в знак протеста против очередного идиотизма. Наш форум лучший, но я волен регистрироваться где хочу !!
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2008, 22:20 (00:20)   #100
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

Информационный блок
   Цитата:
Не дадим.
Наш форум на данный момент лучший русскоязычный форум по туру !!! Однозначно !!!
Есть английских форумов пара (отличные, но там не наш менталитет у народа).
Есть классный форум где владелец хочет зарабатывать на москвичах-владельцах туров.
Есть еще куча VW форумов. До меня вот после возвращения дошла инфа что некоторые члены администрации/модерации не приветствуют параллельное членство на форумах.
Это - идиотизм чистой воды.
Обязательно в ближайшие дни зарегистрируюсь даже на сайте Коли Никитенко в знак протеста против очередного идиотизма. Наш форум лучший, но я волен регистрироваться где хочу !!

Здравстувуй Vovik, рад снова тебя слышать! Я думаю при помощи конструктивно мыслящих демократов мы сможем найти консенсус по всем вопросам, я надеюсь, что мы все сможем обеспечить долгое и увлектаельное путешествие туарегклуба во времени, главное это желание найти консенсус и конструктивные предложения
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ