|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Секс без обязательств | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
83 | 83.00% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 17.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плин почитаешь вас тут
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
в другом случае устал, спать хочу, голова болит, настроения нет, а в одном месте, простите, играет, что делать??? . Ответьте пож.?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Местный
Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 199
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
............ , а в одном месте, простите, играет, что делать??? . Ответьте пож.?
![]() ![]() ![]() к тому добавлю, если так происходит постоянно, то не стоит удивляться что это произойдет! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715
![]() Цитата:
атикризисное предложение..я умею вкусно готовить, не пью, не курю, спортом занимаюсь..голова практически не болит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Местный
![]() Цитата:
плин почитаешь вас тут
![]() ![]() так же и наоборот с мужьями ![]() Добавлено через 44 секунды Aleks1970, жжешь! ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось _respekt; 26.03.2010 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]()
Linka , мужчины в подавляющем большинстве спят без обязательств, без дальнейших эмоций и болезни, ради удовлетворения, но это все равно измена - это о женатых!
По теме - кого устраивает секс без обязательств - волю в руки. Для женатых это лучший вариянт. Для незамужних - на раз. Рыжая в поиске и тема для нее интересна. Провокация и обсуждение - развлекаловка и поиск. Но измена не требует оправданий - она измена и есть. Мужчина без смены партнера долго не может. Женщина может, если мужчина ее удовлетворяет. Она прежде всего мать, а уже потом сексомашина. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Она прежде всего мать, а уже потом сексомашина.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Ведьма
![]()
мне тема не сильно интересна, мне противно, если честно.. не дай Бог никому такого мужа, что из чужих.. э.. постелей не вылезает.. всю жизнь брезгливость к таким испытывала, и жен их жалко было.. какое тут доверие, если на каждом шагу вранье.. прям фу.. (((
простите, но говорю, как думаю. больше в обсуждении участия не принимаю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Grisha, ой простите, что к вам и без записи...
![]() Цитата:
Если на нее смотреть как на мать своих детей, долго она не будет являться для тебя сексмашиной.
Поправлю - не только как на мать, но и как на любимую женщину. Я вот женился только по этой причине и если другие по каким-то иным - я им сочувствую! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Ведьма
![]()
скажу еще одну вещь.. потом уйду из темы, как и обещала, чтоб никого не нервировать тут.. так вот - изменяющий мужчина, впрочем, как и женщина - слабое звено в семье, такого человека в любой момент могут увести, какие серьезные отношения, планы возможны с таким человеком? как с ним строить жизнь, растить детей, если в любой момент он может сорваться за очередным физиологическим удовольствием, которое "вдруг" перерастет во что-то бОльшее?
для мужчин изменяющая женщина - всегда риск, что потомство будет не его, для женщин - что мужчина уйдет за очередной, особо привлекательной юбкой, а ее оставит одну разгребать все мужские обязанности + ее собственные, т.е.просто оставит одну растить, обеспечивать и воспитывать детей, содержать дом, и вообще одну - на всё остальное, и живи, как хочешь.. для меня мужчина, гуляющий от постоянной женщины (неважно, жена или постоянная подруга) - неполноценен, и отношения с ним не могут быть полноценными. всё. |
Последний раз редактировалось RыжаЯ; 26.03.2010 в 16:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Поправлю - не только как на мать, но и как на любимую женщину. Я вот женился только по этой причине и если другие по каким-то иным - я им сочувствую
Любимая, Милая...Единственная..только так... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
По теме - кого устраивает секс без обязательств - волю в руки. Для женатых это лучший вариянт. Для незамужних - на раз.
Рыжая в поиске и тема для нее интересна. Провокация и обсуждение - развлекаловка и поиск. Но измена не требует оправданий - она измена и есть. Мужчина без смены партнера долго не может. Женщина может, если мужчина ее удовлетворяет. Она прежде всего мать, а уже потом сексомашина. ![]() Я писАл о другом. Цитата:
На нее нуна смотреть только как на любимую женщину. Мать, это она для отпрысков мать. Никаких обращений друг другу: Папик..Мамочка...
Любимая, Милая...Единственная..только так... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 234
![]() Цитата:
Linka , мужчины в подавляющем большинстве спят без обязательств, без дальнейших эмоций и болезни, ради удовлетворения, но это все равно измена - это о женатых!
По теме - кого устраивает секс без обязательств - волю в руки. Для женатых это лучший вариянт. Для незамужних - на раз. Рыжая в поиске и тема для нее интересна. Провокация и обсуждение - развлекаловка и поиск. Но измена не требует оправданий - она измена и есть. Мужчина без смены партнера долго не может. Женщина может, если мужчина ее удовлетворяет. Она прежде всего мать, а уже потом сексомашина. Женщина это все в одном и жена и мать и домоработница и сексмашина. Сексмашина реже..тупо сил на него не хватает. Я не права наверное в одом, если одел на себя кольцо, получил бумажку, все дальше это уже измена, которая карается по всей строгости, т.е. жизнь заканчивается, ты рабыня, шаг в лево, шаг в право - растрел, а уж о сексе ни слова!! Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
На нее нуна смотреть только как на любимую женщину. Мать, это она для отпрысков мать. Никаких обращений друг другу: Папик..Мамочка...
Любимая, Милая...Единственная..только так... |
Последний раз редактировалось Linka; 26.03.2010 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Местный
![]()
Linka, абсолютно солидарен!
Оффтопик Aleks1970, только так и нужно обращаться и называть друг друга супругам ![]() ![]() RыжаЯ, Наташенька, думаю что нет, верна! да и моральные обязательства ей не позволят этого сделать! хотя х.з, лишь бы я не знал! невозможно же всегда и везде контролировать своих половинок, да и это уже паранойей называется и с таким человеком не проживешь долго! если уж захотел человек, то ничего не остановит фактически...тут уж факт! кстати, по статистике - замужние женщины спят с другими мужчинами гораздо чаще(по разным данным - от 55 до 80%) и при этом не считают это изменой половина из них, т.к. это скорее всего мимолетно происходит и как правило без повтора! и практически 90% когда либо спали с другим мужчиной хоть раз! Grisha, главное чтобы женщина была достойной для семейных отношений! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 234
![]() Цитата:
атикризисное предложение..я умею вкусно готовить, не пью, не курю, спортом занимаюсь..голова практически не болит
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
Ответил что за... Не потому что грозный еб*ка, а потому что:
1.Против физиологии не попрешь, мужик по природе осеменитель, и уже потом "русские придумали, чтобы денег не платить" (с) - добытчик и семьянин 2.В одной дырочке и гвоздик ржавеет 3.Левак - укрепляет брак, реально! 4.Иногда просто хочется, хочется и все тут! Да, я неконтролирующее себя животное :) 5.Девушки сексуальную голодовку переносят тяжелее, чем мужчины, от этого они становятся злыми и раздражительными, а обществу нужны добрые и нежные :) Девушкам надо помогать :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 9
![]() |
![]()
На эту тему можно долго дискутировать !!мужчины ,женщины разницы нет !!!!!!!! Предательство без разбора, это одно ,другое когда в повседневную сексуальную жизнь вносится некое разнообразие !!!!!! И не факт что оно придет после измены мужчины или женщины оно внесет некое равновесие в сексуальные отношения и тогда наступит идилия в семейном ложе!!!!!!!!!! Это не я сказал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Местный
![]() Цитата:
На эту тему можно долго дискутировать !!мужчины ,женщины разницы нет !!!!!!!! Предательство без разбора, это одно ,другое когда в повседневную сексуальную жизнь вносится некое разнообразие !!!!!! И не факт что оно придет после измены мужчины или женщины оно внесет некое равновесие в сексуальные отношения и тогда наступит идилия в семейном ложе!!!!!!!!!! Это не я сказал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|